Страницы:
1 2 [
3]
4 5
Guest
@ 10-11-2004, 20:42
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 17:38) |
QUOTE (izanoza @ 10-11-2004, 11:21) | QUOTE (Vovka @ 10-11-2004, 11:50) | У izanoza :D |
Сыр не отдам, самому нужен :)
|
Только у НЛ есть такой скоростной мышъ, но сыр я тоже люблю  . |
где ты береш такие классные смайлики?
Guest
@ 10-11-2004, 21:06
Кстати об Арафатке
Обнаружена причина загадочной болезни Арафата

Пс. для не-израильтян: в руках у Арафатки - детское питание, в которое недокладывали какие-то витамины , из-за недостатка которого малыши чувствовали себя неважно ... (юмор - черный)
Ну что вы прицепились к торренту? Как его можно сравнивать с ослом? Если взять для аналогии книжный магазин, то торрент - это об'явленная распродажа с автографом автора, а осел - лавка букиниста. Никто же не спорит что из них лучше.
Много раз уже говорилось, что быстрота торрента именно за счет контроля над отдачами файлов. Кого-то это устраивает, кого-то нет. :lol: Что далеко ходить. Не далее как сегодня скачал я с торрента образ CD (между прочим, чуть больше чем за час). И сейчас этот файл закачивается "обратно", иначе в следующий раз меня не пустят - "любишь кататься - люби и саночки возить". Это справедливо и никаких неудобств не вызывает.
QUOTE (Guest @ 10-11-2004, 12:42) |
где ты береш такие классные смайлики? |
Этот вопрос мне задавали уже много раз

Собираю везде и пихаю в программку GetSmile. Хотя НетЛаб имеет все необходимые для полного выражения чувств и мыслей смайлы, я так думаю
Так что там с базой? Ее отключили и чинят или она таки гикнулась?
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 19:14) |
Sinner
Есть такая фигня... только в Мозилле выскакивает. Я починил его пост.... лучше бы и не чинил.
Ко всем
Может, хватит уже ругаться торрентуйцам с муловодами? Что вы так завелись? :angry: |
VxWorks
Дык обидно слушать глупые наезды. Причем обьясняешь человеку, что после скачивания ничто никуда не убирается, все там же и лежит неделями, просто Ап маленький и ничего этому не поможет, хоть ты тресни, а он заладил свое по кругу... :( .
Еще тут израильские сетки прикрыли :) и наверно список проксей регулярно обновляют ;) , детский сад, да и только.
Uzaren
@ 10-11-2004, 21:41
База жива, но хостер не может разобратся, что к чему, всё что они прасили переделать в запросах к базе, Брайт переделал, с неделю назад, и всё это время сайт работал, не считая двух последних дней, ни каких изменений не было, но база опять стала падать, хостер пытается поянть, что происходит, они писали разработчикам MySQL , но от тех пока нет ответа
QUOTE (Uzaren @ 10-11-2004, 18:41) |
... они писали разработчикам MySQL , но от тех пока нет ответа |
Хорошо бы также написать в ООН и в редакцию газеты "Правда"... ;)
Uzaren
@ 10-11-2004, 21:50
Что касается Торрента, забанить можно конечно и всю подсетку, но тогда пострадает много не винных людей. Для тех кто хочет повысить свой рейтинг на трекере, раз уж такой существует, для бортбы с "личерами", могу дать не большой совет, так как сделал я. Просто раздайте, какой-нибудь ДВД, при этом надо забыть про осла на 2-3 недели. После разадчи ДВД у вас будет высокий рейтинг, и за счёт этого вы сможете скачать, к примеру тоже 1-2 ДВД. Я когда закончил раздавать Врунгеля, начал качать опкрацию Ы, закончил я её качать с рейтингом 0,3, ну не может он у меня больше получится из за апа в 10 к, но так как до этого я поднял рейтинг раздачей, то меня никто не забанил. При всё этом мой рейтинг составляет 2,03, что мне кажется будет достаточно для скачивания ещё одного релиза.
Uzaren
Совет хороший, но трудновыполнимый - чтобы получить 2 диска, тебе пришлось на 2-3 недели ничего не качать ослом - ИМХО нет смысла, т.к. за это время выходит кучу нужных прог и игр, которые можно и нужно скачать ослом. 2-3 недели за 2-3 диска, проще их просто взять на прокат.
Кстати ДВД я не качаю вообще - у меня нет ни райтера, ни ридера :).
И есть еще обязательства перед форумчанами, связанные с раздачей Стар трека... Так что осла я никак не могу выключить, а с торрента я качаю из других мест, а не с нетлаба, так что нетлаб получает мой Ап в полном обьеме, пролетают другие места :)
QUOTE (RedAndr @ 10-11-2004, 09:05) |
Да нет, качал я только один релиз, вроде как одновременно два качать нельзя. Upload я не зажимал, линия тоже нормальная, в Муле я всегда отдаю больше чем качаю. А тут даже не знаю что. Установки ставил на автомат или анлимитед, всё равно качается больше, чем отдаётся :o. То есть либо надо зажимать Download, либо что ещё? Файл из расшарки не убирал, только комп не работал максимум пару часов.
Вроде сейчас пустили, спасибо :). |
Согласен, что банить во время первого релиза нельзя. Даже во время второго как-то не нужно. А вот подержать файл в расшарке можно. И при канале 150:10 тоже можно отдавать не меньше, чем качаешь. У меня вот тоже канал далеко не синхронный. А тем не менее в осле у меня ratio 2.7:1 UL:DL. И даун я не зажимаю. Просто не убираю файлы из расшарки сразу после окончания скачивания и иногда что-то релижу сам.
RedAndr,
я не знаю какой у тебя канал, но бан я снял в 2 ночи вчера (примерно) и в течении нескольких часов видел ап в 0.48 кб/с. Как-то маловато :) Правда сейчас ап увеличился до 5.8... что тоже весьма не фонтан, но надеюсь, что ты не подведешь и выйдешь за границу 0.5 в конце релиза.
оффтопик:
я тоже держал в свое время фтп. Могу даже похвастаться тем, что по ключевым словам ftp mp3 warez наш сайт поисковиками выдавался в числе первых 5-и :)
И это был ratio-сайт. Нет, не 1:1, а 1:5. Но при этом я "дарил" людям меньше гига в день на всех. А сейчас каждый хочет по 4.7 гига релиз в разумные сроки. То есть "дарить" приходится ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. А альтруизм - он имеет свои пределы. Я и сейчас далеко не против отдать лишний гиг. Но не лишних 40 гиг.
А насчет того, что высокоскоростной интернет везде безлимитный - так это асинхронный инет безлимитный. А синхронные подключения зачастую идут с оплатой траффика. Так что утверждения, что "никого на бабки не кидаю" - оно весьма не всегда истинно.
Taimer
@ 10-11-2004, 22:07
А где в осле рейтинг посмотреть?
:blink:
QUOTE (Taimer @ 10-11-2004, 14:07) |
А где в осле рейтинг посмотреть? :blink: |

, сорри, не заметила, что вопрос про осла был... А им-то я уже давно не пользуюсь....
iGorR
@ 10-11-2004, 22:33
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 21:17) |
QUOTE (Taimer @ 10-11-2004, 14:07) | А где в осле рейтинг посмотреть? :blink: |
 , сорри, не заметила, что вопрос про осла был... А им-то я уже давно не пользуюсь.... |
Не видел что ты написала, но осёл наверно в смысле мул, ..наверное.
а им то я надеюсь ты пользуешься :)
Taimer
в статистике (statistics).
хотя в осле это ни какой не рейтинг, это всего лишь соотношение апа с дауном.
Always Green
@ 10-11-2004, 22:44
Elka, забыл уже, чем там торг на тему волос для пересадки закончился?
QUOTE (iGorR @ 10-11-2004, 14:33) |
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 21:17) | QUOTE (Taimer @ 10-11-2004, 14:07) | А где в осле рейтинг посмотреть? :blink: |
 , сорри, не заметила, что вопрос про осла был... А им-то я уже давно не пользуюсь.... |
Не видел что ты написала, но осёл наверно в смысле мул, ..наверное. а им то я надеюсь ты пользуешься :) Taimer в статистике (statistics). хотя в осле это ни какой не рейтинг, это всего лишь соотношение апа с дауном.
|
Именно про мул я и ответила

, но вопрос про осла, а в старых версиях иконки Статистика не было, поэтому из-за неуверенности и отредактировала пост... чтобы не вводить в заблуждение.
^Always Green^, на том что донорские не спасут, все равно выпадут, а по сему придется брать оттуда, где они есЧо есть, проредить так сказать, у того кому все это надо
Always Green
@ 10-11-2004, 23:04
QUOTE (Elka @ 10-11-2004, 19:57) |
на том что пересаживать, что донорские не спасут, все равно выпадут, а по сему придется брать оттуда, где они есЧо есть, проредить так сказать, у того кому все это надо |
Что то я ничего не понял... :( А ведь спина между лопатками скоро мерзнуть начнет - зима на носу.... :blink:
Ты ж утверждал что на голове у тебя шикарная шевелюра, так вот и пересади на лопатки. Для особо непонятливых поясняю: Always Green пересаживает с головы Always Green волосы на пространство мужду лопатками Always Green. Коль боишься, что тогда голова мерзнуть начнет, тогда еще откуда-нить :lol: Но, повторюсь, ДОНОРСКИЕ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ

(Тема волос исчерпана)
VxWorks
@ 10-11-2004, 23:12
Откуда у Нетлабца роскошная шевелюра? Я думал, что уже все всё давно повыдергали, когда Нетлаб падает :)
(заботливо поглаживая лысину)
Always Green
@ 10-11-2004, 23:12
Дэк я недавно постригся, полсантиметра оставил, а если уж пересаживать, то длинные!!! Свои лет пять отращивать придется.... А откуда-нить так счас вроде мода на бритье...
Always Green
@ 10-11-2004, 23:13
Кстати, нельзя ли вместо хера по адресу
http://netlab.e2k.ru присобачить картинку "нетлабопадание"? А вот что на ней должно быть изображено, мы здесь можем обсудить...
Guest
@ 10-11-2004, 23:14
to Works.
Поглаживай, поглаживай.
Слушай, ты когда следующий раз будешь в европпе в районе Люксембурга?
VxWorks
@ 10-11-2004, 23:19
Guest
насчет Люксембурга не знаю, а в районе шайзен Кобленца - в это воскресенье и до среды (скорее всего). А что?
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 15:12) |
Откуда у Нетлабца роскошная шевелюра? Я думал, что уже все всё давно повыдергали, когда Нетлаб падает :) (заботливо поглаживая лысину) |
По всей видимости у Always Green хорошая интуиция, а может он даже и знал, что НетЛаб упадет и заранее постригся, чтобы не повыдергивать
VxWorks
@ 10-11-2004, 23:21
(страшным шепотом)
А может, он и уронил? :blink:
QUOTE (Always Green @ 10-11-2004, 15:12) |
Дэк я недавно постригся, полсантиметра оставил, а если уж пересаживать, то длинные!!! Свои лет пять отращивать придется.... А откуда-нить так счас вроде мода на бритье... |
Так если ты только постригся, так и полсантиметра спасут, волос ведь он примерно на 1см в месяц отрастает. А вот если ты последовал моде на бритьё.... тогда все сложнее, особенно если ты побрил ВСЕ волосы. Так ты постриг или побрил?
VxWorks
@ 10-11-2004, 23:24
Все народ. Пошел я спать, сил больше нет....
Astra - ты мне не ответил в
этом топике
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 15:21) |
(страшным шепотом)
А может, он и уронил? :blink: |

может ...да....
