Вы сражаетесь с некоторым количеством пятилетних детей. Ни у вас, ни у них нет никакого оружия. И вы, и они одеты в обычную одежду, с той только добавкой, что у всех, кому это нужно, есть защитные трусы (ну как у спортсменов, короче).
Вопрос: сколько детей, по-вашему, вы сможете победить? Каков ваш максимум? Особенно интересно не просто дать число, но и объяснить (в двух словах или подробно) почему вы считаете именно так, и как вы этого добьётесь. Прелесть этого вопроса в том, насколько разные ответы дают разные люди. В англоязычных обсуждениях многие отстаивали ответ в 3-5 детей, другие считали, что смогут победить около 30, а некоторые утверждали, что больше сотни.

Некоторые цитаты, обсуждающих эту тему:

"Ну с десятком должно быть можно справиться, прихватив одного из клиентов за ноги и используя его в качестве дубины :)
В принципе, с десятком можно и проще - всё-таки одного удара, пришедшегося в клиента, должно быть достаточно для выведения его из строя.
20 хорошо скоординированных деток уже будет сложно одолеть - в сумме они сильно превышают гладиатора по массе, после того, как повалят - исход понятен."

"Мне приходилось с двумя пятилетними детьми драться. Правда, без специальной подготовки. Таки я Вам по личному опыту скажу: два ребенка одновременно - это очень много. :)"

"Сражаться с детьми я бы стал только в том случае, если бы мне представили доказательства, что это какие-нибудь биороботы или виртуалы, просто аутентично выглядящие ;-) Мне детей жалко :-)"

http://www.livejournal.com/users/avva/1347750.html