Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Yujn
QUOTE (ArmDeForcer @ 26-05-2005, 19:08)
ну, это по ходу рЕшим... возможно придется смикшировать озвучку с оригинальной AC3 дорожкой, чтоб хоть как-то эффекты прослушивались. Однозначно, решение будет.

Т.е. я так понял, что в DVDRip-e звук - АС3.
Тогда вопрос ArmDeForcer-y - в выложенных тобой файлах только звуковая дорожка моно MP3 из TVRip-a, или ты ее микшировал с оригинальной?

Перечитал quote и понял, что зря задал вопрос ;)
ArmDeForcer
QUOTE (Yujn @ 27-05-2005, 08:20)
QUOTE (ArmDeForcer @ 26-05-2005, 19:08)
ну, это по ходу рЕшим... возможно придется смикшировать озвучку с оригинальной AC3 дорожкой, чтоб хоть как-то эффекты прослушивались. Однозначно, решение будет.  
Т.е. я так понял, что в DVDRip-e звук - АС3.
Тогда вопрос ArmDeForcer-y - в выложенных тобой файлах только звуковая дорожка моно MP3 из TVRip-a, или ты ее микшировал с оригинальной?

Перечитал quote и понял, что зря задал вопрос ;)

Вопрос, ты задал не зря. В DVD-Rip'е действительно родные AC3 дорожки (ПОЧТИ во всех эпизодах)... но не DD 5.1, а двухканальный - DD 2.0. И конечно же я пробовал свести их с руской озвучкой, но тут возникла проблема... Дело в том, что в русской дороржке сильно приглушен оригинальный звук и выделен перевод, это неспроста - так как в сериале основную массу времени занимает болтавня, а эффекты там минимальные. При наложении на оригинальный AC3 перевода получается, что в те редкие моменты когда на экране идет настоящий экшн, который стоило бы послушать в стерео, перевод наглухо забивается звуковыми эффектами, а микшировать выборочно кусками - это еще тот геморой. Поэтому я решил оставить все как есть, только синхронизировал и при надобности убирал шумы и помехи.
И все таки, в тех случаях когда русский звук очень низкого качества, микшировать придется выборочно... (хотя, это и займет тучу времени, ох!)
В этом релизе звуковая дорожка MP3 стерео, с нормализированной громкостью, а не моно, так как на отсутствующих в TV-рипе кусках эпизодов (а таких хватает, по всей видимости рекламу неаккуратно вырезали), я оставил оригинальный звук, без перевода.

Терь далее... Есть такой замечательные буржуйский HDTV-рип 3-его сезона, по качеству не уступает DVD, если даже не превосходит... есть задумка свести его с русской озвучкой тоже, имейте ввиду. Но только по окончании раздачи первого сезона.

на всякий случай, еще 3 эпизода:
ST-ENT.(1x05).Unexpected.(DVDRip.Xvid.rus).avi
ST-ENT.(1x06).Terra.Nova.(DVDRip.Xvid.rus).avi
ST-ENT.(1x07).The.Andorian.Incident.(DVDRip.Xvid.rus).avi

Bambastick
хех еслиб он ещё скачиващлся с такой скоростью как ты успеваеш обрабатывать...
Ashat
ArmDeForcer
Есть такой замечательные буржуйский HDTV-рип 3-его сезона

А чего-нибудь хорошего качества 2 сезона нет? А то ИМХО лучше по порядку. Или придется ждать DVD (хотя не так уж и долго ждать).

И еще. У меня есть Enterprise - 1x07 - The Andorian Incident (Dvd) Medieval , думаю что это тот же что и ты обрабатывал, если так то скинь мне пож. переведенную дорожку и дело чуть быстрее пойдет.
Kohaydo
QUOTE (Bambastick @ 27-05-2005, 13:04)
хех еслиб он ещё скачиващлся с такой скоростью как ты успеваеш обрабатывать...
Пока у человека есть энтузазизм и набита рука, лучше его не останавливать! :D
А если толстые каналы после скачки с месяцок подержат, то и проблем не будет :wink:
Из качающих 1-ю часть только Vikts близок к финалу, остальные ~50%. Зато все в ровень идём.
И как бы ещё всех новичков на DVD rip затащить?
Bambastick
да я и не собераюсь никого задерживать
PavelCh
Ребята, дайте докачать первый сезон...
Bambastick
хех уже почти 300 Гб сериала раздал :rolleyes:
yrasik
а что нибудь ещё есть из сериалов стар трека?
Bambastick
тос есть но его уже сдесь раздавали
yrasik
Да, я всё скачал спасибо! хотелось бы с"Пикардом" может у кого есть?
Иероглиф
QUOTE (yrasik @ 28-05-2005, 12:23)
Да, я всё скачал спасибо! хотелось бы с"Пикардом" может у кого есть?
Боюсь это может быть проблемой с участием Пикарда ;)
Не где не видел русский дубляж в сети ;)
ArmDeForcer
объява!

