Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Иероглиф
QUOTE (PavelCh @ 09-07-2005, 12:56)
Что-то пропал куда-то товарищ ArmDeForcer, и перестал выкладывать новые серии 4-ого сезона..., а жаль, такие были на него надежды...
А радость длилась не долго, надо титры русские откапывать ;)
Bambastick
по ходу творческий кризис у него :)
Vikts
Всё бывает, может человек хочет скопом серий 10 выложить вот пока и дублирует :)
Kohaydo
А ещё летом бывает отпуск и каникулы :D
PavelCh
Нам остаётся только ждать...
Yujn
QUOTE (Kohaydo @ 11-07-2005, 09:41)
А ещё летом бывает отпуск и каникулы  :D
Я, например, из отпуска только что вышел - всем привет. :) Надеюсь, много не пропустил...
hlserg
QUOTE (Pikachu @ 07-07-2005, 11:29)
А четвертый сезон будет есче а то ослики скучают ... :rolleyes:
А сейчас раздача LEXXa в самом разгаре, правда не научно (сериал) но прикольно :D
Иероглиф
М-да что то титров на 4 сезон на русском не выкладывают :(
dzhek398
ребят неподскажите на емул+ есть KAD?и как скоро будет релиз полнометражек?
Yujn
QUOTE (White @ 29-06-2005, 13:54)
QUOTE (Иероглиф @ 29-06-2005, 12:11)
QUOTE (PavelCh @ 28-06-2005, 20:16)
Поддерживаю Ashat'а, в первой серии баланс был лучше...
Да не дёргайте вы человека нормально всё, выбирайте что то одно всё хорошо не всегда бывает хорошо ;) Спефэфекты снова забьют перевод, а перевод важнее этих спецэффектов в конечном счёте, если нечего не выходит.  ;)
Вот с этим я полностью согласен!
Иначе бы уже все качали анлгийские оригиналы и не ждали русских релизов.
Посмотрел вчера на железячном первую и вторую серии 4-го сезона и решил добавить свою ложку... Все-таки перевод в первой звучит получше по сравнению со второй, а самым оптимальным было бы что-то в промежутке.
Но всё-равно ArmDeForcerу огромадное спасибки за проделанную работу :hi:
Vikts
Я вернусь через неделю из отпуска и сразу сделаю релиз
Иероглиф
QUOTE (Vikts @ 15-07-2005, 09:10)
Возвращайся бум ждать :punk:
PavelCh
QUOTE (Vikts @ 15-07-2005, 12:10)
Релиз чего, Энтерпрайза 4-ого сезона, или релиз ТНГ... ?
PavelCh
Вышел офицальный релиз второго сезона Энтерпрайза на DVD(за бугром).
Ashat
PavelCh, думаю что полнометражек Star Trek 2-10 ;)
Иероглиф
QUOTE (Ashat @ 15-07-2005, 12:39)
PavelCh, думаю что полнометражек Star Trek 2-10 ;)
Да точно будет релиз полнометражек с 2-10 :)
dzhek398
а точнее когда будет релиз?
ANI
Кто подскажет, ачто с титрами 4го сезона?Так все хорошо начиналось а теперь глухо
hlserg
QUOTE (dzhek398 @ 15-07-2005, 21:05)
Вроде говорили тут что после раздачи Твин Пикса :( пойдут полнометражки.
Иероглиф
QUOTE (hlserg @ 15-07-2005, 19:48)
QUOTE (dzhek398 @ 15-07-2005, 21:05)
Вроде говорили тут что после раздачи Твин Пикса :( пойдут полнометражки.
Через неделю и будет :)
Иероглиф
QUOTE (ANI @ 15-07-2005, 18:17)
Кто подскажет, ачто с титрами 4го сезона?Так все хорошо начиналось а теперь глухо
Атам вроде форум долбанулся с этим топиком титров для 4 сезона теперь нечего ненайти :(
viktors-a
Ответ исчезнувшему в чате... :rolleyes:

