Forums -> Глюкодром -> Ошибка в работе программы.
| Full Version

mkomov
Привет всем. Имею проблему,помогите или подскажите please как быть. Сотни раз переводил из AVI в DVD но первый раз напоролся на проблему. Программы типа CUCUSOFT или TMPG при попытке определить файл и начать кодировку выкидывают ошибку,какой то файл exe невозможно открыть. причина в файле фильма я так думаю. Потому что другие киношки такого же формата и неважно какого кодека спокойно принимаются. При всём при этом фильм нормально смотрится во всех возможных Players и никаких ошибок. Что может быть,как победить эту проблему,куда посмотреть. Посоветуйте. Потому что Фильм хороший и хочется сделать.... Заранее спасибо. :huh:
VxWorks
Тут смотрел?
mkomov
Спасибо за внимание к моим проблемам. Я её решил и хочу поделиться со всеми,кто читает эти заметки на форуме. Я решил проблему путём насилования поисковых систем и установки и удаления программ пачками. Наконец то Эврика-свершилось. Я нашёл ударную прогу,которая просто принимает всё что можно и кодирует во всё что можно называется WinAVI Video Converter. Не буду раскрывать всех карт. Сами пощупайте,всё увидите. Скачайте в МУЛЕ. Последняя версия 5.8. Мало того фильм на P4 2.6 MHZ кодируется за 20 минут. Круто однако. Всем удачи.