Страницы:
1 [
2]
3 4 5
RedAndr
@ 10-11-2004, 06:35
QUOTE (piligrim @ 10-11-2004, 03:19) |
отдавать значит не убирать из расшарки скачанное а держать хотя бы 1-2 дня если ты считаешь что тебя забанили неправильно напиши письмо одному из админов трекера забанил тебя не я (чтобы ты не думал) я просто тебе обьяснил возможные причины |
Естественно я ничего из расшарки не убирал, так как скачал только половину. Компьютер временно был выключен, а после включения уже перестали пускать. Админу я конечно напишу. А то иж чего, меня, релизера со стажем, отдавшего только за этот год два терабайта, список моих релизов составляет несколько десятков ;) и забанили якобы за личерство :(. Абидна аднака...
Lara Croft
@ 10-11-2004, 07:06
QUOTE (Sinner @ 09-11-2004, 09:28) |
Ну прямь житья Елке не даёте, то стишки то аватары какие-то левые :angry: |
:unsure: Вот и я о том же :huh: Не уж Елка не может зваться еще как-то :ph34r:
QUOTE |
Для тех кого файрвол не пускает: :)  |
Этот аватар не по мне... тэнкс, но я лучше свой оставлю :P , этот имедж как-то больше походит на мой :P
Но всегда можно все вернуть на круги своя, и Ёлка станет снова Ёлкой

, тем более, что скоро Новый Год
Lara Croft
@ 10-11-2004, 07:19
QUOTE (Sinner @ 09-11-2004, 13:51) |
QUOTE (VxWorks @ 09-11-2004, 14:40) | Я, вот, кстати, думаю - может мне тут на Руки разделы посоздавать, как не Нетлабе? :) ну там, ядро мудрости, фотораздел и все такое? :) Может, народу больше ходить будет? А то стыдно сказать, форуму уже год, а всего 15К постов. :( |
Даже не думай!!! Завалят бесценный ресурс мудростью и будет падать как НетЛаб. Насчет фото, тут еще подумать можно: где видео там и фото. А ядра всякие тут не нужны, вернее оно уже есть - прямо тут в Нетлабопадении :D
|
Ядро мудрости только одно может быть, две или более мудрости - вещи взаимоисключающие. :D Поэтому либо ядро там, либо здесь, иного не дано

А фотораздел скорее всего будет себя дублировать. Лучше открыть раздел для видеолюбителей. Где будет обсуждение домашнего видео и все что связано не с профессиональной съемкой. Короче, что-то наподобие раздела для фотографов на Нетлабес конкурсами и всем тому подобным, но только здесь вместо фото - видео :rolleyes:
Только сразу признаюсь, что видеокамеры у меня нет и приобретать я ее не собираюсь, так что ни как Лара, ни как Елка никакой активности я данном разделе не проявлю
Lara Croft
@ 10-11-2004, 07:29
QUOTE (RedAndr @ 09-11-2004, 22:35) |
QUOTE (piligrim @ 10-11-2004, 03:19) | отдавать значит не убирать из расшарки скачанное а держать хотя бы 1-2 дня если ты считаешь что тебя забанили неправильно напиши письмо одному из админов трекера забанил тебя не я (чтобы ты не думал) я просто тебе обьяснил возможные причины |
Естественно я ничего из расшарки не убирал, так как скачал только половину. Компьютер временно был выключен, а после включения уже перестали пускать. Админу я конечно напишу. А то иж чего, меня, релизера со стажем, отдавшего только за этот год два терабайта, список моих релизов составляет несколько десятков ;) и забанили якобы за личерство :(. Абидна аднака...
|
Я видела объявление о бане и очень удивилась. Наверно, произошла какя-то ошибка. Но я не в курсе как на трекере инфа отображается.....
^RedAndr^, ты наверно в закачку поставил сразу несколько файлов, соответсвенно скачивание файлов шло на очень высокой скорости, а отдачи почти не было. Тебя забанили за зажимание АПа ( так было в объяве). Думаю, что ты просто не успел отдать нужный объем в сеть, попал как раз под горячую руку. Выход только один, piligrim об этом уже упомянул выше
Lara Croft
@ 10-11-2004, 07:34
QUOTE (Vovka @ 09-11-2004, 15:50) |
Баллада об упавшем Нетлабе
Служил Гаврила ословодом, Гаврила ословодом был. И днем и ночью, год за годом, Он подлый Голливуд губил!
Качал он музыку и фильмы, Любил стянуть и свежий софт, И миллионные убытки Терпел несчастный MICROSOFT.
ADOBE и COREL пали жертвой Гаврилы, тягостных трудов. И RIAA его искала, Но он не оставлял следов.
Так шла бы жизнь его и дальше, В пиратских праведных трудах, Но как-то вечером однажды, К нему нагрянула беда.
Упал Нетлаб, родной Гаврилин дом, Где он и дни и ночи проводил, Ведя борьбу с усталостью и сном, И на досуге в “ядре мудрости” флеймил.
Гаврила сунул ноги в тапки И грустно в свой пошел сортир. На мониторе гасла надпись Netlab is down. We are here.
С тоски в кино сходил Гаврила И посмотрел там “Робокоп”. Потом в компьютерном салоне Купил последний Фотошоп.
А в музыкальном магазине Купил он диск “CULTURE CLUB”. Вот до чего доходят люди, Когда отсутствует Нетлаб!
:D :D :D |
^Vovka^, тебя надо штатным поэтом назначить сразу на двух форумах. :D
Кстати о торренте. Народ, идея о том, что скачал 1Гб - отдай 1Гб, попросту нереальна.
Вы считать умеете ?