Guest
@ 10-11-2004, 23:27
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 20:19) |
Guest
насчет Люксембурга не знаю, а в районе шайзен Кобленца - в это воскресенье и до среды (скорее всего). А что? |
Где этот шайзен находится даже представления не имею.
А если придвидится около Люкса пиши в личку на нетлабе Vova ;)
Always Green
@ 10-11-2004, 23:32
QUOTE (VxWorks @ 10-11-2004, 20:24) |
Все народ. Пошел я спать, сил больше нет.... |
А я работать. А то с утра рано вставать придется, если сейчас не посижу
Кстати, что за безобразие - нетлабопадание в vcdrookie на позорном четвертом месте по количеству постов... Правда раздел "флейм" наконец то остался позади!
FiL
У меня в осле постоянно Ап 7-10к, даун 25-35к, так что такой рейтинг мне никак не заработать даже если буду держать релизы всю жизнь, ведь скачиваю я все равно больше.
QUOTE (Always Green @ 10-11-2004, 22:32) |
Кстати, что за безобразие - нетлабопадание в vcdrookie на позорном четвертом месте по количеству постов... Правда раздел "флейм" наконец то остался позади! |
Ты-б поосторожнее с такими заявами, еслы перейдем на первое почетное - эт значит что Нетлаб постоянно выпадает :angry:
werton
@ 11-11-2004, 00:25
QUOTE (Astra @ 10-11-2004, 16:59) |
Дело в том, что я не с Израиля. А сеть всё равбно ассиметричная. Я думал 120/750, но мне недавно сказали, что 160, однако я даже 12КБ не всегда могу поддерживать...такова жизнь. |
Ну и я об чем.
У меня канал тоже ассиметричный, 1 к 3.Точно такой, как у всех.
И это никак не мешает держать ратио в нормальных пределах.
werton
@ 11-11-2004, 00:28
QUOTE (Trex @ 10-11-2004, 18:40) |
Дык обидно слушать глупые наезды. Причем обьясняешь человеку, что после скачивания ничто никуда не убирается, все там же и лежит неделями, просто Ап маленький и ничего этому не поможет, хоть ты тресни, а он заладил свое по кругу... :( . Еще тут израильские сетки прикрыли :) и наверно список проксей регулярно обновляют ;) , детский сад, да и только. |
Ну-ну.
Изучи сорсы мула и потом говори про глупые наезды.
Прокся юзается только для коннекта с серваком, с клиентами ты напрямую коннектишься.
p2p -ни о чем не говорит название?-))
ой , надоело уже это бесконечное - ратио - шмацио , вы уже по 10 раз все повторились , и сторонники торрента , и любители мула .
в конце концов никто же вас с мула на торрент и обратно не пересаживает ;)
ну у кого есть возможность отдавать побольше - вам что жалко отдать больше ?
давайте закроем эту дискуссию , а то с переходом на общенациональные обобщения ( я имею в виду израиль ) это дело стало уже мерзко попахивать .
grif,
ну во-первых, пока нетлаб лежит надо-же о чем-то поговорить :)
Во-вторых, последние 3 релиза в осле меня просто убили :( Я раздавал по 5-6 объемов и видел после этого 3 источника. Ну и куда это годится? Мне не жалко отдать. Мне жалко тех, кто не получит после того, как я уйду на другой релиз.
korneliy
@ 11-11-2004, 00:57
2 FiL
А что раздавал-то? Просто интересно... :)
FiL ты прав , у меня такая же история . с другой стороны , я против этих бесконечных подсчётов кто , кому и сколько отдал .
надеюсь ты согласишся , что я не личер ?
тем не менее , моё соотношение в муле 1:2 , хотя бы из-за того , что часть времени я трачу на залив группе . сейчас вот я недели полторы ничего не заливал , так за это время стало почти 1:1
и это при том , что ап то у меня 16 , а чего делать людям с апом 12 ?
кроме того хотя в осле дольше качать почему-то релизы там дольше живут .
Always Green
@ 11-11-2004, 01:11
Fil, если ты видел это в осле на закладке файлы , это может и не соответствовать действительности. Чтобы проверить точно, надо убрать файл из расшарки и начать его скачивать. Данные весьма отличаются, во всяком случае так было раньше....
Кстати, и меня можно личером объявить. Из-за недостатка места на винте, я последнее время сносил фильмы, как только их смотрел...
Но.. у меня в статистике ap/down= 2.7 И потом, пока фильм скачаю, раздаю его кусков больше чем сам скачал - канал то как раз прибалтийский (не только на Израиль наехали, но и на Прибалтику с ее правилами .. :) ), аплод всегда на выставленном в осле максимуме, в отличие от down, который практически всегда ниже аплода, при провайдерских 2:1
RedAndr
@ 11-11-2004, 01:29
QUOTE (FiL @ 10-11-2004, 19:03) |
RedAndr, я не знаю какой у тебя канал, но бан я снял в 2 ночи вчера (примерно) и в течении нескольких часов видел ап в 0.48 кб/с. Как-то маловато :) Правда сейчас ап увеличился до 5.8... что тоже весьма не фонтан, но надеюсь, что ты не подведешь и выйдешь за границу 0.5 в конце релиза. |
Канал у меня вполне нормальный, в хорошую погоду несколько сотен выдаёт в обе стороны :). Однако последнее время что то стало не очень, вчера-сегодня интернет вообще пропадал несколько раз. Может чинят что наши сетьевики, может червь какой опять распространяется. Надеюсь скоро всё нормализуется. Рейтинг уже повыше 0.1, думаю скоро и до 0.5 и даже до 1 доберусь :). Ну и держать в расшарке конечно буду, место пока на винте есть.
P.S. На моей страничке индекс уже 0.75, что даже странно несколько ;).
RedAndr
@ 11-11-2004, 01:33
QUOTE (grif @ 10-11-2004, 21:58) |
кроме того хотя в осле дольше качать почему-то релизы там дольше живут . |
Эт точна! :) С удивлением недавно проверил и узнал, что многие мои релизы до сих пор в ослосети лежат.
Always Green
@ 11-11-2004, 01:37
QUOTE (UGIN @ 10-11-2004, 21:09) |
Ты-б поосторожнее с такими заявами, еслы перейдем на первое почетное - эт значит что Нетлаб постоянно выпадает :angry: |
Еще четверть сотни постов и нетлабопадение на третье место поднимется...
Еще два падения с такой интенсивностью постов в нетлабонападении и первое место обеспечено. При такой интенсивности падений, а главное сокращении интервалов межу падениями - ждать осталось неделю- максимум две...
leogames
@ 11-11-2004, 03:06
Кажется пора уже создать новый форум о проблемах, вызванных падением нетлаба. ... ну и о том как поссорились Осел Иванович с Торентом Петровичем :lol: :D
Sidorini
@ 11-11-2004, 03:46
Ну вот, например, возьмём меня. Пока я отдыхал с Филом Санбо и Генкой (а также Джедом) по мне на работе так соскучались, что я даже про осла забываю <_<
Тут уж не до споров осёл-торрент. Живым бы остаться. Сегодня Юджина с днём рождения только к вечеру в оффлайне поздравил :o
genka
@ 11-11-2004, 05:19
Я вот тоже- пишу с работы, хотя у нас уже 9:30 вечера. Обреченная на провал попытка все почистить перед отпуском... :ph34r:
Когда наконец-то оживёт Нетлаб ужасно грусно смотреть на такого типа надпись ERROR: Cannot find database netlab_db.
Вопрос
С чем связано падение?
genka
@ 11-11-2004, 07:44
Арафат официально отдал концы. Но почему Нетлаб составил ему компанию?
QUOTE (atabegov @ 11-11-2004, 00:42) |
Когда наконец-то оживёт Нетлаб ужасно грусно смотреть на такого типа надпись ERROR: Cannot find database netlab_db. Вопрос С чем связано падение? |
Падение связано скорее всего с тем, что форум не может найти свою базу :)
Более того, хостер тоже не очень-то может найти эту базу :(
Но база есть. Это точно. Вопрос на данный момент стоит в целостности данной базы.
