Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
BRS
QUOTE (Bambastick @ 12-05-2005, 14:14)
хех своеобразный рекорд, сейчас с меня качают 33 человека сразу и все второй сезон, много всётаки нас любителей фантастики :)
странно, но я еще ни на одну серию больше чем 25 источников не видел, правда я без Кадмилии сижу, но вроде это не должно влиять.
slonos
Да стабильно! :punk: :punk:

кстати вертак "Хoro" сижу метрах в 4.5 от ящика
впечатление-номально,может ещё мало посмотрел-8 серий
Нет времени
Иероглиф
QUOTE (Yujn @ 12-05-2005, 07:59)
QUOTE (Vikts @ 11-05-2005, 22:24)
Попробуй смотреть не кодеком а плейером
авось поможет :))
Ты чем сейчас смотришь?
У меня бсплейер через него нормально
Хотя некотоыре серии плоховатого качества
А мой плеер-пионер даже на слабо динамичных сценах показывает рывками :(  - вообще я заметил, что фильмы в xvid он не любит. Сейчас прогнал пару серий через виртуалдубмод - посмотрю, не улучшится ли воспроизведение. завтра доложу.
Yujn
у меня тоже пионер так ты поменяй заголовок внутри файла в место xvid на divx или скачай програмку avic и нечего ковертировать ненадо :)
Kohaydo
Терпение вознаградилось! 1-й сезон закачался! :freu:
На выпуск держу 6-12 серии. Upload 10 Кб/с, больше нет смысла держать при такой отдачи. Сейчас очередь на эти серии 15 чел. Надеюсь это им поможет. Потом перейду на оставшиеся серии 1-го сезона.
hlserg
Вот вот 2*12 последняя из выложенных скачалась тож :D

Может кто новенькие серии подкинет? :rolleyes:
Ashat
Еще раз ОФФ :diablo:
Может у кого-то тоже не ахти воспроизводится и мой совет поможет
Я разобрался с убогим воспроизведением, это было из-за кодека как я и говорил :rolleyes: . Снес все имеющиеся кодеки и поставил только xviD и все заработало без перезпгрузок. :cool:
Bambastick
QUOTE (BRS @ 12-05-2005, 19:35)
QUOTE (Bambastick @ 12-05-2005, 14:14)
хех своеобразный рекорд, сейчас с меня качают 33 человека сразу и все второй сезон, много всётаки нас любителей фантастики :)
странно, но я еще ни на одну серию больше чем 25 источников не видел, правда я без Кадмилии сижу, но вроде это не должно влиять.
да вчера был максимум 36 , что я видел может было и больше :)
Yujn
QUOTE (Иероглиф @ 12-05-2005, 21:12)
у меня тоже пионер так ты поменяй заголовок внутри файла в место xvid на divx или скачай програмку avic и нечего ковертировать ненадо :)

Спасибо, попробую, т.к. прогон через VD ничего не дал.

У меня из недокачанных серий 1 сезона: 11-14, все примерно вполовину (19-25 я не качал, т.к. смотрел их по телеку).

АndrDeForcer-у за письмо тоже спасибо.
BRS
QUOTE (Yujn @ 13-05-2005, 09:24)

не обязятельно что-то качать - можно и проще - вместе с xvid приходит утилитка - сменить 4 буквы в хидере на divx и всех делов
White
QUOTE (heineken man @ 12-05-2005, 12:48)
Серии 19-26 первого сезона затряли уже неделю на разных этапах недокачанности.
Второй сезон идет лучше.
У меня в известных юзерах тебя нет. Или я ник не тот смотрю.
И первый сезон у меня пока еще весь в расшарке. Так что странно что застряли. Тем более из последних первого сезона.
Иероглиф
QUOTE (BRS @ 13-05-2005, 08:40)
QUOTE (Yujn @ 13-05-2005, 09:24)

не обязятельно что-то качать - можно и проще - вместе с xvid приходит утилитка - сменить 4 буквы в хидере на divx и всех делов
BRS
Можно и так вариантов много :)
Ashat
Сегодня друг принес весь первый сезон (я и понятия не имел что он тоже качает) от вас же :punk: кроме первых двух серий, но ведь первая у меня уже есть. Значит осталось только вторую скачать :w00t: . Спасибо всем релизерам.
Просьба по возможности дать докачать вторую серию осталось всего 100мегов.
:rolleyes:
White
QUOTE (Ashat @ 13-05-2005, 16:59)
Сегодня друг принес весь первый сезон (я и понятия не имел что он тоже качает) от вас же :punk: кроме первых двух серий, но ведь первая у меня уже есть. Значит осталось только вторую скачать :w00t: . Спасибо всем релизерам.
Просьба по возможности дать докачать вторую серию осталось всего 100мегов.
:rolleyes:
Вторая будет в расшарке до понедельника. Если тебе это поможет. :)
Ashat
White спасибо, буду пытаться тебя "засечь" :fly:
Ivantey
блин вот бы качество получше
А то на болванки жалко закатывать
hlserg
Что то новых серий нет давно :(

Ну а качество - какое есть, выбора маловато вообщето. :D
slonos
По любому надо закатывать-посмотрел сам,отдай товарищу

щаз 13 серию скачаю-будет 3 болванки
hlserg
Bambastick
Ну что тут держать серии , уже 2 дня идет простой , может чтонибуь выложить можно :(
Bambastick
добавили 13-14-15 успешной закачки :)
hlserg
Ну большой Фенкс :punk:
Я думаю эт на пользу Всем :)

ОК,
Vikts
Забыл тему поднять
Но спасибо бамбастику. за то что он поднял :))
fallout
У ST-ENT.(2x04).Dead.Stop.(rus).avi нет ни одного источника. Выложите пожалуйста, если кто уже скачал!
DarkWizard
К сожалению картинка у последних серий совсем неважная :(
На порядок хуже предидущих. Я тут нарыл поиском ослоссылки на англ. релиз
http://www.the-realworld.de/modules.php?name=ed2k&op=release&rid=159
Попробовать бы наложить русский звук на то видео... Но я к сожалению не обладаю нужной квалификацией чтоб сделать такое.
кстати на том сайте есть и полноценный DVDrip правда только 1 сезон, язык естессно, английский
DarkWizard
.
Ivantey
а может совместно попробуем наложить звук на английские рипы
Kapitan
QUOTE (Ivantey @ 15-05-2005, 19:16)
а может совместно попробуем наложить звук на английские рипы
Эх, если бы я мог, то помог бы обязательно.
BRS
А куды спаситель, то бишь Бамбастик, подевался-то? Исчез из источников и все застопорилось на корню :(
Bambastick
да тута я тута
hlserg
Вроде скачались. :rolleyes:
Ждем новых.
Bambastick
Скоро будут новые серии, незабывайте на первую страничку поста заглядывать :)
Vikts
Новые серии
White
QUOTE (Ashat @ 13-05-2005, 22:53)
На худой конец, если у тебя есть FTP, то я могу тебе вторую серию туда залить.
White
QUOTE (fallout @ 15-05-2005, 07:31)
У ST-ENT.(2x04).Dead.Stop.(rus).avi нет ни одного источника. Выложите пожалуйста, если кто уже скачал!
Дык лежит. Всё лежит.
BRS
весь выпущенный второй в расшарке (и часть первого тоже) - как правило обитаю на Разорбаке или Донкисервер1
White
QUOTE (BRS @ 16-05-2005, 12:41)
весь выпущенный второй в расшарке (и часть первого тоже) - как правило обитаю на Разорбаке или Донкисервер1
Во втором сезоне 21 часть?

Кстати, а что там за зачатки третьего сезона мелькают? Или это глюки?
Bambastick
во втором сезоне 26 серий
Ashat
QUOTE (White @ 16-05-2005, 10:30)
QUOTE (Ashat @ 13-05-2005, 22:53)
На худой конец, если у тебя есть FTP, то я могу тебе вторую серию туда залить.
Спасибо за желание помочь, я забыл сообщить что вчера докачал вторую серию :punk: Еще раз спасибо. :hi:
Bambastick
хех разшарил я это тут и первый и второй сезон, желающих скачать оказалось 50 человек.
Наши ряды растут, и это радует :)
White
QUOTE (Bambastick @ 16-05-2005, 13:33)
во втором сезоне 26 серий
Ну я вчера после твоего письма поиском нашел до 21-й только.
White
QUOTE (Bambastick @ 17-05-2005, 06:19)
хех разшарил я это тут и первый и второй сезон, желающих скачать оказалось 50 человек.
Наши ряды растут, и это радует :)
У меня только сейчас 21 человек в очереди на сериал. И только двое из них стоят на серии из первого сезона. Кстати, третью и пятую.
BRS
мдя - каКчество 13-й и 15-й серий второго сезона явно желает быть... и размер 21-й в 277 метров настораживает тоже :fear2:
Vlad_il
QUOTE (BRS @ 17-05-2005, 06:30)
мдя - каКчество 13-й и 15-й серий второго сезона явно желает быть... и размер 21-й в 277 метров настораживает тоже  :fear2:
Обидно Досадно но ... Я по собственному опыту релизов понимаю что релизят по типу как говорится "Что имею то и танцую".
.
Большое Спасибо По любому. :punk: И желаем более качественных релизов от вас к нам.
Yujn
так как сейчас качаю только Энтерпрайз, то мой мул видит 62 разных источника. Со мной будет 63 - да, ряды растут!! :)
Если кого интересует моя борьба с проигрыванием серий на железячном плеере (Пионер), то проблема была решена только прогонкой через MPEG4Modifier - спасибки за это ArmDeForcer-у :hi: . А программка AviC из комплекта xvid-a не помогла ;) .
Bambastick
QUOTE (BRS @ 17-05-2005, 10:30)
мдя - каКчество 13-й и 15-й серий второго сезона явно желает быть... и размер 21-й в 277 метров настораживает тоже  :fear2:
тв рип есть тв рип, я посмотрел и доволен тем что есть, это всётаки лучше чем ничего, спасибо Vikts и CADE за проделываемую ими огромную работу для нас для всех.
BRS
Дык я не с претензией - так, мысли в сторону :laugh:
Вот задумался тут себе, а не попробовать выдрать звук и на аглицкий тв-рип наложить - никогда раньше не пробовал :drag:
Cade
BRS Одному это долго, нужно обязательно несколько человек, если качественно делать. Имхо долго.
Английский рип на 2 минуты больше, просто свести напрямую не удасться. Второе не знаю влияет ли количество кадров на звук но английский 23 или 29 а наш 25, рассинхронизация будет каждые несколько секунд, у меня так выходило, когда пытался с вавилоном возиться :) , убирается она легко, но это немного напрягает. Плюс по желанию, шумы в паузах, и во время эффектов тоже русскую дорожку надо будет заглушать полностью, что бы эффекты не терялись. В принципе для этого подходит любой мультидорожечный звуковой редактор. Я лично попробую с одной серией, только вот ДВД рипы начал скачивать первого сезона.

P.S. Но не так все страшно :) как кажется на первый взгляд.

Bambastick А как же иначе посмотрел сам, дай посмотреть другому :), тем более не известно когда у вас покажут.
BRS
Cade
Ну если спец берется за дело, то я готов и подождать - особенно если результат будет с двумя звуковыми дорожками :wink:
Иероглиф
QUOTE (Yujn @ 17-05-2005, 09:00)
так как сейчас качаю только Энтерпрайз, то мой мул видит 62 разных источника. Со мной будет 63 - да, ряды растут!! :)
Если кого интересует моя борьба с проигрыванием серий на железячном плеере (Пионер), то проблема была решена только прогонкой через MPEG4Modifier - спасибки за это ArmDeForcer-у :hi: . А программка AviC из комплекта xvid-a не помогла ;) .
Странно, но именно программка AviC помогла и помогает мне решать эту проблему у меня тоже пионер DV-470S :)
В любом случае пути господня не исповедимы :)
Vikts
Новые серии
White
QUOTE (Vikts @ 19-05-2005, 21:06)
Новые серии
По описанию у тебя в названиях получилось 2 19-х серии. :)
Bambastick
QUOTE (Cade @ 17-05-2005, 19:25)
BRS Одному это долго, нужно обязательно несколько человек, если качественно делать. Имхо долго.
Английский рип на 2 минуты больше, просто свести напрямую не удасться. Второе не знаю влияет ли количество кадров на звук но английский 23 или 29 а наш 25, рассинхронизация будет каждые несколько секунд, у меня так выходило, когда пытался с вавилоном возиться :) , убирается она легко, но это немного напрягает. Плюс по желанию, шумы в паузах, и во время эффектов тоже русскую дорожку надо будет заглушать полностью, что бы эффекты не терялись. В принципе для этого подходит любой мультидорожечный звуковой редактор. Я лично попробую с одной серией, только вот ДВД рипы начал скачивать первого сезона.

P.S. Но не так все страшно :) как кажется на первый взгляд.

Bambastick А как же иначе посмотрел сам, дай посмотреть другому :), тем более не известно когда у вас покажут.
да у нас вообще не покажут :(
Bambastick
QUOTE (White @ 20-05-2005, 16:20)
QUOTE (Vikts @ 19-05-2005, 21:06)
Новые серии
По описанию у тебя в названиях получилось 2 19-х серии. :)
ну бывает, чтож поделаеш :)
slonos
:fear2: Чёто вяло как то,может новыми сериями расшевелимся? А :D
hlserg
Поиск даст тебе счастье. :lol:
slonos
поиск пользую,вот источников немного-10 всего.
наверное не все успевают
Vikts
Окончание 2 сезона выложено :)
hlserg
2 сезон скоро скачается :rolleyes:
С понедельника придется 1 сезон убирать из расшарки, будет место для 3го :D Ждем продолжения :punk:
Pr0videc
QUOTE (hlserg @ 22-05-2005, 09:25)
2 сезон скоро скачается :rolleyes:
С понедельника придется 1 сезон убирать из расшарки, будет место для 3го :D Ждем продолжения :punk:
Та ты чего, ненужно удалять - это похоже единственное место в инете откуда можно скачать русскоязычные серии, пусть хотя бы еще месяцок повисит. УНИКАЛЬНЫЙ ресурс.
Pikachu
QUOTE (Vikts @ 21-05-2005, 23:30)
Окончание 2 сезона выложено :)
Спасибо огромнеишее :p
Trex
Спасибо !
С нетерпением жду продолжения. Первый сезон начинаю понемногу убирать.
BRS
а две серии третьего сезона, что болтаются в поиске кто-нибудь качал? Стоит их брать или это еще не релиз?
Kohaydo
Чую близость 3-го сезона! :D
Последнее время как докачаю последнее выложенное, на следующий день или через день появляеться новенькое (а мне осталось 50 Мб 2-го сезона докачать :punk: ).
Правда комп ради этого круглые сутки работает (не осыпались бы диски).
Cade
Можно скачивать, в релизе будет тоже самое, это я просто кой кому ослом пытался передать, ну народ тут-же и накинулся. Поиском нашли. От себя хочу добавить, третий сезон за исключением пары, тройки серий настоящий экшн, захватывает круче первого и второго сезона (я его уже посмотрел), правда за 4 серии до конца, я уже разгадал план сценаристов, но тем неменее немного ошибся. Вообщем я рад что он у нас есть, превосходное зрелище. Весь сезон посвящен одной теме – спасению земли от злых Зинди :)
ArmDeForcer
пораскинув мозгами и сравнив качество данного релиза с DVD рипом, решил помучаться и рассинхронизировать русскую дорожку под буржуйский релиз...
и только теперь я начал понимать насколько этот ТВ-рип кривой! Кроме самого качества, например в пилотном фильме отсутствует множество кусков!!! от нескольких секунд до 5 минут(!) длиной...
серии рипнутые с видеомагнитофона наверное вообще невозможно будет привести в чувство, т.к. в некоторых местах пленка растягивается как бубль гум, как такое синхронизировать, ума не приложу.
Bambastick
я в своё время добавлял пустые кусочки по всей звуковой дорожке чтобы увеличить продолжительность, но это такая маета что и вспоминать не охота, особенно если это всё не линейно.
Cade
Я писал 3 сезон сразу в комп, минуя видеокассету, видак использовался только как тюнер, поэтому с третьим сезоном возможно будет получше. Если все же это будем делать, готов поддержать, я уже скачал серий 6 из двд рипа.
Правда наверное это обсуждать надо в другом месте, а то еще заплюсуют :)
Может они просто эти куски добавили в ДВД типа "вырезанные сцены", никто такого нигде не встречал, у меня туго с английским :( Потому что первые две серии на диске идут как одна, плюс заставка музыкальная там в конце другая, в третьей серии тоже кстати другая музыка в конце, а вот следующих уже классическая.
Ashat
оффтоп

Я тоже могу присоединиться к сведению русских дорожек с забугорными DVD-рипами. Подобного опыта не имею, но со звуком работал раньше. Если что....сообщите.

DVD-рип весит 350 мегов в среднем, или это "не то"?

Простите за офф
PavelCh
QUOTE (Trex @ 23-05-2005, 14:23)

Ребята, не убирайте серии первого сезона..., нас тут 6-7 человек его только начали качать..., plz...
dzhek398
QUOTE (PavelCh @ 24-05-2005, 14:02)

Ребята, не убирайте серии первого сезона..., нас тут 6-7 человек его только начали качать..., plz...
здрасте :hi: . ребят неубирайте пожалуйста!!!первый оставте.русский стар трек тяжело найти особенно энт!!! :D .зарание спасибо.
hlserg
QUOTE (Cade @ 23-05-2005, 22:58)
Можно скачивать, в релизе будет тоже самое, это я просто кой кому ослом пытался передать, ну народ тут-же и накинулся. Поиском нашли. От себя хочу добавить, третий сезон за исключением пары, тройки серий настоящий экшн, захватывает круче первого и второго сезона (я его уже посмотрел), правда за 4 серии до конца, я уже разгадал план сценаристов, но тем неменее немного ошибся. Вообщем я рад что он у нас есть, превосходное зрелище. Весь сезон посвящен одной теме – спасению земли от злых Зинди :)
Ну дак здорово! :punk:
Пора выкладывать, чо тут зажимать то, заинтриговал ведь :D
2 сезон уж 2 дня как скачан. Просим :wink:
Kohaydo
А я на сайте http://www.kinodvd.ru/ купил Star Treck (фильм) с 1 по 9 серии. 9 DVD по почте обошлись в 1500 руб. (Купил т.к. качать это нереально долго). Качество и перевод вроде не плохие. Но не смотрю пока, т.к хочу сначала досмотреть ST-ENT. :D
Надеюсь 4-й сезон тоже будет? :wavey:
Vikts
Не надейтесь
Уже точно не будет :(
Может через полгодика где то.
ArmDeForcer
тык-с, опыт с синхронизацией пилотной серии ENT под DVD-рип прошел довольно успешно, отклонения минимальные... отсутвующие куски озвучил оригинальной дорожкой, так что никаких обрезов, фильм цельный...

выкладываю пока сам:
ST-ENT.(1x01-02).Broken.Bow.(DVDRip.Xvid.rus).avi

З.Ы. принялся за 3-ю серию
White
QUOTE (Pr0videc @ 23-05-2005, 12:31)
QUOTE (hlserg @ 22-05-2005, 09:25)
2 сезон скоро скачается  :rolleyes: 
С понедельника придется 1 сезон убирать из расшарки, будет место для 3го  :D   Ждем продолжения  :punk:
Та ты чего, ненужно удалять - это похоже единственное место в инете откуда можно скачать русскоязычные серии, пусть хотя бы еще месяцок повисит. УНИКАЛЬНЫЙ ресурс.
Гы! А вот и опоздавшие!

2 ALL: Что я говорил? Начинается. :)
Trex
QUOTE (PavelCh @ 24-05-2005, 15:02)

Пока убрал только 1,2 серии, навыходных уберу еще 4 серии. Я их убираю после просмотра, а смотрю в основном по выходным.
Ashat
QUOTE (ArmDeForcer @ 25-05-2005, 01:24)
выкладываю пока сам:
ST-ENT.(1x01-02).Broken.Bow.(DVDRip.Xvid.rus).avi  З.Ы. принялся за 3-ю серию
Это называется "раздача Энтерпрайз дубль два"? :punk: :lol:
GyberLine
Насчет 4 сезона это наверно облом так как вышла тока 22 серия и то на английском, ( http://www.startrek.com/startrek/view/series/ENT/episodes/index.html?season=4 )а сколько их будет неизвестно.. а вот когда его на русский переведут это уже очень хороший вопрос....
White
QUOTE (Trex @ 23-05-2005, 13:23)
Спасибо !
К сожалению, я вынужден практически весь первый сезон уже убрать - места нет абсолютно. По крайней мере, первый 19 серий.
Второй подержу еще какое-то время.

P.S. Особо нуждающимся некоторые серии могу попробовать залить на ФТП.
ArmDeForcer
QUOTE (Ashat @ 25-05-2005, 13:52)
выкладываю пока сам:
Это называется "раздача Энтерпрайз дубль два"? :punk: :lol:
дык, просили же... и к тому же - качество картинки существенно отличается, если кому-то мешает - я могу убрать ссылку.
Vikts
Зачем убирать, пусть висит :)
Ну в ообщем поехалии в тертий сезон :)
Ashat
QUOTE (ArmDeForcer @ 25-05-2005, 16:54)
QUOTE (Ashat @ 25-05-2005, 13:52)
выкладываю пока сам:
Это называется "раздача Энтерпрайз дубль два"? :punk:  :lol:
дык, просили же... и к тому же - качество картинки существенно отличается, если кому-то мешает - я могу убрать ссылку.
Я как раз "за". Сам бы скачал если качество подправить. Вот и пытался агитировать народ на "второй круг раздачи" ;)
ArmDeForcer
Я как раз "за". Сам бы скачал если качество подправить. Вот и пытался агитировать народ на "второй круг раздачи"

ну раз так, держите 3-ий эпизод...
этот вышел лучше чем первый, синхронизация 100%
ST-ENT.(1x03).Fight.Or.Flight.(DVDRip.Xvid.rus).avi
Vikts
ArmDeForcer
Не против я твои ссылки на главную выложу?
hlserg
QUOTE (ArmDeForcer @ 25-05-2005, 18:51)
Я как раз "за". Сам бы скачал если качество подправить. Вот и пытался агитировать народ на "второй круг раздачи"

ну раз так, держите 3-ий эпизод...
этот вышел лучше чем первый, синхронизация 100%
ST-ENT.(1x03).Fight.Or.Flight.(DVDRip.Xvid.rus).avi
Поддерживаю :punk:
Всегда за лучшее качество. Буду качать обязательно :hi:
BRS
ну если 1-2 одним куском, так может стоило бы и дальше так продолжать? т.е 3-4 тоже одним, а то ни туда ни сюда...
ArmDeForcer
QUOTE (BRS @ 25-05-2005, 21:13)
ну если 1-2 одним куском, так может стоило бы и дальше так продолжать? т.е 3-4 тоже одним, а то ни туда ни сюда...
видишь ли, 1 и 2 части - это по сути один фильм, пилотная серия, и в оригинале на DVD идет как 1 эпизод, поэтому коцать его не вижу смысла, впрочем, как и сращивать остальные серии.

Vikts

я не против, даже наоборот.
slonos
Может стоит сразу сделать 3 сезон в DVDrip-качестве?
slonos
:( Что-то давно не видно Бамбастика,Ауу :rolleyes:
ArmDeForcer
QUOTE (slonos @ 26-05-2005, 03:29)
Может стоит сразу сделать 3 сезон в DVDrip-качестве?
стоит, а где его взять DVDRip? сам DVD к концу года выйдет, второй сезон и то вроде, только в июле будет...
можно разве что к HDTV-рипу пресобачить русскую озвучку...

поехали дальше - 4-ый эпизод:
ST-ENT.(1x04).Strange.New.World.(DVDRip.Xvid.rus).avi

кстати, этому релизу уже сделали прививку от бешенства, так что на железных вертушках он дергаться, по идее, не должен...

З.Ы. кто все сольет, отпишите плиз, чтоб знать когда продолжать, канал не резиновый - сами понимаете... :(
Kapitan
Господа!
Может быть подождем и начнем раздавать 3-й сезон только в dvdrip, чтобы досмотреть сериал, а 1и 2 сезон(dvdrip) скачаем потом?
Огромное спасибо ArmDeForcer.

Bambastick
QUOTE (slonos @ 26-05-2005, 04:46)
:( Что-то давно не видно Бамбастика,Ауу :rolleyes:
Я то тут :)
господа отстающие и только начавшие скачивать не волнуйтесь оба сезона находятся в разшарке, так что по тихоньку скачаете.
Kohaydo
В серии 1х24 не очень хороший звук. Интересно как эта проблема решиться в DVDRip + TVRip.
Моя мысль перейти народу на получение-раздачу DVDRip 1-го сезона, а TVRip потихоньку изымать (т.к. те кто недавно подключились им интересней сразу DVDRip качать ИМХО)
2-й, 3-й сезон DVDRip не скоро увидим, поэтому будем радоваться TVRip.
Меня TVRip вполне устраивает (1-й сезон уже посмотрел). DVDRip качаю в коллекцию. :)
Yujn
QUOTE (ArmDeForcer @ 26-05-2005, 04:51)

кстати, этому релизу уже сделали прививку от бешенства, так что на железных вертушках он дергаться, по идее, не должен...  З.Ы. кто все сольет, отпишите плиз, чтоб знать когда продолжать, канал не резиновый - сами понимаете...   :(
ArmDeForcerу - спасибо, буду качать DVDRip. Как закачаю, скажу насчет дергания
Я думаю, что мысль Kohaydo оч-чен-но здравая - недокачавшие, как вам такое предложение, отзовитесь...
Bambastick
DVD rip я тоже буду потдерживать
Cade
Я тоже его буду качать, кстати хорошая идея, заменить первый сезон на двд рип с русским звуком. Но с другой стороны выбор должен быть. ArmDeForcer большое спасибо!
Кто уже скачал серии третьего сезона, хотелось бы услышать отзывы по качеству, думаю может еще какую фантастику с ТВ зарипать, если будут вдруг показывать.
crein
to cade
ты случайно андромеду не записываешь?
hlserg
QUOTE (Cade @ 26-05-2005, 11:09)

Кто уже скачал серии третьего сезона, хотелось бы услышать отзывы по качеству, думаю может еще какую фантастику с ТВ зарипать, если будут вдруг показывать.
Дня 2-3 еше будем качать. :( Вот еслиб ты оставил в расшарке первую пару у многих бы уже они были скачаны :D Ты так изредко наперед выкладывай новые , динамичней бы качалось оно. :p
Cade
Нет, записал первую серию и подумал, что до 18 августа я не дотяну, уж точно... зачем делать релиз с пропущенными сериями, да и не такая она интересная на мой взгляд, как энт. Хотя сама Андромеда очень нравится, хочу такой корабль :) в "математика слез" это описано, очень хороший эпизод, а так больше там совсем смотреть нечего, думаю может выборочно оцифровывать, если кому интресно.
hlserg У меня с иходящим проблемы, тоже ограничен, но попытаюсь отдать сколько смогу.
ArmDeForcer
QUOTE (Kohaydo @ 26-05-2005, 08:24)
В серии 1х24 не очень хороший звук. Интересно как эта проблема решиться в DVDRip + TVRip.
ну, это по ходу рЕшим... возможно придется смикшировать озвучку с оригинальной AC3 дорожкой, чтоб хоть как-то эффекты прослушивались. Однозначно, решение будет.

QUOTE (Cade @ 26-05-2005, 11:09)
Я тоже его буду качать, кстати хорошая идея, заменить первый сезон на двд рип с русским звуком. Но с другой стороны выбор должен быть. ArmDeForcer большое спасибо!
Cade-Фантастику зарипывать обязательно.
по НТВ в 4-15 кажись Star Gate.4 cезон начинается-вот кто бы
зарипил а к тому времени Ent закончили
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20