У большинства народа АДСЛ, т.е. или 750/96 или 1500/96. Кроме того, независимо о торрента у всех включен осел. Получается, если они это делят пополам, то даун 45 или 90к на животинку, а ап - 5к. Т.е получается, если я скачал ДВД на торренте - 4500Мб, то я должен держать его 2 недели !!!! и при этом ничего на торренте не качать, иначе не догнать. но тут возникает другая проблема, дело в том, что торрент обычно не живет 2 недели, а живет неделю, дальше это никому не надо, т.е. если даже держать 2 недели, то рейтинг все равно будет максимум 0.5. И это еще в идеальном случае, без помех и отключений.
Вывод - я на кинозале периодически открываю новый аккаунт, когда старый банят, на форуме я там не участвую, никого там не знаю, так что мне это не мешает. (правда у нас, когда piligrim раздавал Стар трек, то держал до тех пор пока не скачал последний человек в очереди, но нас было всего 4 :) и если прикинуть мой рейтинг, то он тоже вряд ли превысил 0.5 :) )
Отвлечемся чуток...
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
В последний раз...
Ребята что присходит почему Нетлаб опять упал ????...Интересно скоро всё вернется скучно стало без Нетлаба...
Trex,
ты сам считать умеешь? :)
Если ты скачал 4.7 Гб, значит их тебе кто-то отдал. А ты ему взамен отдал в 10 раз меньше. За какие заслуги, спрашивается? За какие заслуги другие должны давать тебе скачать 4.7Гб не получив ничего адекватного взамен?
А зарегистрировать второй ник с того-же адреса трекер тебе не даст.
В школе не учили, что личить нехорошо? :)
Lara Croft,
a где была объява о бане RedAndr'a?
A база все лежит :(
VxWorks
@ 10-11-2004, 12:32
Уж солнце встало вновь, а воз и ныне там....
laborant - что творится с Нетлабом?
werton
@ 10-11-2004, 13:41
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 05:28) |
Кстати о торренте. Народ, идея о том, что скачал 1Гб - отдай 1Гб, попросту нереальна. Вы считать умеете ? У большинства народа АДСЛ, т.е. или 750/96 или 1500/96. Кроме того, независимо о торрента у всех включен осел. Получается, если они это делят пополам, то даун 45 или 90к на животинку, а ап - 5к. Т.е получается, если я скачал ДВД на торренте - 4500Мб, то я должен держать его 2 недели !!!! и при этом ничего на торренте не качать, иначе не догнать. но тут возникает другая проблема, дело в том, что торрент обычно не живет 2 недели, а живет неделю, дальше это никому не надо, т.е. если даже держать 2 недели, то рейтинг все равно будет максимум 0.5. И это еще в идеальном случае, без помех и отключений. Вывод - я на кинозале периодически открываю новый аккаунт, когда старый банят, на форуме я там не участвую, никого там не знаю, так что мне это не мешает. (правда у нас, когда piligrim раздавал Стар трек, то держал до тех пор пока не скачал последний человек в очереди, но нас было всего 4 :) и если прикинуть мой рейтинг, то он тоже вряд ли превысил 0.5 :) ) |
Вот оно, лицо личера.
Нахапать всего и ничего не отдать. Всех обмануть и смыться, зарегить новый ник, зайти снова награбить и снова смыться.
Ты вообще думал откуда у тебя ап 1500 берется???
Из воздуха? Или кто-то тебе отдает??
Таких ***** вообще в сеть пускать нельзя. Да и в дом тоже.
QUOTE (FiL @ 10-11-2004, 11:12) |
Trex, ты сам считать умеешь? :) Если ты скачал 4.7 Гб, значит их тебе кто-то отдал. А ты ему взамен отдал в 10 раз меньше. За какие заслуги, спрашивается? За какие заслуги другие должны давать тебе скачать 4.7Гб не получив ничего адекватного взамен? А зарегистрировать второй ник с того-же адреса трекер тебе не даст. В школе не учили, что личить нехорошо? :) |
FiL
Я ВСЕГДА могу и отдаю в 10 раз меньше, так устроен АДСЛ и я ничего не могу с этим сделать. Такие же линии у 90% нетлабовцев, так что они такие же личеры как и я, потому как комп работает 24 часа в сутки под завязку и ап и даун.
Если у тебя тоже такая линия то ты тоже "личер" :)
А насчет регистрации с адреса, то если ты имеешь ввиду ИП, то он у меня динамический, а если почту, то мыло.ру еще никто не отменял :)
Кстати среди "пабов" фтп, фтп с ratio очень нелюбимы, а фтп с ратио 1:1, практически не существуют, в основном 1:3, 1:4, но это все единицы, 99% фтп не требуют никакой "взамен" и почему-то это никого не смущает.
piligrim
@ 10-11-2004, 13:48
Trex
забанить можно весь диапазон адресов которые имеются в распоряжении у твоего провайдера
werton
@ 10-11-2004, 13:49
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 10:44) |
Такие же линии у 90% нетлабовцев, так что они такие же личеры как и я, потому как комп работает 24 часа в сутки под завязку и ап и даун. Если у тебя тоже такая линия то ты тоже "личер" :)
|
Отучаемся говорить за всех.
Ту Пилигрим- похоже, этого чела надо банить навечно.
piligrim
werton
За всех говорить не буду, скажу за Израиль - у нас тут других линий нет, может у 1% есть доступ с работы на более жирные линии, но это факт, как и то что половина или больше жителей Нетлаба, также живут в Израиле, я думаю piligrim не даст соврать.
По поводу бана прова - у него 18 разных диапазонов - на год хватит одназначно :) , ну и прокси и смену прова никто еще не отменял.
Я, кстати по торенту на нетлабе ничего не качаю, качал один раз у piligrim стар трек и отдавал еще пару дней после скачки.
