Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Arilion
ArmDeForcer
Да я не про то кто сколько отдает. Это все зависит от твоего местонахождения и способа подключения. Я сталкивался и с таким, что некто с меня тянул во всю, а отдавал на порядок меньше, но в то же время он другим раздавал дай боже, а я забирал уже с них. Это вполне нормально. И на счет LowID все ясно. Я про то, что если я вместе с другими лоуадишниками не будем успевать, то и тебе не сможем ничего отдать и, следовательно, ты сам затормозишься. Да и релиз будет менее долгоживущим в сети, так как источников будет меньше.
А раздаю я больше чем забираю не только из-за LowID (отдаю тоже около гига в сутки и соотношение обычно 1:1.8). Связано это с особенностями услуг Интернета в разных странах/регионах, ИМХО.

PS. Приношу извенения модераторам за отклонение от темы :)
PSS. Раз уж вспомнил о модераторах, то хотел бы их попросить добавлять новые серии в первый пост, если не трудно.
Vikts
Кстати моджераторы опять спят
Уже 2 ПМ отправил, игнор полный серии так и не добавили :(
ArmDeForcer
QUOTE (Arilion @ 19-04-2005, 16:56)
ArmDeForcer
Да я не про то кто сколько отдает. Это все зависит от твоего местонахождения и способа подключения. Я сталкивался и с таким, что некто с меня тянул во всю, а отдавал на порядок меньше, но в то же время он другим раздавал дай боже, а я забирал уже с них. Это вполне нормально. И на счет LowID все ясно. Я про то, что если я вместе с другими лоуадишниками не будем успевать, то и тебе не сможем ничего отдать и, следовательно, ты сам затормозишься. Да и релиз будет менее долгоживущим в сети, так как источников будет меньше.
А раздаю я больше чем забираю не только из-за LowID (отдаю тоже около гига в сутки и соотношение обычно 1:1.8). Связано это с особенностями услуг Интернета в разных странах/регионах, ИМХО.

PS. Приношу извенения модераторам за отклонение от темы :)
PSS. Раз уж вспомнил о модераторах, то хотел бы их попросить добавлять новые серии в первый пост, если не трудно.
еще раз пардон за оффтоп...

Хм, насчет долгоживучисти, я не усек никакой связи... если кто-то придержит сериал в раздаче подольше, то и проживет он есессно, дольше. Я так с полгода подержать могу, не в ущерб...
Терь, насчет особеностей интернет услуг, так как врядли кто-то будет пользоваться ишаком с подключением через модемный пул, остается немного вариантов: кабель, DSL и перманентное подключение вроде Т1. Кабель и ADSL являются ассиметричными подключениями, то есть ширина линии аплоуда с максимальным рейтио 1:4. Отсюда следует, что для домашнего пользователя нелогично отдавать больше чем он принимает, если конечно он не является релизером до мозга костей, и сам практически ничего не качает. Тут наверное зависит скорей от особенностей ISP, некоторые из которых, как я слышал, пытаются чинить припятствия юзерам П2П сетей. Если ты попадаешь в эту категорию, то делать конечно нечего, но если юзер получает LowID из-за наворотов системы безопастнтости, эллементарного неумения пользоваться системами сетевой переадресации и просто по наивности, это конечно глупо.
Arilion
ArmDeForcer
Ну раз уж модераторы спят... :)

насчет долгоживучисти, я не усек никакой связи...
Чем больше народу (даже с LowID) скачает сериал, тем больше шансов, что через полгода он еще у кого-то из них будет расшарен :) Если же я отстану и плюну на сериал, то я то что скачал посмотрю и сотру.
А на счет подключения и глупости ты не прав. Представь себе провайдера который делит услугу ADSL между пользователями внутренней компьютерной сети. И вот он я (и еще несколько десятков человек в сети) выходят в интернет под одним и тем-же IP провайдера. Через файрвол провайдера. Какой ID мы можем получить? Я в свое время пытался настроить, чтобы HighID получить. Все форумы перерыл. Не получилось.
Можно, конечно, получить внешний статический IP. За дополнительную плату. Можно перейти к другому провайдеру. За бОльшую месячную плату и с сомнительной выгодой. А можно остаться на своем канале 512 кbit/с (в ночное время 1Mbit) по приемлемой цене. Тем более что скачивать новые серии я успеваю :)

PS А почему нелогично отдавать больше чем я скачиваю? За трафик ведь я не плачу. А раздавать мне не жалко. С меня и качается на максимуме upload всегда. Вот за сутки и набегает примерно 1.3 гига
White
QUOTE (BRS @ 15-04-2005, 15:31)
Оклемается :)
Вот только хостерам и РИАА по голове надаем и вернемся :)
А чтотам с ним сейчас? То просто объява висела "Мы вернемся", то сегодня логин какой-то запрашивают. А как я его могу вспомнить, если у меня на форуме автологин стоял?! :)
BRS
форум вернулся с новым движком - воблой - при конвертации не все возможно было конвертнуть один к одному - если при регистрации давал реальное мыло - зайди на ссылку "забыл пароль" - введи свой ник - вышлют новый пароль на мыло, потом заменишь - в противном случае поплачь в жилетку админам - восстановят вручную :)
White
QUOTE (BRS @ 20-04-2005, 13:04)
форум вернулся с новым движком - воблой - при конвертации не все возможно было конвертнуть один к одному - если при регистрации давал реальное мыло - зайди на ссылку "забыл пароль" - введи свой ник - вышлют новый пароль на мыло, потом заменишь - в противном случае поплачь в жилетку админам - восстановят вручную :)
Да я не про форум, я про заглавную http://donkeyhot.net/

Или сайт теперь на http://donkeyhot.ru/ ?
Trex
ВСЕМ !
Заканчивайте флудить !
Надоело каждый раз лететь в тему, ожидая новые серии, а читать всякую...не имеющую даже близкого отношения к теме. Открывайте новые темы или общайтесь в ПМ, имейте уважения к другим ! :fu:
Vikts
Серии выложу завтра вечером
Только достучусь до госопд модераторов чтобы добавили серии в заголовок, достало уже, игнорирвоание полное :(
BRS
я, конечно, извиняюсь, но раздача просто жуткая. 20 качающих, при желании могли бы раскидать между собой гигабайт трех серий за сутки-полтора.
13-я серия пришла, 14-я на 60%, 15-я на 36% - за последние сутки прогресс аж в целых 50 мег...
любителей побыстрее просьба не гнать лошадей, а наоборот помочь, а то создается нехорошее впечатление :(
ArmDeForcer
очень и очень странно... у меня все серии пришли еще позавчера... это притом, что кроме 20 загружаемых файлов в осле у меня еще грузит и Торрент со скоростью 35Кб/сек... канал 1,5 Мб и все я успеваю...
думаю, что стоит вам поставить прогу типа NetLimiter и научится правильно распределять траффик...
hlserg
В обшем то у меня тоже закачалось позавчера , уже просмотрел. :wink:
Kapitan
Плохо качает, даже и не знаю почему.
BRS
ну например:
ArmDeForcer - за сутки отдал мне ровно один чанк - очередь 117 а hlserg - тоже отдал один чанк и очередь 1980. Если учесть, что ослик опрашивает клиента раз в 29 минут то делаем выводы.

а использование Нетлимитера нам известно - очень сильно личерству способствует, кстати, обещаешь ослу неограниченный канал на отдачу, он естесственно тянет как бешенный, а вот отдавать не отдает :drag:
White
QUOTE (BRS @ 21-04-2005, 21:50)
я, конечно, извиняюсь, но раздача просто жуткая. 20 качающих, при желании могли бы раскидать между собой гигабайт трех серий за сутки-полтора.
13-я серия пришла, 14-я на 60%, 15-я на 36% - за последние сутки прогресс аж в целых 50 мег...
любителей побыстрее просьба не гнать лошадей, а наоборот помочь, а то создается нехорошее впечатление :(
Гы! У меня вообще скачались только 9 серий. Правда, начиная со второй по 9 качались весьма шустро.
Зато вот начиная с 10-й у меня все красные и ни одного источника. Уже сервера пару раз поменял, а все тишина.
Trex
White
у меня на разорбэке 2, все в релизе.

Vikts
А "завтра вечером" уже прошло :)...
hlserg
QUOTE (BRS @ 22-04-2005, 08:21)
ну например:
ArmDeForcer - за сутки отдал мне ровно один чанк - очередь 117 а hlserg - тоже отдал один чанк и очередь 1980. Если учесть, что ослик опрашивает клиента раз в 29 минут то делаем выводы. 
а использование Нетлимитера нам известно - очень сильно личерству способствует, кстати, обещаешь ослу неограниченный канал на отдачу, он естесственно тянет как бешенный,  а вот отдавать не отдает  :drag:
Ну ведь ослом не покамандуеш, как и кому, а вот высокий ИД весьма способствует поиску и закачке. Да и вроде замечено что ослы одного вида гораздо дружелюбнее друг к другу. :rolleyes:

b]Vikts[/b]
и где-ж новые серии
BRS
ну при желании как-раз и можно ослом покомандовать :) Для начала приоритет релиза поставить на новые серии - смотришь и начнет раздавать - может попробуешь? :)
Bambastick
новых ба серий ащо ба :)
hlserg
QUOTE (BRS @ 22-04-2005, 14:10)
ну при желании как-раз и можно ослом покомандовать :) Для начала приоритет релиза поставить на новые серии - смотришь и начнет раздавать - может попробуешь? :)
Дык чтож не попробывать , только поздно вечером, счас на работе. :D
Vikts
Новые серии :)
Bambastick
Спасибо!!!
Bambastick
Ну вот сейчас блочок докачаю и помогу раздавать а то 100 кбсеков аплоуда не туда расходятся :)
Bambastick
Vikts
скажи какая еще хорошая фантастика у тебя есть? моглибы дружбу свести.
ArmDeForcer
QUOTE (BRS @ 22-04-2005, 08:21)
ну например:

а использование Нетлимитера нам известно - очень сильно личерству способствует, кстати, обещаешь ослу неограниченный канал на отдачу, он естесственно тянет как бешенный, а вот отдавать не отдает :drag:
не знаю, не знаю, какие ты там выводы делаешь, но я в первую очередь пользуюсь ослом для того чтоб скачивать, попутно отдавая и никак не наоборот... насчет личерства - дык у меня соотношение 1:2 - какое же это личерство, если осел настроен на допустимые 1:4? 1 Гига в сутки - это мало? Извиняюсь, за то что ограничиваю траффик в определенное время суток, но тут уж ничего не поделаешь, у меня кроме осла еще и торрент работает, а там тоже отдавать надо, зато я отдаю 24 часа в сутки и по ночам практически во весь канал...
Bambastick
Долго я читал вашу полемику, личеры не личеры рейтинг соотношение
вот вам моё соотношение за сутки
17 серию уже скачал
16 серия 23,1 %
18 серия 31,7 %

отдал
16 серия 834,24 МБ
17 серия 2,56 ГБ
18 серия 527,78 МБ
Kapitan
А сколько серий вообще кто знает?
Иероглиф
QUOTE (Kapitan @ 23-04-2005, 14:07)
А сколько серий вообще кто знает?
Kapitan
На данный момент 2 сезона по 26 серий каждая. :)
hlserg
QUOTE (Bambastick @ 23-04-2005, 16:37)
Долго я читал вашу полемику, личеры не личеры рейтинг соотношение
вот вам моё соотношение за сутки
17 серию уже скачал
16 серия 23,1 %
18 серия 31,7 %  отдал
16 серия 834,24 МБ
17 серия 2,56 ГБ
18 серия 527,78 МБ
На закачку пропорция у меня такая же , но отдача идет совершенно по другому, осел отдает приоритет другим файлам которые раньше были. :wink:

Скажем сериал 4400 уже давно скачан, а на отдачу видно стоит первым
Trex
hlserg
А я приоритет Энтерпрайзу вручную поставил, так у меня только его и качают :).
hlserg
Скачались 16,17,18 .
Приоритет Энтерпрайза у меня тоже выше чем у других файлов, однако бывает отдается тот на который очередь 1-2 дня и сейчас как только скачался Энтерпрайз сразу на отдачу пошли файлы которые качаются на данный момент. :rolleyes:
Trex
hlserg
Поставь Энтерпрайз в релиз, а все другие на Вери Лоу и все будет пучком.
Bambastick
16,17,18 скачал

отдал

16 - 2,3Гб
17 - 4,12ГБ
18 - 3,19ГБ

может кто чего из раньших серий не докачал???
могу выложить по просьбе
vadim_sh
Если можно выложи с 1 по 11.
У меня все кроме 3 красные
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН :help: :help:
Bambastick
с 1 по 11 запустил
hlserg
QUOTE (vadim_sh @ 24-04-2005, 10:15)
Если можно выложи с 1 по 11.
У меня все кроме 3 красные
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН :help: :help:
Странно однако , у меня весь скачаный Энтерпрайз 1-18 в расшарке , может у тебя низкий ИД, проверь :)
Bambastick
тока разшарил так уже 2-4-6-7 серии начали тянуть
hlserg
Что-то новых серий нет :(

Может пора уже выложить :p
White
QUOTE (hlserg @ 25-04-2005, 08:58)
Что-то новых серий нет :(

Может пора уже выложить :p
Какие же вы нетерпеливые! :)
Bambastick
да еще предидущие не все скачали :)
BRS
повтор картины, пока все качают новый релиз все идет путем, как только появились полные источники - застряло :(
16 пришла, 17 повисло на 58%, 18 на 37 - абидна, понимаешь... а вы за новыми гонитесь :)
hlserg
Дак ведь комп и интернет зря простаивают :p

Так и не удается побороть мула , хоть Энтерпрайз только один в релизе остальное в нормал , отдаётся только то что качается в данный момент :(
Bambastick
QUOTE (hlserg @ 25-04-2005, 13:35)
Дак ведь комп и интернет зря простаивают :p

Так и не удается побороть мула , хоть Энтерпрайз только один в релизе остальное в нормал , отдаётся только то что качается в данный момент :(
остальное всё поставь в очень низко и пойдёт Энтерпрайз
Bambastick
QUOTE (BRS @ 25-04-2005, 12:53)
повтор картины, пока все качают новый релиз все идет путем, как только появились полные источники - застряло :(
16 пришла, 17 повисло на 58%, 18 на 37 - абидна, понимаешь... а вы за новыми гонитесь :)
17 и 18 раздал больше 5 гиг каждой, походу все только качают
Vikts
Продолжаем! ^)
Cade
Я лично не гонюсь, раздаю и первые серии по мере сил, народ до сих пор их качает или недавно начал? Больше народу лучше :)

Спасибо за добавку. Спасибо всем.
Trex
Vikts
Спасибо !
Держу все серии, хотя и с трудом - места уже почти нет.

народ ! Можно уже первые 13 серий убирать ?
Bambastick
QUOTE (Trex @ 25-04-2005, 22:33)
Vikts
Спасибо !

лучше ещё один хард поставить :)
White
QUOTE (Trex @ 25-04-2005, 20:33)
Vikts
Спасибо !

Можешь убирать первых 10. У меня они есть целиком и пока что стоят в релизе. И, думаю, до конца недели еще буду их релизить.
Trex
QUOTE (Bambastick @ 25-04-2005, 23:09)
QUOTE (Trex @ 25-04-2005, 22:33)
Vikts
Спасибо !
Держу все серии, хотя и с трудом - места уже почти нет.  народ ! Можно уже первые 13 серий убирать ?
лучше ещё один хард поставить :)
Bambastick
Пожертвования принимаются с благодарностью :).
А кроме шуток, у меня 20, 60 и 60 Гб, так я давно уже собираюсь 20 поменять на 200, но все время откладываю...
hlserg
Да ..., что то после битвы галактик , этот сериал впечатления не производит , (конечно после Вавилона5)
а Вы как думаете :hi:
yrasik
вообще, кончайте нытьё! можно подумать выбор бешенный! человек раздаёт, нало сказать спасибо!!!! не хочеш не качай!
hlserg
QUOTE (yrasik @ 27-04-2005, 09:07)
вообще, кончайте нытьё! можно подумать выбор бешенный! человек раздаёт, нало сказать спасибо!!!! не хочеш не качай!

Ну ... Поспокойней ... :lol:

Вас не спрашивают кому и что качать :actu:

Тут только Чисто ИМХО. :drag:
Cade
По сравнению со стартреком битва галактик не очень, затянуто там все из 3х часов четверть можно было бы выкинуть :) Эффекты конечно хороши, сериал бы увидеть, хотя сколько они будут искать эту 13 колонию 2-3 сезона?. А энт ну 50 на 50 есть конечно не очень интресные серии, сегодня вроде как третий сезон начнут показывать, если они серии не перепутали. Кто будет цифровать и выкладывать? Я наверное попробую, если качество устроит будет у нас третий сезон. А вавилон конечно хорош, как увидел его 7 лет назад так сразу понравился. Правда есть спорные моменты. Но своя вселенная на протяжении 5 сезонов это круто. Shadows супер!
Vikts
Так хватит пререкаться! А то сейчас что нибудь сделаю! :))
Итак заканчиваем раздачу первого сезона, последние 5 серий.
White
QUOTE (Vikts @ 27-04-2005, 13:15)
Так хватит пререкаться! А то сейчас что нибудь сделаю! :))
Итак заканчиваем раздачу первого сезона, последние 5 серий.
"1x26 Shockwave part 1- Взрыв"
А это как понимать? Будет часть 2?
White
Народ, может все же притормозите перед вторым сезоном?
У меня в очереди нормально видны 12-14, но и они скачаны меньше, чем на половину. Полных источников на 12-й 9, на 13 и 14-й по нулям. Начиная с 15-й и до конца серии красные.

Если, конечно, вас не затруднит немного подождать когда успеют подтянуться сильно отстающие.

Причину я уже объяснял - чтобы потом не возникало криков о помощи, когда некоторые уже досматривают второй сезон и выносят его из расшарки, а некоторые только-только пытаются дотянуть куски первого сезона.
hlserg
White
Добавил тебя в друзья. :w00t: Может живей пойдет дело. Только не тормози народ , А :lol:
Vikts
Будет ещё часть вторая.
Перед вторым сезоном небольшая передышка.
Trex
QUOTE (Vikts @ 27-04-2005, 16:45)
Будет ещё часть вторая.
Перед вторым сезоном небольшая передышка.
Vikts
Спасибо !
А вторая часть во втором сезоне или в 1-ом ?
Bambastick
да вторая часть в 2м сезоне
Bambastick
разшарил весь первый сезон, будем надеется что отстающие нас догонят :)
Bambastick
QUOTE (White @ 27-04-2005, 16:21)
Народ, может все же притормозите перед вторым сезоном?
У меня в очереди нормально видны 12-14, но и они скачаны меньше, чем на половину. Полных источников на 12-й 9, на 13 и 14-й по нулям. Начиная с 15-й и до конца серии красные.

Если, конечно, вас не затруднит немного подождать когда успеют подтянуться сильно отстающие.

Причину я уже объяснял - чтобы потом не возникало криков о помощи, когда некоторые уже досматривают второй сезон и выносят его из расшарки, а некоторые только-только пытаются дотянуть куски первого сезона.
какой у тебя ник в ослике?
Cade
А третий сезон будет раздаваться или нет? Будет его кто записывать и раздавать?
Vikts
Будем надеятся что будут, но достать точно буду пробовать :)
BRS
А можно поинтересоваться - куда такая спешка с раздачей? И так все ползет еле-еле, а тут еще 5 серий выброшено - невозможно ведь качать одновременно 9 серий :(
Bambastick
раздадим не волнуйся...
сменя сейчас качают 29 юзеров в очереди 0
BRS
не знаю как у тебя 0 - я например у тебя в очереди стою вторые сутки подряд и ни грамма не получил - цепляется и тут же сброс - может френдли слот кто поставит? мой ник biares
Bambastick
QUOTE (BRS @ 27-04-2005, 19:12)
не знаю как у тебя 0 - я например у тебя в очереди стою вторые сутки подряд и ни грамма не получил - цепляется и тут же сброс - может френдли слот кто поставит? мой ник biares
это возможно из за зарубежного трафика
hlserg
QUOTE (BRS @ 27-04-2005, 18:12)

Ну попробуем, поставил в друзья :wink:
Yujn
У меня так вообще скачались 1-4 и 15-16 серии :(
Trex
У меня все серии еще на диске, но первые 13 уже готовятся к отплытию на ДВД :).
Vikts
А там 14 серий влезает :)
Хотя хзабивать двд до кончца не есть гуд :)
slonos
Скачались 20 серий,все расшарены вот тока adsl всё время падает
раза 4 в сутки
Trex
QUOTE (Vikts @ 28-04-2005, 17:24)
А там 14 серий влезает :)
Хотя хзабивать двд до кончца не есть гуд :)
Vikts
Если серий 26, то бум вбивать по 13 :).
Насчет не гуд, это ты точно подметил.
White
QUOTE (hlserg @ 27-04-2005, 14:44)
White
Добавил тебя в друзья. :w00t: Может живей пойдет дело. Только не тормози народ , А :lol:
Да я бы с удовольствием! :)
Уже начинаю остальные закачки притормаживать чтобы только сериал шел пошустрее. :)
Я же понимаю ваше нетерпение и не специально же притормаживаю релиз. Сам пока что все скачанные серии держу в расшарке и в состоянии "релиз".
White
QUOTE (Bambastick @ 27-04-2005, 15:41)
какой у тебя ник в ослике?
White (RUS)
White
QUOTE (BRS @ 27-04-2005, 17:12)
biares (rus)(de)?
Я тебя во френды внес.
Kohaydo
Это моё первое сообщение. Неделю разбирался как в форум войти :)
У меня скачен 1-3, 13, 20 серии, 4 надеюсь сегодня будет.
Качаю все серии сразу, первые ставлю на выс загрузку, чтобы по возможности первые качались. Все серии выставлены в релиз.
Спасибо всем РЕЛИЗЁРАМ :hi:
Часто качает у Bambastick, 13 серию целиком за 1 день отдал Ivantey.
Канал СТРИМ 256/128, постоянно 12 Кб/с upload.
Качает ~ 17-19 Кб-с в среднем. До 1Гб за 15 часов.
hlserg
1 сезон скачан !! :punk:
Спасибо Релизерам :hi:
Kohaydo
А у меня облом. Толко качал ~25Кб/с и СТРИМ вырубило, 15 мин ждал пока заработает. Мулу опять в очереди стоять. Хорошо, что вылетает только ~2 раз в неделю, а не 4 раза на дню, как у некоторых.
Эх, не дождусь я сегодня своей 4-й серии...
Зато от Bambasticka пошла 24-я
slonos
:D Тьфу-Тьфу сегодня ни разу не прервалось
Cade
Ничего все выкачаем, я так понимаю между первым и вторым сезоном будет перерыв небольшой в выкладывании? Все и докачаем, я пока ничего не стираю, и все почти в релизе. Привет друзьям со стримом.
BRS
худо-бедно - забрал до 22-й включительно
23-43%б 24-78%, 25-19% и 26-3%
В расшарке стоят все начиная с 11-й - с местом напряг
Bambastick
вот интересная статистика весь первый сезон весит чуть больше 8 Гб, я уже отдал 54,5 Гб и народ всё еще в очереди стаит за первым сезоном :)
Kohaydo
QUOTE (Bambastick @ 30-04-2005, 14:16)
вот интересная статистика весь первый сезон весит чуть больше 8 Гб, я уже отдал 54,5 Гб и народ всё еще в очереди стаит за первым сезоном :)
Качающих ~20 человек. Считай каждому ~3Гб (по ~9 серий).
А с таким мощным каналом как у тебя, раз два и обсчёлся.
Так что ты наша основная опора. :D
4-я уж точно сегодня должна заканчиться, но в очереди 5,6,7,8...
Я может быть закончу только недели через 2.
hlserg
QUOTE (Bambastick @ 30-04-2005, 12:16)
Видимо много присоединившихся позже, самое олтимальное время для скачки это как только выложили. Не знаю как у других, но мой ослик охотнее отдает то что сам качает в данный момент. Может поэтому у многих 1 сезон уже скачан. Канал 1мб/256 вполне может брать в этом случае 5 серий за 2-3 дня. ИМХО.
Cade
Да по ослу можно целый диплом писать :) Я например качал так: TOS 26 серий, к раздаче не успел, ставлю качаться 1 серию и 26, при этом на первой серии стоит "начать загрузку со всех A4AF источников" при этом 1 качает со всех доступных, а 26 с тех кто убрал уже первые серии из расшарки. Так и двигался к середине сезона. Имхо качать все 26 одноврменно, это как за двумя зайцами. То одну запросит, то другую. Хотя это мой вариант, может он и не оптимальный по времени, другие не пробывал.
Kohaydo
QUOTE (Cade @ 30-04-2005, 21:06)
Да по ослу можно целый диплом писать :) Я например качал так: TOS 26 серий, к раздаче не успел, ставлю качаться 1 серию и 26, при этом на первой серии стоит "начать загрузку со всех A4AF источников" при этом 1 качает со всех доступных, а 26 с тех кто убрал уже первые серии из расшарки. Так и двигался к середине сезона. Имхо качать все 26 одноврменно, это как за двумя зайцами. То одну запросит, то другую. Хотя это мой вариант, может он и не оптимальный по времени, другие не пробывал.
Я почти также качаю. Только в закачке сразу все с НОРМ приоритетом, а первые по одной с ВЫС приоритетом. А остальную ботву с НИЗ.
Так потихонечку сначала и закчиваю. Уже 1-4 закачал, перешёл к 5. Между делом закачались 13 и 20.
Kohaydo
Говорят, по выходным и по ночам лучше качает.
Сегодня суббота и у меня явно не фонтан 1:1.
На буднях получше 1:1.12 - 1:1.5.
По ночам не смотрел, работающий комп спать мешает.
hlserg
QUOTE (Kohaydo @ 30-04-2005, 21:02)

По ночам не смотрел, работающий комп спать мешает.
А вот это не есть гуд , для очереди на закачку очень важен рейтинг, поэтому наилучший режим осла будет где-то после 2-3х дней непрерывной работы.
По опыту знаю , утром встаеш смотриш а уже пару серий скачано :wink:
Kohaydo
Вторые сутки комп работает, а 5 серия никак не закчается (50%).
U:D 1.39:1 :(
Читал про Webcashe. Крутая штука! Если кто качает с этой функцией, то другой клиент, с включённым Webcashe, качает на всю ширину своего канала, т.к. качается не с клиента, а с его сервера. Плюс экономия трафика как для клиента, так и для провайдера.
Наши почему-то редко его включают, а НЕМЦЫ и ИЗРАЛЕТЯНЕ чаще.
Реально приемущества мне оценить не удалось, т.к. ещё не разу не подклчился к клиенту с Webcashe, но у меня 1 раз качали, правда его результаты мне неизвестны. ;)
BRS
В основном все зависит от количества источников и готовности народа не только брать, но и отдавать - при 20 качающих из которых половина отнюдь не альтруисты - трудно надеяться на быстрый приход - в качестве обратного примера: вчера вечером поставил на закачку двдрип Энигмы, релиз которого был года полтора тому назад - 78 источников, к утру уже пришло 375 мега и продолжает идти на 23-30 к/с причем с людей, с которыми у меня кредитов никаких не было - вот вам и ослиные мистики :)

зы - 1-й сезон пришел весь - ура!!!
White
У меня на данный момент полных скачано 17 серий, 18-я на 50%. За последнее время качать стал пошустрее, за выходные 3 части пришло. Видимо, сказывается взаимная дружба с biares, CADE и hlserg. За что им огромное спасибо! :punk:

В расшарке пока что держу всё скачанное, режим релиз. Но в конце недели, наверное, придется первые серии убирать из расшарки - место заканчивается.
Уберу, наверное, 1-10 серии как самые старые из релиза.
Так что если кому-то они нужны, то кидайте свои ословые ники мне в PM - добавлю вас в друзья чтобы смогли быстрее докачать.
White
Мне тут говорили что у меня что-то с ослом что он так медленно качает. Вот мой ответ:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=42206&view=findpost&p=414607

Так что у меня все нормально, качаю как могу. ;)
Trex
Я тоже до конца недели, думаю, додержу весь сезон. Первые 13 серий будут уходить с появлением нового сезона.
Kohaydo
Ну, если мне поможет, добавьте и меня в друзья (мой ник такой и есть). :rolleyes:
А то, что у White, что у Trex - очередь заполнена. А у White показывает наличие только 18 серии.
Я давно всех кого в форуме увидел, сразу же в друзья добавил, а так же тех с кого закачка хорошо идёт.
Жалко Bambasticka 2 дня уж в сети нет. Закачка почти не прёт. :(
Я весь вчерашний день только сериал раздавал - 700 Мб ушло, а пришло 300.
Сегодня уходит ~ 80% сериала и 20% остальной ботвы.
hlserg
Эх .. Когда ж новые серии будут :(
Третий день интернет простаивает :(
White
QUOTE (Kohaydo @ 02-05-2005, 14:15)
Ну, если мне поможет, добавьте и меня в друзья (мой ник такой и есть). :rolleyes:
А то, что у White, что у Trex - очередь заполнена. А у White показывает наличие только 18 серии.
Я не знаю как у меня может быть заполнена очередь, но у меня показывает что ко мне стоит 61 человек из 1000 возможных.
В друзья тебя добавил. У меня 1-17 серии полные и 18-19 скачаны процентов на 60. Может твой осел еще не успел перезапросить у меня источники?
White
QUOTE (hlserg @ 02-05-2005, 14:53)
Эх .. Когда ж новые серии будут :(
Третий день интернет простаивает :(
Ну подожди ты немного. Видишь же какая ситуация - первый сезон полностью пришел у единиц.
P.S. Меня не пинать, я качаю как могу. ;) Практически осел только этим релизом и занимается.
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20