Forums -> Работа с видео и аудио -> Какую выбрать плату видеозахвата?
| Full Version

BoozeR
Вот собрался себе покупать плату видеозахвата для Двэшной камеры Panasonic NV GS11GC, но не как не могу определиться. Кто в этом разбираеться подскажите пожалуйста какую мне плату надо, чтобы не дорогая была, но и захватывала всё качественно(без глюков) и чтобы там выход аналоговый был.
Set
Главное смотри чтобы она была OpenHCI host controller, иначе проблемы с виндой могут быть.
VxWorks
Тебе что, нужна комби-карта с захватом аналогового и DV видео? Или только DV а вот это:

чтобы там выход аналоговый был

относится только к видеовыходу TV Out? Он, как правило, в видеокартах (GeForce, Radeon) есть.
BoozeR
QUOTE (VxWorks @ 31-07-2004, 19:27)
Тебе что, нужна комби-карта с захватом аналогового и DV видео? Или только DV а вот это:

чтобы там выход аналоговый был

относится только к видеовыходу TV Out? Он, как правило, в видеокартах (GeForce, Radeon) есть.

Та я вот сам недавно справочки навёл, вобшем мне нужна такая вешь "Контроллер 1394" Ну выходов естественно там аналоговых нет :)
А где есть такие, это уже платы видеомонтажа называються, и стоят к сожалению намного дороже :(
Я просто хотел чтобы сразу можно было обработанное видео на теливизор вывести, и слышал вот недавно, что есть такой кабель, что можно от мониторовского разьёма к телеку подключить. Если кто знает, есть такое или нет?
BoozeR
QUOTE (Set @ 31-07-2004, 12:40)
Главное смотри чтобы она была OpenHCI host controller, иначе проблемы с виндой могут быть.

А это что, фирма такая?
Set
QUOTE (BoozeR @ 06-08-2004, 23:00)
QUOTE (Set @ 31-07-2004, 12:40)

А это что, фирма такая?

Вероятно стандарт для ентих самых карт. :)