Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
Ashat
dennn315, имхо третий сезон не имеет смысла качать, т.к. его в скором времени обещали выложить в DVDRip. А из второго скажи что нужно поконкретней и свое имя в осле.

DE_yorik, брат, ты не прав брат...
dennn315
Мой ник dennn315 (rus) , сижу на 15-17 серии и ещё со мной человек 15-20.....днём было больше...
DE_yorik
QUOTE (MYury @ 16-10-2005, 18:08)
Я не просил никого чего-то мне переводить, а просто попросил поделиться ссылкой на русские субтитры если таковая есть.
Прости, но формулировка "должны уже быть русские субтитры" показалась мне слишком резкой, практически требованием.
Про гундосный перевод - это чисто субъективное мнение
Когда ты делаешь что-то для сообщества, и вместо того, чтобы сказать "спасибо", тебе говорят такое - руки опускаються, и ничего сразу не хочется делать, по себе знаю. Особенно когда это говорят в безаппеляционной форме люди, не сделавшие для сообщества ничего. Просто, как мне кажеться, иногда свое мнение нужно держать при себе, во благо того же общества. А так, кроме тех двух серий, нет никакого звукового перевода четвертого сезона, пусть даже не слишком качественного.
Такой перевод я и к 3 серии могу сделать, так как субтитры русские к этой серии у меня есть.
Давай! Садись, бери звук, ищи хороший микрофон, возись с софтом, разбирайся, начитай (желательно с хорошей дикцией, но уж не суть - как есть), сведи все, выложи, услышь о себе толпу нелицеприятного, и задумайся - какого хрена я  тратил часы (а то и десятки часов) своего времени и свои нервы на все это, чтоб люди меня ругали, безаппеляционно говорили "да я ща слы паря адной левай в пять раз луче сделаю"?

Вот из-за такого отношения отдельных субъектов лучшие идеи и пропадают, ибо идея - хорошо, а вот реализация забирает много сил и времени, и если нет никакой положительной отдачи - нах?

Для справки: перевод титров у действительно знающего английский человека займёт не более 1 дня
Для вопроса: ты, конкретно ты, говорил с "хорошо знающий английский" людьми, желательно несколькими? Они работают профессиональными переводчиками хотя бы пять лет, по нескольку лет были на стажировке в Штатах или хотя бы Британии (ведь в Энте - американский английский)?

Сядь, и попробуй просто набрать, не перевести, просто набрать 30Кб текстовый файл - сколько времени у тебя уйдет? Я тебе по своему опыту перевода субтитров к ТНГ могу сказать: 3 часа на серию - это очень хорошо. Речь, понятно, идет о качественном переводе, а не о тех, где вместо "Адмирал просто призвал меня на службу" пишут "Адмирал просто нае##л меня", т.к. переводчику лень посмотреть, что значит слово "draft".
Всё здаюсь...
Перевод действительно хороший. Здесь проблемма не в качестве, а в том что резко меняется восприятие фильма (незнакомый голос смазывает все впечатления). Поэтому русские субтитры по моему мнению самое лечшее, что можно предложить вместо профессионального перевода (который дай бог тока к концу зимы сделают).
Млин я бы помог если бы канал широкий был.
DE_yorik
Да кстати все 3 сезона на русском есть на drive.stream.ru. Скорость там высокая тока нужно зарегиться для начала. Планирую туда выложить 4 сезон тока вот скока я интересно буду 14 гигабайт со скоростью 75 килобайт/с загружать?
chudik
QUOTE (dennn315 @ 16-10-2005, 18:52)
Мой ник dennn315 (rus) , сижу на 15-17 серии и ещё со мной человек 15-20.....днём было больше...
Поставил 2 сезон в релиз.Правда отдача у меня небольшая
DE_yorik
Ну что как насчёт HDTV rip качества аля 960*528 звук 192 kbit/sec. Размер каждой серии 700mb.
PavelCh
Не пойдёт, серии нужны по 350 Мб...
DE_yorik
QUOTE (PavelCh @ 17-10-2005, 18:57)
Не пойдёт, серии нужны по 350 Мб...
Ну тогда качайте из торрента и emule. Словом это тоже самое только качеством получше будет. Я тоже хотел сначала качать, но потом когда посчитал во сколько баксов мне это обойдётся, я решил купить за 400р оригинальный HDTV rip и не париться.
Vikts
скока я интересно буду 14 гигабайт со скоростью 75 килобайт/с загружать?
Нда, я двдшки в интернет выкладываю со скоростью 40 килобайт в секунду, так что 14 гб со скоростью 75 килабайт в секунду это вполне нормально.

Для справки: перевод титров у действительно знающего английский человека займёт не более 1 дня (просто таким людям это нах не надо).

Для справки, помимо перевода Стар Трека у некоторых людей есть так же работа, семья и т.д. , так что перевод занимает частенько гораздо больше времени.

Ну тогда качайте из торрента и emule.
Ну вроде на этом форуме народ большей частью этим и занимается :)
DE_yorik
QUOTE (Vikts @ 17-10-2005, 19:40)
Хотел просто оказать помощь... Как я понимаю у большинства здесь анлим... Тогда что 350 mb что 700 один х.
PavelCh
QUOTE (DE_yorik @ 17-10-2005, 21:05)
Хотел просто оказать помощь... Как я понимаю у большинства здесь анлим... Тогда что 350 mb что 700 один х.
Не скажи дружок..., анлим бывает разный. У меня, например, анлим, но по достижении трафика 20 Гб, мне урезают скорость с 750 Кбит/сек до 64 Кбит/сек...
Duke13
Ура, я досмотрел 3 сезон, спасибо за наводку на drive.stream.ru.
Что до hdtvrip..я вот недавно обнаружил в торренте формат XSVCD 4 сезона..скачал пару серий, качество чуть лучше hdtvrip, но весит в районе 700 метров, в отличии от тех 350. Я все же подожду, когда DVDRip выйдет.
hawk964
QUOTE (DE_yorik @ 17-10-2005, 21:05)
QUOTE (Vikts @ 17-10-2005, 19:40)
Анлимы они разные, где-то 2 мбита анлим, а где только 64кбита и lowID, а ведь хочется посмотреть не только это, а еще парочку сериальчиков потягать. Вон у нас в локалке друзья вдоем взялись энтерпрайз тащить, пока у меня дела с 4 сериалами идут веселее, чем у них с одим :p
PavelCh
QUOTE (Duke13 @ 17-10-2005, 23:04)
я вот недавно обнаружил в торренте формат XSVCD 4 сезона..скачал пару серий, качество чуть лучше hdtvrip, но весит в районе 700 метров, в отличии от тех 350. Я все же подожду, когда DVDRip выйдет.
А ты думаешь, что в DVD-Rip'е серии будут по 700 Мб ? Они будут тоже по 350 Мб.
Duke13
:-)
Меня видимо не поняли :) Я хочу лучшего качества, но меньший размер серии. У XSVCD лучше качество, но весит больше, вот я и сказал про DVDRip.
PavelCh
Серии выкладывают по 350 Мб потому, что их так удобней писать на CD и DVD болванки...
DE_yorik
QUOTE (PavelCh @ 18-10-2005, 08:52)
Серии выкладывают по 350 Мб потому, что их так удобней писать на CD и DVD болванки...
700 тоже хорошее число. 4 сезон уместился на 4-x DVD дисках по 6 серий на 3-x DVD и 4 на 1 DVD. Кстати через неделю первые семь серий с русскими субтитрами уже будут на drive.stream.ru.
Ashat
кто нибудь вкурсе как обстоят дела с переводом 4ого сезона у barracud?
Vikts
Да, в курсе
8 серий уже у меня
Но я думаю раздать по порядку. после 3 сезона Слайдеров пойдёт Энтерпрайз.
White
QUOTE (Vikts @ 20-10-2005, 16:39)
Да, в курсе
8 серий уже у меня
Может все же дождаться окончания раздачи Слайдеров?
Иначе опять начнется про маленькие скорости, большие очереди и прочее.
Vikts
После 3 сезона слайдеров всё равно будет перерыв.
DE_yorik
QUOTE (Vikts @ 20-10-2005, 17:39)
Да, в курсе
8 серий уже у меня
Уже синхронизированные с русскими субтитрами???
Ashat
DE_yorik, речь идет о переводе голосом,а не субтитрами
DE_yorik
QUOTE (Ashat @ 20-10-2005, 20:13)
DE_yorik, речь идет о переводе голосом,а не субтитрами
А читает один человек или несколько?
Cade
26.10 домашний начинает показ энта :) правда не понятно, наверное с 1го сезона начнет. В 2:05 :fu: совсем одичали... Опять же могут быть пропущенные серии, по понедельникам обычно после 2 ночи все каналы отключают (если пользоваться эфирной). Есть тут у кого спутниковое ТВ и канал домашний ? :)
Для 4го сезона звук нужен будет, если конечно они его покажут.
DE_yorik
QUOTE (Cade @ 20-10-2005, 20:30)
26.10 домашний начинает показ энта :) правда не понятно, наверное с 1го сезона начнет. В 2:05 :fu: совсем одичали... Опять же могут быть пропущенные серии, по понедельникам обычно после 2 ночи все каналы отключают (если пользоваться эфирной). Есть тут у кого спутниковое ТВ и канал домашний ? :)
Для 4го сезона звук нужен будет, если конечно они его покажут.
Если денюжки остались, то переведут и покажут 4 сезон, только после повторного показа всех 3-х сезонов с самого начала, а это целых 3 с лишним месяца... В 2 часа ночи это жестоко... Ну а если зайти на сайт домашнего и поболтать с админами, то мы все поймём что 4 сезон появится не раньше конца зимы, начала весны 2006 года.
Trex
А Энт закончился четвертым сезоном или планируется пятый ?
И если закончился, то что планируется дальше ?
DE_yorik
QUOTE (Trex @ 20-10-2005, 21:10)
http://www.samaratrek.ru/news/index.shtml#anch2005023102445
Скажу что Скотт Бакула был недоволен, как и другие члены экипажа...
DE_yorik
vitaly33
QUOTE (Cade @ 20-10-2005, 20:30)
Опять же могут быть пропущенные серии, по понедельникам обычно после 2 ночи все каналы отключают (если пользоваться эфирной). Есть тут у кого спутниковое ТВ и канал домашний ? :)
есть.
Trex
QUOTE (DE_yorik @ 20-10-2005, 21:13)
http://www.samaratrek.ru/news/index.shtml#anch2005023102445
Скажу что Скотт Бакула был недоволен, как и другие члены экипажа...
:(.
PavelCh
Странно, что вы ребята удивляетесь, ведь уже ДАААВНО говорили, что 5-ого сезона не будет...
dzhek398
мож они место пятого сезона полнометражку снимут?
Ashat
dzhek398, собирались, но имхо лучше бы энт доделали
dzhek398
ну вот.они бы сделали полнометражку про энт с арчером :) .а ещё сезон делать?да было бы хорошо!вот тольок не сделают же! :(
DE_yorik
Наверное им денег жалко...
dzhek398
ну полнометражку они должы сделать.имхо десятый фильм имеет продлжение.там же Б4 место даты.и тем более райкер получает свой корабль.да и энт очень хорошо у них пошёл! :punk: :)

P.S.придумуют же имя,Дата же в переводе на русский ифнормация! :lol:
dennn315
Люди, есть кто на раздаче 2-го сезона, народу дофига, а качать практически неоткуда, где знаменитые: Vitaly33 и [SpaseBalls] Bambastick, сижу на 19-23 сериях две недели и толку чуть...Помогите, кто может.. :cool:
DE_yorik
QUOTE (dennn315 @ 22-10-2005, 21:58)
Люди, есть кто на раздаче 2-го сезона, народу дофига, а качать практически неоткуда, где знаменитые: Vitaly33 и [SpaseBalls] Bambastick, сижу на 19-23 сериях две недели и толку чуть...Помогите, кто может.. :cool:
Если тебе нужен не DVD-rip зайди вот сюда drive.stream.ru. Там лежит TV-rip с телеканала СТС.
dennn315
DE_yorik, спасибо конечно, но такого качества TV-rip я к себе в архив кидать низачто не буду.. :hi:
DE_yorik
QUOTE (dennn315 @ 22-10-2005, 22:18)
DE_yorik, спасибо конечно, но такого качества TV-rip я к себе в архив кидать низачто не буду..  :hi:
Архив??????? Ну тогда легче купить за 250 рублей тот же самый TV рип тока качества в 2 раза лучше и уже на 2-х DVD... А так есть ещё такой весёлый FTP ftp://84.252.140.85 (ftp85). На нём лежат все сезоны, у последнего не ко всем сериям есть субтитры, тока там скорость маленькая и доступ открыт только с русских ip.
dennn315
DE_yorik , знаю я про этот ФТП, так сказать почти года полтора, я там тему открыл на ихнем форуме, по поводу Enterprise и вкурсе всех тамошних событий, DVD я покупать теперь не буду, так как осталось скачать 3 серии, это будет полным идиотизмом, поэтому и попросил помощи у тех, у кого есть DVD-rip..... ;)
DE_yorik
QUOTE (dennn315 @ 22-10-2005, 23:03)
DE_yorik , знаю я про этот ФТП, так сказать почти года полтора, я там тему открыл на ихнем форуме, по поводу Enterprise и вкурче всех тамошних событий, DVD я покупать теперь небуду, так как осталось скачать 3 серии, это будет полным идиотизмом, поэтому и попросил помощи у тех, у кого есть DVD-rip..... ;)
Как я тебя понимаю... Слушай а у тебя случайно нету субтитров к 4 сезону начиная с 10 серии (с 1 по 9 у меня есть)????
dennn315
Чего нет того нет, сам жду на стримдрайве, а с ослика нужен DVD-rip 2-го сезона, заё..ся уже качать 2-й сезон, то скорость супер то хоть комп выключай.
DE_yorik
Залил на drive.stream.ru первые 13 серий 4 сезона. (HDTV-rip каждая серия по 700mb). Русские субтитры выложил только к первым 9 сериям, к остальным пока только английские. Только вы меня не бейте, они пока не синхронизированы.
Trex
QUOTE (DE_yorik @ 23-10-2005, 09:16)
Залил на drive.stream.ru первые 13 серий 4 сезона. (HDTV-rip каждая серия по 700mb). Русские субтитры выложил только к первым 9 сериям, к остальным пока только английские. Только вы меня не бейте, они пока не синхронизированы.
А поподробней можно где это находится ?
DE_yorik
QUOTE (Trex @ 23-10-2005, 12:43)
QUOTE (DE_yorik @ 23-10-2005, 09:16)
А поподробней можно где это находится ?
Заходишь вот сюда http://drive.stream.ru/ , регишься. Сериал лежит в Публичные папки\Видео\Фильмы\Фантастика\ Почти в самом конце списка, но предупреждаю что субтитры не синхронизированы (лично я во время просмотра с помощью проги DivXG400 сам подстраивал если сбивались).
Trex
DE_yorik
А это для всех ИП или только для русских ?
DE_yorik
QUOTE (Trex @ 23-10-2005, 13:34)
DE_yorik
А это для всех ИП или только для русских ?
Для всех. Это файловый сервис домашнего интернет канала СТРИМ, чьим клиентом я и являюсь. Сервис открыт абсолютно для всех. Только разница в том, что у клиентов Стрима трафик бесплатный :).
PavelCh
QUOTE (DE_yorik @ 23-10-2005, 14:04)
Для всех. Это файловый сервис домашнего интернет канала СТРИМ, чьим клиентом я и являюсь. Сервис открыт абсолютно для всех. Только разница в том, что у клиентов Стрима трафик бесплатный.
Лажа твой "стрим"... :bad1:
DE_yorik
QUOTE (PavelCh @ 23-10-2005, 14:29)
Для всех. Это файловый сервис домашнего интернет канала СТРИМ, чьим клиентом я и являюсь. Сервис открыт абсолютно для всех. Только разница в том, что у клиентов Стрима трафик бесплатный.
Лажа твой "стрим"... :bad1:
Тоже самое я могу сказать о большинстве домашних локальных сетях... У меня проблем со стримом никогда не было (юзаю уже 2 года и доволен).
PavelCh
QUOTE (DE_yorik @ 23-10-2005, 15:04)
Тоже самое я могу сказать о большинстве домашних локальных сетях... У меня проблем со стримом никогда не было (юзаю уже 2 года и доволен).
Есть конторы, в которых дешевле "стрЁма", а сервис лучше...
dzhek398
QUOTE (PavelCh @ 23-10-2005, 14:29)
Лажа твой "стрим"...    :bad1:
а ты непробовал когда работает инет поговорить по телефону?тебе друзья не говорили что до тебя почти невозможно дозвониться? :actu:

тебе же ведь через телефон подключали,так?
Ashat
ОФФТОП

dzhek398,PavelCh, у меня, и думаю что у многих здесь, стрим. Лично я доволен всем кроме тарифов (нет скоростных анлимов) проблем с телефоном нет ни у меня ни у кого бы то нибыло из моих знакомых, скажу сразу что Стрим работает куруглые сутки, так что если бы что-то было сразу заметили. НО.... думаю что вскором времени сменю провайдера, только из-за тарифа. Стримом я доволен вполне, учитывая цену и обслуживание (с этим проблемы были только во время акций, когда продажи стрима возрасли во много раз, и он просто не справлялся с потоком клиентов).

Мораль такова: если у тебя был печальный опыт, это еще не значит что такой же опыт был у всех.
DE_yorik
QUOTE (PavelCh @ 23-10-2005, 15:33)
Есть конторы, в которых дешевле "стрЁма", а сервис лучше...
У тебя наверное АТС стрёмная, поэтому и боишься, а на счёт цен согласен. Сервисы уже нормальные (тот драйв что был раньше не в какое сравнение не идёт с сегодняшним). А вообще у меня выбора не было: Либо местная локалка( полный sucks ) либо проверенная временами МТУ-интел со своим стримом. Кстати нашими сервисами могут пользрваться все, чего о ваших не скажешь... Вот к примеру зайти и скачать Enterprise, который уже через несколько дней будет весь на драйве, могут все.
piligrim
кончайте засорять топик. каждый раз видя новое сообщение захожу в надежде увидеть новые серии а тут ерунда всякая
DE_yorik
QUOTE (piligrim @ 23-10-2005, 17:48)
кончайте засорять топик. каждый раз видя новое сообщение захожу в надежде увидеть новые серии а тут ерунда всякая
Если тебя не пугают серии размером по 700мб каждая, то предлагаю воспользоваться нашим сервисом.
Duke13
А почему 700 метров? На том же osiolek.com по 350 метров..к тому же субтитры подходят.
P.S. рекомендую оттуда качать, т.к. там 150-200 источников и качается очень быстро.
barracud
QUOTE (Ashat @ 23-10-2005, 16:49)
ОФФТОП

dzhek398,PavelCh, у меня, и думаю что у многих здесь, стрим. Лично я доволен всем кроме тарифов (нет скоростных анлимов) проблем с телефоном нет ни у меня ни у кого бы то нибыло из моих знакомых, скажу сразу что Стрим работает куруглые сутки, так что если бы что-то было сразу заметили. НО.... думаю что вскором времени сменю провайдера, только из-за тарифа. Стримом я доволен вполне, учитывая цену и обслуживание (с этим проблемы были только во время акций, когда продажи стрима возрасли во много раз, и он просто не справлялся с потоком клиентов).

Мораль такова: если у тебя был печальный опыт, это еще не значит что такой же опыт был у всех.
А мораль на самом деле такова, все зависит от места жительства если район не наградили нормальной локальной сетью, то приходится искать суррогатную альтернативу.
DE_yorik
QUOTE (Duke13 @ 23-10-2005, 18:47)
А почему 700 метров? На том же osiolek.com по 350 метров..к тому же субтитры подходят.
P.S. рекомендую оттуда качать, т.к. там 150-200 источников и качается очень быстро.
А потому, что это оригиналный HDTV-Rip, я его не скачал а купил...
Alexzz
Буду качать и по 700, с любым количеством источников!!! Только дайте!!!
Я их всё равно в VP62 по 170мб на серию пережимаю.
Vikts
Ребят, с обсуждениями стримов, ширины каналов и т.п. просьба в другие разделы.
Не чего флейм разводить не по теме, большей части народа это не интерестно, да и достало уже честно говоря.
Vikts
"Буду качать и по 700, с любым количеством источников!!! Только дайте!!!
Я их всё равно в VP62 по 170мб на серию пережимаю"

Оно надо 700 мегов перекачивать? Плюс насколько я помню на этом рипе эмблема канала.
У нас уже готово 18 серий двдрипа по 350 мегабайт да и источников будет поболее, причём с наложенным звуком уже, так что стоит только подождать :)
Ashat
QUOTE (DE_yorik @ 23-10-2005, 20:24)
...А потому, что это оригиналный HDTV-Rip...
упал пацтол.
Афтар жжет пеши исче :lol:
piligrim
QUOTE (DE_yorik @ 23-10-2005, 11:13)
QUOTE (piligrim @ 23-10-2005, 17:48)
Если тебя не пугают серии размером по 700мб каждая, то предлагаю воспользоваться нашим сервисом.
меня и по 4 гига не пугают но мне без перевода не нужно
DE_yorik
QUOTE (Vikts @ 23-10-2005, 19:48)
"Буду качать и по 700, с любым количеством источников!!! Только дайте!!!
Я их всё равно в VP62 по 170мб на серию пережимаю"

Оно надо 700 мегов перекачивать? Плюс насколько я помню на этом рипе эмблема канала.
У нас уже готово 18 серий двдрипа по 350 мегабайт да и источников будет поболее, причём с наложенным звуком уже, так что стоит только подождать :)
А вы заодно субтитры не переводили?
Vikts
Сабы на 3 сезон на самаратреке есть
Zver555
Я все никак понять не могу: все же 4 сезон ожидается с нормальным переводом и размером в 350 Мб )))? Конечно со стрима скачать и 700 метров не проблема, но харды то не резиновые )
Duke13
Наверное все же говорят о 3 сезоне, раз уже почти готов перевод почти всех серий.
P.S. все хотел спросить - а так задумано или получилось, что в 1х01-1х02 в середине серии нет перевода? Я то против ничего не имею, сам знаю какой гемор накладывать звук, интересно просто.
DE_yorik
QUOTE (Duke13 @ 25-10-2005, 06:19)
Наверное все же говорят о 3 сезоне, раз уже почти готов перевод почти всех серий.
P.S. все хотел спросить - а так задумано или получилось, что в 1х01-1х02 в середине серии нет перевода? Я то против ничего не имею, сам знаю какой гемор накладывать звук, интересно просто.
А ты с субтитрам посмотри... Они не портят атмосферы фильма и перевод довольно сносный обеспечивают. А если ты говоришь про первый сезон, то смотри TV rip там всё качественно...
Иероглиф
QUOTE (Duke13 @ 25-10-2005, 03:19)
Duke13
Как всегда при показе по телеку показывают рекламы ну и прихватили пару-тройку секунд а то и больше.
Это надо спрашивать телевизионщиков что они так коряво делают :(
PavelCh
А ты с субтитрам посмотри... Они не портят атмосферы фильма и перевод довольно сносный обеспечивают. А если ты говоришь про первый сезон, то смотри TV rip там всё качественно...
Я никогда не пользуюсь субтитрами потому, что вместо того чтобы смотреть фильм, нужно сидеть и читать субтитры...
Duke13
Да..реклама это ужасно, но с другой стороны благодаря ей хоть вообще показывают :-) Кстати, будете записывать ENT, который будут показывать на Домашнем с завтравшней ночи?
Что насчет субтитров..я смотрел весь 4 сезон, правда скорей от безысходности;-) , но мне вообще понравилось и английский там не сложен для понимания. Вот начал пересматривать уже 3 сезон, который dvdrip с англ. субтитрами, т.к. лень подгонять русские субтитры с самаратрек по времени ;-) к тому же и так tvrip уже посмотрел..
P.S. Интересно будет глянуть 1-3 сезоны в HDTV-качестве, если кто-либо будет делать..
Vikts
А смысле записывать то что уже показывали? :)
Duke13
Записывать в HDTV-качестве ;-) Чтоб на 1280х768 разрешение..меня в последнее время начал радовать этот формат :)
Vikts
А,понятно :)
Эхх проигрывали бы этот формат стационарные плейеры :)
Ashat
А что разве можно записывать HDTV с обычной российской антеной? :lol: :lol:

нет, сынок, это фантастика.
PavelCh
Он наверно имел ввиду у кого сутниковое, или что-то в этом роде...
MYury
Эхх проигрывали бы этот формат стационарные плейеры

И что? Все равно только какая-нибудь плазма 36-42 дюймов даст такое разрешение (может быть :) ), а обычный 20-25" ТВ - не более DVD, а то и раза в два хуже (ну, скажем, строк 300-350, при 568 точках по вертикали в PAL-DVD. :) ).
Ashat
QUOTE (PavelCh @ 25-10-2005, 21:36)
Он наверно имел ввиду у кого сутниковое, или что-то в этом роде...
Хотя я и не силен в HDTV технологии, но вроде это должно поддерживаться телекомпанией, а у нас таких компаний нет пока. Хотя конечно HDTV - это будущее, он рвет DVD по всем показателям
Vikts
Тогда он мне и анфиг не нужен :)
DE_yorik
QUOTE (PavelCh @ 25-10-2005, 18:45)
Я никогда не пользуюсь субтитрами потому, что вместо того чтобы смотреть фильм, нужно сидеть и читать субтитры...
Либо ты медленно читаешь, либо тебе нравится "гундосный" перевод, от которого эффект от просмотра совершенно иной...
Vikts
Про гундосый перевод слышали уже, честно говоря надоело, может успокоишься? Если не нравится никто не заставляет качать гундосые переводы.
DE_yorik
QUOTE (Vikts @ 25-10-2005, 21:10)
Про гундосый перевод слышали уже, честно говоря надоело, может успокоишься? Если не нравится никто не заставляет качать гундосые переводы.
:laugh: Нарисовался...
nsl
QUOTE (DE_yorik @ 25-10-2005, 20:18)
Ты повежлевее пожалуйста. мы тебе тут не очень рады - быстрочитающий наш :lol:
hlserg
Всё говорим .... :D А я всё рвусь думаю ну раздовать 4 сезон начали :w00t: , ан нет :fear2: :D :D :D
Иероглиф
QUOTE (DE_yorik @ 25-10-2005, 18:18)
DE_yorik
Ты там по легче про гундосый перевод люди не для тебя лично делали.
Имей уважения к чужому труду :fu:
White
QUOTE (DE_yorik @ 25-10-2005, 20:02)
QUOTE (PavelCh @ 25-10-2005, 18:45)
Либо ты медленно читаешь, либо тебе нравится "гундосный" перевод, от которого эффект от просмотра совершенно иной...
А ты все никак не успокоишься!
Ну сделай себе нормальный перевод и наслаждайся! Здесь-то ты что делаешь? Здесь для тебя только субтитры нормальные.

P.S. Не мешай людям делать добрые дела, занимайся своими.
PavelCh
QUOTE (hlserg @ 25-10-2005, 23:04)
Всё говорим .... А я всё рвусь думаю ну раздовать 4 сезон начали :w00t: , ан нет
Вроде там ребята трудятся, а что у них получится будет видно после того, как раздадут 3-й сезон в DVD-Rip'е...
DE_yorik
QUOTE (Иероглиф @ 25-10-2005, 23:07)
DE_yorik
Если ваш перевод будет лучше, то я возьму свои слова обратно. (но я таких среди любительских не видел).
nsl
QUOTE (DE_yorik @ 26-10-2005, 13:33)
QUOTE (Иероглиф @ 25-10-2005, 23:07)
DE_yorik
Если ваш перевод будет лучше, то я возьму свои слова обратно. (но я таких среди любительских не видел).
Ну у товарища полный диагноз. Вам же говорят - раздается то что есть. И большинство это устраивает. Если у тебя есть лучше превод - предложи. И не надо гадить в песочнице в которой сам играешь. Сказал что не нравится и свали. Что бы качать права раздай пару сериалов, сколоти группу - тогда научишься ценить чужой труд. А пока ты пылесос пылесосом ни канала , ни идей, ни предложений по фильмам - если все обобщить получиться ...
Trex
Народ, завязывайте песком кидаться :) .
Duke13
Ну что? По "Домашнему" показывали 1 или 4 сезон? Я, к сожалению, забыл про 2 часа ночи..
PavelCh
Наверно мало кто смотрит в 2.00 часа ночи, может быть только совсем "отчаянные"...
vitaly33
Первый .
Cade
Да нафлудили в теме :)
Вопрос такой, есть двд первого сезона энта на английском. Бонусы оттуда интересны? Правда без перевода, могу сделать следующее:
1. "Creating Enterprise" - Charting the start of a new series
2. "O Captain! My Captain!" - A Profile of Scott Bakula
3. "Cast Impressions: Season One" - Interviews with members of the cast
4. "Inside Shuttlepod One" - A detailed look at the episode
5. "Star Trek Time Travel" - Temporal Cold Wars and Beyond
6. "Admiral Forrest Takes Center Stage" - A profile of actor Vaughn Armstrong
7. "Enterprise Outtakes"
8. "Enterprise Secrets"
dzhek398
Ну чё?!будем надеяться что покажут 4 сезон?! :w00t: правда только время зверское-2 часа ночи! :fear2:
PavelCh
QUOTE (Cade @ 27-10-2005, 11:38)
Вопрос такой, есть двд первого сезона энта на английском. Бонусы оттуда интересны? Правда без перевода, могу сделать следующее:...
Я думаю, если кому интерестно, то лучше скачать с Торрента, там есть бонус-диски на три сезона: сезон 1 - 878.8 MB, сезон 2 - 973.19 MB, сезон 3 - 1.39 GB, качать совсем отсюда.
dennn315
QUOTE (dzhek398 @ 27-10-2005, 12:56)
Ну чё?!будем надеяться что покажут 4 сезон?! :w00t: правда только время зверское-2 часа ночи! :fear2:
Если даже и покажут, то не раньше февраля, к тому времени его уже все посмотрят с субтитрами, скачав с Neta.....
dzhek398
QUOTE (dennn315 @ 27-10-2005, 18:09)

[/QUOTE]
Если даже и покажут, то не раньше февраля, к тому времени его уже все посмотрят с субтитрами, скачав с Neta.....
ну лично я подажду до февраля и буду наслаждаться! :D :lol: :rolleyes:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20