Forums -> Other Styles -> Ольга Арефьева и "Ковчег"
| Full Version

vectorM
Артист: Ольга Арефьева и "Ковчег"
Альбом: Регги Левой Ногги, 2000
Жанр: Регги
Формат файла: еас-аре
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Без картинок.
Вот. Народ, вроде, интересовался...
Frodo71
спасибо большое!
di_go
здорово, большое спасибо !
Superclown
Это я интересовался. :) Спасибо! :)

PS Ещё бы сорсы увидеть от "кон-тики" и "колокольчиков" ;)
kpot
QUOTE (vectorM @ 30-03-2005, 17:02)
Вот. Народ, вроде, интересовался...

Было такое дело ;)

Большое спасибо!
vectorM
А на здоровье. Если такой интерес проявляется, то может и "Божью Коровку" выкладывать?
Superclown
Кстати, не мог бы кто-нибудь все доступные альбомы Арефьевой в торрент выложить, одним релизом?

vectorM

Интерес и не пропадал :) Выкладывай
kpot
QUOTE (vectorM @ 02-04-2005, 06:45)
А на здоровье.  Если такой интерес проявляется, то может и  "Божью Коровку"  выкладывать?

Я бы с удовольствием качнул образ. Заранее спасибо!

Готовлю релиз "Девочки Скерцо".
volchishe
Божью коровку было бы здорово. И если у кого-нибудь есть "Анатомия" и "Письма бабочек" тоже.
Superclown
vectorM

Что-то не видать полного релиза...на 68 процентах все повисли.
inzerus
Я сегодня видел полный источник, но я у него в очереди был где-то 1600-ым. Неплохо бы было автору релиза поставить приоритет раздачи "Release".
kpot
QUOTE (Superclown @ 06-04-2005, 05:22)
Что-то не видать полного релиза...на 68 процентах все повисли.

Это твой осёл его похоже не видит - источник постоянно в сети. 
QUOTE (inzerus @ 06-04-2005, 13:32)
Я сегодня видел полный источник, но я у него в очереди был где-то 1600-ым. Неплохо бы было автору релиза поставить приоритет раздачи "Release".

Народ чанки зажимает, оттого и тормоза.

Народ, имейте совесть! Если зажали upload, так хоть подождите качать, пока релиз не разойдётся!
vectorM
Все приоритеты расставлены правильно. Но раздаётся медленно по причине моего низкого аплоуда. Зажимать ничего не зажимаю. Что имеем, то и отдаём. Как говорится, чем богаты... Раздаю одновременно 2 релиза. Всё что выкладывал всё расходилось. И это разойдётся.
kpot
Спасибо за диск!
Если соберешься раздавать другие образы, поставь пожалуйста в настройках EAC "Secure" вместо "Burst".
vectorM
QUOTE (kpot @ 10-04-2005, 03:22)
Спасибо за диск!
Если соберешься раздавать другие образы, поставь пожалуйста в настройках EAC "" вместо "".
Хорошо, поставлю. Просто надо было сделать как- то рип для товарища, а Burst много быстрее... И забыл назад Secure вернуть.
Но вот кто- нибудь объяснил- бы в чём разница между рипами Burst и Secure. Хэш, как- то проверил, абсолютно тот- же самый получается, а в Burst рипается гораздо быстрее...
kpot
QUOTE (vectorM @ 10-04-2005, 16:09)
Но вот кто- нибудь объяснил- бы в чём разница между рипами Burst и Secure. Хэш, как- то проверил, абсолютно тот- же самый получается, а в Burst рипается гораздо быстрее...
Вот есть такой Нетлабовский стандарт на изготовление музыкальных релизов.

Secure, в частности, перечитывает сектора по нескольку раз, и кворумирует результат - даже если это не помогает при чтении сбойного CD, то хотя бы информирует об ошибках.
vectorM
Да я не против стандартов. Но вот если сделать рип с диска не имеющего никаких ни царапин, ни дефектов в burst mode и в secure, то в чём будет разница- то?!
kpot
QUOTE (vectorM @ 10-04-2005, 16:54)
Но вот если сделать рип с диска не имеющего никаких ни царапин,  ни дефектов  в burst mode и в secure, то в чём будет разница- то?!
На иделальных дисках разницы не должно быть (не уверен, влияет ли Burst/Secure на gap detection, вроде не должно). Но идеальных дисков не бывает! :D Ради интереса, можно снять "Реггей" в Secure и сравнить CRC. Бывают спорадические ошибки чтения даже на хороших дисках - типа кто-то топул сильно рядом с компом и т.д. - Secure же даёт уверенность, что их не на снятом образе не будет. :)
Superclown
Господа, кто может порадовать альбомом "Батакакумба"? Буду весьма признателен. Очень люблю этот альбом...
dmvn
QUOTE (Superclown @ 11-04-2005, 21:59)
Господа, кто может порадовать альбомом "Батакакумба"? Буду весьма признателен. Очень люблю этот альбом...
+1. Я уже в панике --- неужто придётся искать на лотках :fear2:
dmvn
Хрень какая-то, извините за выражение... Я этот релиз уже месяца два скачать не могу. Причём полные источники есть вроде. Но они так редки... В крайнем случае хрен с ним, с старым рипом, можно и новый сделать. Уважаемый vectorM... не будете ли так любезны...?
dmvn
Релиз ффтопку:
QUOTE (EAC@Регги Левой Ноги)
EAC extraction logfile from 30. March 2005, 18:53 for CD
Unknown Artist / Unknown Title

Used drive : PHILIPS PCRW5232P Adapter: 1 ID: 1
Read mode : Burst
Read offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename G:\eMule\Incoming\Reggy-Noggy\Reggy-Noggy.wav

Timing problem 0:00:20
Timing problem 0:00:39

Peak level 96.6 %
CRC 9258A0B5
Copy finished

No errors occured
End of status report

Про то, что там тэги не были проставлены, я уж молчу. Это фигня по сравнению с мировой революцией. Перерелизить однозначно.