Но это же ничего не изменит, по статистике, в мире 90% пользователей быстрого интернета сидит на АДСл/Кабеле, а они ассиметричны всегда, как вы этого не понимаете. Т.е. буду я держать комп 24 часа в сутки и отдавать весь АП, качать я буду всегда больше, так устроена линия.
Я не вижу никакого способа делать 1:1, разве что ограничить даун до 10к, но нормальный человек этого не сделает, иначе зачем ему быстрый интернет ?
Я просто высказал то, о чем все занют и молчат. Принимаю огонь на себя.
Все вышесказанное - мое ИМХО.
Даже у модемщиков такая же картина - 56 даун / 33.6 ап, причем не идет по максимуму никогда.
давайте отвлечёмся от взаимных обвинений , и подумаем : как сделать , чтоб и волки были сыты и овцы целы .
требовать от людей с максимальным апом 12 кб\с отдачи 1 в 1 - нереально , и они либо будут искать пути обойти систему , или просто перестанут качать . с другой стороны , если я качаю 100 , а отдаю 12 , то кто-то другой будет наоборот отдавать 100 , а получать 12 , что безусловно некрасиво по отношению к нему .
я считаю , что более- менее приемлимый рейтинг 1:2 , на худой конец 1:3 . по моему на нетлабовском трекере , как раз 1:3, и о чём тогда спорить ?
grif
Да я просто обьяснил факты.
Быстрый интернет везде анлимит ( не знаю как в России), так что никого я на бабки не кидаю.
vlady304
@ 10-11-2004, 14:40
Зря, по-моему наехали на человека.
У меня такая-же картина. Я НЕ В СОСТОЯНИИ поднять свой рейтинг при первом качаемом фильме. Вот если дадут его докачать, тогда я его подержу не качая ничего и подниму рейт. Вопрос, что будет, если к этому времени уже не останется желающих у меня его забрать. Выход один - релизить. Но опять-же, как это сделать на моем асинхронном канале? Теоретически можно, рейт я себе подниму. А вот тому, кто у меня качать станет мой релиз - вот ему не позовидуешь :)
ну , говорил я вам , что Арафата они сегодня ещё не отключат ?
этот муфтий , которого послали отключать теперь говорит , что ислам это запрещает B)
Guest
@ 10-11-2004, 14:59
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 11:10) |
piligrim werton За всех говорить не буду, скажу за Израиль - у нас тут других линий нет, может у 1% есть доступ с работы на более жирные линии, но это факт, как и то что половина или больше жителей Нетлаба, также живут в Израиле, я думаю piligrim не даст соврать. По поводу бана прова - у него 18 разных диапазонов - на год хватит одназначно :) , ну и прокси и смену прова никто еще не отменял. Я, кстати по торенту на нетлабе ничего не качаю, качал один раз у piligrim стар трек и отдавал еще пару дней после скачки. Но это же ничего не изменит, по статистике, в мире 90% пользователей быстрого интернета сидит на АДСл/Кабеле, а они ассиметричны всегда, как вы этого не понимаете. Т.е. буду я держать комп 24 часа в сутки и отдавать весь АП, качать я буду всегда больше, так устроена линия. Я не вижу никакого способа делать 1:1, разве что ограничить даун до 10к, но нормальный человек этого не сделает, иначе зачем ему быстрый интернет ? Я просто высказал то, о чем все занют и молчат. Принимаю огонь на себя. Все вышесказанное - мое ИМХО. |
ну вот опять получаетса : если в кране нет воды ...
а вернее, если в нете нет сорцов ... :D
Guest
@ 10-11-2004, 15:01
QUOTE (grif @ 10-11-2004, 11:57) |
ну , говорил я вам , что Арафата они сегодня ещё не отключат ? этот муфтий , которого послали отключать теперь говорит , что ислам это запрещает B) |
ну ето не мешает им готовитса к завтрашним похоронам B)
Vovka
@ 10-11-2004, 15:03
Ну что вы все о грустном? Давайте о веселом. Новый год скоро! :D Песенки будем петь, например такие:
В лесу родилась elочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная, и Always Green была.
Зимой и летом стройная, и Always Green была.
prohojiy пел ей песенку:
"Спи, еlочка, бай-бай!"
gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!"
gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!"
White rabbit - зайка серенький
Под еlочкой скакал.
Порою natl, сердитый natl, рысцою пробегал.
Порою natl, сердитый natl, рысцою пробегал.
Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит;
edonkey мохноногий там торопится, бежит.
edonkey мохноногий там торопится, бежит.
Везет edonkey дровеньки,
А в дровнях , VxWorks
Назвал он нашу elочку какой-то Lara Croft .
Назвал он нашу elочку какой-то Lara Croft .
И вот уже, нарядная,
К нам Lara Croft пришла,
И много, много радости Нетлабу принесла.
И много, много радости Нетлабу принесла.
ПС elka, прости :D
Guest
@ 10-11-2004, 15:06
QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 12:03) |
White rabbit - зайка серенький |
встратишь голубого - обними его,
он ведь с красным знаменем цвета одного. :lol:
Guest
@ 10-11-2004, 15:11
Ну что вы все о грустном? |
так мы как раз и о веселом
Lara Croft
@ 10-11-2004, 15:19
QUOTE (FiL @ 10-11-2004, 04:12) |
Lara Croft, a где была объява о бане RedAndr'a?
|
На главной трекера был список забаненых, но как долго этот список был обнародован не знаю, в нем было человек 20-25.
piligrim
@ 10-11-2004, 15:24
Trex
о чем разговор? у трекера есть правила. почитай их. если ты считаешь что сможешь их соблюдать то напиши письмо одному из админов. если ты не можешь их выполнять значит не сможешь пользоваться трекером
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 12:32) |
Уж солнце встало вновь, а воз и ныне там....
laborant - что творится с Нетлабом? |
я знаю не больше твоего :( База лежит, письмо хостеру ушло, база лежит совсем, так что даже бэкап я немогу снять.
VxWorks
@ 10-11-2004, 15:38
Vovka
Я ее не называл Ларой Крофт - она сама так назвалась :unsure:
Отмазка в стиле "Не виноватая я, он сам ко мне пришел!" :D
laborant
Короче, дело ясное, что дело темное.
Lara Croft
@ 10-11-2004, 15:41
QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 07:03) |
Ну что вы все о грустном? Давайте о веселом. Новый год скоро! :D Песенки будем петь, например такие: В лесу родилась elочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, и Always Green была. Зимой и летом стройная, и Always Green была. prohojiy пел ей песенку: "Спи, еlочка, бай-бай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" White rabbit - зайка серенький Под еlочкой скакал. Порою natl, сердитый natl, рысцою пробегал. Порою natl, сердитый natl, рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; edonkey мохноногий там торопится, бежит. edonkey мохноногий там торопится, бежит. Везет edonkey дровеньки, А в дровнях , VxWorks Назвал он нашу elочку какой-то Lara Croft . Назвал он нашу elочку какой-то Lara Croft . И вот уже, нарядная, К нам Lara Croft пришла, И много, много радости Нетлабу принесла. И много, много радости Нетлабу принесла. ПС elka, прости :D |
Vovka
@ 10-11-2004, 15:42
QUOTE |
QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 12:03) White rabbit - зайка серенький встратишь голубого - обними его, он ведь с красным знаменем цвета одного. |
White rabbit - это имя серенького зайца :)
Lara Croft
@ 10-11-2004, 15:47
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 07:38) |
Vovka Я ее не называл Ларой Крофт - она сама так назвалась :unsure: Отмазка в стиле "Не виноватая я, он сам ко мне пришел!" :D laborant Короче, дело ясное, что дело темное. |
Пока я писала свой пост VxWorks запостил отмазку, но эти строчки пришлось удалить, потому что меня опередили :lol: тут он прав, я сама пришла под таким ником :ph34r:
А назвалась я так, давно это было, когда на Нетлабе двойники проявлялись и чтобы догадались кто под этим ником на Нетлабе, я зарегилась как Лара здесь :P
Никогда не поздно сменить имя на привычное

Нужно?
VxWorks
@ 10-11-2004, 16:00
Lara Croft
Мы тебя и по аватару вычислим :) Так штааа (с) на твое усмотрение :D
Trex,vlady304
я вот чего скажу.очень даже можно иметь нормальный рейтинг.с нетлабовским трекером у меня как то не складывается-то комп падает тоглюки-вообщем неодного релиза полностью не скачал,рейтинг 0.83.но вот с другово трекера скачал 3 релиза,рейтинг1.22 ;) -енто при 750_96.просто нужно качать или торентом или мулом-вместе они на наших "толстых"каналах не уживаются.мнеесли чтото нужно скачать с торента,мула вырубаю :( ,зато рейтинг выходит минимум 1-1.
RedAndr
@ 10-11-2004, 16:05
QUOTE (Lara Croft @ 10-11-2004, 04:29) |
^RedAndr^, ты наверно в закачку поставил сразу несколько файлов, соответсвенно скачивание файлов шло на очень высокой скорости, а отдачи почти не было. Тебя забанили за зажимание АПа ( так было в объяве). Думаю, что ты просто не успел отдать нужный объем в сеть, попал как раз под горячую руку. |
Да нет, качал я только один релиз, вроде как одновременно два качать нельзя. Upload я не зажимал, линия тоже нормальная, в Муле я всегда отдаю больше чем качаю. А тут даже не знаю что. Установки ставил на автомат или анлимитед, всё равно качается больше, чем отдаётся :o. То есть либо надо зажимать Download, либо что ещё? Файл из расшарки не убирал, только комп не работал максимум пару часов.
Вроде сейчас пустили, спасибо :).
-korneliy-
@ 10-11-2004, 16:09
QUOTE (piligrim @ 10-11-2004, 12:24) |
о чем разговор? у трекера есть правила. почитай их. если ты считаешь что сможешь их соблюдать то напиши письмо одному из админов. если ты не можешь их выполнять значит не сможешь пользоваться трекером |
Эти правила можно выполнять только на симметричном канале, читай - из Прибалтики. Предлагаю на треккере большими буквами написать - "for прибалтика only" :). (Да и Правила треккера про ратио, я на 100% уверен, писал народ опять же из Прибалтики). У меня аплоад 198 килобит, качаю я очень мало из Битторента, но выйти на 1:1 я вряд ли смогу. :(
piligrim
Какое письмо ? Я же сказал - я ничего не качаю через торрент на нетлабе, я даже в эти топики не захожу, чтобы не возникало искушения, потому как я через торрент вообще ничего не отдаю, чтобы поддержать в расшарке Стар Трек на нетлабе. Весь свой Ап, я круглые сутки отдаю нетлабу, а торрент у меня зарезан, так что нетлаб не страдает :).
Поэтому зря вы на мну наехали, я держу весь второй сезон Стар Трека (10 серий) и фильмы с Вавилона 5 в релизе 24 часа в сутке при Апе в 7-10к. Со всеми быть хорошим нельзя, поэтому другие места не получают почти ничего - 1к. Так что личером меня назвать, по отношению к Нетлабу, нельзя.
П.С. Мне ж не жалко отдавать, просто нету у меня больше 96кбит, а уменьшать свой даун с 750 до 96...готов поспорить нет таких идиотов ИМХО.