Наверно не всегда мул со всеми соединяется.
Весь ST-ENT 1-3 сезон держу уже давненько и подержу до конца месяца (до 1.08.).
kubera
Народ кто даст на хард переписать ЕНТА ?
Нужны 1-2 сезон HDTV с дубляжем ТНТ,
3 сезон HDTV с дубляжем Домашнего.
На обмен есть более 1000 фильмов, 2 рус.титра к 4х2 и 4х3 (сам переводил :wink: )
З.Ы. В Москве.
PavelCh
QUOTE (kubera @ 17-07-2005, 11:12)
Народ кто даст на хард переписать ЕНТА ?
Нужны 1-2 сезон HDTV с дубляжем ТНТ,
3 сезон HDTV с дубляжем Домашнего.
На обмен есть более 1000 фильмов, 2 рус.титра к 4х2 и 4х3 (сам переводил :wink: )
З.Ы. В Москве.
HDTV ? Да ещё с дубляжем..., ну ты и мечтатель...
kubera
[/QUOTE]
[/QUOTE]
To PavelCh
См. первую страницу
PavelCh
QUOTE (kubera @ 17-07-2005, 15:10)
To PavelCh
См. первую страницу
В HDTV выложены только две серии 4-ого сезона, и то, спасибо надо сказать ArmDeForcer'у, а остальные: 1-ый сезон DVD-Rip(а TV-Rip уже убрали), 2-ой сезон TV-Rip с канала "СТС", 3-ий сезон TV-Rip с канала "Домашний".
kubera
Чем интересно HDTV от DVDrip отличаются, если он оба перепакованы нормально в XviD ;)
PavelCh
QUOTE (kubera @ 18-07-2005, 13:36)
Чем интересно HDTV от DVDrip отличаются, если он оба перепакованы нормально в XviD.
Ты не понял..., HDTV всех 3-ёх сезонов с русским дубляжём в природе вряд ли существует, хотя может кто специально возмётся, и сделает...
kubera
QUOTE (PavelCh @ 18-07-2005, 14:36)
... Ниже приводится разадча первого сезона в качестве DVDRip с наложенным звуком с TVRip За наложение звука и раздачу отедльное спасибо ArmDeForcer ... /цитата с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ/
Postи по делу, если есть будем меняться, а флудом уже и так весь инет завален.
PavelCh
Парень, у которого я выложил на ФТП-сервер две серии 4-ого сезона, на вопрос, будет ли опять работать его сервер, ответил, что:
Все "ок". Просто много народа качали и быстро съели месячный лимит трафика хоста. ;) Скор поднимится.
Так что, ждём... :D
Trex
Немного оффтоп, но все таки, поскольку меня волнует раздача в основном этого топика и Старгейта, то счел нужным написать.

Поставил новый диск на 250Гб (рулез неземной :) ) и поскольку уж делал формат, то перешел на новую стенку Аутпост. Очень понравилась система создания правил и очень хорошая работа.
Так вот, подхожу ближе к нашей теме. Долго сидел на их форуме и вынес оттуда оптимальную, с точки зрения безопасности, систему правил для осла (если будут желающие, то опубликую). И для осла, порты 1-1024, они настоятельно советуют перекрывать в обе стороны и на обоих протоколах. Но просматривая логи обнаружил, что есть люди сидящие на этих портах. И в очереди у меня уже 25 забаненных :(, ессно не мной, а Аутпостом.
Вообщем, если не трудно, то меняйте порты, т.к. правила такие не только у меня, или обоснуйте почему вам захотелось именно порты 21, 53, 80, 81, и.т.д. Можем перенести дискуссию в отдельный топик.
Trex
Создал отдельный топик в разделе, по ослу:
Topic Link: Совместная работа Outpost Firewall и emule.
Trex
Подниму темку, мож вчера вечером не заметили, что я написал выше или у всех все хорошо, но мой Аутпост не пропустил в очередь 37 человек и я даже не знаю кого :( .
Вот, к примеру, не вижу PavelCh, а он всегда у меня качал...
hlserg
Вот насчет портов , ставил с 10 осликов с + все ставили порты по умолчанию выше чем 12000 , может новые версии ослов правильно себя ведут :wink:
Nowhere
Ребят, никак не могу найти русские субтитры на ENT 3х21. Скиньте плиз на n95@mail.ru. Подойдет так же просто русский перевод. Спасибо!
Trex
QUOTE (Nowhere @ 21-07-2005, 01:13)
Ребят, никак не могу найти русские субтитры на ENT 3х21. Скиньте плиз на n95@mail.ru. Подойдет так же просто русский перевод. Спасибо!
Дык в первом топике есть ссылки на все 3 сезона...
PavelCh
Ходи сюда.
Nowhere
QUOTE (Trex @ 21-07-2005, 06:45)
Дык в первом топике есть ссылки на все 3 сезона...
Там только фильмы. Субтитров что-то не вижу... Может плохо смотрел?
Nowhere
QUOTE (PavelCh @ 21-07-2005, 06:50)
Ходи сюда.
Там ест почти весь 3-й сезон, кроме 20 и 21. К 20-й серии у меня был перевод, поэтому субтитры я сделал сам. А вот к 21 ничего нет...

Еще обращаюсь к ALL, у кого еть субтитры или перевод к ENT 3x21?
Bambastick
Up
а то затеряется
viktors-a
По поводу Ent-3x21 не понял :( .
Файл St-ent (3x21) E2 (rus).avi
держу постоянно и очень давно
а 1.08. все 3 сезона сниму.
PavelCh
QUOTE (viktors-a @ 24-07-2005, 14:25)
По поводу Ent-3x21 не понял :( .
Файл St-ent (3x21) E2 (rus).avi
держу постоянно и очень давно
а 1.08. все 3 сезона сниму.
Товарищь Nowhere ищет субтитры для 3x21, а не саму серию...
viktors-a
Возможно, но он пишет:

"Еще обращаюсь к ALL, у кого еть субтитры или перевод к ENT 3x21?"

"перевод" можно понять по разному - не обязательно написанный
Nowhere
QUOTE (viktors-a @ 24-07-2005, 16:23)
Возможно, но он пишет:

"Еще обращаюсь к ALL, у кого еть субтитры или перевод к ENT 3x21?"

"перевод" можно понять по разному - не обязательно написанный
Может я неправильно выразился, тогда извиняюсь. Имелось ввиду сам текст. К 3-му сезону у меня были переводы в вордовских файлах почти ко всем сериям. Суб. сделать из такого перевода не составляет труда. (позже я нашел samaratrek) А насчет "русской озвучки серии"... Приходится качать. Но качаю я уже дней 5, а так как источников мало, то качать мне еще пару дней...
viktors-a
Nowhere
Все понятно, но извиняться-то не за что - вы написали все правильно - это просто могучий русский язык с множеством значений и оттенками.

А я просто не понял зачем нужны субтитры, если для первых 3 серий имеется хороший многоголосый звуковой перевод. Но как я предполагаю, наверно это делается для любителей, которые хотят слушать но английски с русскими субтитрами.

Если нужно будет, эту серию могу оставить и подольше.
Nowhere
QUOTE (viktors-a @ 25-07-2005, 22:08)
Если нужно будет, эту серию могу оставить и подольше.
Да нет, спасибо. Я благополучно ее скачал...
slonos
ArmDeForser,дружище- :punk: :( ну что там с продолжением 4го сезона?а? :punk: :wink:
Nowhere
Друзья, никто в Москве не поделится ST-ENT 3-им сезоном? С меня пиво или другой эквивалент... Прийду с винтом/болванками DVD.
slonos
QUOTE (Nowhere @ 28-07-2005, 12:53)
Друзья, никто в Москве не поделится ST-ENT 3-им сезоном? С меня пиво или другой эквивалент... Прийду с винтом/болванками DVD.
Поменяю на TOS если есть,давай в личку или на мыло-договоримся
PavelCh
ArmDeForser появился, так что, возможно скоро будет продолжение 4-ого сезона на русском...
Иероглиф
QUOTE (PavelCh @ 30-07-2005, 11:44)
ArmDeForser появился, так что, возможно скоро будет продолжение 4-ого сезона на русском...
PavelCh
А я его не видел, но если так то очень ждём от него озвучки 4 сезона :)
hlserg
Да это было бы не плохо :) , 4 сезон наверно тоже сильная вешь как и предыдушие сезоны :rolleyes:

З.Ы. Если кто смотрел сериал Андромеда на англ. скажите можно ли его смотреть со слабым англ.? Или лучше и не пытаться, только растроищся?
Stilar
Коллеги!
а коверы для дисков под энт (под первый сезон) тут были или меня приглючило?
Поползал по теме, но не нашел.
Подкиньте ссылочку, плиз.
PavelCh
ФТП-сервер, на который я залил две серии 4-ого сезона на русском, опять ожил, кто хочет скачать, сюда.
Иероглиф
Интересно а что там с двд 2 сезон на горизонте не появляеться сделаем наложение перевода а? :)
PavelCh
QUOTE (Иероглиф @ 07-08-2005, 00:32)
Интересно а что там с двд 2 сезон на горизонте не появляеться сделаем наложение перевода а?
ArmDeForser что-то про это говорил, но пока тихо...
Bambastick
Даа страсти всё бушуют :)
Иероглиф
QUOTE (PavelCh @ 07-08-2005, 13:20)
QUOTE (Иероглиф @ 07-08-2005, 00:32)
Интересно а что там с двд 2 сезон на горизонте не появляеться сделаем наложение перевода а?
ArmDeForser что-то про это говорил, но пока тихо...
А что с титрами на 4 сезон продолжения нет раз озвучки нет? :)
dzhek398
сделал ДВД ковер для энта правда идёт он у меня с пргой и самим ковером,и весит 4.26мега! :fear2: :(

пока первый сезон,но будут и очстальные :diablo: .

если надо пишите.скину.... ;)
dzhek398
а будет ли двд рип второго сезона?
hlserg
Эх ... Видно не будет нам продолжения 4 сезона :( Жаль , начало было хорошее :drag:
Bambastick
угу :death:
Pikachu
QUOTE (hlserg @ 16-08-2005, 11:36)
Эх ... Видно не будет нам продолжения 4 сезона :( Жаль , начало было хорошее :drag:
А что сам релизёр говорит?
Неужели всё? :fear2:
PavelCh
Я как-то написал в приват ArmDeForser'у, спрашивая и про продолжение 4-ого, и про DVD-Rip 2-ого сезона, но он не ответил...
White
QUOTE (PavelCh @ 16-08-2005, 13:41)
Я как-то написал в приват ArmDeForser'у, спрашивая и про продолжение 4-ого, и про DVD-Rip 2-ого сезона, но он не ответил...
Может человек в отпуске. Или завален работой.
А может в поте лица переводом занимается! :)
Pikachu
QUOTE (White @ 16-08-2005, 15:21)
А может в поте лица переводом занимается! :)
Бум надеяться :p
PavelCh
QUOTE (White @ 16-08-2005, 16:21)
Может человек в отпуске. Или завален работой.
А может в поте лица переводом занимается!
Может и так, просто он иногда появляется на форуме samaratrek.ru, а значит, он никуда не уехал...
dzhek398
Видимо неувидим мы второй сезон в вдв рипе и четвётого продолжение. :( :( :( :(
slonos
Подождём :rolleyes:
Иероглиф
На немецком сайте выложено только 7 серий в двд качестве 2 сезон и пока тихо ;)
Bambastick
QUOTE (dzhek398 @ 16-08-2005, 20:57)
Видимо неувидим мы второй сезон в вдв рипе и четвётого продолжение. :( :( :( :(
Второй сезон то увидим, господин Иероглив трудится над ним не покладая рук.
PavelCh
Очень ждём !
Иероглиф
QUOTE (Bambastick @ 18-08-2005, 04:57)
QUOTE (dzhek398 @ 16-08-2005, 20:57)
Видимо неувидим мы второй сезон в вдв рипе и четвётого продолжение. :(  :(  :(  :(
Второй сезон то увидим, господин Иероглив трудится над ним не покладая рук.
Спасибо, но не только я потею мне помогает Vikts так что надеюсь все серии будут, а в раздачи на поможет наш супер гигант Bambastick :)
slonos
QUOTE (Иероглиф @ 18-08-2005, 19:41)

Спасибо, но не только я потею мне помогает Vikts так что надеюсь все серии будут, а в раздачи на поможет наш супер гигант Bambastick :)
Молодцы, :hi: :hi:
Ждём с нетерпением :D :punk:
PavelCh
Ребята, вы хотя бы одну-две серии выложите, на пробу..., а то заждолись...
Иероглиф
Терпения не много терпения и всё будет а пока качайте 6 фильм полнометражки Стар трека :)
PavelCh
Чего-то мне на ST 1 уже дважды повреждённые части приходили:

23.08.2005 21:40:21: Загруженная часть 1 повреждена : ( (Star Trek 1 (Rus) DVDrip DivX.avi)
23.08.2005 21:40:28: AICH успешно восстановил 3.48 Мб от 9.28 Мб от части 1 для Star Trek 1 (Rus) DVDrip DivX.avi
PavelCh
QUOTE (Иероглиф @ 23-08-2005, 18:42)
Терпения не много терпения и всё будет а пока качайте 6 фильм полнометражки Стар трека
Ждём, и качаем...
Bambastick
QUOTE (PavelCh @ 23-08-2005, 19:50)
Чего-то мне на ST 1 уже дважды повреждённые части приходили:

23.08.2005 21:40:21: Загруженная часть 1 повреждена : ( (Star Trek 1 (Rus) DVDrip DivX.avi)
23.08.2005 21:40:28: AICH успешно восстановил 3.48 Мб от 9.28 Мб от части 1 для Star Trek 1 (Rus) DVDrip DivX.avi
главное что приходили :) хуже если нет
PavelCh
Всё, уже благополучно скачал... Кстати, кроме меня там ещё 8-9 человек качают, и я уже 1.4 Гб ST 1 отдал...
Morgan
QUOTE (PavelCh @ 25-08-2005, 15:27)
а есть ли возможность у кого нить сериал по почте получить сам я из Питера а по модему не накачаешься.
пишите pa84@bk.ru
Dasus
Никак не могу скачать четвертую серию из первого сезона. Ни в тв рипе ни в ДВД рипе. Первые три серии скачал идеально в ДВД рипе. Дальше качаться не хочет. Может быть продолжите раздачу? Или скажите другие ссылки, где можно скачать Энтерпрайз первый сезон по-русски.
Trex
Народ, второй сезон все скачали, а то я еще держу с 15 по 26 и 3-й полностью. Если желающие не отпишутся буду потихоньку убирать, а то место заканчивается.
Немос
QUOTE (Trex @ 01-09-2005, 14:24)
Народ, второй сезон все скачали, а то я еще держу с 15 по 26 и 3-й полностью. Если желающие не отпишутся буду потихоньку убирать, а то место заканчивается.
нет пока не все скачали, у меня не скачаны следующие серии
2 сезон 2-8, 11-13, 15,19, 20,21,23,25,26
3 сезон 1-13,15,16,19
Vikts
ИМХО нет смысла второй сезон качать и поддерживать
Через недельку я думаю может через две выложим двдрип второго сезона
silicon
Подержи еще несколько дней.
PavelCh
Vikts

Скорей бы... :punk:
dzhek398
я могу помочь с первым сезоном.пишите какие серии нужны на ПМ. :wink:
Немос
QUOTE (Vikts @ 01-09-2005, 17:54)
ИМХО нет смысла второй сезон качать и поддерживать
Тогда пожалуй остонавлю закачку второго сезона и оставлю на закачке лишь третий.
PavelCh
Ну когда же...? Может выложете хоть пару серий...? :cool:
Vikts
Люди, вы понимаете что у нас каналы не резиновые
Сейчас раздаются полнометражки
От того что я выложу пару серий и месяц буду раздавать легче никому не будет
Дораздадим полнометражки и пойдёт Энтерпрайз
К тому же он ещё не полностью готов.
Dasus
Спасибо за хороший релиз. очень давно искал. Сейчас все качается на ура.

Тут у меня возник один вопрос. У меня есть английские субтитры практически ко всем сериям 4 сезона (до 20). Никто не может их перевести на русский язык? Как я понимаю, озвучивать серии сложнее, чем перевести субтитры. Никто не может взяться за это? Огромное спасибо за 2 первые серии 4 сезона на русском.

З.Ы. Что-то я не нашел ссылку на первый полнометражный филм Стар Трек. Не дадите ссылочку?
Vikts
На несколько серий 4-ого сезона субтитры можно найти в этой теме, ближе к концу.
Линк на первый фильм на главной старнице этой темы.
ANI
извините если не в тему А что у нас с ТНГ?Накрылось полностью и окончательно? Или еще какие-то надежды остались ?
Иероглиф
QUOTE (ANI @ 09-09-2005, 19:35)
извините если не в тему А что у нас с ТНГ?Накрылось полностью и окончательно? Или еще какие-то надежды остались ?
По моим сведениям надежда есть но оооооочень маленькая :(
PavelCh
QUOTE (Иероглиф @ 10-09-2005, 11:18)
По моим сведениям надежда есть но оооооочень маленькая
Сначала лучше 2-ой сезон Энтерпрайза в DVD-Rip'e, а потом ТНГ...
Иероглиф
QUOTE (PavelCh @ 11-09-2005, 18:15)
QUOTE (Иероглиф @ 10-09-2005, 11:18)
По моим сведениям надежда есть но оооооочень маленькая
Сначала лучше 2-ой сезон Энтерпрайза в DVD-Rip'e, а потом ТНГ...
2 сезон почти готов осталось доделать 2 серии и только после полнометражек будет релиз, терпение господа обещаем все всё получите :)
Pikachu
QUOTE (Иероглиф @ 10-09-2005, 10:18)
По моим сведениям надежда есть но оооооочень маленькая :(
На ТНГ есть оооооочень маленькая надежда, а на 4-й сезон я понял уже никакой? :rolleyes:
PavelCh
QUOTE (Pikachu @ 12-09-2005, 12:24)
На ТНГ есть оооооочень маленькая надежда, а на 4-й сезон я понял уже никакой?
Походу, ArmDeForcer пропал оканчательно... :(
Иероглиф
QUOTE (PavelCh @ 12-09-2005, 12:05)
QUOTE (Pikachu @ 12-09-2005, 12:24)
На ТНГ есть оооооочень маленькая надежда, а на 4-й сезон я понял уже никакой?
Походу, ArmDeForcer пропал оканчательно... :(
бум делать сами как понимать :p
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20