Forums -> Anime -> Израиль - anime - otaku
| Full Version

MaDMaX
всем привет =)
вижу тут собралось немного анимешников с израился, ^_^
хочу спросить если есть где-нибудь тусовка? форум или типа того?
мы с одним челом собираем такую =))),
мы с тель-авива, смотрим аниме только на японском, с субтитрами. хотим набрать израильских отаку и сделать форум. желающим присоединиться обращаться на аську: 83163084
сам я качаю аниме DC++, больше чем могу посмотреть =), но списочек свой оставлю, если кому-то что-то надо и не может найти, обращайтесь на асю.

мой список всегда можно найти тут: http://www.mozganov.hotmail.ru/anime.txt
WarP
есть форум тут, еще на ковчеге форум есть ;) Зачем изобретать велосипед ? %)
MaDMaX
тут форум ослов(я имею ввиду мула конечно :lol: )
там форум торентов
я имею ввиду реальную тусовку, оффы, помощь, обмен, инфа по аниме патям и др., для этого надо сделать форум, и там собрать отаку =)))
и я имею ввиду настоящих отаку, для которых слова кавай и хентай не являются чем-то особенным =), у которых есть все осты к просмотренным аниме, и начальные познания японского языка , :D ну или типа того =)))
WarP
ну так можно использовать форум готовый %) меньше геморроя ;) и вообще, давай сделаем отдельный топик %)
ramkol
тут форум ослов(я имею ввиду мула конечно  :lol:  )
Смешного мало.

Затея хорошая.
MaDMaX, прав для этого нужен отдельный форум.

Мне кажется в Израиле отаку нет. (до сих пор)
Они для меня как инопланетяне. Вродебы есть, а где ....

себя к отаку не отношу.
MaDMaX
WarP
сделай, я тут новенький, и права открывать топик за собой не ощущаю ^^'
ramkol
отаку есть, но среди изеров они больше кодомо фрики(ДБ,Сакура,Йогио итп)
их можно найти на animes.co.il или на форумах тапуз.
поэтому ищу среди русских. нашёл несколько, с которыми меняюсь и общаюсь, одна даже с моей базы =)))
зы. у тебя в подписи японский иероглиф,так что ты отаку, хочешь того или нет :lol:
WarP
рамкол, высунь нас в отдельный топик, а? ;)

да... отаку в израиле как таковых нет :(
MaDMaX
отаку есть, их надо просто собрать в одном месте, мы просто общаемся по асе, а нужно в форуме, тогда нас станед гораздо больше.
я уже делал форум на хост4фри ком, но он закрылся, вместе с моим форумом =(, надо хост искать, кто-нибудь знает?
WarP
а чем мешает раздел форума ? на пока, на время... надо же собрать народ ...
ramkol
Это не одно и тоже.
Ну ладно оставим пока это.

Если честно я еще не видел ни одного более менее нормального любителя аниме.
И никогда с ними не разговаривал.

В общем у меня к этому смешанное чувство.
Если будет о чем поболтать, почему бы и нет.
WarP
я, если честно, тоже не видел отаку ... :)
MaDMaX
WarP
на время можт и пойдёт, но со временем надо будет создать =)

я например нашёл одного нормального анимешника, которй даже живёт недалеко от меня, я к нему каждый хамшуш заваливаюсь =)
и на базе нашёл, аж целых 3 =))), только 2 из них изеры. :(
ramkol
Да не на время, а как паралельный ресурс.
Правда с узкой направленностью.

Таких изеров полно. Мультики посмотреть.

Млина мне надо свое хозяйство каталогизировать. :bad1:
MaDMaX
у мну в асе уже числиться 4 анимешника, ещё один думает в израиль приехать =)
и думаю у каждого из вас есть несколько, если всех завести в форум, получиться тусовка =)))))) нэ?
azazel001
a idea deistvitelno klassnaia!!
stoilo bi vmwste sobratsa posidet pogovorit <4ISTO KANKRETNO> :punk: :D

A 4e za baza takaia gde polnim polno lubitelei anime ruskih i tem bolee izerov???

nemnojko o sebe
sam projivau v netanii,otaky sebia ne s4itay,iponskii k sojeleniy ne znay,s ivritom bi razobratsa

spisok moi na dnah sobiraus obnovit

MaDMaX skaji pojalusta est li u tebia anime na russkom?

AZAZELo :diablo:
MaDMaX
azazel001
база далёкая, рамон Т_Т, но мне ещё 4 месяца там прибывать в рабстве =)

аниме на русском есть, но очень мало, я их даже в список не занёс. проведу инвентаризацию на рагиле, скажу что.
azazel001
iasno...
komu 4 месяца там прибывать в рабстве
a komu 4erez nedelu dembel :drag:
4toj s ydovolstviem poboltay v vashem foryme

Sackett
Иногда завидно становится, когда читаю о тусовках во всяких городах России. Я не про Москву и Питер, а про всякие Урюпински. А мы что, хуже что ли? В Израиле народ почему-то совсем не активный. Я уже столько пытался выйти с народом на контакт, хоть бы хрен. Почему?
azazel001
kak glasit poslovitsha bilo bi jelanie........

a voobhe mojno bilo bi vstretisa...v reale soobratsa kak nibud?

hto skajite gospoda horoshie?

p.s. Sackett a ti iz kakogo goroda?

Sackett
Я уже писал, ты не внимателен, я из Тель Авива. До Нетании - рукой подать.
azazel001
nu esli est jelanie to priezjai na motshei-shabat segodnia,esli kone4no sredstva pozvoliaut

budu rad vstre4e :punk:

Lord KiRon
http://www.tapuz.co.il/yesanime

Там и форум ...
ramkol
В Израиле народ почему-то совсем не активный.

И не только не активный.
EJV
Форум для русских анимэшников, это по существу. Всегда хотел встретиться с нормальной компанией и поговарить по душам, даже если говарить не о чём; я не считаю компанию с animes.co.il и "духан шель" Guy нормальной, там всё сводиться к тому что: "Да, да, клёвые мультики, можно посмотреть--(через пол года)-- ты до сей поры страдаешь етой мурой?" К несчастью столкнулся с живым примером. Вообем подерживаю идею форума, встреч, совместных посиделок, просмотров анимэ, распостронения манги, поедания суши (кого нибудь угостить? :) ) и пр. Себя отношу к начинающему отаку (начинающему, потому я я ещё не выучил японский и не пересмотрел половину анимэ).
Со мной связаться, либо здесь (меседжем), либо eli-@mail.ru, либо ICQ 129015520.
Sackett
EJV, если есть желание, то всегда можно встретиться. Вот только сегодня ко мне подъезжали Azazelo и MadMax. Мы мило посидели, я им записал пару фильмов. Нормально побеседовали, пошутили, посмеялись. Надо быть чуточку более активными. Если есть желание, стукни мне в ICQ.

Впрочем, это относится к любому, у кого есть желание общаться в офлайне.
azazel001
DEISTVITELNO,KLASSno vstretilis,spasibo za 4ai Sackett ,hotelos 4tob vsleduhii raz poobolhe narody bilo bi :punk: :punk:

MaDMaX
ээх, нужен форум. я бы занялся, но я в армии Т_Т
можт кто другой сможет?
WarP
а может мы все сможем? ;)