Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kohaydo
White У тебя еМул+, у меня еМул 45б, с Морф67. Видимо мой может видеть только то, что ты сейчас качаешь, или твой не даёт моему видеть. Не проблема. 5-я серия уже на 70% скачена и часов через 10 обещает быть!
Зато 14-я уже скачалась! :D
Vikts
Итак поехали во второй сезон!
Bambastick
QUOTE (Kohaydo @ 02-05-2005, 16:15)
Ну, если мне поможет, добавьте и меня в друзья (мой ник такой и есть). :rolleyes:
А то, что у White, что у Trex - очередь заполнена. А у White показывает наличие только 18 серии.
Я давно всех кого в форуме увидел, сразу же в друзья добавил, а так же тех с кого закачка хорошо идёт.
Жалко Bambasticka 2 дня уж в сети нет. Закачка почти не прёт. :(
Я весь вчерашний день только сериал раздавал - 700 Мб ушло, а пришло 300.
Сегодня уходит ~ 80% сериала и 20% остальной ботвы.
Вот я и вернулся с новым сезоном :)
Kohaydo
Вот жешь ....! Уже 2-й сезон пошёл, а у меня 15 серий 1-го не докачены :help:
Но всё новое так интересно. Я ведь сериал по телеку не стал смотреть, подумал: найду в сети и посмотрю.
Спасибо Vikts, Bambastick и Иероглиф, а также всем, кто помогает нам распростронять этот сериал. :hi:
hlserg
Ну вот ... Новые серии ... А я на работе блин :fear2:
Только утром на закачку поставлю :(
Со 2м сезоном Всех !!! и успешной закачки :punk:
Bambastick
QUOTE (hlserg @ 02-05-2005, 23:16)
Ну вот ... Новые серии ... А я на работе блин :fear2:
Только утром на закачку поставлю :(
Со 2м сезоном Всех !!! и успешной закачки :punk:
Дааа обидно :aaa: :haha:
White
QUOTE (Kohaydo @ 02-05-2005, 19:22)
Вот жешь ....! Уже 2-й сезон пошёл, а у меня 15 серий 1-го не докачены :help:
У меня не докачаны 8. Будем вместе догонять. :) До конца недели, как и обещал, всё, что скачал, держу в релизе, потом первых 10 буду убирать.

2 релизеры: давайте с вами станем взаимными друзьями. Я с вас смогу быстрее забирать и в сеть быстрее раздавать то, что не докачивают остальные. Канал на отдачу 10-30 Кб/сек. Обычно стараюсь держать стабильно не меньше 20Кб/сек.
Yujn
и у меня 12 серий не докачано, начиная с 5-й :(
White
QUOTE (Yujn @ 03-05-2005, 09:36)
и у меня 12 серий не докачано, начиная с 5-й :(
по особой просьбе я могу не убирать из расшарки какие-то определенные серии и подержать их на несколько дней дольше. А если скажешь свой ник в осле, то могу тебя в друзья добавить. Если выставишь меня в друзья взаимно.
Kohaydo
Yujn, добавил тебя в друзья. :) Может поможет. Хотя лучше бы всего обменяться дружескими слотами.
White а у тебя мой Мул всё равно видит только то, что ты скачиваешь. Так что на мне никак не скажеться, уберёшь ты первые 10 серий или не уберёшь. :)
Когда я включал поиск, то там показывало кол-во источников больше 30 на 1, 2 и 26 серии. Так что у кого с местом напряг первые 2 наверное можно убрать. (Но это не предложение, а мысли в слух)
slonos
1-й сезон буду держать в релизе сколько нужно вот только
отдача всего 16 Кб/с реально 12, так что-чем могу
Bambastick
днём раздаю 80 кбсеков ночью 150 кбсеков так как фтп ещё испльзую вот и решайте когда вам выгодней качать...
slonos
От тебя и днём и ночью хорошо идёт
Большое тебе Мерси
И всем релизёрам тож
Kohaydo
QUOTE (Bambastick @ 03-05-2005, 19:03)
днём раздаю 80 кбсеков ночью 150 кбсеков так как фтп ещё испльзую вот и решайте когда вам выгодней качать...
Интересно с какого времени у тебя ночь начинается, хотелось бы сравнить. Сейчас с тебя качает 3-4 Кб/с. Правда именно сейчас стою в очереди (13). :)
Kohaydo
Bambastick Уже качаюсь! :D
Что приятно, к тебе больше 20 мин. не стоишь, а то и понесколько часов качает! :punk:
White
QUOTE (Kohaydo @ 03-05-2005, 10:29)
White а у тебя мой Мул всё равно видит только то, что ты скачиваешь. Так что на мне никак не скажеться, уберёшь ты первые 10 серий или не уберёшь. :)
Главное - чтобы не сказалось на остальных. :)
Bambastick
QUOTE (Kohaydo @ 03-05-2005, 21:17)
QUOTE (Bambastick @ 03-05-2005, 19:03)
Интересно с какого времени у тебя ночь начинается, хотелось бы сравнить. Сейчас с тебя качает 3-4 Кб/с. Правда именно сейчас стою в очереди (13). :)
но ведь муля так работает подключает кучу клиентов и раздаёт им по 3-4 кбсека, но когда их 30 вот и считай
Yujn
white, не вижу тебя (м.б. ты среди тех 10 банов, что у меня есть, но я их не вижу, поэтому разблокировать не могу) :(
kohaydo - поставил в друзья и выделил дружеский слот. :)
bambastick - просто спасибо, что ты есть, тоже стоишь у меня в друзьях. :punk:
p.s. а мой ник такой же, как и в форуме, только с довеском "(rus)" :lol:
White
QUOTE (Yujn @ 04-05-2005, 11:34)
white, не вижу тебя (м.б. ты среди тех 10 банов, что у меня есть, но я их не вижу, поэтому разблокировать не могу) :( 
p.s. а мой ник такой же, как и в форуме, только с довеском "(rus)" :lol:
Я тебя уже третий день ищу среди известных юзеров и именно по нику Yujn и тоже тебя не вижу. Ни с довеском, ни без. :lol:
Не встречались мы с тобой.

Попробуй дать свой IP и номер порта. Кстати, у тебя LowID? Если да, то мы можем друг друга и не увидеть.
Kohaydo
Yujn Спасибо за дружеский слот! :hi: А он ещё работает?
Мне пришлось перезагрузить комп. Соответственно сменился IP.
Ни как не могу разобраться, почему когда работает еМул, тормозит интернет, не смотря на настройки. Все ФАКи перерыл, увеличел в WIN кол-во полуоткрытых соединений до 600. Пофиг, серовно не самолёт, даже если ничего не качает в данный момент, и зажимаю upload. Может кто-нибудь ещё куда-нибудь пошлёт с этим вопросом? (без пошлостей) :)
Vikts
Обсуждение технических вопросов в соотвестующий раздел на форуме!!! Здесь вопрос только по раздаче! :gun3:
hlserg
Вроде как скачались :lol: :punk:

Vikts
Может новые к вечеру будут ? ;)
Kohaydo
QUOTE (Vikts @ 04-05-2005, 16:27)
Обсуждение технических вопросов в соотвестующий раздел на форуме!!! Здесь вопрос только по раздаче! :gun3:
I am sorry! :blash:
White
QUOTE (hlserg @ 04-05-2005, 13:41)
Вроде как скачались :lol: :punk:

Vikts
Может новые к вечеру будут ? ;)
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
:)
Vikts
Завтра, завтра :)
hlserg
QUOTE (White @ 04-05-2005, 15:09)
Вроде как скачались  :lol:    :punk:   
Vikts  Может новые к вечеру будут ?  ;)
Ну ведь емул должен же работать :D
BRS
QUOTE (hlserg @ 04-05-2005, 16:11)
Ну вот - пусть и отдает товарищам по несчастью :actu:
hlserg
QUOTE (BRS @ 04-05-2005, 18:18)
Ну вот - пусть и отдает товарищам по несчастью :actu:
Да он (емул) в любом случае отдает положенную 20ку :p
Yujn
White, отправил тебе письмо
White
QUOTE (White @ 04-05-2005, 15:09)
Вроде как скачались  :lol:    :punk:     Vikts  Может новые к вечеру будут ?  ;)
Значит готовься быть держателем акций и круглосуточным support. :p
Потому как лично я пока что докачиваю первый сезон - еще 5 последних серий.
hlserg
QUOTE (Vikts @ 04-05-2005, 15:58)
Завтра, завтра :)

Ждём...
Вижу около 10ка полных источников на первую тройку 2 сезона , наверно пора
Bambastick
это хорошо чем больше источников тем меньше отстающих
Vikts
Ну поехали дальше :)
hlserg
Спасиб Болшой!! :D
BRS
а чего так тоскливо раздается-то? первая тройка веселее шла
Yujn
QUOTE (Vikts @ 05-05-2005, 15:05)

Извиняюсь за оффтоп - судя по поиску, CADE(rus) начал раздавать 3-й сезон, оцифровывая серии с канала "Домашний" или я не прав? Кто в курсе - проясните ситуацию...
Bambastick
QUOTE (Yujn @ 06-05-2005, 11:38)
QUOTE (Vikts @ 05-05-2005, 15:05)

Извиняюсь за оффтоп - судя по поиску, CADE(rus) начал раздавать 3-й сезон, оцифровывая серии с канала "Домашний" или я не прав? Кто в курсе - проясните ситуацию...
3ий сезон будем раздавать после второго
hlserg
Ну да .. Зделали затравку первых 2х серий 3 сезона , кто успел урвать куски с тем и остались. :fu: ООчень хорошо. :bad1:
Bambastick
QUOTE (hlserg @ 06-05-2005, 13:28)
Ну да .. Зделали затравку первых 2х серий 3 сезона , кто успел урвать куски с тем и остались. :fu: ООчень хорошо. :bad1:
:drag: хех а кто вас просил хватать :laugh: релиза небыло :diablo:
Cade
3 сезон пока только впервые показывают, не стирайте куски - они пригодятся :)
Kohaydo
Народ, вы меня пугаете! :fear2: Я от 2-го сезона только 3-ю серию докачиваю.
:help: Кто может, не убирайте пожалуйста из релиза 8-12 серии дней 5.
7-ю я надеюсь уже сегодня закачать :)
hlserg
Kohaydo
Да не пугайся :lol: , в релизе будет весь ЕНТ. ещё долго. :D

Bambastick
Хоть релиза и не было так поиск работал :D
Помню с Вавилоном тож так бывало, и ничего все живы и довольны :D
Bambastick
QUOTE (Kohaydo @ 06-05-2005, 20:42)
ну стабой вообще что то странное происходит, при том количестве которое качает с меня у них скорость 5-6 кб, когда как у тебя 2-3 кб , странно это...
есть конечно несколько людей тоже с такой же сетуацией. Даже когда уже доходит релиз очередных серий до зовершения и люди качают гараздо быстрей у тебя попрежнему 2-3 кб.
hlserg
Ну вот закачалось ещё 3 серии :)
Теперь ослик будет отдыхать :( Дня 2-3 наверно.
Bambastick
QUOTE (Kohaydo @ 06-05-2005, 20:42)
Включил тебе дружественный слот, вроде лучше, или это временно так, кто знает...
Bambastick
QUOTE (hlserg @ 06-05-2005, 21:10)
Посмотри ПМ
BRS
QUOTE (hlserg @ 06-05-2005, 19:10)
к сожалению не могу похвастаться тем же - раздача кошмарная абсолютно
4 - 18%, 5 - 8% и 6 на 9% - и это за сутки :(
Bambastick
QUOTE (BRS @ 06-05-2005, 23:36)
Ну вот закачалось ещё 3 серии  :)  Теперь ослик будет отдыхать  :(   Дня 2-3 наверно.
4-2.1Гб
5-2.03Гб
6-2.14Гб
это я отдал с начала релиза этих серий
+ еще раздаю 1-2-3 2го сезона
а ты говориш раздача кошмарная
я считаю что нормальная ИМХО конечно
Bambastick
хм... жалуется только BRS и Kohaydo может у вас что то не так?
BRS
но другие релизы качаются на ура - к примеру Африканская королева в 700 мег за неполные сутки пришла - только с Энтерпрайзом такая дребедень
Bambastick
значит всётаки проблема зарубежки, я в Латвии нахожусь а ты где?
Bambastick
user posted image
hlserg
Bambastick
Подскажи как у тебя два ослика уживаются?
Один на отдачу я так понял 0.45b, другой Plus на приём. Когда я пробовал 2 осла канал автоматом делился пополам , в итоге ничего хорошего.
Bambastick
особо не задумывался, единственная вещ которую включал, это при инсталяции + спросил разрешить работать нескольким осликам я поставил да и больше ничего всё заработало. Сначала был установлен простой мул потом +
BRS
Я в Израиле (кстати привет бывшему земляку :) ), возможно проблема с твоим провом, потому как у меня есть выход на латвийский фтп и оттуда идет со свистом пл 70-80 к/с
Ashat
Всем здрасте, :hi: . А 1 сезон еще раздают? А то я пропустил несколько серий, хотелось бы их скачать.
Vikts
Были пролемы с провайдером
Сидел вообще без интернета
Сейчас возвращаюсь в раздачу
Ashat
Если кто-то может выложите первые 7 серий в релиз, а то что-то я только в очереди стою. Буду очень признателен. Как-то странно от меня только забирают да забирают, а мне никто ничего не отдает (почти). :help:
slonos
:D Vikts c возвращением
slonos
Ashat-не волнуйся всё к тебе придёт
hlserg
Да и Bambastick тож куда то пропал :(
BRS
QUOTE (BRS @ 06-05-2005, 21:36)
Ну вот закачалось ещё 3 серии  :)  Теперь ослик будет отдыхать  :(   Дня 2-3 наверно.
еще сутки прошли и картина изменилась на

4 - 25%, 5 - 11% и 6 - 24% - однако, тенденция ;)
Bambastick
я вернулся!!! просто рутер менял...
hlserg
QUOTE (Bambastick @ 07-05-2005, 21:29)
Дак скачалось всё. :D
как насчёт добавить :hi:
Bambastick
щас поготь
Bambastick
QUOTE (hlserg @ 07-05-2005, 22:34)
QUOTE (Bambastick @ 07-05-2005, 21:29)
Дак скачалось всё. :D
как насчёт добавить :hi:
смотри ПМ
hlserg
ОК.!!
slonos
o.45d это тоже я,попробую как Bambastika
White
QUOTE (Ashat @ 07-05-2005, 14:37)
Если кто-то может выложите первые 7 серий в релиз, а то что-то я только в очереди стою. Буду очень признателен. Как-то странно от меня только забирают да забирают, а мне никто ничего не отдает (почти). :help:
У меня весь первый сезон в релизе лежит и будет лежать как минимум до среды. Потом первые 10 серий буду убирать из расшарки.
Тебя я пока не наблюдаю.
White
Как только зафиналили первый сезон, стали появляться те, кому нужны его первые серии. Как я и предсказывал. :(
slonos
hlserg был прав 0.45b b b + не есть хорошо,делят канал
А Vikts опять пропал???
White а я тебя вижу
Ashat
QUOTE (White @ 08-05-2005, 08:46)
У меня весь первый сезон в релизе лежит и будет лежать как минимум до среды. Потом первые 10 серий буду убирать из расшарки.
Тебя я пока не наблюдаю.
White я тебя тоже не вижу, странно. Мой ник Ashat(RUS). eMule 0.45b.
Уже есть 8% первой серии и 21% седьмой.

Как только зафиналили первый сезон, стали появляться те, кому нужны его первые серии. Как я и предсказывал.
Если б я вас пораньше нашел этого не было бы.
Bambastick
QUOTE (White @ 08-05-2005, 09:47)
Как только зафиналили первый сезон, стали появляться те, кому нужны его первые серии. Как я и предсказывал. :(
этот процесс несканчаем...
Иероглиф
качайте новые три серии :)
Bambastick
QUOTE (Иероглиф @ 09-05-2005, 17:49)
качайте новые три серии :)
что то ссылочки у тебя кривые получились :)
Bambastick
7 серия

8 серия

9 серия
Иероглиф
я извиняюсь неполучилосьсо сылочками бамбастик может ты поправишь их :)
Bambastick
Уважаемая ANI к сожеления не могу ответить на ваше письмо, адрес с которого якобы прислано письмо неработает. ;)
С уважением Bambastick. :cool:
Kohaydo
Я качаю сейчас 1х10 серию и наблюдаю 8 полных источников и 7 неполных.
Если такое количество источников не уменьшиться, то у отстающих есть шансы :)
Серии 2-го сезона, спасибо Bambastick ,скоро закачаются :punk:
Vikts
Всё поправил
Извиняюсь за беспорядок очень спшел сгеодня :)
Trex
Vikts
Спасибо !

Народ, завтра-послезавтра начну убирать понемногу первые 13 серий, т.к. места на диске уже совсем не осталось. Докачивайте быстрее :).
hlserg
Bambastick
Продолжим? :D
White
Ashat и slonos, я вас уже вижу и обоих добавил в друзья. Так что теперь все должно пойти веселее. Как только скачаете что надо, сразу же сообщите. А то у меня тоже с местом проблемы, пора ненужные серии выносить.
hlserg
Да ... Что-то заглохло с новыми сериями . :( Ау !! Релизёры ! Чтонибудь будет новенькое или как ? :rolleyes:

Народ , кто не успевает, весь скачанный ЕНТ у меня ещё долго будет в релизе.
slonos
White ну наверно первые 10 можешь убирать если места нет.
хотя у меня берут практически весь первый с.
slonos
Да пора уж :rolleyes:
Vikts
Новые серии
slonos
Ashat
Скажите, а каким КОНКРЕТНО КОДКОМ нужно смотреть, у меня докачалась 7ая серия, качество паганое, квадратики по полсантиметра всегда :fear2:

то что xviD я знаю, но может кто-то скажет конкретную версию (лучше ссылку) кодека. :bad1:
Vikts
Попробуй смотреть не кодеком а плейером
авось поможет :))
Ты чем сейчас смотришь?
У меня бсплейер через него нормально
Хотя некотоыре серии плоховатого качества
Ashat
Все, приношу свои извинения, разобрался. Судя повсему центральный процессор перегружен был (ведь Осел много "жрет"). Перезагрузил комп и нормально стало. :actu: :punk:

Vikts Само собой плеером, на тот момент перепробовал все что было на компе начиная от медиаплеера и заканчивая windvd. Но как я уже сказал все прошло с перезагрузкой, наверное это признак того что пора менять "железо". Еще раз извиняюсь.

Релизеры мне теперь 7ая серия не нужна, спасибо всем кто держал ее в релизе.

ЗЫ 1ой серии осталось 25 мегов скачать, а остальные как-то не ахти качаются, но всеравно спасибо.
hlserg
QUOTE (Ashat @ 11-05-2005, 22:58)
Все, приношу свои извинения, разобрался. Судя повсему центральный процессор перегружен был (ведь Осел много "жрет"). Перезагрузил комп и нормально стало. :actu: :punk:
Дак посмотрел бы Task Manager-ом кто у тебя ресурсы компа забирал, ну и прибил бы тот процес если ненужный. :lol:
Yujn
QUOTE (Vikts @ 11-05-2005, 22:24)
Попробуй смотреть не кодеком а плейером
авось поможет :))
Ты чем сейчас смотришь?
У меня бсплейер через него нормально
Хотя некотоыре серии плоховатого качества
А мой плеер-пионер даже на слабо динамичных сценах показывает рывками :( - вообще я заметил, что фильмы в xvid он не любит. Сейчас прогнал пару серий через виртуалдубмод - посмотрю, не улучшится ли воспроизведение. завтра доложу.
White
QUOTE (slonos @ 11-05-2005, 14:16)
White ну наверно первые 10 можешь убирать если места нет.
хотя у меня берут практически весь первый с.
Да я смотрю что у меня еще есть желающие на первую серию первого сезона. :)

Попробую до конца недели еще поджаться и подержать, но дальше уже точно не получится - нечего больше удалять. :)
White
QUOTE (Ashat @ 11-05-2005, 21:58)
Релизеры мне теперь 7ая серия не нужна, спасибо всем кто держал ее в релизе.

ЗЫ 1ой серии осталось 25 мегов скачать, а остальные как-то не ахти качаются, но всеравно спасибо.
Ты какие серии первого сезона уже скачал? А то вдруг тут начнут первый сезон убирать активно и ты останешься в недокачаными кусками.

Народ, если кому-то еще нужны первые 10-15 серий первого сезона, кричите сейчас. Потом поздно будет. :)
Ashat
White я качаю не все подряд, а только то что по телеку посмотреть не успел (первые семь серий), мне осталось скачать всего-то чуть-чуть 2,3,4,5 и 6 :lol: . Кстати от тебя мало качаю почему-то, не вижу практически, а когда "нахожу", то ты "исчезаешь" через 1-2 закачки. :wink: Странно.

С самого утра комп стоит на закачку и больше ничего я на нем не делал, попытался опять посмотреть ЭНТ, все теже квадратики по пол-сантиметра. :drag: непонятно, проц не перегружен вообще, наверно оперативки нехватает.

ЗЫ прости за офф, просто не нашел куда еще можно это запостить.
White
QUOTE (Ashat @ 12-05-2005, 11:56)
White я качаю не все подряд, а только то что по телеку посмотреть не успел (первые семь серий), мне осталось скачать всего-то чуть-чуть 2,3,4,5 и 6 :lol: . Кстати от тебя мало качаю почему-то, не вижу практически, а когда "нахожу", то ты "исчезаешь" через 1-2 закачки. :wink: Странно.
Действительно странно. Я последние часов 10-12 сидел на Разоре, но ты у меня появлялся как-то случайно и очень непостоянно. Может это наши провайдеры чудят!?
Жаль, что не могу тебе помочь быстрее выкачать то, что тебе нужно. :(
heineken man
Серии 19-26 первого сезона затряли уже неделю на разных этапах недокачанности.
Второй сезон идет лучше.
Bambastick
хех своеобразный рекорд, сейчас с меня качают 33 человека сразу и все второй сезон, много всётаки нас любителей фантастики :)
hlserg
Bambastick
Да , от тебя стабильность закачки радует :hi:
2*11 скачалась часов за 7-8, к утру думаю и 2*12 будет :punk:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20