Forums -> Работа с видео и аудио -> не хочет писать Виртуал Дуб с Пиксел Вью тюнера
| Full Version

Comander
Помогите советом что делать.. Виртуал Дуб не хочет писать с тюнера Пиксел Вью. Виснет зараза...
Звук тоже не хочет писать... Родные проги тюнера полный отстой, писать видео пишут, но такими размерами, что вообще беда..., и звук тоже отсутствует... :angry:
Set
Попробуй захватывать в iuVCR.
kasp
проверь настройки звука в Виндовс, какой указан источник записи. В программах к ТВ-тюнеру тоже нужно порыться, там бывает, что не стоит галочка на "Писать звук"
Comander
Спасибо господа, проверил все.. Со звуком ладно разберусь, но представьте себе, что Виртуал Дуб, попытался таки писать, но при нажатии Ф6 (запись) выдается окошко в котором черным по серому пишется Аут оф мемори... И что делать?
Посоветуйте аналогичные проги, попроще которые... Мне нужно много видеокассет переписать на диски... а время идет... :o
Comander
Да и на всякий случай расскажу, какая у меня система. 1 Ггц, Целерон, 256 Мб, видеокарта 32 Мб, Виндовс Профешионал...
Спасибо заранее.
anders
У меня такой же тюнер, тока Pro Ultra исчо, родная прога для захвата - отстой,
попробуй следующие: iuVCR (платная,) но её бы купил, ей богу, FlyDS (платная), FlyCapDS (бесплатная), последней щас пользуюсь - просто и понятно, а Дуб у меня то же подвисал, это у них наверное болезнь.
p.s. все проги найдёшь в инете легко........удачи !