:D CABAS - POWERFUL Latin CUMBIA Funk ROCK
(Link for eMule, eDonkey, MLDonkey, IMule, Shareaza, etc.)
E-Link: CABAS - Latin FUNK Rock CUMBIA Fusion (320 kbps VBR MP3)
user posted image

File: WinRAR
Quality: 320 kbps VBR Lame MP3 Encoder 3.92
Size: 168.76 MB
Review: "Мой папа сильно на меня повлиял ну как все отцы на своих сыновей, потому что я от него унаследовал кровь музыканта и потому что я вырос в этой атмосфере, которую он мне не навязывал а я сам наоборот. Но в музыкальном плане он на меня не оказал влияние, я думаю что отец оказал на меня влияние в последнее время, до него были U2, Pink Floyd, The Cure, Lucho Bermúdez, Los Gaiteros de San Jacinto и Mercedes Sosa, их слушали в моём доме" объясняет Андрейс.

Кабас не самородок, с детства он изучал пианино в консерватории Баранкильи, а за тем уже в более менее зрелом возрасте он так или иначе принадлежат к различным джаз и рок группам. Так он стал сочинять мелодии и предлагать их исполнителям своей страны, но потом он решил сочинять и петь сам для своего диска.

"У меня экстремистские радикальные песни, иногда мистические а иногда ногами на земле. Они веселые, ностальгические, под них можно танцевать а так же медитировать и сидеть и слушать, они дерзкие и простые, они то что у меня внутри.... "

"Моя музыка это грубое звучание барабанов в купе со звуками улицы, города которые не просто сливаться, а образуют возбуждающею, провоцирующею медовою смесь."

Tracklist:
1) CABAS
1. Susurro Sugestivo
2. Himno A La Mamita
3. Mala Hierba
4. Mi Bombon
5. Juancho
6. Tu Boca
7. Ana Maria
8. Jincho
9. Fandango Viejo
10. Se Llama Cumbia
11. La Cantaleta
12. Fiesta De Tambores
13. Colombia Tierra Querida

2) CONTACTO
1. Caderona
2. Golpe Negro
3. Declaracion del Bizco
4. Bolita de Trapo
5. Contacto
6. Patasarriba
7. Adentro
8. Arrastraito
9. Confia
10. Conquista
11. Puerco Jabali
12. Monocuco
13. Peregrino
14. Cosa Sabrosa
15. Machuca
16. Primer Amor

PLEASE SHARE THIS FILE,
So Others Can Enjoy It As Well.
COMPARTE POR FAVOR ESTE ARCHIVO,
Para Que Otros Puedan Disfrutarlo También.

[^_^] Belial REX Terra fra VINLAND, MMV A.S.