Doraty236
@ 02-07-2004, 10:30
Почему в 3 версии при перекодировке avi в dvd, полученный файл без звука?
Звук надо из AVI отрезать и отдельно кодировать.
Doraty236
@ 03-07-2004, 22:39
Теперь другой вопрос. Почему, когда я выставляю в настройках АС3, получается стерео. Что надо сделать чтобы получился АС3.
во-первых АС3 не обязательно шестиканальный, он может быть и обычным стерео. Твой именно 5.1?
а во-вторых, зачем его еще раз кодировать, он же уже готов. Отрежь его и кодируй только видео, а звук потом дашь программе DVD-авторинга при сборке фильма
Doraty236
@ 05-07-2004, 10:47
QUOTE |
во-первых АС3 не обязательно шестиканальный, он может быть и обычным стерео. Твой именно 5.1? а во-вторых, зачем его еще раз кодировать, он же уже готов. Отрежь его и кодируй только видео, а звук потом дашь программе DVD-авторинга при сборке фильма |
звук действительно 5.1
QUOTE |
Прогони через AC3fix, не поможет - через BeSplit.), а уже потом давай IfoEdit, TMPGenc DVD Author или любой другой программе DVD-авторинга |
выдаёт это сообщение Illegal audio format. Illegal audio format.
For a standard DVD you can only use the following audio formats: Dolby Digital (AC-3), MPEG-1 Audio Layer-2, or Linear PCM
QUOTE |
твою АС3 дорожку необходимо пофиксить, прогони ее через проги, которые Set указал |
скачал я зти проги но не одну не смог запустить, быстро изчезают , может разъясните что я делаю не так
Doraty236
@ 05-07-2004, 20:03
Спасибо за помощь, всё получилось, что и требовалось доказать.