SpiderTM
@ 28-01-2005, 08:05
Помогите с Vegas 4, после захвата с ДиВИ камера 1394 продолжительность около 30 минут, насоздавал мелких файлом, где были паузы в камере, это может и хорошо, в переходах вставил эффекты, сказал коныертить все в DV Pal, создает один файл 4 гига с лишним и еще один на полтора, пробывал несколько раз, разделяет на куски, зачем,.... после это в Tmpegтоже приходиться вставлять по кускамм и Сиди тот же самый делать.
Еще вопрос с каким параметрами надо делать захват, конвертить потом во что с каких разрешением, что б сделать SVCD????
где-то писалось
QUOTE |
Воспользоваться Vegas-ом. Открыть и кодировать с его MPEG плагинами, либо фреймсервить из него в TMPGEnc. |
как это сделать? если можно подробнее Vegas 4
Если подскажете если какой либо русский ресурспо Вегасу буду признателен. спасибо. Да и еще в TMPEGe как советавили в статье с настройками, конвертит с ужасным качеством,...... помогло только то что руками выставил прохождения 2 раза, (2 path) как я понял, я с этим тоько 2 недели так что не ругайте.
файлы получились нормальный из 4 гигов 170 мегабайт, и 1.5 80 гигов, качество так сказать сносное,
если делать из этихз файлов SVCD картинка вытянутая по вертикали.
Файлы от вегаса Vdub не понимает.
да и еще появляется занчаокв правом верхнем углу после вегаса, занчко квадрат из маленьких квадратиков??? это ЗНАЧОК определения SVCD???? или что?? потому как он появляся если конвертить в SVCD ..... кажется
Думая про то что я пишу тут, зантоки в курсе, так что надеюсь на помощь. :rolleyes:
спасибо всем заранее
P.S. Да совсем забыл , вот какая странность происходит,... файды которые после TMPGenc работаю все нормалоьно диск не пробывал писать но что в винампе что в Виндоз медиа 9, время показывает странно вместо 25 минут 3 а вместо 6 минуту с копейками, это от чего,.........