-Fuad-
@ 09-12-2004, 17:33
Помогите определить причину.
У меня минидиви камера Сони дцр 60 Е.Нельзя сказть что любительская и не скажу что профи.
Снимал фильм рождение дочки около 1час 15 минут
Сделал захват на хардиск ,загрузил в Канопус поставил ему на выход Мпег2- максимальный бит рейт 9800 ,минимальный 4200,VBR 2 прохода.
И в итоге получил 2 файла видио с расширением .m2v и wav
Для авторинга воспользовался DVD Lab Pro 4.1
Создал менюшки нарезал на чапты,и пустил на выход ,получил в итоге
неплохой фильм,но при просмотре где то в середине фильма происходят рывки,заедание ,и причем продолжительное время.Смотреть просто невозможно
Я проверил оригинал m2v но деффектов при просмотре нет.Значит кодирование канопусом было успешно(или я ошибаюсь)
Я даже незнаю что мне делать,в чем проблемма?Я раза три выводил и всеравно в этих местах происходит проблема , и даже записал на перезаписывающий и та же песня при просмотре на плеере.
QUOTE |
Сделал захват на хардиск ,загрузил в Канопус поставил ему на выход Мпег2- максимальный бит рейт 9800 |
9800 - это должен быть максимальный суммарный битрейт видео + аудио на DVD.
А как можно понизить сумарный битрейт?Заново делать захват и ави перкодировать в канопусе в мпег?Ави удалил так как он занимал болше половины моего раздела и на кпиляцию воба просто бы не осталось места.
.m2v ему можно изменить битрейт ?
Мне на одном форуме сказали что для вав нужен битрейт видео 8000,а для ас3 видео можно дать 9500,так какой самый оптимальный выход перевести ?Что ли вав в ас3 ? и загнать .m2v снова в канопус и изменить бит рейт?
QUOTE (Fuad @ 10-12-2004, 01:19) |
Мне на одном форуме сказали что для вав нужен битрейт видео 8000,а для ас3 видео можно дать 9500 |
Всё так.
QUOTE |
Что ли вав в ас3 ? и загнать .m2v снова в канопус и изменить бит рейт? |
WAV в любом случае в AC3 перекодировать, что касается видео, то повторный перегон качество ему не прибавит. Можешь оставить всё как есть, обычно плеера тянут битрейт до 15000, хотя это выше разрешённого для DVD.