Надеюсь никого не обидел ;)
-korneliy-
@ 10-11-2004, 16:18
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 13:12) |
Какое письмо ? |
При входе на треккер (естественно, под зарегистрированным на нем ником), появится уведомление, что ты получил сообщение... Если не заходишь - ничего не получаешь. :)
Lara Croft
@ 10-11-2004, 16:19
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 08:00) |
Lara Croft
Мы тебя и по аватару вычислим :) Так штааа (с) на твое усмотрение :D |
Ок, уговорили, зарегистрируюсь под правильным ником

Чтобы у новеньких не возникало сомнений, они ведь мой автар не знают.
Урааааааа!!!!!!!! Нетлаб ожил

Edit: А потом снова ушел в потемки
Elka
Это все из-за того, что не под нужным ником заходила :)
Trex
:D не обиделся.ты просто меня не правильно понял.я не уменьшаю свой даун.я никакого лимита не ставлю.всё на автомате.я ещё не разу не видел чтобы торент у меня качал по полной.дауна больше 25 к я при скачивании через торент я не видел-зато ап на плную.
werton
@ 10-11-2004, 16:26
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 11:10) |
Но это же ничего не изменит, по статистике, в мире 90% пользователей быстрого интернета сидит на АДСл/Кабеле, а они ассиметричны всегда, как вы этого не понимаете. |
Откуда эти 90% берут трафик? Из воздуха?
Голову иногда полезно включать.
У меня тоже канал 1 к 3.
Но это не мешает иметь нормальный рейтинг как в муле так и в торрентах.
Было бы желание. А если его нет- все можно спихнуть на страну проживания.
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 13:24) |
Elka Это все из-за того, что не под нужным ником заходила :) |
Угу :lol: Только не пинайте, я так больше поступать не буду
the_sserg
@ 10-11-2004, 16:27
Elka
в смысле ожил?
может я чего делаю не так, но у меня глухо :(
werton
@ 10-11-2004, 16:28
QUOTE |
Эти правила можно выполнять только на симметричном канале, читай - из Прибалтики. Предлагаю на треккере большими буквами написать - "for прибалтика only" :). (Да и Правила треккера про ратио, я на 100% уверен, писал народ опять же из Прибалтики). У меня аплоад 198 килобит, качаю я очень мало из Битторента, но выйти на 1:1 я вряд ли смогу. :( |
ИМХО надо не забывать.
QUOTE (the_sserg @ 10-11-2004, 13:27) |
Elka в смысле ожил? может я чего делаю не так, но у меня глухо :( |
Если Нетлаб показывает признаки жизни, значит скоро у всех проявиться.
Edit:
У меня тоже перестали странички открываться :rolleyes: , успела только пару тем открыть.
Здесь глюк или так должно быть

Когда кликаешь на рефреш странички, которая выглядит недогруженной ( браузер MY IE), то поститься сообщение, что уже имеется в теме чуть выше :blink:
vlady304
@ 10-11-2004, 16:37
QUOTE (som @ 10-11-2004, 13:05) |
Trex,vlady304 я вот чего скажу.очень даже можно иметь нормальный рейтинг.с нетлабовским трекером у меня как то не складывается-то комп падает тоглюки-вообщем неодного релиза полностью не скачал,рейтинг 0.83.но вот с другово трекера скачал 3 релиза,рейтинг1.22 ;) -енто при 750_96.просто нужно качать или торентом или мулом-вместе они на наших "толстых"каналах не уживаются.мнеесли чтото нужно скачать с торента,мула вырубаю :( ,зато рейтинг выходит минимум 1-1. |
сом,
повторяю :
на первом фильме нельзя удержать рейт.
НА ПЕРВОМ !!!
А вот скачав его, ПЕРВЫЙ, на рейте 0.2-0.3 (а если поздно пришел на раздачу, то и на 0.1), можно держать фильм в шаре, пока рейт не поднимется.
Нельзя банить посреди ПЕРВОГО фильма, надо дать челу возможность поднять свой рейт после его закачки.
iGorR
@ 10-11-2004, 16:39
Ожил не ожил но какие-то движения наблюдаются. что радует :)
Elka, а аватар прикрутить (будете с Ларой блезняшки :lol: ).
korneliy
@ 10-11-2004, 16:40
Прислали ссылку на гостевую книгу московского онлайн магазина. Симпатичная... :)
http://www.presstorg.everest.ru/CGI/gb_show.cgi(Ненормативная лексика присутствует.)
hudysh
@ 10-11-2004, 16:53
Привет всем! У меня началась нетлаболомка :) Хоть здесь отсвечусь :) :rolleyes:
QUOTE (iGorR @ 10-11-2004, 08:39) |
Elka, а аватар прикрутить (будете с Ларой блезняшки :lol: ). |
А не грузятся у меня автары :unsure: , ошибка пишет.... Ни старый поменятьу Лары, ни на новый ник картинку прикрутить не получается :rolleyes:
iGorR
@ 10-11-2004, 16:59
Elka
Воркса пинай ;)
prohojiy пел ей песенку: "Спи, еlочка, бай-бай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" |
Лучше укутать одеялком :lol:
VxWorks
@ 10-11-2004, 17:33
А за что пинать? Я тут типа того... ни при чем, в общем! :D
ЗЫ: У меня НЛ так и не проявился. Пишет:
Cannot find database netlab_db
Надеюсь, что база данных не испарилась....
CODE |
ERROR: Cannot find database netlab_db |
Что-то не нравится мне это сообщение об ошибке :( А ведь только сегодня backup домой хотел утащить
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 09:33) |
А за что пинать? Я тут типа того... ни при чем, в общем! :D |
В моей системе есть небольшой глюк, может он и есть причина ошибки загрузки аватара. Если на другом компьютере не получиться загрузить аватар завтра-послезавтра, то тогда буду пинать :D
QUOTE |
ЗЫ: У меня НЛ так и не проявился. Пишет: Cannot find database netlab_db Надеюсь, что база данных не испарилась.... |
Буквально час назад Нетлаб был в том виде, что до последнего падения. По крайней мере таким он у меня проявился и пропал снова минут 5 позже.