раздача DVDRip'а перенесена на новый мод, который работает только на релиз, надеюсь, раздача немного ускорится...
одно НО - в моде встроен антиличер, поэтому все кто не принимает таблетки от жадности, от меня напрямую скачать не смогут. Личерские моды, типа Lionetwork автоматически блокируются. Это не моя прихоть, просто так работает мод SNAKE (самый оптимальный для раздачи, ИМХО)...

спасибо за внимание...
BRS
Офф-топ. В качестве информации и предложения/просьбы/рекомендации.
Некоторые провы периодически режут траффик по стандартному ослопорту (4662) - Для примера, я не мог ничего скачать с Бамбастика, пока он не сменил порт, зато теперь идет на ура. Как вся эта бодяга работает, не понятно, ибо с других клиентов приходило и через стандартный порт. Тем не менее, стоит спрыгнуть со стандарта, чего всем и советую :)
hlserg
QUOTE (BRS @ 29-05-2005, 10:56)
Некоторые провы периодически режут траффик по стандартному ослопорту (4662) - Для примера, я не мог ничего скачать с Бамбастика, пока он не сменил порт, зато теперь идет на ура. Как вся эта бодяга работает, не понятно, ибо с других клиентов приходило и через стандартный порт. Тем не менее, стоит спрыгнуть со стандарта, чего всем и советую :)
В eMule Plus по умолчанию ставятся ТСР 12748 UDP 12761 :D
ANI
не подскажите ,когда уже будут следующие серии 3 его сезона?
slonos
QUOTE (hlserg @ 21-05-2005, 21:23)
Поиск даст тебе счастье. :lol:
Да уж :D
Ashat
ArmDeForcer посмотри личку
Vikts
Добавлены новые серии :)
Bambastick
QUOTE (hlserg @ 29-05-2005, 12:19)
QUOTE (BRS @ 29-05-2005, 10:56)
В eMule Plus по умолчанию ставятся ТСР 12748 UDP 12761 :D
:lol: хех вот и не правда муля плюс использует некий диапазон и при инсталяции выберает от туда, так что инсталируя плюс на несколько компов я наблюдал разные порты :rolleyes:
hlserg
Bambastick
Ну да ,вполне может быть :) , эт я про стандарты портов ,не всё так просто выходит ;)
White
QUOTE (Vikts @ 29-05-2005, 19:36)
Спасибо!
А поиском находит 24 серии третьего сезона. Это так и надо? Сколько серий в третьем сезоне?
Иероглиф
QUOTE (White @ 30-05-2005, 12:02)
QUOTE (Vikts @ 29-05-2005, 19:36)
Спасибо!
А поиском находит 24 серии третьего сезона. Это так и надо? Сколько серий в третьем сезоне?
White

В 3 сезоне всего 24 серии всё правильно :)
Kohaydo
Никто не видел ArmDeForcer, а то он рассказал про новый МУЛ и пропал :(
ArmDeForcer может сольёшь серии Bambastick, а он уж поможет их зарелизеть :)
PavelCh
QUOTE (Kohaydo @ 30-05-2005, 22:31)
Ребята, а первый сезон уже удалили, а то нет источников ?
ArmDeForcer
Никто не видел ArmDeForcer, а то он рассказал про новый МУЛ и пропал :(
ArmDeForcer может сольёшь серии Bambastick, а он уж поможет их зарелизеть :)
Никуда я не пропал, сижу либо на Razorback 2, либо на NNov... и раздаю во всю ширину канала... :hi:
в очереди у меня еще 25 клиентов... кстати, тебя как раз, там и нет...
про Бамбастика - неплохая идея, но это значит, надо дней на 5 прекратить раздачу, чтоб все залить... стоит ли?

для тех кто меня видит, еще 3 эпизода:

ST-ENT.(1x08).Breaking.The.Ice.(DVDRip.Xvid.rus).avi
ST-ENT.(1x09).Civilization.(DVDRip.Xvid.rus).avi
ST-ENT.(1x10).Fortunate%20Son.(DVDRip.Xvid.rus).avi

Ashat
не получилось удалить копию сообщения
Ashat
PavelCh, привет. Первый сезон начали раздавать в DVDRip качестве, так что думаю стоит на него переключить свое внимание.

Если вдруг сливать на ftp вздумаете, то можно будет попробовать на http залить. У меня где-то ссылка была на "файлы почтой" если надо могу поискать.

ArmDeForcer, ну дак что там со звуковой дорожкой к 7 эпизоду, сможешь ее отдельно выложить или можно не ждать и качать полностью с видео. (я не настаиваю, а просто спрашиваю). И кстати это меня (или мой Мул) глючит или ты раздвоился? В списках теперь два похожих имени...

Kohaydo, первый фильм уже посмотрел. Еще раз огромное спасибо
ArmDeForcer
ArmDeForcer, ну дак что там со звуковой дорожкой к 7 эпизоду, сможешь ее отдельно выложить или можно не ждать и качать полностью с видео. (я не настаиваю, а просто спрашиваю). И кстати это меня (или мой Мул) глючит или ты раздвоился? В списках теперь два похожих имени...

насчет дорожки (пардон, сразу не заметил сообщение), дык можно, но не на мыло и не в осле, я на http могу выложить... чуть позже, но пользы это раздаче не принесет, так как хеш у собранного тобой файла будет другой...
насчет 2-ух ников в осле, один работает только на релиз Энта, второй - сливает.
Ashat
ArmDeForcer, ок, буду ждать.

Кстати если вдруг начнем голосование :lol: на тему "стоит ли прерывать раздачу" чтоб все слить Бамбастику, то я поддерживаю эту идею :rolleyes: ,если конечно Бамбастик не против.
Bambastick
QUOTE (PavelCh @ 30-05-2005, 23:42)

Ребята, а первый сезон уже удалили, а то нет источников ?
не волнуйтесь весь сериал держу в шаре
Bambastick
QUOTE (Ashat @ 31-05-2005, 06:38)
ArmDeForcer, ок, буду ждать.

Кстати если вдруг начнем голосование :lol: на тему "стоит ли прерывать раздачу" чтоб все слить Бамбастику, то я поддерживаю эту идею :rolleyes: ,если конечно Бамбастик не против.
а я что, я ничего :lol: как говорил попугай Кеша, мона и мне залить, мона и так раздать решайте...
Bambastick
хм, к моему мулу уже 70 клиентов стучится дабы скачать ент, ростём в рядах :wink:
dzhek398
здрасте :hi: .ребят а почему я немогу скчать ни первый ни второй сезон вообще никакой серии ?нажимаю на название а он мне пишет что приложение ненайдено,в адресе указан недопустимый протокол.проверти адрес и повторите попытку.помогите плз. :help: :help: :help:
Cade
Это у тебя eMule не перехватывает ссылки (не стоит в настройках), или вообше у тебя не установлена эта программа. А для эксплолера ed2k:// ничего ему не говорит, вот он и выдает недопустимый протокол и адрес.
dzhek398
а какая прга нужна для эксплорера?емул?дык он у меня стоит вот щас качает.
dzhek398
чё мне осла переустановить?
Cade
Значит он у тебя не перехватывает линки из эксплолера, у меня такое на одной машине было, добавлял их вручную, через буфер обмена. Ошибка была "Invalid syntax error" в IE. У меня в emule plus есть такая настройка в пункте "общие" "ed2k линки", нажимаешь на нее и он начинает перехватывать линки, вообщем тогда поройся в настройках осла.

Переустанваливать ничего не надо. Просто посмотри настройки.
PavelCh
QUOTE (Ashat @ 31-05-2005, 00:05)
PavelCh, привет. Первый сезон начали раздавать в DVDRip качестве, так что думаю стоит на него переключить свое внимание.
У же пытаюсь скачать ST-ENT.(1x08).Breaking.The.Ice.(DVDRip.Xvid.rus), но чего-то тихо..., не качает...
ArmDeForcer
QUOTE (PavelCh @ 31-05-2005, 11:24)
QUOTE (Ashat @ 31-05-2005, 00:05)
У же пытаюсь скачать ST-ENT.(1x08).Breaking.The.Ice.(DVDRip.Xvid.rus), но чего-то тихо..., не качает...
ты у меня сливаешь как раз этот эпизод... немного терпения
Stilar
ребята, а есть где-нить рейтинги серий посмотреть?
на предмет какие стоит качать в первую очередь

ps: 2 ArmDeForcer
а как там "стартрек:кино" в твоем переводе то?
PavelCh
QUOTE (ArmDeForcer @ 31-05-2005, 12:45)
QUOTE (PavelCh @ 31-05-2005, 11:24)
ты у меня сливаешь как раз этот эпизод... немного терпения
ArmDeForcer

