Forums -> Флейм -> Win..Start
| Full Version

Герасим
Здрасте всем,
Вопрос такои:
Мой Windows вдруг стал подниматься о-очень медленно, Сначала на экране я вижу мой desk без единой иконки,а за тем,через 6 мин, появляется весь рабочий стол и дальше работает как и работал ,без проблем.

У меня WinXP Professional

Раньше я сталкивался с такой проблемой,когда устанавливал Server2003,но проблема возникала сразу после установки,и ждать приxодилось 21мин.
В обоих случаях alt-ctrl-del сразу вызывал на стол task manager.
В чем может быть проблема?
Cпасибо. :unsure:
Lab
вирусы?
kasp
червяк завелся скорее всего :) ходи Старт->Выполнить и набери там msconfig. Потом ходи в закладку Загрузка (Boot) и посмтри, что там у тебя на старте Виндовса стоит. Наверняка пара червячков ;) Поснимай со всего лишнего галки.
Guest
Заходил в вооt,так там вообще ни одной галочки не стоит,мой Symantec 9 не нашел вирусов.
Я так понимаю что вопрос сложный,так может легче переустановить?ЖАЛКО.
kasp
QUOTE (Guest @ 08-02-2005, 18:11)
Заходил в вооt,так там вообще ни одной галочки не стоит

===>
мой Symantec 9

это вещи несовместимые, там от одного Symantec 9 минимум 3 штуки должно на загрузке стоять :ph34r:

видимо, я не совсем корректно объяснил... в закладке Boot не может ничего не стоять, у тебя должны грузиться хоть какие-то служебные программы на старте Вындовсь, драйвера к графиккарте, например, тот же Symantec.

Вот, на примере моего (правда на немецком, но роли не играет):
user posted image

там должно быть достаточно много программ, тем более, если Виндвс давно не переустанавливался и на него ставилось много программ.

Так вот, это все к тому, что лишнее оттуда надо убрать :)
Герасим
В msconfig>startup, лишних галочек нет. От Symantec у меня на загрузке 2 штуки (ccApp и VPTray), думаю,все-таки, придется переустановить. :(
И еще:
какой антивирус Вы можете мне посоветовать,чтобы хороший,и не забирал много ресурсов?
Спасибо.
VxWorks
AVG