Pikachu
@ 10-11-2004, 17:41
QUOTE (gene @ 10-11-2004, 14:20) |
QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 12:03) | prohojiy пел ей песенку: "Спи, еlочка, бай-бай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" |
|
Пошляки :D
Я смотрю если в ближаишее время нетлаб не подниметься у Воркса появиться много новых флудеров :P :P :P
iGorR
@ 10-11-2004, 17:42
пинать, в смысле что б прикрутил, (но пинать не сильно) ;)
А вот что мне в голову пришло... когда заходишь на нетлаб, то сейчас видно сообщение об ошибке и реклама от гугля.. может накликать на нее и пусть Воркс хостинг нетлабу купит?
QUOTE (werton @ 10-11-2004, 15:26) |
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 11:10) | Но это же ничего не изменит, по статистике, в мире 90% пользователей быстрого интернета сидит на АДСл/Кабеле, а они ассиметричны всегда, как вы этого не понимаете. |
Откуда эти 90% берут трафик? Из воздуха? Голову иногда полезно включать. У меня тоже канал 1 к 3. Но это не мешает иметь нормальный рейтинг как в муле так и в торрентах. Было бы желание. А если его нет- все можно спихнуть на страну проживания.
|
werton
Во-первых попрошу не переходить на личные оскорбления, с головой у меня как минимум не хуже чем у тебя, по крайней мере она понимает, что мой канал 96/750, это не 1:3, а 1:7. Даун у меня забит всегда процентов на 50%, а ап на 100%, это означает, что в идеальном случае я могу давать 1:3 и рейтинг у меня может быть соответствующий и сделать я с этом ничего не могу и я не собираюсь больше за это перед кем-то оправдываться, в конце концов я на бабки никого не кидаю.
Если ты можешь предложить решение, как поднять мне Ап, я с радостью тебя выслушаю, а пустые слова про "желание" мой Ап не поднимут. Комп работает и будет работать 24 часа в сутки на полную катушку для нетлаба, остальные - звыняйте :)
Пы.Сы. Когда еще не было никаких ослов и торрентов, у меня был свой фтпишник и я никогда не ставил на него никакого ratio, мне было просто достаточно простого "спасибо" на форуме. Людей ставивших ratio мы на форум не пускали и презирали, т.к. это все равно что попросить денег, ведь у большинства тогда была повремянка, так чем будет отличаться попросить 2$ или попросить 700мб трафика ???
Мы просто забыли те времена, когда все качали на халяву и ничего не давали. Принцип шэринга это "Дай максимум и возьми максимум", а не барыжное "ты мне 1, я тебе 1". Именно поэтому в осле, тот кто выставляет 10к на отдачу, может качать анлимит, а тот кто ставит меньше, тот имеет 1:4 - это и есть правильное соотношение, которое хотели воплотить в жизнь создатели осла.
Смайлики нетлабовские у меня грузятся, если они связаны с базой, то тогда она на месте...
QUOTE (Pikachu @ 10-11-2004, 09:41) |
QUOTE (gene @ 10-11-2004, 14:20) | QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 12:03) | prohojiy пел ей песенку: "Спи, еlочка, бай-бай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" gene снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" |
|
Пошляки :D
Я смотрю если в ближаишее время нетлаб не подниметься у Воркса появиться много новых флудеров :P :P :P
|
Лары больше нет, теперь только есть Ёлка,

плиз.
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 17:48) |
Смайлики нетлабовские у меня грузятся, если они связаны с базой, то тогда она на месте... |
загрузившийся смайл говорит о том, что файлы на месте.. про БД там ни слова пока
А у меня - не находит базу:(
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 16:50) |
Лары больше нет, теперь только есть Ёлка, плиз. |
Вот вот..
Раньше можно было сказать : ёлки-палки...
А теперь и этого лишили :rolleyes: :rolleyes:
Sinner
@ 10-11-2004, 18:07
QUOTE (UGIN @ 10-11-2004, 10:59) |
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 16:50) | Лары больше нет, теперь только есть Ёлка, плиз. |
Вот вот.. Раньше можно было сказать : ёлки-палки... А теперь и этого лишили :rolleyes: :rolleyes:
|
Попробуй вместо "@лки-палки":
"Йо-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ" или "Йо-Ка-Лэ-Мэ-Нэ" :D
vlady304
@ 10-11-2004, 18:12
Я в этом мало чего понимаю, но, может, если с MySQL постоянные проблемы, попробовать SQL?
QUOTE (Sinner @ 10-11-2004, 10:07) |
Попробуй вместо "@лки-палки": "Йо-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ" или "Йо-Ка-Лэ-Мэ-Нэ" :D |

Что-то конкретно ломать начинает.... Когда НЛ оживет?...
vlady304
@ 10-11-2004, 18:17
ERROR: Cannot find database netlab_db
А ведь если он ее так и не найдет - это писец будет ... :blink:
Guest
@ 10-11-2004, 18:23
QUOTE (vlady304 @ 10-11-2004, 15:17) |
ERROR: Cannot find database netlab_db А ведь если он ее так и не найдет - это писец будет ... :blink: |
Не фиг! Давайте оптимистичнее... B)
hudysh
@ 10-11-2004, 18:24
Это я типа забыл залогиниться...
Sinner
@ 10-11-2004, 18:26
QUOTE (vlady304 @ 10-11-2004, 11:12) |
Я в этом мало чего понимаю, но, может, если с MySQL постоянные проблемы, попробовать SQL? |
MySQL бесплатная база данных, поэтомы если и платишь за хостинг то не платишь за пользование базой, М$ SQL денег стоит и немалых, а хостинг с M$ SQL вообще запредельных денег стоит. Да не спорю М$ SQL база хорошая (на третьем месте после Sybase и Oracle), но и MySQL тоже нормальная база, вот только переполняется иногда.
