Forums -> Флейм -> Прощай,IBM !!! Приветствуем Samsung!!&#
| Full Version

Michael2000
Ну что же, похоже, любителям IBM теперь придется смириться со смертью своего бренда: сегодня на сайте Самсунг http://www.samsung.com/press-release/no-ibm-lenovo-samsung-forever/ выложен пресс-релиз, в котором сказано, цитирую:

цитата:

"Из-за недовольства акционеров IBM, вызванного продажей стратегического подразделения китайской фирме Lenovo, курс акции последней начал быстро снижаться, в результате чего компания была вынуждена переуступить право на подразделение IBM по выпуску компьютерной техники корпорации SAMSUNG Electronics. Корпорация SAMSUNG Electronics после осуществления данной сделки станет первым поставщиком компьютерной техники в мире, с общей долей 25,3%, в частности, на рынке ноутбуков - 32,3%.

Представитель SAMSUNG Electronics Чар Ли Шин заявил: "Первое, что сделает новый собственник подразделения - это сменит внешний вид моделей устройств IBM, которые никогда не отличались привлекательностью. Черного цвета устройств более не будет, для корпоративной линейки его заменит серебристый, а потребительская линейка будет обладать возможностью быть окрашенной в любой из пяти доступных цветов на выбор покупателя. Второй шаг - все модели IBM существенно упадут в цене и станут более доступными для пользователей. Корпорация SAMSUNG Electronics планирует позиционировать свой бренд выше IBM, сответственно это будут начальные модели нашей линейки. Мы всегда идем навстречу клиенту и очень жаль, что IBM в своем менеджменте только уходила от него".

Ну что же, ждем появления новых моделей на нашем рынке!
FiL
.... deleted ......
grif
классно

Michael2000
grif
Вот тебе трудно было промолчать? Всю малину затоптал ;( . Эх ты...а какая была задумка :( .хорошо хоть не моя...
grif
Michael2000 ты о чём ;) :p ?
я только порадовался за Самсунг , и лично за Чар Ли :w00t:
Michael2000
да ладно...уже все...с первым апреля :rolleyes:
FiL
A я еще до того, как посмотреть на ссылку, написал поздравления. Потом одумался и стер. Хороший прикол. Если-б я не был настолько затраханный, то наверное повелся-бы.
ego
а я не вьехал,день тяжелый был :) Уже размечтался тут.....прикидывать начал на сколько подешевеет :lol:
elka
Хорошая шутка :laugh: