VxWorks
@ 07-02-2005, 17:09
Я чего спросил-то... ты же у нас любитель этой программки... тонко намекаю :)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2005, 14:09) |
тонко намекаю |
я б даже донамекнул, что единственный, кто в ней разбирается на этом форуме ;)
ЗЫ есть пара вопросов по ней... в ближайшее время сформулирую
Redig
@ 07-02-2005, 18:47
Кстати, по поводу статьи. Статья написана, по-моему, технически грамотно и хорошо, но она не раскрывает всех возможностей именно Pro-версии. Это скорее не статья, а краткий вводный очерк, который будет полезен начинающим юзерам, выбирающим программу авторинга. …Но может создаться впечатление, что это и всё… Поэтому тем, кто впервые знакомиться с этой, на мой взгляд, замечательной программой (+ учитывая смешную цену, в сравнении конечно:), хочу заметить, что описанные возможности в статье - далеко не всё, что может программа!
Но если бы автор стал писать подробную статью, то ой!!! сколько бы страниц и времени ушло…
Но хорошим дополнением к ней будет в ближайшем времени выход русского хэлпа.
Именно поэтому нет смысла сейчас писать статью, может быть, потом когда вопросы у людей накопятся… :)
P.S.: Программа уже неоднократно модифицировалась (для устранения мелких и серьёзных багов), путем закачки и замены отдельных элементов (Compile.aux; dvdlibx.dll; tsdcall.aux; DVDlabPRO.exe) в директории с установленной программой, поэтому рекомендую проверить версию установленной программы (Help -> About DVD-lab) на сегодня: Pro 1.00 build 041215, чтобы не было вопросов и неприятных впечатлений по некорректной работе программы.
Redig
@ 15-02-2005, 11:58
Redig
@ 15-02-2005, 13:19
Народ!!!
Давайте обсуждать DVDLab Pro и не Pro в одном месте!!!
А то разбрелись по всему форуму, с поиском и получением информации у некоторых сотоварищей затруднения.
Я так понимаю, если DVDLab - программа для создания DVD, то и обсуждать её надо в соответствующем месте форума, т.е. "Работа с DVD" -> "Программы".
Можно потратить лишних 2-3 минуты и ознакомиться с картой форума, посмотрев заодно, а не поднимали ли аналогичную тему раньше и написать в ней свой вопрос или поделиться опытом. - IMHO.
the_sserg
@ 24-02-2005, 16:01
подскажите плиз где брать обновленные версии Pro?
на сайте разработчика идет ссыла на cnet, а там лежит только ноябрьский бильд (014)
Redig
@ 25-02-2005, 11:14
QUOTE (the_sserg @ 24-02-2005, 13:01) |
подскажите плиз где брать обновленные версии Pro? на сайте разработчика идет ссыла на cnet, а там лежит только ноябрьский бильд (014) |
the_ssergЯ уже писал здесь об этом много раз, неужели нельзя форум просмотреть. <_<
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?s...?showtopic=2246Обязательно обновись, много глюков и непоняток уйдёт.
the_sserg
@ 25-02-2005, 13:35
сорри, веток по dvdlabpro было несколько, я отписал в самую свежую
ввиду важности апдейтов и неочевидности поиска новых бильдов надо б приведенную ссылку прибить на более видное место
Redig
@ 25-02-2005, 14:27
QUOTE (the_sserg @ 25-02-2005, 10:35) |
сорри, веток по dvdlabpro было несколько, я отписал в самую свежую ввиду важности апдейтов и неочевидности поиска новых бильдов надо б приведенную ссылку прибить на более видное место |
Это к администрации форума. :)
Не мешало бы отдельную веточку сделать, легче бы было спрашивающим и отвечающим. А то вопросы по DVDLab разбрелись по DVD и Программам.
Redig
@ 09-03-2005, 11:25
Популярность программы сренди русскоязычных жителей планеты неуклонно растёт! :D
http://www.kontrdance.h12.ru/files/rusDVDl...PRO_b041215.exe-Руссификатор "морды" для версии
DVDLab Pro 1.00 build 041215. Автор -
RagNarikТипа бета-версии ;)
ЗЫ: Предлагается для тех, кто совсем не любит английские "морды" у таких программ. Хотя я лично думаю, что наличие русского хэлпа, который напрямую "завязан" на английский фэйс, вполне достаточно. А применение русского личика, может привести только к затруднениям при освоении программы. <_< (IMHO)
Я лично себе его (руссифик.) не ставил и не собираюсь в ближайшее время. :)
Redig
@ 18-03-2005, 15:56