peribo
@ 30-11-2004, 13:00
Ребят, нужна помощь.
Создаю в DVDlab Prо проект из фильма, ролика и меню.
В VMG меню (заставка) кидаю видео и аудио. Видео - 16:9.
Смотрю, что получилось: меню получается 4:3. И на компе, и на плеере.
Убрал из проекта фильм - VMG меню стало 16:9.
Где грабли?
Спасибо.
Redig
@ 30-11-2004, 21:31
QUOTE (peribo @ 30-11-2004, 10:00) |
Где грабли? Спасибо. |
QUOTE (Redig @ 30-11-2004, 21:31) |
QUOTE (peribo @ 30-11-2004, 10:00) | Где грабли? Спасибо. |
|
Ты намекаешь что, по сравнению с VE, Роки отдыхает и спрашивать тут не имеет смысла ?! :o :D
peribo
@ 01-12-2004, 09:54
А разве я не могу быть зарегистрированным на нескольких форумах?
Я просто пытаюсь получать ответы на свои вопросы все доступными способами.
QUOTE |
Ты намекаешь что, по сравнению с VE, Роки отдыхает и спрашивать тут не имеет смысла ?! |
Ни в коем случае не хотел никого обижать :)
И чтобы меня не упрекали в "предательстве" :), переадресую сюда свой еще один вопрос по ДВДЛаб Про.
Вот, допустим, смотрю я фильм, досмотрел, напр., до 23-й минуты. Тыкаю на пульте кнопку "Меню". Полюбовался на меню, выбираю в нем "Просмотр".
Как (и можно ли) в ДВДЛабе поставить команду, чтобы фильм начался не сначала, а с 23-й минуты?
Peace!
Redig
@ 01-12-2004, 12:55
QUOTE (peribo @ 01-12-2004, 06:54) |
А разве я не могу быть зарегистрированным на нескольких форумах? Я просто пытаюсь получать ответы на свои вопросы все доступными способами. Ни в коем случае не хотел никого обижать :) И чтобы меня не упрекали в "предательстве" :), переадресую сюда свой еще один вопрос по ДВДЛаб Про. |
Имеешь полное право задавать любые вопросы :) , но здесь ты навряд ли получишь быстрый ответ, т.к. кроме нас с тобой DVDLabщики здесь не "пасутся" :), что кстати не является недостатком данного сайта!!!
Только поэтому я дал тебе ссылку на VE, чтобы ты побыстрее получил ответ на свой вопрос, а потом обнаружил там тебя и отредактировал свой пост, вот и всё! :)
Я думаю, что проблем нет! :)
Redig
@ 01-12-2004, 18:28
QUOTE (peribo @ 01-12-2004, 06:54) |
Вот, допустим, смотрю я фильм, досмотрел, напр., до 23-й минуты. Тыкаю на пульте кнопку "Меню". Полюбовался на меню, выбираю в нем "Просмотр".
Как (и можно ли) в ДВДЛабе поставить команду, чтобы фильм начался не сначала, а с 23-й минуты?
|
В любом меню можно создать кнопку и дать ей линк: Resume Movie.
Фильм продолжиться с того места, откуда ты перешёл в меню.
Удачи!
Redig
@ 01-12-2004, 18:57
QUOTE (Set @ 30-11-2004, 18:49) |
Ты намекаешь что, по сравнению с VE, Роки отдыхает и спрашивать тут не имеет смысла ?! :o :D |
Можно сделать вывод, что на этом сайте давать ссылки на другие источники не приветствуется.
Если я дал ссылку на другой форум, где данный вопрос уже рассматривался, чтобы помочь человеку быстрее получить ответ, то это сразу квалифицируется, как неуважение к данному сайту. <_<
Redig & peribo
Шуток вы не понимаете :P ^_^ :)
Redig
@ 02-12-2004, 12:31
QUOTE (Set @ 01-12-2004, 17:08) |
Redig & peribo Шуток вы не понимаете :P ^_^ :) |
Для шуток другие топики есть, если бы шутка была вместе с конкретным ответом, то она конечно к месту, но когда она вместо ответа, то... :P
PS К примеру, жду ответа от VxWorks по поводу пустой папки с прошивкой для Yamada, выложенной им же, и никакой реакции.
Вот это действительно ШУТКА!!! :D
VxWorks
@ 02-12-2004, 20:33
QUOTE |
PS К примеру, жду ответа от VxWorks по поводу пустой папки с прошивкой для Yamada, выложенной им же, и никакой реакции. |
Я тебе написал, кстати, жду ПМ.
ЗЫ: У меня дома инета нет уже второй месяц. Так что доступ к сайту - только с работы, а она у меня такая, что я на ней бываю (в офисе, в смысле) - очень редко. :(