Билли
@ 11-11-2004, 08:57
Парочка хороших новостей:
Мелкомягкие выпустили новую искалку :
http://beta.search.msn.com/На Гмайл сделали наконец поп-смтп доступ
http://gmail.google.com/support/bin/answer...py?answer=10350
Bedolaga
@ 11-11-2004, 09:12
Билли
А я, если честно, думаю, что РОР доступ к Gmail - излишество :)
Кайф ведь в том, чтобы все в одном месте хранить. Фильтры и папки настроить нормально - и все вполне удобно. Мне он именно этим и нравится.
prohojiy
@ 11-11-2004, 10:08
CODE |
2. How do I sign up? When can I get a Gmail account?
We're currently only offering Gmail as part of a preview release and limited test. We don't have details on when Gmail will be made more widely available, as that depends in part on the results of the test. If you're interested in receiving updates on Gmail, submit your email address using the form at the bottom of this page.
|
:blink:
а как же доступ получить? или я совсем англицкий разучился понимать... :ph34r:
я на Нетлабе, где-то мельком читал, что каким-то макаром можно...не помню вот точно... :huh:
хммм... ошибка поменялась. Интересно...
korneliy
@ 11-11-2004, 12:07
QUOTE (prohojiy @ 11-11-2004, 07:08) |
:blink: а как же доступ получить? или я совсем англицкий разучился понимать... :ph34r: я на Нетлабе, где-то мельком читал, что каким-то макаром можно...не помню вот точно... :huh: |
Достаточно написать свой мейл тут - я пришлю тебе на него инвайт :).
может даже я :) , если не будет Error: Too many connections :)
VxWorks
@ 11-11-2004, 12:31
Вот я и вернулся :) Спросонья.
9 страниц текста наговорили... круто!
Vova - может быть (я еще точно не знаю) я через Люкс проезжать буду по дороге в Германию.
iGorR
@ 11-11-2004, 12:31
а мне вот гмейл гады не дали инвайтов :(
Uzaren
@ 11-11-2004, 12:50
Что то после настройки клиента , постояно запрашивается пароль, и после проверки говорится что он не правельный, кроме того, через вэб у меня нету опции Forwarding and pop, есть только [B]Forwarding[B]
korneliy
@ 11-11-2004, 13:27
QUOTE (Uzaren @ 11-11-2004, 04:50) |
Что то после настройки клиента , постояно запрашивается пароль, и после проверки говорится что он не правельный, кроме того, через вэб у меня нету опции Forwarding and pop, есть только [B]Forwarding[B]
|
У меня тоже самое. :huh:
Guest
@ 11-11-2004, 14:23
думаю мы все должны выразить глубочайшею благодарность многоуважаемому Ворксу за то что он нас приютил в столь нелегкий час.
QUOTE (Guest @ 11-11-2004, 13:23) |
думаю мы все должны выразить глубочайшею благодарность многоуважаемому Ворксу за то что он нас приютил в столь нелегкий час. |
регистрация на форуме будет частью твоей благодарности и проявлением уважения.
Astra
@ 11-11-2004, 14:51
QUOTE (Trex @ 11-11-2004, 11:27) |
QUOTE (Guest @ 11-11-2004, 13:23) | думаю мы все должны выразить глубочайшею благодарность многоуважаемому Ворксу за то что он нас приютил в столь нелегкий час. |
регистрация на форуме будет частью твоей благодарности и проявлением уважения.
|
ЛОЛ
А ведь ето истинная правда. ;)
the_sserg
@ 11-11-2004, 15:01
а ошибку то теперь другую отписывает
от этого пока не здорово легче, но хоть на базу перестал ругаться и то хлеб
Always Green
@ 11-11-2004, 15:10
Ну что, пока я спал, Нетлабопадание на третье место вышло, после "Обсуждение статей" (требуется еще сто постов, чтобы обогнать) и "Редактирование видео"...
