eduard7
@ 09-07-2004, 17:09
Все сделал , как описано в статье "Как накладывать субтитры?" , но TMPGEnc отказывается открыть *.vdr файл. - пишет , что файл не может быть открыт или не поддерживается.
ledokol
@ 10-07-2004, 17:38
Хочу присоединиться к вопросу. Та же беда. Плагин установлен, все приоритеты поднял а генка все выдает ошибку.
VxWorks
@ 13-07-2004, 00:03
А Майнконцепт его открывает? Или вообще никак?
ledokol
@ 17-07-2004, 23:31
Я перестал пользоваться Mainconcept после того, как поставил Canopus. Но он тоже не открывает этот файл.
VxWorks
@ 18-07-2004, 16:28
ОК. Возможные решения:
1. Плагин + приоритеты.
2. Удалить файлы TMPGEnc.ini и CurrentCfg.tpr из директории, в которой сидит TMPGEnc. Затем переустановить фреймсервер в Дубе.
3. При запуске фреймсервера, дать фреймсерверу и его файлу простые имена, типа 1.vdr
4. В директории, где находится VirtualDub, есть поддиректория, в которой сидит файл proxyon.reg. Установить его (клик правой мышью и выбрать Merge). Перезагрузить машину. После окончания работы, таким же образом запустить файл proxyoff.reg и перезагрузиться.
ledokol
@ 19-07-2004, 10:57
Спасибо! Буду пробовать.
Но у меня появилась новая проблема с TMPGenk 3XPress. Как только я запускаю программу через несколько секунд появляется надпись,что произошла ошибка - VFAPIFrameserver.exe - обнаружена ошибка,приложение будет закрыто. В чем может быть проблема не могу понять.
Прочитав повнимательней твой ответ, попробовал удалить фреймсервер дуба и что я вижу генка без проблем заработал. Видимо его фреймсервер не дружит с дубовским. Еще раз спасибо за помощь :)