BoozeR
@ 28-07-2004, 22:50
Вот собрался себе покупать плату видеозахвата для Двэшной камеры Panasonic NV GS11GC, но не как не могу определиться. Кто в этом разбираеться подскажите пожалуйста какую мне плату надо, чтобы не дорогая была, но и захватывала всё качественно(без глюков) и чтобы там выход аналоговый был.
Главное смотри чтобы она была OpenHCI host controller, иначе проблемы с виндой могут быть.
VxWorks
@ 31-07-2004, 22:27
Тебе что, нужна комби-карта с захватом аналогового и DV видео? Или только DV а вот это:
QUOTE |
чтобы там выход аналоговый был |
относится только к видеовыходу TV Out? Он, как правило, в видеокартах (GeForce, Radeon) есть.
BoozeR
@ 06-08-2004, 22:57
QUOTE (VxWorks @ 31-07-2004, 19:27) |
Тебе что, нужна комби-карта с захватом аналогового и DV видео? Или только DV а вот это:
QUOTE | чтобы там выход аналоговый был |
относится только к видеовыходу TV Out? Он, как правило, в видеокартах (GeForce, Radeon) есть.
|
Та я вот сам недавно справочки навёл, вобшем мне нужна такая вешь "Контроллер 1394" Ну выходов естественно там аналоговых нет :)
А где есть такие, это уже платы видеомонтажа называються, и стоят к сожалению намного дороже :(
Я просто хотел чтобы сразу можно было обработанное видео на теливизор вывести, и слышал вот недавно, что есть такой кабель, что можно от мониторовского разьёма к телеку подключить. Если кто знает, есть такое или нет?
QUOTE (BoozeR @ 06-08-2004, 23:00) |
QUOTE (Set @ 31-07-2004, 12:40) | Главное смотри чтобы она была OpenHCI host controller, иначе проблемы с виндой могут быть. |
А это что, фирма такая?
|
Вероятно стандарт для ентих самых карт. :)