vectorM
@ 30-03-2005, 21:02
|
Артист: |
Ольга Арефьева и "Ковчег" |
Альбом: |
Регги Левой Ногги, 2000 |
Жанр: |
Регги |
Формат файла: |
еас-аре |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
Примечание: |
Без картинок. |
|
Вот. Народ, вроде, интересовался...
Frodo71
@ 01-04-2005, 10:04
спасибо большое!
di_go
@ 01-04-2005, 15:57
здорово, большое спасибо !
Superclown
@ 01-04-2005, 16:46
Это я интересовался. :) Спасибо! :)
PS Ещё бы сорсы увидеть от "кон-тики" и "колокольчиков" ;)
QUOTE (vectorM @ 30-03-2005, 17:02) |
Вот. Народ, вроде, интересовался... |
Было такое дело ;)
Большое спасибо!
vectorM
@ 02-04-2005, 10:45
А на здоровье. Если такой интерес проявляется, то может и "Божью Коровку" выкладывать?
Superclown
@ 02-04-2005, 10:47
Кстати, не мог бы кто-нибудь все доступные альбомы Арефьевой в торрент выложить, одним релизом?
vectorM
Интерес и не пропадал :) Выкладывай
QUOTE (vectorM @ 02-04-2005, 06:45) |
А на здоровье. Если такой интерес проявляется, то может и "Божью Коровку" выкладывать? |
Я бы с удовольствием качнул образ. Заранее спасибо!
Готовлю релиз "Девочки Скерцо".
volchishe
@ 06-04-2005, 07:54
Божью коровку было бы здорово. И если у кого-нибудь есть "Анатомия" и "Письма бабочек" тоже.
Superclown
@ 06-04-2005, 09:22
vectorM
Что-то не видать полного релиза...на 68 процентах все повисли.
inzerus
@ 06-04-2005, 17:32
Я сегодня видел полный источник, но я у него в очереди был где-то 1600-ым. Неплохо бы было автору релиза поставить приоритет раздачи "Release".
QUOTE (Superclown @ 06-04-2005, 05:22) |
Что-то не видать полного релиза...на 68 процентах все повисли. |
Это твой осёл его похоже не видит - источник постоянно в сети.
QUOTE (inzerus @ 06-04-2005, 13:32) |
Я сегодня видел полный источник, но я у него в очереди был где-то 1600-ым. Неплохо бы было автору релиза поставить приоритет раздачи "Release". |
Народ чанки зажимает, оттого и тормоза.
Народ, имейте совесть! Если зажали upload, так хоть подождите качать, пока релиз не разойдётся!
vectorM
@ 06-04-2005, 20:39
Все приоритеты расставлены правильно. Но раздаётся медленно по причине моего низкого аплоуда. Зажимать ничего не зажимаю. Что имеем, то и отдаём. Как говорится, чем богаты... Раздаю одновременно 2 релиза. Всё что выкладывал всё расходилось. И это разойдётся.
Спасибо за диск!
Если соберешься раздавать другие образы, поставь пожалуйста в настройках EAC "Secure" вместо "Burst".
vectorM
@ 10-04-2005, 20:09
QUOTE (kpot @ 10-04-2005, 03:22) |
Спасибо за диск! Если соберешься раздавать другие образы, поставь пожалуйста в настройках EAC "" вместо "". |
Хорошо, поставлю. Просто надо было сделать как- то рип для товарища, а Burst много быстрее... И забыл назад Secure вернуть.
Но вот кто- нибудь объяснил- бы в чём разница между рипами Burst и Secure. Хэш, как- то проверил, абсолютно тот- же самый получается, а в Burst рипается гораздо быстрее...
QUOTE (vectorM @ 10-04-2005, 16:09) |
Но вот кто- нибудь объяснил- бы в чём разница между рипами Burst и Secure. Хэш, как- то проверил, абсолютно тот- же самый получается, а в Burst рипается гораздо быстрее... |
Вот есть такой
Нетлабовский стандарт на изготовление музыкальных релизов.
Secure, в частности, перечитывает сектора по нескольку раз, и кворумирует результат - даже если это не помогает при чтении сбойного CD, то хотя бы информирует об ошибках.
vectorM
@ 10-04-2005, 20:54
Да я не против стандартов. Но вот если сделать рип с диска не имеющего никаких ни царапин, ни дефектов в burst mode и в secure, то в чём будет разница- то?!
QUOTE (vectorM @ 10-04-2005, 16:54) |
Но вот если сделать рип с диска не имеющего никаких ни царапин, ни дефектов в burst mode и в secure, то в чём будет разница- то?! |
На иделальных дисках разницы не должно быть (не уверен, влияет ли Burst/Secure на gap detection, вроде не должно). Но идеальных дисков не бывает! :D Ради интереса, можно снять "Реггей" в Secure и сравнить CRC. Бывают спорадические ошибки чтения даже на хороших дисках - типа кто-то топул сильно рядом с компом и т.д. - Secure же даёт уверенность, что их не на снятом образе не будет. :)
Superclown
@ 11-04-2005, 21:59
Господа, кто может порадовать альбомом "Батакакумба"? Буду весьма признателен. Очень люблю этот альбом...
QUOTE (Superclown @ 11-04-2005, 21:59) |
Господа, кто может порадовать альбомом "Батакакумба"? Буду весьма признателен. Очень люблю этот альбом... |
+1. Я уже в панике --- неужто придётся искать на лотках :fear2:
Хрень какая-то, извините за выражение... Я этот релиз уже месяца два скачать не могу. Причём полные источники есть вроде. Но они так редки... В крайнем случае хрен с ним, с старым рипом, можно и новый сделать. Уважаемый vectorM... не будете ли так любезны...?
Релиз ффтопку:
QUOTE (EAC@Регги Левой Ноги) |
EAC extraction logfile from 30. March 2005, 18:53 for CD Unknown Artist / Unknown Title
Used drive : PHILIPS PCRW5232P Adapter: 1 ID: 1 Read mode : Burst Read offset correction : 0 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
Range status and errors Selected range Filename G:\eMule\Incoming\Reggy-Noggy\Reggy-Noggy.wav
Timing problem 0:00:20 Timing problem 0:00:39
Peak level 96.6 % CRC 9258A0B5 Copy finished
No errors occured End of status report |
Про то, что там тэги не были проставлены, я уж молчу. Это фигня по сравнению с мировой революцией. Перерелизить однозначно.