А проблемы могут быть и с М$ SQL, сам вот две недели подряд из руин (бекапов) поднимал, а она опять рушилась, пока не полез в настройки и не покрутил все, что до меня какой-то умник наворочал (какой-то умник - CTO - главный технический инженер - "хакер-фрикер" с 25 летним стажем) :blink:
vlady304
@ 10-11-2004, 18:47
QUOTE (Sinner @ 10-11-2004, 15:26) |
QUOTE (vlady304 @ 10-11-2004, 11:12) | Я в этом мало чего понимаю, но, может, если с MySQL постоянные проблемы, попробовать SQL? |
MySQL бесплатная база данных, поэтомы если и платишь за хостинг то не платишь за пользование базой, М$ SQL денег стоит и немалых, а хостинг с M$ SQL вообще запредельных денег стоит. Да не спорю М$ SQL база хорошая (на третьем месте после Sybase и Oracle), но и MySQL тоже нормальная база, вот только переполняется иногда.
А проблемы могут быть и с М$ SQL, сам вот две недели подряд из руин (бекапов) поднимал, а она опять рушилась, пока не полез в настройки и не покрутил все, что до меня какой-то умник наворочал (какой-то умник - CTO - главный технический инженер - "хакер-фрикер" с 25 летним стажем) :blink:
|
Помнишь где бесплатный сыр живет ? :)
Vovka
@ 10-11-2004, 18:50
У izanoza :D
Sinner
@ 10-11-2004, 18:56
QUOTE |
Помнишь где бесплатный сыр живет ? :) |
Да в курсе я, в курсе, а что толку...
Как ты уже сказал, цитирую:
"...И на экране гасла надпись:
NetLab is down. We are here..."
И все мы одевши тапки понуро сидим в сортире (VxWorks, ты плохого не подумай, это я не о бесценном ресурсе, а о состоянии души) :(
vlady304
@ 10-11-2004, 18:58
QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 15:50) |
У izanoza :D |
:D :lol:
QUOTE (Sinner @ 10-11-2004, 10:56) |
И все мы одевши тапки понуро сидим.... |
Жаль, что приходиться флеймить у Вокса на форуме, но все же видя здесь знакомые лица надежда еще теплица.
Guest
@ 10-11-2004, 19:12
надеюсь не пригодитьса
Sinner
@ 10-11-2004, 19:16
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 12:05) |
Жаль, что приходиться флеймить у Вокса на форуме, но все же видя здесь знакомые лица надежда еще теплица. |
_____
/\ \ \ \ \
|_|_|_|_|
Теплица - стеклянное здание для выращивания теплолюбивых растений
Надо было сказать: теплится или, на крайний случай теплицца :D
VxWorks
@ 10-11-2004, 19:20
QUOTE |
И все мы одевши тапки понуро сидим в сортире |
Сказанул, так сказанул :)
Я, как и все вы, надеюсь, что НЛ поднимется. Если БД потеряем, но создадим новый НЛ! Так даже интересней будет! :D
Sinner
@ 10-11-2004, 19:21
QUOTE (Guest @ 10-11-2004, 12:12) |
надеюсь не пригодитьса
|
Надеюсь, что не пригодиЦЦа :D
izanoza
@ 10-11-2004, 19:21
QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 11:50) |
У izanoza :D |
Сыр не отдам, самому нужен :)
RedAndr
@ 10-11-2004, 19:23
QUOTE (vlady304 @ 10-11-2004, 13:37) |
повторяю : на первом фильме нельзя удержать рейт. НА ПЕРВОМ !!! А вот скачав его, ПЕРВЫЙ, на рейте 0.2-0.3 (а если поздно пришел на раздачу, то и на 0.1), можно держать фильм в шаре, пока рейт не поднимется. Нельзя банить посреди ПЕРВОГО фильма, надо дать челу возможность поднять свой рейт после его закачки. |
Вот и я о том же! :) Качаю Торрентом первый фильм и такое вот прям посредине :(. Кстати поглядел, в клиенте можно только аплоад задавать, даунлоад - нет.
QUOTE |
Если БД потеряем, но создадим новый НЛ! Так даже интересней будет! |
да уж весело будет , ничего не скажешь :)
а бэкапы не делались ?
Sidorini
@ 10-11-2004, 19:36
QUOTE (RedAndr @ 10-11-2004, 19:23) |
Кстати поглядел, в клиенте можно только аплоад задавать, даунлоад - нет. |
Вас настолько прёт от торрента, что вы готовы добровольно занижать ^download^ ? :D
^RedAndr^ - это я не только тебя спрашиваю, это я в общем и целом.
RedAndr
@ 10-11-2004, 19:40
QUOTE (Sidorini @ 10-11-2004, 16:36) |
QUOTE (RedAndr @ 10-11-2004, 19:23) | Кстати поглядел, в клиенте можно только аплоад задавать, даунлоад - нет. |
Вас настолько прёт от торрента, что вы готовы добровольно занижать ^download^ ? :D ^RedAndr^ - это я не только тебя спрашиваю, это я в общем и целом.
|
Не, меня уже не прёт :lol:. Но был бы этот релиз в Осле, я б конечно на торрент и внимания б не обратил ;).
Astra
@ 10-11-2004, 19:40
Trex
Зря ты с ними споришь.
У них есть каканлы потолще, и получается сытый голодному не пара.
А ведь ещё вчера они тоже так же само "личили" в осле на всю катушку потому как ты правильно заметил нету таких идиотов у которыx АП 10 а даун ручками на 10 прикрутили. Более того ..есть подозрения, что у части из них, из-за гонки поддержания рейтинга в торенте, cтоят лишерские моды осла, так как одним торентом однозначно сыт не будеш. А даже если и не личерские моды то у них там даун не прикручен. Так что все мы в одной лодки. только некоторые пытаются её опрокинуть утопив других и себя заоодно.