Кинь меня в друзья..., может это ускорит процесс. а то скачал 9 Мб, и тихо...
Vikts
Добавленны 5 новых серий :)
dzhek398
QUOTE (Cade @ 31-05-2005, 10:12)
Значит он у тебя не перехватывает линки из эксплолера, у меня такое на одной машине было, добавлял их вручную, через буфер обмена. Ошибка была "Invalid syntax error" в IE. У меня в emule plus есть такая настройка в пункте "общие" "ed2k линки", нажимаешь на нее и он начинает перехватывать линки, вообщем тогда поройся в настройках осла.

Переустанваливать ничего не надо. Просто посмотри настройки.
спасибо! всё ок!
White
QUOTE (Stilar @ 31-05-2005, 12:47)
ps: 2 ArmDeForcer
а как там "стартрек:кино" в твоем переводе то?
Да-да, меня это тоже интересует и жду с нетерпением. :)
ArmDeForcer
White

будет, будет! Сразу после окончания Энта... :wink:
Kohaydo
Если мне удасться укротить Dr.DivX, то смогу выложить Star Trek 1 в переводе Бигыча. :rolleyes:
Только начал его осваивать, поэтому с 1-го раза получилась какая-то херня. Да и фильм на 700Мб теряет в качестве. Сейчас пытаюсь сделать на 1,36Гб, часа через 2 посмотрю на что это похоже.
В принципе можно и DVD заархивировать, но при моём канале отдачи 10 Кбит/с раздача может занять недели 2.
BRS
QUOTE (Kohaydo @ 01-06-2005, 13:44)
в переводе Бигыча
просвети незнайку - что есть Бигыч ;)
зы. стараюсь не качать любительские и одноголосые переводы - вреда от них больше, чем пользы - уж лучше подождать качественного :drag:
Cade
Бигыч дядя такой, на dvdselect обычно с ним переводы продаются, есть еще Живов, но голос я думаю знаком всем нам, очень они много фильмов переводили. У меня оттуда 10 дисков с фильмами стартрек, половина Живов наговорил половина Бигыч.
Вообшем наверное я не преувиличу, если скажу, что фильмов с их перводами много.
А больше я не знаю :rolleyes:
Vikts
Cade
А как вообще их перевод Трека?
А то очень хочется на ДВД все полнометражки достать, а вот как то качество перевода смущает, не знаю нормальное ли. А то у нас как назло не проджаются а заказывать страшно :)

Kohaydo
А поповоду двд можем чего нибудь прдумать, стучи в личку если есть желание поделится :)
Cade
Перевод, если ты смотрел стартрек на кассетах в одноголосом переводе, были еще несколько лет назад, то точно такой же, есть конечно неточности порой, но вполне приемлимо. Смотреть можно, конечно многолосоый был бы лучше, но на сколько я знаю, кроме последних фильмов, его нигде нет. Заново их не переводили, вот если бы выпустили на лицензии.... Могу кусок выдрать и выложить звука, если это поможет. А еще там субтитры клевые, во время просмотра рассказывается разные факты о стартреке, как энциклопедия, но на английском они :(
ArmDeForcer
я тут, на досуге свел несколько пробных HDTV-рипов, из 2-го и 3-его сезона, с русской дорожкой... качество картинки ничем не уступает DVD-рипу, иногда даже превосходит, но есть одно НО... так как эпизоды писались с ТВ, есть много накладок, некоторые куски выкинуты и в некоторых местах (обычно в начале) появляется на несколько секунд логотип канала и доп. инфо, к тому же синхронизировать звук под эти релизы сущий геморой, в некоторых местах таймлайн странно убегает вперед на 0,4-0,5%.
Все это возможно конечно починить, вопрос вот в чем - стоит ли заниматься HDTV или все-таки подождать DVDRip? Так как я заканчиваю обработку первого сезона, хотелось бы знать ваше мнение?

Kohaydo
Поковырялся-поковырялся, Повозился-повозился, да и выложил 1-ю часть филма Star Trek. 1.33 Гб получилось, ну так и фильм 2:16:27 идёт.
Кто хочет качайте, недельки 2 подержу. Перевод Бигыча очень даже приличный, а многоголосова профессионального по моему вообще нет.
Star%20Trek%201%20(rus)%20DVDrip%20DivX.avih=HRVZAQV6S2DLA7BM4HVAS5CVSCAYLVS7|/
Kohaydo
QUOTE (ArmDeForcer @ 02-06-2005, 02:56)
Все это возможно конечно починить, вопрос вот в чем - стоит ли заниматься HDTV или все-таки подождать DVDRip? Так как я заканчиваю обработку первого сезона, хотелось бы знать ваше мнение?
Моё мнение - подождать DVDrip.
На счёт 3-го сезона не знаю, но возможно тоже лучше подождать.
А всякий рекламный текст обычно слегка напрягает. ;)
ArmDeForcer
QUOTE (Kohaydo @ 02-06-2005, 05:00)
Моё мнение - подождать DVDrip.
На счёт 3-го сезона не знаю, но возможно тоже лучше подождать.
А всякий рекламный текст обычно слегка напрягает. ;)
вот я тоже так думаю, релиз DVD второго сезона будет 26-го июля, глядишь в начале августа появятся рипы...
на всякий случай вот тестовые, минутные куски из готовых HDTV-рипов:
2-ой сезон - 8,94Мб (http)
3-ой сезон - 7,84Мб (http)

З.Ы. оффтопик: вчера по полу катался! :lol: Штатовские треккеры начали снимать продолжение приключений Кирка, Спока и Маккоя :punk: Готовы уже 2 эпизода, это типа фанфик такой, покруче чем Star Trek: Hidden Frontier (которые уже сняли 5 сезонов)! Ну очень прикольно и декорации неплохие если к рожам актеров привыкнуть - то даже можно посмотреть! Распостраняется это все халявно с офиц. сайта Star Trek: New Voyages - сливается довольно быстро! :D
Kohaydo
А кто это всё переводить будет :)
Иероглиф
QUOTE (Kohaydo @ 02-06-2005, 01:38)
Поковырялся-поковырялся, Повозился-повозился, да и выложил 1-ю часть филма Star Trek. 1.33 Гб получилось, ну так и фильм 2:16:27 идёт.
Кто хочет качайте, недельки 2 подержу. Перевод Бигыча очень даже приличный, а многоголосова профессионального по моему вообще нет.
Star%20Trek%201%20(rus)%20DVDrip%20DivX.avih=HRVZAQV6S2DLA7BM4HVAS5CVSCAYLVS7|/
Kohaydo

Может выложишь отдельно звук плиз :)
Vikts
Kohaydo

Супер, спасибо большое!
А вопросик такой звук сделан АС3 или нет?
Kohaydo
QUOTE (Vikts @ 02-06-2005, 18:08)
А вопросик такой звук сделан АС3 или нет?
Пости, я чайник. Чего ты спросил, не понял. :p
Перевод синхронный, звук стерео 128 кбит/сек, 44 кГц.
Недельки через две все узнают какой там АСЗ :D
Vikts
Ну вот я это и хотел спросить :)
АС3 - это 6 канальный звук
Я и хотел спросить стерео там или 6 каналов :)
Cade
Если кому нужен звук из любых 10 фильмов стартрек, могу выложить.
ArmDeForcer
QUOTE (Vikts @ 02-06-2005, 16:51)
Ну вот я это и хотел спросить :)
АС3 - это 6 канальный звук
Я и хотел спросить стерео там или 6 каналов :)
не знаю, какой там может быть AC3 5.1, потому что сам фильм снимали в квадро - 4 канала, 6-канальные дорожки начиная со 2-го фильма и в режисерской версии, кажется...
Vikts
А это по моему и есть режисёрская версия :)
ArmDeForcer
QUOTE (Vikts @ 02-06-2005, 20:47)
А это по моему и есть режисёрская версия :)
Kohaydo

это режисерская версия или обыкновенная? что на коробочке написано?
Фильм вроде начинается с черного экрана, а на фоне звучит "Тема Айлии" - у меня есть эта версия, ток она не режисерская...
Kohaydo
QUOTE (ArmDeForcer @ 03-06-2005, 02:39)
это режисерская версия или обыкновенная? что на коробочке написано?
Фильм вроде начинается с черного экрана, а на фоне звучит "Тема Айлии" - у меня есть эта версия, ток она не режисерская...
Это копия с лицухи. Звук 5.1 на DVD и на рус и на анг дорожках.
А в выложенном звук стерео, надеюсь вы не очень расстроились.
Как выложить отдельно звук я пока не знаю, но в будущем может быть разбирусь, а пока то что есть :)
Если верить фотографии с сайта, написано The Direcror's Edition
Посмотрел свойства аудио 128 кбит/сек MPEG Layer-3. (сами разбирайтесь чё это такое) :D , но каналов всё-таки 2.
Ashat
Kohaydo звук из AVI выдерается элементарно, при помощи VirtualDub, ФАЙЛ -> Сохранить WAV

а чем режисерская от обычной отличается? Фильм другой? Или просто сцены какие-то изменены?
Kohaydo
QUOTE (Ashat @ 03-06-2005, 12:50)
Kohaydo звук из AVI выдерается элементарно, при помощи VirtualDub, ФАЙЛ -> Сохранить WAV

Ashat, если можешь, выдерни людям русскую звуковую дорожку 5.1 с DVD ST 1. Мне в этих дебрях не охота ковыряться. К тому же ближайшие недели полторы буду полностью раздавать Star Trek 1 :)
Пока наблюдаю 7 качающих. 1 Гб фильма уже куда-то ушёл.
ArmDeForcer
продолжим...
еще 3 эпизода DVDRip'a:

1х11 Cold front - Ледяной фронт - 327Мб new
1x12 Silent enemy - Безмолвный враг - 327Мб new
1х13 Dear Doctor - Дорогой доктор - 331Мб new
Ashat
Kohaydo С DVD я тоже не умею выдирать звук, умею только с mpeg'а.

Да и если честно я себе не представляю как вы собираетесь засовывать 5.1 в avi, он же только с mp3 бывает? Хотя могу ошибаться. :drag:
DarkWizard
QUOTE (ArmDeForcer @ 03-06-2005, 14:46)
продолжим...
еще 3 эпизода DVDRip'a:

1х11 Cold front - Ледяной фронт - 327Мб new
1x12 Silent enemy - Безмолвный враг - 327Мб new
1х13 Dear Doctor - Дорогой доктор - 331Мб new
А вот такой вопрос, у меня сейчас в осле стоит в закачке вполть до 15 серии DVDRip-а. На серии 2 источника ArmDeForcer, одна синяя остальные красные, пишет "запрошен другой файл" Мне надо отменить старые ссылки и начать качать новые ? поставил я их несколько дней назад наядя поиском. Кстати качаю еще и 4-й сезон, там серии вообще по 700 мегов, слил уже 1-11, где бы достать хотя бы русские субтитры к ним ? (англ. есть)
Kohaydo
QUOTE (DarkWizard @ 03-06-2005, 17:20)
вот такой вопрос, у меня сейчас в осле стоит в закачке вполть до 15 серии DVDRip-а. На серии 2 источника ArmDeForcer, одна синяя остальные красные, пишет "запрошен другой файл" Мне надо отменить старые ссылки и начать качать новые ? поставил я их несколько дней назад наядя поиском. Кстати качаю еще и 4-й сезон, там серии вообще по 700 мегов, слил уже 1-11, где бы достать хотя бы русские субтитры к ним ? (англ. есть)
Бред. Не нужно ничего менять, нужно только ждать. Закачаеться одна, появяться источники на другую, вернее перейдут с предыдущей. Я вон вообще ArmDeForcer не наблюдаю и качаю с тех, кто скачал у него.
У меня так же все серии красные либо с синими вкраплениями, но ничего ведь качает же потихоньку. Уже 7 серий залил.
ArmDeForcer, если не секрет, какой у тебя upload?
slonos
QUOTE (Ashat @ 03-06-2005, 15:10)
Kohaydo С DVD я тоже не умею выдирать звук, умею только с mpeg'а.

Да и если честно я себе не представляю как вы собираетесь засовывать 5.1 в avi, он же только с mp3 бывает? Хотя могу ошибаться. :drag:
AC3 дорожку можно выдрать прогой SmartRipper,
эх руки чешутся вам помочь,да времени нет.
Ashat
"нечто" я выдрал, размер 444Мб но разширение всеравно vob. Если все так и должно быть, то напишите, а я тогда выложу ее.

ЗЫ так все таки можно эту AC3 потом присобачить к AVI будет или нет?
slonos
QUOTE (Ashat @ 03-06-2005, 19:36)
"нечто" я выдрал, размер 444Мб но разширение всеравно vob. Если все так и должно быть, то напишите, а я тогда выложу ее.

Попробуй AVI-Mux Gui,
настройки-http://www.rusdivx.ee/ibf/index.php?showtopic=16315
Ashat
slonos а она разве работает с DVD, вроди только с avi
ArmDeForcer
QUOTE (Ashat @ 03-06-2005, 19:36)
если это готовый файл с расширением AC3, то впихнуть его в AVI можно nandub'ом (клон VD)... если заголовок не AC3, то подправить его можно BeSliced, которая создаст правильный AC3, а потом уже запихнуть в фильм. 
ArmDeForcer, если не секрет, какой у тебя upload?
не секрет - 12Кб 
QUOTE (DarkWizard @ 03-06-2005, 15:20)
Кстати качаю еще и 4-й сезон, там серии вообще по 700 мегов, слил уже 1-11, где бы достать хотя бы русские субтитры к ним ? (англ. есть)
русские субтитры глянь тут - http://www.samaratrek.ru/startrek/subtitlesent.shtml
slonos
QUOTE (Ashat @ 03-06-2005, 23:14)
slonos а она разве работает с DVD, вроди только с avi
Ну да с avi,берёшь готовую авишку, AC3 дорожку
и микшуеш или как ArmDeForcer нандабом
Ashat
slonos, мне нужно из DVD выдрать дорожку AC3, чтоб тут народу выложить. А микшировать ее с видео уже не я буду(у меня ДВД, такая же как у Kohaydo).
Кстати кому-то еще нужна эта AC3 дорожка?, или мы зря мучаемся? :rolleyes: Она вообще-то не самого лучшего качества ИМХО, и различия от MP3 врятли кто-то заметит.

Вчера получилось выдрать именно ac3, но почему-то англ. Буду пытаться дальше.

Народ, у кого СТРИМ-анлим, исходящие можно расширять вплоть до 16кб/с нормально все качают. :cool:
slonos
Ashat извини за невнимательность
попробуй сходить сюда http://netlab.e2k.ru/faqs/
DarkWizard
QUOTE (Ashat @ 04-06-2005, 07:01)

Народ, у кого СТРИМ-анлим, исходящие можно расширять вплоть до 16кб/с нормально все качают. :cool:
А можно поподробнее, как настроить чтоб был такой "ап" ? У меня на " стриме" канал разжат, 1024/256. Но исходящий все равно по тарифу,у меня стоит 8кб/с, входящий до 32 кб/с. на работе тоже качаю Энт, там на выход 50 кб/с и неограниченно на вход, извиняюсь но больше канала на "осла" выделить не могу, все остальное использую на "Битторрент"
Ashat
DarkWizard в настройках Мула выставь up на 16 и все, канал просто не много шире чем обещаные провом 128кб/с, поэтому и получается что можно чуть быстрее отдавать. Но раз у тебя еще и торент качает то у тебя не получится.
Kohaydo
QUOTE (Ashat @ 04-06-2005, 09:01)

Ashat, если на СТРИМ нео UP ставить 12 и выше, то твой DOWN заметно упадёт, причём раза в 3! Проверено опытным путём. Когда я отдавал 12-13, мах скорость загрузки с 1 клиента была ~2-3 Кб, когда сделал 10-11, стало качать с 1 клиента до 15-18 Кб (если конечно его канал позволяет)
Bambastick
По моим наблюдения желающих скачать сериал стало больше и достигло 80, но при всём при этом сериал стал раздаваться медленней и на много, из чего я делаю вывод, основная масса желающих смотреть сериал и качающих его обсолютно не помогает в раздаче, это очень плохо, учтите что мы(релиз группа) ведь не добесконечности будем раздавать его на подходе ещё сериал, так что ктото может серьёзно застрять на середине.
Просьба ко всем качающим этот сериал не жадничать и немного аплоуда выделить на общее благо. Принцип файлообмена который применён в муле очень прост и понятен, чем я больше раздаю данный файл тем быстрее его получаю. :plan:
DarkWizard
QUOTE (Kohaydo @ 04-06-2005, 08:27)
QUOTE (Ashat @ 04-06-2005, 09:01)

Ashat, если на СТРИМ нео UP ставить 12 и выше, то твой DOWN заметно упадёт, причём раза в 3! Проверено опытным путём. Когда я отдавал 12-13, мах скорость загрузки с 1 клиента была ~2-3 Кб, когда сделал 10-11, стало качать с 1 клиента до 15-18 Кб (если конечно его канал позволяет)
именно это я и имею в виду, потому и выбрал опытным путем 8 кб/с на отдачу дома на Стриме нео25. На работе проще, там оптика 100мбит до м9, торрентом можно качать до 1.7-2.0Мбайт (не Мбит) в сек. Если у источника тоже хороший канал ДВД9 можно скачать часа за 2-3.
DarkWizard
А "Энтерпрайз" я очень хочу, потихоньку качаю и смотрю 4-й сезон, продираясь через дебри английского. Качаю серии HR-HDTV 4 сезона, если честно, меня поразило качество видео и звука, русские треккеры отговаривали, дескать не качай 700метров, 350 метровая версия не хуже. Отвечаю- хуже если смотреть на экране 21+ дюйм
Кстати, релиз питерского СТС меня вполне устроил. Но есть просьба, 13 и 15 серии 2 сезона были очень низкого качества не могли бы вы наложить звук на англ картинку, я сам пытался и скачал англ серию, но у меня не получилось, рассинхронизация по времени, англ серия 42 минуты, русская 40
Ashat
Kohaydo будем проверять опытным путем, поставил на 11, подержу так пару часов, если действительно все так (хотя странно) то будем чуть урезать up
ArmDeForcer
QUOTE (Bambastick @ 04-06-2005, 08:33)
Просьба ко всем качающим этот сериал не жадничать и немного аплоуда выделить на общее благо. Принцип файлообмена который применён в муле очень прост и понятен, чем я больше раздаю данный файл тем быстрее его получаю. :plan:
Именно для этого я и поставил мод SNAKE... в первую очередь получают те, кто не жадничает... :hunter:
slonos
В силу некоторых обстоятельств(нет места) временно держу
в расшарке 2-3 серии 1 и 3-й сезон,как освободится-добавлю.
Спасибо всем релизёрам
slonos
Bambastick если не секрет что за сериал на подходе.
Что нибудь из Star trek?
Иероглиф
QUOTE (slonos @ 04-06-2005, 10:10)
Bambastick если не секрет что за сериал на подходе.
Что нибудь из Star trek?
slonos
По идее должны будут раздать Стар трек TNG
Следи за новостями на форуме
Vikts
Поехали дальше
PavelCh
QUOTE (Bambastick @ 04-06-2005, 08:33)
Просьба ко всем качающим этот сериал не жадничать и немного аплоуда выделить на общее благо. Принцип файлообмена который применён в муле очень прост и понятен, чем я больше раздаю данный файл тем быстрее его получаю.
За последние несколько дней с меня утянули 3.12 Гб, прикольно...
slonos
У меня гиг примерно в сутки уходит с моими 12кб
Yujn
Я думаю, что общее замедление раздачи из-за того, что сейчас оч. много серий выброшено на раздачу (1-й сезон DVDRip, 3-й сезон). Т.к. нас не так много - произошло распыление сил.
Раньше было - вбросили 3 серии - пауза несколько дней, потом следующий вброс. :)
Если я не прав - поправьте.
White
QUOTE (ArmDeForcer @ 01-06-2005, 08:08)
White

будет, будет! Сразу после окончания Энта... :wink:
Да я смотрю что Kohaydo уже раздал свой рип. Ты же тоже у меня его тянешь. :) Я его выкачал еще в субботу. :wink:
Сейчас глянул - качество очень даже неплохое. :punk:
White
QUOTE (Bambastick @ 04-06-2005, 07:33)
У меня на отдачу сейчас 20кб/с, в расшарке весь второй сезон и начало третьего (что успел уже утянуть).
В данный момент у меня 3 человека стоят за сериями второго сезона и 1 человек за серией третьего.
Плюс ArmDeForcer за полнометражкой Star Trek 1. :)
Так что я даже не вижу какой-то сильной востребованности. Когда еще раздавали первый сезон, желающих в очереди у меня было раз в 5-6 больше. :)
Sinigami
Слушай White ты говорил, что можешь выбросить одну ил две серии на фтпешник. Слушай выброси куда-нибудь 5-ю серию 1-го сезона. Или выбраси на мою почту: wyatt@kemcity.ru. Заранее благодарен.
White
QUOTE (Sinigami @ 06-06-2005, 09:38)
Слушай White ты говорил, что можешь выбросить одну ил две серии на фтпешник. Слушай выброси куда-нибудь 5-ю серию 1-го сезона. Или выбраси на мою почту: wyatt@kemcity.ru. Заранее благодарен.
Давай FTP - выброшу. А вот выбрасывать 350 метров на е-мыло - это что-то сродни извращению. :)
Sinigami
Почему 350. У тебя что-ли все серии 350-ти меговые. А 80-ти меговых нет что-ли?
ArmDeForcer
QUOTE (Sinigami @ 06-06-2005, 14:07)
Почему 350. У тебя что-ли все серии 350-ти меговые. А 80-ти меговых нет что-ли?
White

и заодно глянь 8-меговые, может завалялись где-нибудь. На мобильнике захотелось Энт посмотреть, а то 350 метров на MMC не влезает!!! :lol: :lol: :lol:
Да, и чтоб на 2-ух языках был!!!
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20