Forums -> Работа с видео и аудио -> Как обновить VTS_1_0.ifo
| Full Version

-Lotty-
Воспользовался статьей "Как заменить аудиодорожку на DVD диске без полного реавторинга диска?".
Все получается, но после всей сборки получается что язык (я его просто добавил а не менял существующий) в vob'ax есть, а в файле VTS_1_0.ifo есть только те которые были до этого. Результат: софтовые плеера (на стационаре не было возможности попробывать) не видят этого добавленного языка. Вот и вопрос: как его прописать в VTS_1_0.ifo? Помогите... :(
Smak
QUOTE (-Lotty- @ 02-03-2005, 13:16)
Помогите... :(

Вся проблема в ифо файле, есть замечательная программа ифо-эдит, каким то макаром через эту программу надо добавить информацию о новой звуковой дорожке в старый ифо-файл, чем сейсяс я и занимаюсь.
Если разберусь то обязательно сообщу, что да как.
Guest
Ifo Edit не поможет. Именно в VTS_1_0.ifo пукт VTS overview где и находится главная информация о языках и титрах изменить не получается.
Вроде как получилось с IfoUpdate. Но до конца еще не разобрался как это у меня получилась, но результат налицо ;)
Smak
QUOTE (Guest @ 03-03-2005, 08:33)
Ifo Edit не поможет.

Ifo Edit поможет, покрайней мере мне уже помог добавить информацию о новой дорожке в ифо файле.
Guest
Мне известно что IfoEdit может добавить информацию о дорожке в пункт VTSI_MAT, но этого не достаточно. При таком добавлении дорожку не видит ни софтовый плеер ни стационарный. Она должна быть добавлена в пункт VTS overview в самом начале, когда ты только открываешь Ifo файл. А там не получается простым методом подкоректировать. Если у тебя вышло напиши как? :huh: