Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: Чего хотят женщины (What Women Want)
| Full Version

kolobok2004
Кто может зарелизить DVD лицензию?

Чего хотят женщины (What Women Want)
user posted image

Сексапильный Ник Маршал - плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был. Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли (любой женщины на улице и на работе, своей дочери и даже маленькой собачонки). Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец, вернуть себе утраченные позиции в агентстве. И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству - любовь…
budavit
Присоединяюсь к просьбе...
Cerberus
Есть DVD-5 не лицензионный.
kolobok2004
QUOTE (Cerberus @ 23-03-2005, 09:56)

сам кин сколько занимает?
и сделай плиз скрины :rolleyes:
Cerberus
QUOTE (kolobok2004 @ 23-03-2005, 13:02)
QUOTE (Cerberus @ 23-03-2005, 09:56)

сам кин сколько занимает?

4.18 GB (4 489 953 280 byte)
alex45
Я могу наверно достать этот фильм на DVD9. Если никто больше не предложит, возьму в прокате без проблем.
kolobok2004
QUOTE (alex45 @ 23-03-2005, 12:27)
Я могу наверно достать этот фильм на DVD9. Если никто больше не предложит, возьму в прокате без проблем.

буду очень благодарен :wub:
alex45
QUOTE (kolobok2004 @ 23-03-2005, 16:04)
QUOTE (alex45 @ 23-03-2005, 12:27)

буду очень благодарен :wub:

Ставь бутылку :40%:

WHAT_WOMAN_WANT или Чего хотят женщины

Обьем: 7.02 Gb
Время: 2:01:28
Видео: PAL 16x9
Audio: eng AC3/6; rus AC3/6 (закадров); rus AC3/6 (дубл)
Меню: есть
Допы: есть

user posted image user posted image

Есть только одна странность - видеопоток не очень высокий, хотя по обьему должен быть огого

На всякий случай скрин шринка

user posted image
kolobok2004
респект :punk:
жду раздачи ;)