-Slava-
@ 30-06-2004, 20:13
Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли достойная альтернатива этому "пегасису?"
Нет больше ни сил, ни желания париться с этим "у..бком" :(
VxWorks
@ 30-06-2004, 21:04
Да навалом. Canopus Procoder, Mainconcept MPEG Encoder, например. А что именно тебя так достало?
Guest
@ 30-06-2004, 23:13
:), спасибо за подсказку :)
А проблема заключается в следующем.
Рипнул двд, файл получается 6.5гиг, надо ужать до размера болванки, попутно перекинув с ntsc в пал. Простейшая вроде бы задача. Выставляю все вроде - бы в соответствии с "руководством для бестолковых" :), жду 13(!) часов, получаю файл, длина которого в минутах на /примерно/20 мин короче, чем оригинальный файл. Во фреймах та же беда: вместо требуемых 153250 фреймов на выходе имею 127ххх... Куда этот урод /тмпгенс/ девает концовку для меня остается тайной, покрытой мраком...:(. Конечно, я не спец, но вроде - бы на этапе подготовки к перекодированию делаю все в соответствии с мануалом. Пробовал и тмпенс 2.5х, и 3.0 - те же яйца тока в профиль... Здесь даже вопрос не в том, что скорее всего я делаю что - то неверно /так оно и есть/, а в том, что никак не могу помять где я торможу...Хотя, возможно, дело и в этом ххх /даже не хочу писать его имя/. Что за бл..во? Никто не сталкивался с такой бедой?
maikl_a
@ 02-07-2004, 06:44
а можно поконкретней чем рипуешь для чего ичто хочешь получить в итоге
maikl_a
@ 02-07-2004, 06:47
тмпгенк прога достой ная тока медленная я ее понимаю если заставить меня пол харда переконвертировать я тоже с ума сойду возможно то что ты получил при рипе не совсем ему нравится
-Slava-
@ 02-07-2004, 18:14
QUOTE (maikl_a @ 02-07-2004, 03:44) |
а можно поконкретней чем рипуешь для чего ичто хочешь получить в итоге |
для рипа использую SmartRipper. Хочу в итоге получить двд, только не ntsc, a pal. *.м2в файл получается /без звука/ 6.5г. Пытаюсь ужать ТМПГЕнком - на выходе получается файл, который немного короче по времени /примерно на 30%/ ис ходного... Програнна не ругается когда начинает перекодировать. Все вроде - бы нормально, а в результате - неудача...
VxWorks
@ 02-07-2004, 22:50
-Slava-
Может, разница по времени у него из-за разного фреймрейта? Хотя такое мы уже тут где-то обсуждали...
Guest
@ 03-07-2004, 06:13
:), небольшое уточнение: когда смотрю свойства файла /до начала перекодирования/, то прога пишет, что, допустим, фреймов 125000, времени 1;15;10;09, а как только начинается процесс перекодирования, то там, где прога указывает прогресс, появляется информация, что "...сделано х фреймов из 110000" Т.е. сразу же в начале кодирования пропадает примерно 20% от первоначального количества фреймов... Если дожидаюсь конца процесса, то убеждаюсь, что таки действительно, концовки фильма нет.
Может ли это быть из-за того, что прога "крякнутая"? Может это такая защита?
:unsure: