Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
PavelCh
JArcher

Здесь раздают с дубляжем телеканала "Домашний", конечно перевод не самый лучший, но и не тот одноголосый, о котором ты пишешь...
JArcher
Привет ВАМ!
Первое: Если у Вас есть перевод любой из серий 4 сезона актерами, которые озвучивали первые три, которые транслировались телеканалом, который Вы упомянули - дайте пожалуйста, рабочую ссылку. Буду много-много вам благодарен!
Второе (если упомянутая выше озвучка действительно существует): если работа над 4-м сезоном на телеканале (студии) еще ведется, тогда какой смысл сейчас скачивать? Подождем, потом разом все запишем и вперед.
С уважением!
Cade
а 5.1 не судьба? Или ДВД собираете из рипов ДВДшных?
То что тут выкладывают какраз и озвучено теме же кто озвучивал первые 3 сезона, но кажется несколько голосов там изменилось.
katjuxa
JArcher, естественно, вышеуказанная озвучка существует. Ты же не думаешь, что это плод нашего воображения :)) В настоящее время канал "Домашний" транслирует 4-й сезон "Энтерпрайза" (http://www.domashnij.ru/serial/sintro/141/). Конечно, не у всех этот канал есть, но у кого есть, те пишут звук, а некоторые уже начали его сразу наклакдывать :-) Собственно говоря, это здесь и выкладывают. И по-моему, еще никто не жаловался, что ссылки нерабочие :-) Все сидят, качают потихоньку :)
Насчет русских субтитров - кому, как не нам знать, что они качественные, ведь мы их тут же на нетлабе и переводили общими усилиями :-) Они переведены на благо всех и каждого и предназначены для абсолютно бесплатного пользования ;-)

Added:
Кстати, что означает "на подходе Star Trek DEEP STATION 9." ?
Насколько известно, на русском этого сериала нет, а на английском - кто хочет, то себе может достать без проблем.
Taksedo
Огромная спасибо за 8 серию. Будду поддерживать в эмуле сколько смогу.
n00buk2
QUOTE (katjuxa @ 19-07-2006, 12:12)
Кстати, что означает "на подходе Star Trek DEEP STATION 9." ?
во-во. мне тоже интересно...
Hattak
4х08 в Осле:

звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x08_-_Awakening.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x08_-_Awakening.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi
тоже самое залито и на ФТП ...

Hattak
to JArcher
>Сей пост можно не читать тем, кто любит что-то скачивать.
а зачем его тогда вообще здесь писать?
>Я не знаю какое качество озвучки выложено здесь,
с этого и нужно было начинать, хотябы спросить ...
>т.к. ссылка в посте от г-на Hattak у меня не работает
г-н Хаттак не рабочих ссылок не даёт ...
то что они не работают у вас, ещё не говорит о том, что они битые ...
научитесь пользоваться Ослом или ФТП-клиентом ...
>Володарский в 80-е лучше переводил
ну, вот, обидел замечательного переводчика!
>Есть весь 4-ый сезон с субтитрами (перевод качественный).
ещё бы, вы бы хоть поинтерисовались, кто и где их переводил ... :lol:
>И английский язык для самообразования послушать не повредит
прикольно, а я всё думаю, как же эти "качественные субтитры" сделали люди, не знающие языка ... ;)
>Короче, если кого-то интересует сей расклад - пишите! Обсудим, отвечу на вопросы.
очень интересно, так сразу и нужно писать, хочу, мол, господа впарить вам свою озвучку сделанную по вашему же переводу, а любителем покачать здесь не место :lol: спасибо!
>Кстати говоря, на подходе Star Trek DEEP STATION 9.
на сколько я знаю, на него нет даже русских субтитров ...

to katjuxa ссылочка кривовата ;)

http://www.domashniy.ru/serial/sintro/141/

Nisse
Хаттак ты просто волшебник, спасибы тебе и тем кто поддерживает раздачу самого суперского сериала :punk: :)
dennn315
QUOTE (JArcher @ 19-07-2006, 11:28)
Лично я, не советую смотреть 4-ый сезон с русской озвучкой. Я не знаю какое качество озвучки выложено здесь, т.к. ссылка в посте от г-на Hattak у меня не работает, а та озвучка, которая есть у меня (на первые 10 серий) - полнейший отстой :fear2: (Володарский в 80-е лучше переводил).

Лучше всего использовать субтитры. Их можно подтянуть в большинстве софтовых плееров. Сохраните качественный звук и впечатление от фильма. Есть весь 4-ый сезон с субтитрами (перевод качественный).

Короче, если кого-то интересует сей расклад - пишите! Обсудим, отвечу на вопросы.

Перевод телеканала "Домашний" нормальный и хватит его обс...ть, уж намного лучше того "гундосого" , как возмущались многие, который появился впервые, а насчет того, что лучше смотреть на английском, ну не знаю, уже все кто интересуется этим сериалом давно уже посмотрели, сейчас же интересно многим посмотреть в русской озвучке.

P.S. На данный момент в Net'е лучшей озвучки нет.

Hattak, большое спасибо за твою работу.

Nick-
To: JArcher
Пацан Подари нам такой сериял (или фильм) Star Trek Deep Station 9
мы о таком даже и неслыхали. Эт наверно Парномаунт за вчерашний день сняли??
Hattak
QUOTE (Nick- @ 20-07-2006, 01:18)
To: JArcher
Пацан Подари нам такой сериял (или фильм) Star Trek Deep Station 9
мы о таком даже и неслыхали. Эт наверно Парномаунт за вчерашний день сняли??

да, ладно уж ... промолчим, что он называется Deep Space Nine :)
"Глубокий Космос" это так тревиально ... а вот "Глубокая/Глубинная Станция 9" это же куда круче :)

Hattak
4x09 в Осле:

звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x09_-_Kir'Shara.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x09_-_Kir'Shara.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi
эти же файлы залиты на ФТП ...
Hattak
господа, приношу извининия, но мне не удалось записать звук к 4х10 ...
так, что если кто-нибудь писал его, пожалуйста свяжитесь со мне в личку ...
dabserver
есть звук! формат 256х48 mpa, (рип gotview pci dvd)
тебе как его? И КУДА ? с рекламой или порезать?
dabserver
p.s. без рекламы файл 75 метров, 40:54
если есть фтп куда залить - это было бы самое быстрое, как можно файл передать тебе
Hattak
QUOTE (dabserver @ 21-07-2006, 08:22)
есть звук! формат 256х48 mpa, (рип gotview pci dvd)
тебе как его? И КУДА ? с рекламой или порезать?

мне уже заливают, спасибо!
скоро оформлю ... :)

Vorlon
Всем качающим 4 сезон рекомендую переименовать файлы по следующей схеме:

ST-ENT.(4x01).Storm.Front.Part.1.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x02).Storm.Front.Part.2.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x03).Home.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x04).Borderland.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x05).Cold.Station.12.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x06).The.Augments.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x07).The.Forge.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x08).Awakening.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
ST-ENT.(4x09).Kir'Shara.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
и так далее...

К сожалению Hattak предпочёл не соблюдать преемственность именования файлов сериала ;) К тому же новые имена лучше будут видны на dvd-плеерах :)
Hattak
QUOTE (Vorlon @ 21-07-2006, 11:54)
К сожалению Hattak предпочёл не соблюдать преемственность именования файлов сериала ;) К тому же новые имена лучше будут видны на dvd-плеерах :)

какая разница?
я называю файлы так, как они называются на tvunderground.org.ru ...
так что я как раз сохраняю "приемственность" оригинала ...
а для себя на ДВД плеер каждый может переименовать, как угодно ...
хоть по-русски ...
потом, в твоих названиях абсолютно непонятно, что это за рип ...
ДВД рипов как минимум 2 с двумя разными разрешениями ...
зачем осознанно удалять эту, довольно важную информацию?
и адрес сайта ты удалил ... а на сайте есть ФТП архив, где лежать в том числе и эти файлы и откуда их можно скачать ...

Taksedo
QUOTE (Vorlon @ 21-07-2006, 11:54)
Всем качающим 4 сезон рекомендую переименовать файлы по следующей схеме:

ST-ENT.(4x01).Storm.Front.Part.1.(DVDRip).Rus.by.Hattak.avi
и так далее...

Какая там преемственность именования файлов?! Это его релиз, как хочет так и называет. Луче cказал бы ему спасибо, за проделанную работу!
Vorlon
Hattak
Речь шла о сохранении преемственности имён файлов первых трёх сезонов, а не какого-то там ресурса, откуда были позаимствованы рипы. К тому же большинство и так знает, что это за рипы, а нагружать имя файлов разрешением рипа ИМХО не имеет смысла - все данные у тебя на сайте, который опять-таки знают и любят интересующиеся фантастикой :)

Кстати, я видел NTSC-рипы с таким же разрешением как у тебя - значит надо в название было добавить PAL? ;)

Так что я останусь при своём мнении. А за работу, сайт, файлы и всё-всё-всё тебе огромное спасибо! :cool:
Hattak
QUOTE (Vorlon @ 21-07-2006, 15:54)
Hattak
Речь шла о сохранении преемственности имён файлов первых трёх сезонов, а не какого-то там ресурса, откуда были позаимствованы рипы. К тому же большинство и так знает, что это за рипы, а нагружать имя файлов разрешением рипа ИМХО не имеет смысла - все данные у тебя на сайте, который опять-таки знают и любят интересующиеся фантастикой :)

Кстати, я видел NTSC-рипы с таким же разрешением как у тебя - значит надо в название было добавить PAL? ;)

Так что я останусь при своём мнении. А за работу, сайт, файлы и всё-всё-всё тебе огромное спасибо! :cool:

во-первых, знают о том какие рипы далеко не все ...
и даже если сейчас все в курсе, через месяц придут новые люди, которые не будут этого знать ...
во-вторых, почему я должен соблюдать приемственность по отношению к тому именованию файлов, которые кто-то придумал здесь, почему я немогу соблюдать её по отношению к автору рипа (которого ты, кстати, вообще забыл указать)? это более коректно.
в-третьих в рипах указано количество fps 25 - это и есть PAL ...
опять же про сайт, известно тем, кто "в теме" ... но разве мы делаем это только для нескольких человек только на 1-2 дня? завтра придёт новый человек и что? всё занова?
извини, но твоя позиция не обоснована ... :hi:

p.s. опять же я никому ничего не навязываю ...
кто хочет, то назовёт по-другому ...

Hattak

4х10 на ФТП:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x10_-_Daedalus.(FoV....ww.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x10_-_Daedalus.(DVDR...ww.sg1rus.com).avi
в Осле будет чуть позже ...

Nisse
А в Осле будет?
Hattak

давайте попробуем ...
надеюсь, кто-нибудь с ФТП уже скачал и поддержит в Осле:

звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x10_-_Daedalus.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x10_-_Daedalus.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

Nisse
Спасибки
Bambastick
QUOTE (Hattak @ 21-07-2006, 23:02)
давайте попробуем ...
надеюсь, кто-нибудь с ФТП уже скачал и поддержит в Осле:

звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x10_-_Daedalus.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x10_-_Daedalus.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi
я подержу, хотя ещё не скачал :lol:
Taksedo
Я уже посмотрел и готовь поддержать 11 серию в эмуле :rolleyes:
Hattak

4х11 в Осле:

звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x11_-_Observer_Effect.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x11_-_Observer_Effect.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

Nisse
Спасибы!! Помогу с раздачей в Осле :hi:
Hattak

извините, господа, 4х12 будет видимо сразу вместе в 4х13 ...
сегодня мне срочно требывался отдых :)))))

n00buk2
QUOTE (Vikts @ 17-07-2006, 16:36)
А откуда ты рипы брал? Мы с андерграунда, двд рип английский.
перекачал 2x01 с андеграунда - русский звук све равно не синхронно идет :help:
Yujn
QUOTE (Hattak @ 21-07-2006, 22:02)
Hattak, спасибо :hi: !
PavelCh
Я вот чего не понял, у серий 2-ого сезона начиная с 2х15 появился значок NEW, это что, новый вариант, или как...?
Vikts
Да это если я не ошибаюсь ещё с раздачи второго сезона не убрали
Hattak
4x12 на ФТП ...
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(FoV...ww.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(DVD...ww.sg1rus.com).avi

в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

4х13 и 4х14 сейчас заливаются на ФТП ...
думаю, часам к 11 утра будут ...
кто может скачать, скачивайте и кладите в Осла ...
расшарим в Осле во второй половине дня, когда немного разойдётся ...
White
Спасибо. Поддержим.
Hattak

так, наконец 4х14 залилась ...
ух ... не с моим аплоудом по 3 серии заливать :)

Nisse
Спасибки! Постараюсь помочь :hi:
dennn315
QUOTE (Hattak @ 25-07-2006, 04:00)
4x12 на ФТП ...
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(FoV...ww.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(DVD...ww.sg1rus.com).avi

в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x12_-_Babel_One.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

4х13 и 4х14 сейчас заливаются на ФТП ...
думаю, часам к 11 утра будут ...
кто может скачать, скачивайте и кладите в Осла ...
расшарим в Осле во второй половине дня, когда немного разойдётся ...
Почему-то не качается с Ftp....
Vikts
С фтп качается, но пока что с ослика быстрее
dennn315
QUOTE (Vikts @ 25-07-2006, 21:37)
С фтп качается, но пока что с ослика быстрее
Однако!!!
PavelCh
QUOTE (dennn315 @ 25-07-2006, 21:07)
Почему-то не качается с Ftp....
Качается, только скорость совсем маленькая, народу много качает...
Hattak
4х13 в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x13_-_United.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x13_-_United.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

4х14 в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x14_-_The_Aenar.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x14_-_The_Aenar.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

p.s. Обращение к тем, кто отыскивает файлы поиском раньше ссылок.
Я не знаю, есть ли эти люди на НетЛабе, но на всякий случай. Господа, я не просто так не даю сразу ссылки на Осла ... у Yurikv канал конечно хороший, но лимит траффика на отдачу 5 Гб в сутки ... поэтому, если все будут тянуть только с него и главное, сразу же убирать из расшарки, раздать ничего не получиться ... если скачиваете до того, как ссылки появляются, хоть оставляйте в Осле ... :actu:
White
Что странно: я еще вчера расшарил на релиз серии 4х10-13, но никто ко мне за ними так и не пришел. Ни одного байта не запросили. Это потому что у меня LowID? Вот когда я эти файлы качаю ослом, а не с ФТП, то у меня их запрашивают и максимальная отдача идет именно пока я сам их качаю.
Пользую eMule Plus v.1.2
Hattak
QUOTE (White @ 26-07-2006, 08:51)
Что странно: я еще вчера расшарил на релиз серии 4х10-13, но никто ко мне за ними так и не пришел. Ни одного байта не запросили. Это потому что у меня LowID? Вот когда я эти файлы качаю ослом, а не с ФТП, то у меня их запрашивают и максимальная отдача идет именно пока я сам их качаю.
Пользую eMule Plus v.1.2

хммм ... странно ... ты хеши сравнивал?
хотя хеши должны быть одинаковы ...
Yurikv забирает тоже с ФТП, но у него куча народа качает ...

White
QUOTE (Hattak @ 26-07-2006, 09:13)
Вот сейчас сравнил. Вроде как одинаковые.
Может действительно из-за LowID.

Вот сейчас начал качать ослом 4х14 и только тогда народ нашел что у меня есть 4х12 и 4х13. Не раньше.
PavelCh
Чего-то у меня тоже осёл "развликается", большенство серверов не работает, приконектица не могу... Удалось прицепится только к какому-то "Red Ray"...
Hattak
QUOTE (White @ 26-07-2006, 09:51)
QUOTE (Hattak @ 26-07-2006, 09:13)
Вот сейчас сравнил. Вроде как одинаковые.
Может действительно из-за LowID.

Вот сейчас начал качать ослом 4х14 и только тогда народ нашел что у меня есть 4х12 и 4х13. Не раньше.
глюки :) тут Юрик скачал с ФТП серию, положил в Осла ...
мы были на одном сервере ... так он появился в источниках только через пол часа :)

DE_yorik
White
А почему у тебя LOW ID???
Тряси провайдера...
Yujn
Каюсь, скачал 13 и 14 с Юрика, но файлы оставил в расшарке и поставил их в релиз. Но у меня к ним тоже никто не обращается!? (и у меня не lowID).
White, у меня тоже стоял плюс 1.2, но работать вообще перестал, так что пришлось откатиться на +1.1g. А вообще заметил, что мул+ хорошо раздает конкретный файл только тогда, когда сам его закачивает; а стоит ему полностью закачаться, так отдача с него резко падает, даже если он стоит в релизе. Но это в том случае, когда качаешь другие файлы - они и будут раздаваться в первую очередь.
Попробую поставить файлы в Джамп-старт, может тогда будут лучше раздаваться?
White
QUOTE (DE_yorik @ 26-07-2006, 11:40)
White
А почему у тебя LOW ID???
Тряси провайдера...
Потому что НАТ.
Ха! Спасибо что я хоть этот нормальный канал с LowID имею! :)
Заговорю я о туннелировании для Осла - и этот отобрать могут. :)
White
QUOTE (Yujn @ 26-07-2006, 11:56)
White, у меня тоже стоял плюс 1.2, но работать вообще перестал, так что пришлось откатиться на +1.1g. А вообще заметил, что мул+ хорошо раздает конкретный файл только тогда, когда сам его закачивает; а стоит ему полностью закачаться, так отдача с него резко падает, даже если он стоит в релизе. Но это в том случае, когда качаешь другие файлы - они и будут раздаваться в первую очередь.
Это я тоже давненько заметил. У первых версий мула и еДонкей эта часть работы была более сбалансированной как-то, можно было самому что-то регулировать.
Yujn
QUOTE (White @ 26-07-2006, 11:59)
...У первых версий мула и еДонкей эта часть работы была более сбалансированной как-то, можно было самому что-то регулировать.
Эт-точно...
DE_yorik
Ну не знаю... у меня уже 500 человек в очереди, причём около 100 из них на
4 сезон Энтерпрайза... Жаль, что отдача всего в 20 килобайт, ибо СТРИМ больше не позволяет...
White
QUOTE (DE_yorik @ 26-07-2006, 12:14)
Ну не знаю... у меня уже 500 человек в очереди, причём около 100 из них на
4 сезон Энтерпрайза... Жаль, что отдача всего в 20 килобайт, ибо СТРИМ больше не позволяет...
Ну вот пока я качал сегодня 4х14 (быстро, кстати, скачал), видимо успел засветиться у людей в очередях и они узнали что у меня эти файлы есть.
Так теперь и с меня неплохо качают. Но это когда я начал качать именно этот сериал ослом.
Yujn
А у меня в очереди только 3 чела на 14-ю (и на 7 и 8-ю из 4 сезона по паре человек), и даже установка джампстарта не помогла (ушло всего 25 мегов). Зато стабильно качают Фарскейп, причем второй сезон, который давно у меня скачан?! Воистину, мул (как и осел) - животное непредсказуемое!
Nisse
Спасибы за новые серии Энта!!! :punk: :hi:
BRS
попробовал было с фтп тянуть, да скорость до того мизерная, что перешел на осла - не могу сказать, что не тянется, но с такими темпами :drag:
зы. а с фтп третий день пытаюсь стянуть 5 серий 6-го сезона СГ-1 - видимо нагрузка такАя, что как говорится, полный ... абзац. Не в упрек Хаттаку, но может стоит анонсировать постепенно, а не одним махом ;)
hlserg
QUOTE (BRS @ 26-07-2006, 21:02)
попробовал было с фтп тянуть, да скорость до того мизерная, что перешел на осла - не могу сказать, что не тянется, но с такими темпами :drag:
зы. а с фтп третий день пытаюсь стянуть 5 серий 6-го сезона СГ-1 - видимо нагрузка такАя, что как говорится, полный ... абзац. Не в упрек Хаттаку, но может стоит анонсировать постепенно, а не одним махом ;)
:) Странно однако :) Позавчера приехал из отпуска сразу поставил все 14 серий 4 сезона на закачку :rolleyes: уже всё скачалось ...... :)
dennn315
Не качай, так сказать, в "час пик" я поставил на закачку с 12-14 серии в 6-утра и когда пришёл с работы всё уже скачалось. :)
Hattak
после 2х часов старайтесь качать ...
там помимо нагрузки, оказывается РоссТелеком ещё днём и канал урезает ...
причём Агавовцы говорят, что это вообще не от них зависит ... (у Агавы провайдер - РТ) ... в 3.30 проверил, льётся всё на полной скорости, у меня это 512 правда :)

Hattak
QUOTE (hlserg @ 26-07-2006, 22:16)
:) Странно однако :) Позавчера приехал из отпуска сразу поставил все 14 серий 4 сезона на закачку :rolleyes: уже всё скачалось ...... :)
вот в это случае это не совсем показательно ...
4 сезон энта на 3-ем хосте, а 6-ой сезон SG на первом ...

BRS
ну значит такое мое счастье :) все еще никак не докачивается 6-ой. Скорость 0.5 в среднем
Ashat
У меня тоже проблемы со скачкой бывают, сечас например тяну ЭНТ со скоростью около мегабита, а SG-1 идет еле-еле на модемной скорости. Но мы не жалуемся. :)

А сколько всего серий в 4ом сезоне?
PavelCh
QUOTE (Ashat @ 27-07-2006, 10:23)
А сколько всего серий в 4ом сезоне?
White
Да, скорость уже третий день 10-25 кил. Серии шестого сезона качаю.
Примерно 2 серии в сутки.
Hattak
4x15 в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x15_-_Affliction.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x15_-_Affliction.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

ps. с 4х16 немного погодим ... до завтра ...
просто сейчас я заливаю на ФТП 2-ой Атлантис 2х04-08с русской
озвучкой ... канал занят ... пока покуримка, покуримка, по любому :)

dennn315
QUOTE (Hattak @ 27-07-2006, 22:03)

Ой..., я тоже смотрю этот сериал, а чья там озвучка, я уже запутался там их несколько вариантов, просто зборная салянка получается, лучше бы кто-нибудь один озвучивал...
Nisse
Спасибы за 1х15, я сигарет купил так что по курим (1х16)
Hattak
QUOTE (dennn315 @ 27-07-2006, 23:14)
QUOTE (Hattak @ 27-07-2006, 22:03)

Ой..., я тоже смотрю этот сериал, а чья там озвучка, я уже запутался там их несколько вариантов, просто зборная салянка получается, лучше бы кто-нибудь один озвучивал...

сразу, сорри за оффтоп ... :)
там всё просто ... первый сезон серии 1-7,9 - проф. озвучка студийная, 8, 10-15 - одноголосная Лесксуса, 15-18 - проф. двухголоска Смака ... А всё остальное будут озвучивать ВайтСтар с друзьями ... т.е. не будут а уже почти всё сделано ... сейчас на ФТП у меня залиты 1х19-2х03 в их озвучке ... скоро будут и 2х04-08, те что заливаются, потом появятся и остальные серии 2-ого сезона ... Озвучка, конечно, любительская профессионалов там нет. Кому-то нравится, кому-то нет ... Из "известных личностей" в ней учавствуют DragonFlash - Вэйр (6,7 сезон SG) и Надин - Тэйла и всё остальный (8 сезон SG - админ Кинозала) ...
PavelCh
QUOTE (Hattak @ 28-07-2006, 08:27)
Кому-то нравится, кому-то нет ...
Главное что они вообще этим занимаются, ведь без них мы тогда будет сидеть без русской озвучки "Атлантиса"...
Hattak
QUOTE (PavelCh @ 28-07-2006, 09:42)
QUOTE (Hattak @ 28-07-2006, 08:27)
Кому-то нравится, кому-то нет ...
Главное что они вообще этим занимаются, ведь без них мы тогда будет сидеть без русской озвучки "Атлантиса"...

кстати, они уже на ФТП ...

PavelCh
сообщение удалено...
dabserver
.. а почему больше никто не обновляет шапку? ...
Bambastick
С ФТП сейчас качаю, скорость УСНУТЬ можно :fu:
dzhek398
Кто нибудь знает,пятого сезона не будет?Его даже на ангийском нету?Сколько серий в четвёртом сезоне?
Nick-
5-го сезона нет вообще, а в 4-м 22-е серии
Nisse
Кстати 4 сезоно все и заканчивается :hi:
Nisse
А когда будет 1х16 Энта :wub: просто там 1х15 на таком месте закончилась :hi:
Dronius
QUOTE (Nisse @ 30-07-2006, 15:17)
так она уже есть на ftp, когда докачаю - поддержу в осле.
Nisse
QUOTE (Dronius @ 30-07-2006, 15:26)
QUOTE (Nisse @ 30-07-2006, 15:17)
так она уже есть на ftp, когда докачаю - поддержу в осле.
Спасибки, буду ждать ссылку на осла
Hattak

4x16 в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x16_-_Divergence.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x16_-_Divergence.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

4х17 в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x17_-_Bound.(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x17_-_Bound.(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

4х18 и 4х19 на ФТП ...

p.s. Ну, навыдумывали блин! 4х18 и 19 ...
В этих сериях радует только униформа ТПол и Хоши :wink: а сюжет бредовый :)
Yujn
Спасибо за 16-17 :clap: ! Hattak, заинтриговал засчет последующих... Будем ждать :rolleyes: .
Nisse
Спасибы за 16-17 помогу сраздачей в осле :wub: :punk: :hi:
Nisse
QUOTE (Hattak @ 31-07-2006, 07:33)
Ну, навыдумывали блин! 4х18 и 19 ...
В этих сериях радует только униформа ТПол и Хоши :wink: а сюжет бредовый :)
Ну ты прям заинтриговал, так и хочется поскарей посмотреть что там у них за форма (или формы) :wub: :diablo:
Nick-
там Хоши протаптала дорожку от одной постели к другой
Hattak
QUOTE (Nick- @ 01-08-2006, 01:37)
там Хоши протаптала дорожку от одной постели к другой

пожалуйста, поуважительнее, Императрица Сато ;)

Hattak

4х18 в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x18_-_In_A_Mirror_Darkly_(Part_1).(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x18_-_In_A_Mirror_Darkly_(Part_1).(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

4х19 в Осле:
звук отдельно: StarTrek_-_Enterprise_-_4x19_-_In_A_Mirror_Darkly_(Part_2).(FoV.MP3.128kbps.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).mp3
видео: StarTrek_-_Enterprise_-_4x19_-_In_A_Mirror_Darkly_(Part_2).(DVDRip.FoV.624x352.Rus.by.Hattak.www.sg1rus.com).avi

PavelCh
Спасибо...
Nisse
Спасибы!! Просто жуть как любопытпо посмотреть :wub: :punk: (столько тут рекламы бало новай форме ТПол и Хоши :diablo: )
Vlad_il
FTP Кирдык.
Превышен зарубежный трафик.
Hattak
QUOTE (Vlad_il @ 01-08-2006, 22:24)
FTP Кирдык.
Превышен зарубежный трафик.

гы .... ну так подожди, пока не сравняется русский с зарубежным ...
или Ослом качай ...

DE_yorik
Ну вот и всё... Надеюсь этот сериал не последний и мы ещё увидим старый добрый Энтерпрайз... Лично мне бы хотелось увидеть не только 11 фильм по треку, но продолжение вселенной в виде нового сериала, возможно и с новой командой, но только с Энтерпрайзом, может ещё Пикарда увидим... Помнится ему обещали главную роль в ещё не утверждённом фильме (сериале): http://www.startrek.com/startrek/view/news/article/15891.html ... но поживём увидим.
Nick-
Ну что ребяты - IT's been a long time?
вот и всё закончилось то что мы так долго ждали!
White
В 4-м сезоне всего 19 серий?
PavelCh
QUOTE (White @ 02-08-2006, 09:43)
В 4-м сезоне всего 19 серий?
22 серии
Nick-
я имею ввиду, то что вчера по домашнему показали последнюю серию!
Yujn
Спасибо за 18-19 серии :hi: !!!
steve
Для кого то сериал закончился, а кто то еще качает 15 серию :)
Или того меньше.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20