А самое интересное, все зарегестрированные на vcdrookie сейчас в нетлабопадании сидят... :rolleyes:
Uzaren
@ 11-11-2004, 16:02
Я понимаю, что, должно так, но нету блин :D
Uzaren
@ 11-11-2004, 16:07
Парится дедок в парилке и тут приходят нарики и начинают забивать огромный
косяк.
Говорят деду:пыхни,дед,шмаль просто отвязная!
Дед отвечает:не ,пацаны,я больше по водочке и борщ люблю,а завтра вообще на
рыбалку собрался.
Уговорили,таки,деда нарики и пыхнул дед пару раз.
Потом пришел домой,пожрал борща,водочки ёб@$%л и утром попёрся на рыбалку.
Закинул удочки и тут его посрать приперло.
Отошел он в кустики и присел.
Тут рука трогает его за плечо и какой то голос говорит:Эй ,дед,ну
ладно-покурил!Но зачем в парилке-то срать!!!!!!
Билли
@ 11-11-2004, 16:07
UzarenElkaКак выяснилось, поп доступ предоставлен не всем Гмыльцам , а только некоторым для тестирования, но вроде как обещают осчастливить всех через недельки 2 :)
Узнал
здесь
Билли
@ 11-11-2004, 16:11
Uzaren
Тебя не узнать :o
Эко зверюшку аватарную покоцало :huh: :D
Uzaren
@ 11-11-2004, 16:16
Билли
Ясно, бум ждать B)
А зверюшку плющит, из за того, что нетлаб лежит :huh:
Билли
@ 11-11-2004, 16:18
QUOTE (Bedolaga @ 11-11-2004, 06:12) |
А я, если честно, думаю, что РОР доступ к Gmail - излишество :) Кайф ведь в том, чтобы все в одном месте хранить. Фильтры и папки настроить нормально - и все вполне удобно. Мне он именно этим и нравится. |
У меня несколько почтовых ящиков (университетский/майл.ру-для спама и т.п./ писем.нет), не все поддерживают авто-форвардинг на гмыл, так что приходится по старинке - поп-ом проверять не пришло ли что-то новое :P
QUOTE (Билли @ 11-11-2004, 08:07) |
Uzaren Elka
Как выяснилось, поп доступ предоставлен не всем Гмыльцам , а только некоторым для тестирования, но вроде как обещают осчастливить всех через недельки 2 :)
Узнал здесь |
Пасип, значит будем ждать когда для всех доступ будет. :)
Billy Bonce
@ 11-11-2004, 16:36
QUOTE (iGorR @ 11-11-2004, 09:31) |
а мне вот гмейл гады не дали инвайтов :( |
Вроде как после 2-3 писем в инбоксе появляются инвайты :)
iGorR
@ 11-11-2004, 17:38
QUOTE (Billy Bonce @ 11-11-2004, 15:36) |
QUOTE (iGorR @ 11-11-2004, 09:31) | а мне вот гмейл гады не дали инвайтов :( |
Вроде как после 2-3 писем в инбоксе появляются инвайты :)
|
Да знаю я, что вроде как.. но мне чот не дали. может ещё дадут... после 2-3 десятков... :)
Да и дают не всем...
Я вот так и не получил..
vlady304
@ 11-11-2004, 17:47
QUOTE (Uzaren @ 11-11-2004, 13:16) |
Билли Ясно, бум ждать B) А зверюшку плющит, из за того, что нетлаб лежит :huh: |
Зверушка ладно...
Ты посмотри, что у тебя ПОД зверушкой написано :lol: :Д
Guest
@ 11-11-2004, 17:53
Too many connections :unsure:
hudysh
@ 11-11-2004, 18:00
А если база, тьфу-тьфу, с концами? То тогда как жить дальше? :(
Sinner
@ 11-11-2004, 18:04
Ты это, того, не говори таких страшных вещей, лучше молись, чтоб все в порядке было
izanoza
@ 11-11-2004, 18:04
Если "Too many connections" то возможно что базу уже кто-то админит... :)
Guest
@ 11-11-2004, 18:16
Elka РРРРрррррррррруууууу-ууу-уулит ! :D
Guest
@ 11-11-2004, 18:17
да, прикольно.
как-то сразу больше свободного времени появилось или ето толко у мена
iGorR
@ 11-11-2004, 18:23
Sidorini рулит! ;) :D
Sinner
@ 11-11-2004, 18:27
Сильно
VxWorks
@ 11-11-2004, 19:01
Дык, там же gene написано :)
QUOTE (VxWorks @ 11-11-2004, 11:01) |
Дык, там же gene написано :) |
Это клон gene/Sidorini
Guest
@ 11-11-2004, 19:08
QUOTE (Elka @ 11-11-2004, 16:07) |
QUOTE (VxWorks @ 11-11-2004, 11:01) | Дык, там же gene написано :) |
Это клон gene/Sidorini :D
|
скорее гибрид :D
VxWorks
@ 11-11-2004, 19:10
Клон Сидорини по имени gene с гитарой на ламе в Тибете....
Ребята, вы где такую траву берете? :unsure:
Guest
@ 11-11-2004, 19:13
QUOTE (VxWorks @ 11-11-2004, 16:10) |
Клон Сидорини по имени gene с гитарой на ламе в Тибете....
Ребята, вы где такую траву берете? :unsure: |
известно где, у iGorR в сигничуре
Guest
@ 11-11-2004, 19:15
-qqqq-
@ 11-11-2004, 19:17
Sidorini, ау! Нас тут с тобой скрестили (хоть не покрестили)! :wub: Стоит Нетлабу упасть,- такое начинается. Скрещивают! Гибрид картошки с помидором - ПУКК (ПУть К Капитализму :lol: )
iGorR
@ 11-11-2004, 19:24
- чувааак это у теббяяя чегоо?
- это курица
- да не гонни, это не курицца
- да сам не гони, стопудово курица
- ну я те говорю это не курицца, это хаваецца!
Sidorini
@ 11-11-2004, 19:25
QUOTE (gene @ 11-11-2004, 19:20) |
Sidorini, ау! Нас тут с тобой скрестили (хоть не покрестили)! :wub: Стоит Нетлабу упасть,- такое начинается. Скрещивают! Гибрид картошки с помидором - ПУКК (ПУть К Капитализму :lol: ) |
Ну что я могу поделать, если мой аватар зовут ^gene^ :lol:
Картинка рульная !
Guest
@ 11-11-2004, 19:37
СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ!
Новый блокбастер с участием Брэда Питта, Аль Пачино, Роберта де Ниро и
Дмитрия Харатьяна с искрометным названием:
"Какого ... здесь делает Дмитрий Харатьян???"
VxWorks
@ 11-11-2004, 19:40
11 страниц флуда.... Я представляю себе, что творится в ядре мудрости :ph34r:
Guest
@ 11-11-2004, 19:43
QUOTE (VxWorks @ 11-11-2004, 16:40) |
11 страниц флуда.... Я представляю себе, что творится в ядре мудрости :ph34r: |
типа другие 6 не флуд, или я считать не умею ?
Guest
@ 11-11-2004, 19:43
QUOTE (Guest @ 11-11-2004, 16:43) |
QUOTE (VxWorks @ 11-11-2004, 16:40) | 11 страниц флуда.... Я представляю себе, что творится в ядре мудрости :ph34r: |
типа другие 6 не флуд, или я считать не умею ?
|
ответ на второй вопрос - да, и имелось в виду 5
VxWorks
@ 11-11-2004, 19:58
У меня показывает 11 страниц
Guest
@ 11-11-2004, 20:11
QUOTE (VxWorks @ 11-11-2004, 16:58) |
У меня показывает 11 страниц |
а у мена 16, как такое может быть? настройки или броузер?
Страницы:
1 2 [
3]
4 5