Aleks
@ 02-02-2005, 09:46
Народ,
Я только что прочитал статью "Создание образа и запись DVD-видео диска", где категорически не рекомендуется использовать Nero (или более поздние версии DVD ImgTool, чем 0.89, которые с ней стыкуются).
Возможно, мой вопрос покажется глупым, но я только начинаю исследовать тему перезаписи DVD: а чем плоха Nero?
Подскажите, плиз.
Redig
@ 02-02-2005, 11:18
Около 4 лет пользуюсь для записи CD и последний год DVD исключительно только Nero, для работы с DVD - NeroRecode, постоянно обновляя версии - никаких проблем!!!
P.S.:Болванки использую только рекомендованные для моей писалки.
там же в статье и было написано, почему :) Неро 5.х.х.х для записи видео-DVD пользовала библиотеку (dll-файл), у которой были проблемы с DVD-форматом. ImgTool тоже пользовала эту же библиотеку. В Неро 6.х.х.х таких проблем вроде больше нет, так что пользуйте на здоровье :)
ELLORA
@ 02-03-2005, 16:10
QUOTE (Redig @ 02-02-2005, 08:18) |
Около 4 лет пользуюсь для записи CD и последний год DVD исключительно только Nero, для работы с DVD - NeroRecode, постоянно обновляя версии - никаких проблем!!!
P.S.:Болванки использую только рекомендованные для моей писалки. |
Приветик...и как эта новая версия 6.6.0.8? Она принципиально чем-то отличается от 6.6.0.6 или нет, или что добавилось? А то 30 метров тянуть, хотелось бы узнать у человека, который постоянно апдейтится.
Redig
@ 02-03-2005, 18:00
QUOTE (ELLORA @ 02-03-2005, 13:10) |
Приветик...и как эта новая версия 6.6.0.8? Она принципиально чем-то отличается от 6.6.0.6 или нет, или что добавилось? А то 30 метров тянуть, хотелось бы узнать у человека, который постоянно апдейтится. |
Ничего не заметил особенного по сравнению с предыдущей версией, кроме того, что окно при открытии теперь сразу на весь экран.
А вообще инфу всегда можно получить на сайте Nero, на инглише или на немецком.