Я только могу сказать огромное спасибо кто по разным причинам имеет моwные каналы и делится с нами без требoваний типа зуб за зуб.
-Werton-
@ 10-11-2004, 19:53
Нет, ну я просто тихо фигею с с вас, ребята.
Все что угодно придумаете, даже бред про прикручивание апа, лишь бы не держать файл в расшарке.
Астра, у меня в муле общий рейтинг 1.46:1.00
За 3 года.
И плевал я на ратио итп пока не начал качать ДВД-образы.
Вот тут то я и прозрел, и понял, почему на всех мало-мальски известных трекерах полностью закрыты израильские сети.
Пацаны лихо скачивают образ и моментально сваливают в сторону.
А я мучаюсь по 3-4 месяца, никак не могу скачать.
Вот поэтому СЕГОДНЯ лично для себя занес все израильские сетки в айпифильтер.дат.
Не даете мне? И я вам не дам.
Надоело.
Astra
@ 10-11-2004, 19:59
Дело в том, что я не с Израиля. А сеть всё равбно ассиметричная. Я думал 120/750, но мне недавно сказали, что 160, однако я даже 12КБ не всегда могу поддерживать...такова жизнь.
Guest
@ 10-11-2004, 19:59
QUOTE |
Нет, ну я просто тихо фигею с с вас, ребята. Все что угодно придумаете, даже бред про прикручивание апа, лишь бы не держать файл в расшарке. Астра, у меня в муле общий рейтинг 1.46:1.00 За 3 года. И плевал я на ратио итп пока не начал качать ДВД-образы. Вот тут то я и прозрел, и понял, почему на всех мало-мальски известных трекерах полностью закрыты израильские сети. Пацаны лихо скачивают образ и моментально сваливают в сторону. А я мучаюсь по 3-4 месяца, никак не могу скачать. Вот поэтому СЕГОДНЯ лично для себя занес все израильские сетки в айпифильтер.дат. Не даете мне? И я вам не дам. Надоело. |
правильно! бей **** - спасай россею, т.е. торрент :ph34r:
Sinner
@ 10-11-2004, 20:06
Guest поломал форум :angry:
Или это только у меня?
Guest
@ 10-11-2004, 20:08
Guest
QUOTE |
встратишь голубого - обними его, он ведь с красным знаменем цвета одного. |
Кстати о цветах... Расскажу одну реальную историю.
Есть у меня друг, а у него 2 сына. Когда это произошло, старший заканчивал школу, а младшему было года 4-5.
По телевизору показывают тигра. Старший зовет - Женя, иди посмотри, тут тигра показывают. Пока мелкий бежит до телевизора, тигра уже не показывают. Мелкий спрашивает - А какой он, тигр? Старший пытается объяснить - Ну вот у тебя есть игрушка, лев, такой желтый, вот тигр очень похож, только полосатый. Мелкий возражает - Лев у меня не желтый, а оранжевый. Ты что, желтый от оранжевого отличить не можешь? Сейчас я тебе покажу. Убегает. Прибегает, приносит два карандаша - ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ! Показывает их старшему и говорит - Вот смотри, красный от зеленого ОТЛИЧАЕТСЯ!!! :D
ПС не понять нам детскую логику....
VxWorks
@ 10-11-2004, 20:14
Sinner
Есть такая фигня... только в Мозилле выскакивает. Я починил его пост.... лучше бы и не чинил.
Ко всем
Может, хватит уже ругаться торрентуйцам с муловодами? Что вы так завелись? :angry:
за что я люблю ослосеть , это за то что там люди деляться друг с другом , а не живут по принципу " ты мне - я тебе " .
поэтому я в торрент и не собираюсь .
жаль только , что часть хороших людей и часть хороших релизов туда уже ушли .
но пока осёл жив и дышит - я в торрент не хочу.
лучше уж я буду у капиталистов фильмы покупать , чем у таких же капиталистов качать бесплатно .
по крайней мере не будет у меня ощущения , что я чего то людям вроде -Werton- должен.
QUOTE (Sinner @ 10-11-2004, 11:16) |
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 12:05) | Жаль, что приходиться флеймить у Вокса на форуме, но все же видя здесь знакомые лица надежда еще теплица. |
_____ /\ \ \ \ \ |_|_|_|_| Теплица - стеклянное здание для выращивания теплолюбивых растений Надо было сказать: теплится или, на крайний случай теплицца :D |
Так я и говорю что теплиЦа :lol: Потому как после 5-и минутного появления НЛ сегодня на экране моего монитора мне искуственно приходиТся подогревать эту надежду :blink:
Taimer
@ 10-11-2004, 20:35
QUOTE |
Так шла бы жизнь его и дальше, В пиратских праведных трудах, Но как-то вечером однажды, К нему нагрянула беда.
|
Нда однажды уже не получается.
Он поди рпивык уже. :lol:
Насчет ссор это да, это не хорошо.
До какого-то момента я сталкивался с категорией людей которые безкорыстно
сливали в сеть то что имелось в наличии интересного.
Сам в свою очередь только пользуюсь трудами праведными. :ph34r:
Осла я считаю манной небесной и последнее время так получается что отдавать то что тяну никак не выходит.
Потому как отдавать надо другое.
У торента скорость повыше и устойчивей но он как известно иголками наружу.
И долго не живет. Ну комар.
:rolleyes:
QUOTE (izanoza @ 10-11-2004, 11:21) |
QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 11:50) | У izanoza :D |
Сыр не отдам, самому нужен :)
|
Только у НЛ есть такой скоростной мышъ, но сыр я тоже люблю

.
Страницы:
1 [
2]
3 4 5