Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kohaydo
ArmDeForcer , а продолжение уже сегодня будет? :rolleyes:
Рус звук всё-таки лучше на 10% погромче сделать (или англ потише)(это я про 2-ю дорожку, с переводом).
PavelCh
ArmDeForcer

Посмотрел серию..., мне понравилось. Дерзай в том же духе, и никаких "критиков" не слушай.

P.S. Отрезал английскую дорожку...
Иероглиф
QUOTE (Kohaydo @ 23-06-2005, 12:33)
ArmDeForcer , а продолжение уже сегодня будет? :rolleyes:
Рус звук всё-таки лучше на 10% погромче сделать (или англ потише)(это я про 2-ю дорожку, с переводом).
Поддерживаю чуток гомкости на перевод или уменьшить звук оригинала а вообще хочу сказать работа сделана просто суперски ждём продолжения молодец так держать!!! :punk:
White
Сорри за глупый вопрос, но обращаюсь к тем, кто уже смотрел полнометражки и смотри/посмотрел эти 3 сезона ST-ENT: что лучше начинать смотреть в первую очередь? ST-ENT или полнометражные фильмы? Или разницы никакой?
Спрашиваю еще и потому, что у ST-ENT нет пока 4-го сезона в наличии.

P.S. Хочется, так сказать, получить максимум удовольствия. :)
Trex
QUOTE (White @ 23-06-2005, 17:32)
Сорри за глупый вопрос, но обращаюсь к тем, кто уже смотрел полнометражки и смотри/посмотрел эти 3 сезона ST-ENT: что лучше начинать смотреть в первую очередь? ST-ENT или полнометражные фильмы? Или разницы никакой?
Спрашиваю еще и потому, что у ST-ENT нет пока 4-го сезона в наличии.

P.S. Хочется, так сказать, получить максимум удовольствия. :)
Без разницы, т.к. действие ЕНТа происходит задолго до начала первого ТОСа.
ArmDeForcer
QUOTE (Trex @ 23-06-2005, 16:55)
так, во-первых, как было сказанно, релиз оптимизирован под стационарные домашние DivX проигрыватели, и НЕ в коем случае не под Windows MediaPlayer, если хотите смотреть нормально - скачайте Crystal Player, малюсенькая прога, размер менее 1 мега (кто не найдет - пишите на ПМ).
для тех, у кого проблемы с кодеком - ищите K-Lite Codec Pack.

и еще хочу сказать, что в проф переводе 4-ый сезон появится, по всей видимости, не раньше 2006-го года, так что, думайте сами.
PavelCh
QUOTE (ArmDeForcer @ 23-06-2005, 18:26)
так, во-первых, как было сказанно, релиз оптимизирован под стационарные домашние DivX проигрыватели, и НЕ в коем случае не под Windows MediaPlayer,...
У меня на Windows Media Player 9 всё нормально работает...
slonos

и еще хочу сказать, что в проф переводе 4-ый сезон появится, по всей видимости, не раньше 2006-го года, так что, думайте сами.
ArmDeForcer,мы не думаем,мы ожидаем новых серий
Cade
Посмотрел, послушал, мое мнение, звук сведен отлично и английский нормальный и русский хорошо звучит, только вот громкость второй дорожки поднять бы децибела на 3, уровень у нее на мой взгляд маловат. И почемуто картинка на компе расспыается на квадратики временами. (bsplayer).
ArmDeForcer
QUOTE (Cade @ 23-06-2005, 21:57)
Посмотрел, послушал, мое мнение, звук сведен отлично и английский нормальный и русский хорошо звучит, только вот громкость второй дорожки поднять бы децибела на 3, уровень у нее на мой взгляд маловат. И почемуто картинка на компе расспыается на квадратики временами. (bsplayer).
ну дык, выигрываем в размере, теряем в качестве... размер видео в файле 284 метра, а разрешение 720х396 (как на DVD), но на телеке прекрасно смотрится.
Vikts
Порядок сьёмок был такой
ТОС
ТНГ
ДС9
ВОЯ
ЭНТ

Паралелньо с ними сняли 6 полнометражек ТОС и 4 полнометраджки ТНГ соответсвенно полнометрадки лучше смотреть после просмотра ТОС и ТНГ соответсвенно, но если их нету то можно посмотреть и просто так

Но если судить по дейтсвию то ЭНТ проходит раньше чем ТОС т.е. по логике можно б ы посмотреть сначала его а потом ТОС
hlserg
QUOTE (Vikts @ 23-06-2005, 23:43)

Но если судить по дейтсвию то ЭНТ проходит раньше чем ТОС т.е. по логике можно б ы посмотреть сначала его а потом ТОС
Вот вот у меня так и получается , сейчас смотрю Энтерпрайз а ТОС пока качается , начал недавно качать его :D
nsl
Меня все устраивает. Жду продолжения :punk:
White
QUOTE (Vikts @ 23-06-2005, 22:43)
Вот потому и возник вопрос после прочтения описаний. Ну и потому, что нет четвертого сезона.
А полнометражки есть все. :)
ArmDeForcer
QUOTE (Vikts @ 23-06-2005, 23:43)
Порядок сьёмок был такой
ТОС
ТНГ
ВОЯ
ДС9
ЭНТ
ошибочка, "Вояджер" начали снимать после "ДС9", который вышел в 93-ем году, а "Вояджер" - в 95-ом. Начиная с 87 года, по 2004, сериалы Стар Трека снимались беспрерывно, не успевал закончится один, а уже на экранах шел следующий.
Vikts
Извиняяюсь, порпавил :)
Всегда последовательность этих двух сериалов путаю :)
viktors-a
ENT скачал и все 76 серий выставляю для других. Большое СПАСИБО Bambastic, Kardex, Strannik, Nserg, ArmDeForser, и многим другим, без которых скачивание шло бы намного дольше.

Посмотрел первые серии ST-TNG и, вместе с коллегами, С НЕТЕРПЕНИЕМ будем ждать начало раздачи этого сериала, и потом возможно в конце года подойдет и 4 сезон ENT (ну хотя бы без лишней ежесерийной нагрузки в 50 mb "для оптимальной записи на DVD болванках").

Желаю всем, кто еще качает, быстрого интернета...
ArmDeForcer
QUOTE (viktors-a @ 24-06-2005, 21:07)
Посмотрел первые серии ST-TNG и, вместе с коллегами, С НЕТЕРПЕНИЕМ будем ждать начало раздачи этого сериала, и потом возможно в конце года подойдет и 4 сезон ENT (ну хотя бы без лишней ежесерийной нагрузки в 50 mb "для оптимальной записи на DVD болванках").
ТНГ тоже с 2-умя дорожками пойдет, насколько я понял... :wink:
viktors-a
Если, кто воспринял мою реплику, как полное отрицание намеченной к раздаче 4 сезона ENT, то это вовсе НЕ ТАК. Конечно, любительский перевод - отстает от перевода в 1-3 сериях, но смотреть дальнейшие события можно, что и советую остальным.

Возражение вызывает необходимость в каждой серии скачивать довесок, никак не используемые 50 mb. Если правильно понял, то планируется выставить 24 серии, а это примерно 1,2 gb лишнего трафика и времени ДЛЯ КАЖДОГО...

Для тех, кто не хочет ждать - это выход. Конечно, ЛУЧШЕ ТАК, чем никак!
PavelCh
QUOTE (viktors-a @ 25-06-2005, 14:13)
Возражение вызывает необходимость в каждой серии скачивать довесок, никак не используемые 50 mb. Если правильно понял, то планируется выставить 24 серии, а это примерно 1,2 gb лишнего трафика и времени ДЛЯ КАЖДОГО...
Да..., лишний трафик только мешает... ArmDeForcer, может всё-таки оставить только русскую дорожку ?
nsl
Может хватит рассуждалками заниматся. Пусть раздает как хочет. Лишь бы раздавал. А то разговоров много а релиза нет, затягиваем время. А уж об оптимальном размещении на болванки - это вообще личное дело каждого.
piligrim
я тут видимо чт-ото пропустил и этот сериал не качал. еще не поздно начать или все уже убрали из расшарки? user posted image
PavelCh
QUOTE (piligrim @ 25-06-2005, 19:33)
я тут видимо чт-ото пропустил и этот сериал не качал. еще не поздно начать или все уже убрали из расшарки?
Первый сезон в DVD-Rip'e ещё не поздно, а вот 2-3 сезоны уже мало народу качает, т.е., медленно будешь качать...
piligrim
если в итоге скачается то пусть медленно :)
Vikts
Ну в принципе главное скачать первый сезон
А второй и тертий даже если не скачается сейчас то я надеюсь потом будет перерелиз двдрипа :)
piligrim
я так и делаю. качаю пока первый сезон который двдрип. источники есть и качается неплохо :punk:
Vikts
Выкинул субтитры на русском и парочку оптимизированных обложек под духдисковые коробки, с обложками работа продолжается :)
http://www.hot.ee/jin/covers.html
ArmDeForcer
Продолжение 4-го сезона:
4x02 Storm Front, part 2 - Грозовой фронт, часть 2 - 402Мб new
Cade
Спасибо!, а то мой ослик уж заскучал :)
slonos
:punk: Спасибо!!! :punk:
Совсем заждались
hlserg
Здорово! Спасибо :hi:

Ashat
ArmDeForcer спасибо за продолжение. :hi:
Иероглиф
ArmDeForcer ты супер герой нашего времени спасибо :punk:
piligrim
а как смотреть этот HDTV? надо телевизор под него покупать или на обычном экране смотреть можно?
slonos
QUOTE (Trex @ 23-06-2005, 16:55)
так, во-первых, как было сказанно, релиз оптимизирован под стационарные домашние DivX проигрыватели, и НЕ в коем случае не под Windows MediaPlayer, если хотите смотреть нормально - скачайте Crystal Player, малюсенькая прога, размер менее 1 мега (кто не найдет - пишите на ПМ).
для тех, у кого проблемы с кодеком - ищите K-Lite Codec Pack.

Цитирую
piligrim
slonos

ты цитату привел в ответ на мой вопрос? насколько я понимаю HDTV это широкоэкранное кино. то есть если смотреть на обычном телевизоре а не на телевизоре HDTV то изображение просто выйдет за границы экрана. поэтому не очень понятно про оптимизацию под стационарные домашние DivX проигрыватели. проблема насколько я понимаю может быть именно с телевизором а не с DivX проигрывателем. насчет Crystal Player тоже непонятно. чем он лучше других? а если я смотрю не медиа плеером и не кристал а LA например. не будет работать?
ArmDeForcer
насколько я понимаю HDTV это широкоэкранное кино. то есть если смотреть на обычном телевизоре а не на телевизоре HDTV то изображение просто выйдет за границы экрана. поэтому не очень понятно про оптимизацию под стационарные домашние DivX проигрыватели. проблема насколько я понимаю может быть именно с телевизором а не с DivX проигрывателем. насчет Crystal Player тоже непонятно. чем он лучше других? а если я смотрю не медиа плеером и не кристал а LA например. не будет работать?
широкоэкранка ничего общего с HDTV не имеет, HDTV это видео в MPEG-2 c высоким разрешение, до 3,5 раз выше чем на DVD, соответственно и качество пропорционально... телевизор таки да, играет роль при просмотре трансляции HDTV (должна поддерживаться резолюция до 1900 пикселей), мониторы с высоким разрешение тоже подходят.
но этот релиз - это HDTV-RIP, сжат в MPEG-4 и смотрят его, как любой другой рип...
если у кого-то будут проблемы с просмотром на железяке, советую прогнать файл через MPEG4Modifier(отметить галочкой Unpack).
Каким плеером смотреть на компе? По фене... все зависит от кодека и мощности компа...
slonos
пока по клавишам давил ArmDeForser уже ответил
piligrim
понятно. тогда качаем :)
Ashat
Сейчас глянул 4х02 кусками, русский слышно нормально, он зато теперь теряются звуки фильма (спецефекты). И на ум не приходит как это подправить можно.. <_<
Иероглиф
QUOTE (Ashat @ 28-06-2005, 13:05)
Сейчас глянул 4х02 кусками, русский слышно нормально, он зато теперь теряются звуки фильма (спецефекты). И на ум не приходит как это подправить можно.. <_<
Ashat

А мне кажеться это то что надо ArmDeForser попал в яблочко нечего не надо менять всё отлично :)
PavelCh
Поддерживаю Ashat'а, в первой серии баланс был лучше...
Иероглиф
QUOTE (PavelCh @ 28-06-2005, 20:16)
Да не дёргайте вы человека нормально всё, выбирайте что то одно всё хорошо не всегда бывает хорошо ;) Спефэфекты снова забьют перевод, а перевод важнее этих спецэффектов в конечном счёте, если нечего не выходит. ;)
White
QUOTE (Иероглиф @ 29-06-2005, 12:11)
QUOTE (PavelCh @ 28-06-2005, 20:16)
Да не дёргайте вы человека нормально всё, выбирайте что то одно всё хорошо не всегда бывает хорошо ;) Спефэфекты снова забьют перевод, а перевод важнее этих спецэффектов в конечном счёте, если нечего не выходит. ;)
Вот с этим я полностью согласен!
Иначе бы уже все качали анлгийские оригиналы и не ждали русских релизов.
hlserg
Тож думаю что со звуком сейчас лучше гораздо :) ,
очень ждем продолжения :punk:
Ashat
Вы меня не поняли :) Я не критикую. Можно сказать я просто хотел проверить, у меня одного так со звуком или нет. Я прекрасно понимаю что не имея отдельно дорожки спецэфектов, ничего лучше уже не получится.

А новых серий действительно ждем с нетерпением. :punk: :wink:
hlserg
Пока нет новых серий :rolleyes: Для любителей фантастики с утра войну миров раздают на донкихоте :D
http://forum.donkeyhot.ru/showthread.php?t=20008 :lol:
mangust
проясните, пожалуйста, ситуацию, а то я может пропустил
будет ли раздаваться двд-рип 2 и 3 сезон с наложением русского языка или качать тв-рип
спасибо огромное за ответ
Cade
Появились новые субтитры, советую заглянуть на страницу 41 , данной темы.
А насчет второго и третьего сезона, их еще на двд не впыустили, звук русский есть, гдето тут уже это обсуждалось.
Trex
Если больше желающих не будет, вечером начну убирать с расшарки первые 13 серий второго сезона.
PavelCh
QUOTE (Trex @ 01-07-2005, 12:25)
Если больше желающих не будет, вечером начну убирать с расшарки первые 13 серий второго сезона.
Я ещё качаю 2x8(91.2%), 2x12(64.9%), 2x13(37%), и т.д. И у меня в очереди на эти серии ещё 4 человека, так что пока не надо убирать, а то и так источников почти совсем нет... Пожалуйста...
piligrim
есть такие кто еще и не начинал :(
PavelCh
Товарищ Renal предоставил ФТП-сервер, на который я уже залил первую серию 4-ого сезона с русской дорожкой, файл весит 342 Мб. Завтра я залью вторую серию... Если кому интерестно, то вам сюда...
Trex
QUOTE (PavelCh @ 01-07-2005, 12:31)
QUOTE (Trex @ 01-07-2005, 12:25)
Я ещё качаю 2x8(91.2%), 2x12(64.9%), 2x13(37%), и т.д. И у меня в очереди на эти серии ещё 4 человека, так что пока не надо убирать, а то и так источников почти совсем нет... Пожалуйста...
ОК, уберу пока только первые 4 серии.
спасибо, за заливку на фтп.
PavelCh
Есть предложение, разместить ссылку на этот ФТП-сервер(или прямо на файл) на первой странице...
Trex
PavelCh
Внес тебя в осле в список друзей, так что теперь потечет быстрее.
PavelCh
Trex

Спасибо, кстати, я тебя давно в друзья добавил...

P.S. У меня канал 768/256 Кбит/сек, а качает еле-еле..., мало источников.
PavelCh
Залил на ФТП-Сервер вторую серию 4-ого сезона с русской дорожкой, весит тоже 342 Мб. Качаем...
viktors-a
PavelCh

:jump3: Molodec!
mangust
второй сезон только поставил - качал первый в двд-рип
только сейчас прояснил ситуацию, что далее будут только ТВ-рипы и зарустил их качаться по полной программе...

спасибо за первые две серии с сервера четвертого сезона...
mangust
кстати, если наберутся еще люди такие же опоздавшие как я
могу предоставить сервер для заливки второго сезона и так далее...
piligrim
я тоже опоздавший. пока только первый сезон качаю. до остальных еще не добрался.
PavelCh
QUOTE (mangust @ 03-07-2005, 01:12)
кстати, если наберутся еще люди такие же опоздавшие как я могу предоставить сервер для заливки второго сезона и так далее...
Вроде, где-то через месяц, будет 2-ой сезон в DVD-Rip'e, поэтому заливать сейчас 2-ой сезон на сервер это будет, по-моему, тратой времяни... Поправте меня, если я ошибаюсь...
BRS
может стоит договориться с АрмДеФорсером о заливке продолжения 4-го сезона прямиком на фтп?
PavelCh
QUOTE (BRS @ 03-07-2005, 12:29)
может стоит договориться с АрмДеФорсером о заливке продолжения 4-го сезона прямиком на фтп?
Хозяин Фтп-сервера, который дал мне место на сервере, чего-то пока молчит, и на мои письма не отвечает...
PavelCh
Парень ответил, место для ещё одной серии предоставит, когда она только появится...
Trex
QUOTE (PavelCh @ 04-07-2005, 08:02)
Парень ответил, место для ещё одной серии предоставит, когда она только появится...
Отлично, а потом можно будет уже первую убирать...
PavelCh
QUOTE (Trex @ 04-07-2005, 09:37)
Отлично, а потом можно будет уже первую убирать...
Я точно не знаю, но вроде он весь 4-ый сезон будет собирать/держать..
piligrim
я запустил второго мула и в него выложил серии первого сезона что успел скачать
кто-нибудь еще качает первый сезон DVDRip?
Иероглиф
QUOTE (piligrim @ 04-07-2005, 22:57)
Ещё я качаю первый сезон DVDRip :)
Alex_ii
А ftpшник - то наш прилег , похоже... Вот такое выдает:
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at www.adelaida.info Port 80

Жаль, не успел вторую серию докачать
Немос
QUOTE (Иероглиф @ 05-07-2005, 06:15)
QUOTE (piligrim @ 04-07-2005, 22:57)
Ещё я качаю первый сезон DVDRip :)
А я только начал качать неделю назад так как хард был забит.
mangust
QUOTE (PavelCh @ 03-07-2005, 06:56)
QUOTE (mangust @ 03-07-2005, 01:12)
кстати, если наберутся еще люди такие же опоздавшие как я могу предоставить сервер для заливки второго сезона и так далее...
Вроде, где-то через месяц, будет 2-ой сезон в DVD-Rip'e, поэтому заливать сейчас 2-ой сезон на сервер это будет, по-моему, тратой времяни... Поправте меня, если я ошибаюсь...
будет иметь смысл тогда смысл предоставить сервер для второго сезона в двд-рипе?

вопрос только в том, точно ли он будет?
PavelCh
QUOTE (Alex_ii @ 05-07-2005, 07:35)
А ftpшник - то наш прилег , похоже... Вот такое выдает:
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at www.adelaida.info Port 80

Жаль, не успел вторую серию докачать
Парень написал, что забыл заплатить за инет, поэтому пока сервер "лежит", но скоро всё заработает нормально...
piligrim
Немос

я тебе дал дружеский слот

Иероглиф

тебя я в очереди не вижу
Иероглиф
QUOTE (piligrim @ 05-07-2005, 23:38)
Немос

Иероглиф

тебя я в очереди не вижу
piligrim
Мой ник в осле $$$ (rus) :)
Немос
QUOTE (piligrim @ 06-07-2005, 03:38)
Немос

Иероглиф

тебя я в очереди не вижу
Большое спасибо.
White
QUOTE (Иероглиф @ 06-07-2005, 04:34)
piligrim
Давай тогда уж и с тобой меняться дружбой! :)
Я тебя добавил во френды, хотя, по статистике мы с тобой и так идем ровно:
я тебе отдал 342,3 метра, у тебя принял 207,5. Вливайся! :)
Немос
QUOTE (White @ 06-07-2005, 12:54)
piligrim
Ну тогда и я добавлю вас в друзья.
Иероглифа уже добавил, а вот piliigrim и white в списке известных клиентов не вижу какие у вас имена в ослике?
piligrim
Немос

я USSR. я White тоже не вижу
White
QUOTE (Немос @ 06-07-2005, 12:28)
Ну тогда и я добавлю вас в друзья.
Иероглифа уже добавил, а вот piliigrim и white в списке известных клиентов не вижу какие у вас имена в ослике?
Немос

White (RUS)

piligrim

Это может быть из-за того, что у меня LowID. Пока у кого-нибудь с HighID не засвечусь и он с вами мной не обменяется, толку не будет.
Немос
QUOTE (piligrim @ 06-07-2005, 14:55)
Немос

я USSR. я White тоже не вижу
QUOTE (White @ 06-07-2005, 15:37)
Немос

White (RUS)
Piligrim
Ни чего не понимаю, тебя тоже не видно в списке известных да и в списках источников по Энтерпрайзу тоже не видно.

Piligrim, White
Если меня в ослике видите, пошлите сообщения через ослика.
PavelCh
Зато я вас всех вижу, и вы с меня постоянно что-то тянете(ну кроме USSR)... Кстати, скачал серию ST-ENT 2x15 Cease Fire, оказалась такого паршивого качества...
Legh
QUOTE (piligrim @ 06-07-2005, 14:55)
я USSR.
докачиваю 1 сезон.
большое спасибо piligrim'у - качаю у тебя достаточно стабильно- еще несколько дней назад добавил тебя в friend лист
Иероглиф
QUOTE (White @ 06-07-2005, 08:54)
piligrim
White
Пока я тебя не вижу, но как только сразу вставлю в друзья :)
Что то тебя не видно :(

Немос и Piligrim
Вас я добавил в друзья спасибо качается хорошо :punk:
piligrim
Немос

я стормозил. те серии что ты качаешь у меня я раздаю вторым мулом. там ник
eMule0.30b.[sivka].MOD.v10b5
Немос
QUOTE (piligrim @ 07-07-2005, 03:11)
Немос

Страно это ник в списке известных так же как и в источниках по Энтерпрайзу отсутствует.
Uuoz
немогу найти самый первый топик по сериям стартрек, поиск неработает, может кто-нить даст ссылку?
Pikachu
А четвертый сезон будет есче а то ослики скучают ... :rolleyes:
Pikachu
QUOTE (Uuoz @ 07-07-2005, 09:31)
немогу найти самый первый топик по сериям стартрек, поиск неработает, может кто-нить даст ссылку?
Лови.

ST-TOS

piligrim
QUOTE (Немос @ 07-07-2005, 01:07)
Немос

Страно это ник в списке известных так же как и в источниках по Энтерпрайзу отсутствует.
это не мешает Иероглифу тянуть с обоих моих мулов :)
Иероглиф
QUOTE (piligrim @ 08-07-2005, 00:12)
Немос

это не мешает Иероглифу тянуть с обоих моих мулов :)
Немос

piligrim прав я с него тяну с обоих компов, хотя поставил в друзья только USSR :)
Немос
QUOTE (Иероглиф @ 08-07-2005, 11:39)
QUOTE (piligrim @ 08-07-2005, 00:12)
Немос

это не мешает Иероглифу тянуть с обоих моих мулов  :)
Немос

piligrim прав я с него тяну с обоих компов, хотя поставил в друзья только USSR :)
Иероглиф
Наверно мне не везет :(.
Может добавиш меня в друзья, а то вижу у тебя есть части серий которых нет у меня.
Иероглиф
Немос
А ты у меня в друзьях хотя у меня ослик а не мул,
но ты у меня в дузьях стоишь :)
PavelCh
Что-то пропал куда-то товарищ ArmDeForcer, и перестал выкладывать новые серии 4-ого сезона..., а жаль, такие были на него надежды...
hlserg
Народ! Если у кого остались еше полнометражки ST-MOV со 2 по 8 выложите пожалуйста! Источников как кот наплакал :(
Vikts
Чуть попозже. после Твин Пикса пойдут полнометражки
Правда немного другие, но пойдут :)
Немос
QUOTE (Иероглиф @ 08-07-2005, 22:31)
Немос
Значит у меня что то с осликом (eMule-0.45b) он с тебя скачал всего 112 кило против отданных 115 метров.
Иероглиф
QUOTE (Немос @ 10-07-2005, 16:36)
Немос
Значит у меня что то с осликом (eMule-0.45b) он с тебя скачал всего 112 кило против отданных 115 метров.
Немос

У меня канал отдан на слив Twin Peaks на сервер, потому так мало идёт :(
Немос
QUOTE (Иероглиф @ 10-07-2005, 22:28)
QUOTE (Немос @ 10-07-2005, 16:36)
Немос
Немос

У меня канал отдан на слив Twin Peaks на сервер, потому так мало идёт :(
А ясно, а я то подумал глюк ослика.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20