Forums -> Флейм -> Что случилось с www.sharereactor.ru?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5]
white dog
QUOTE (FiL @ 13-05-2005, 07:31)
white_dog,
да, еще хотел спросить, а Кевин Митник тоже закомплексованный ребенок? А то он тоже именно дефейсингом занимался...
Характеризуя психологию своего пациента, директор реабилитационной службы Гарриет Розетто подчеркивала компенсаторный характер его пристрастия: "Хакинг дает Кевину чувство самоуважения, которого ему не хватает в реальной жизни. Алчность и стремление навредить тут ни при чем... Он словно большой ребенок, играющий в "Темницы и драконов".
  :p  Взял здесь - http://www.peoples.ru/state/criminal/computer/mitnick/ , причем до тех пор, пока ты не привел его как пример, я о нем ничего не знал. ;) 
Если хакер смог провести дефейс, то с вероятностью более 95% он смог-бы реально испортить данные. То есть дефейс - это предупреждение об ошибке в чистом виде. И в среде админов/хакеров (эти группы достаточно сильно пересекаются) дефейс воспринимается именно так. Как сообщение об ошибке.
Не спорю. Но 99,99999 % пользователей имеют очень смутное представление о хакинге, их подобное просто раздражает. Как и меня. И я имею такое же право высказать все, что думаю, о куль-хацкерах, мешающих мне пользоваться ресурсами того или иного сайта.
white dog
Кстати, сайт и форум уже подняли. Так что go home. Нетлабу спасибо за приют.
FiL
QUOTE (white dog @ 13-05-2005, 03:04)
Характеризуя психологию своего пациента, директор реабилитационной службы Гарриет Розетто подчеркивала компенсаторный характер его пристрастия: "Хакинг дает Кевину чувство самоуважения, которого ему не хватает в реальной жизни. Алчность и стремление навредить тут ни при чем... Он словно большой ребенок, играющий в "Темницы и драконов".

Ну, то, что твое мнение совпадает с мнением Гарриет Розетт еще не делает это мнение авторитетным для меня :) Вернее скажем так - я считаю, что мы все в какой-то мере дети. И у каждого есть те или иные комплексы. Вопрос в том, насколько эти комплексы  а) мешают жить нам самим
б) опасны для окружающих
в) не мешают нам, не опасны для других, но все-таки сильно выделяются из общей массы
В данном случае я не вижу проблем ни с одним из пунктов. 
Если хакер смог провести дефейс, то с вероятностью более 95% он смог-бы реально испортить данные. То есть дефейс - это предупреждение об ошибке в чистом виде. И в среде админов/хакеров (эти группы достаточно сильно пересекаются) дефейс воспринимается именно так. Как сообщение об ошибке.
Не спорю. Но 99,99999 % пользователей имеют очень смутное представление о хакинге, их подобное просто раздражает. Как и меня. И я имею такое же право высказать все, что думаю, о куль-хацкерах, мешающих мне пользоваться ресурсами того или иного сайта.
A я не мешаю высказываться. Я просто популярно изложил СВОЙ взгляд на происходящее.

С тем, что
а) ресурс был уже однажды взломан и админам тем самым было дано понять, что есть проблемы с безопастностью
б) дырки так и не закрыли
в) никаких деструктивных действий (не смотря на провокации) проведено не было

спорить будешь?
white dog
QUOTE (FiL @ 13-05-2005, 08:24)
С тем, что
а) ресурс был уже однажды взломан и админам тем самым было дано понять, что есть проблемы с безопастностью
б) дырки так и не закрыли

спорить будешь?
a) Не спорю
б) Не закрыли старые или нашли новые - это еще вопрос.
в) Не провели или не смогли провести - тоже вопрос.
Вообще, похоже мы с тобой друг друга не понимаем. Ты судишь с точки зрения админа, я - с точки зрения простого юзера. Тебе, как админу, подобные инциденты только добавляют профессионализма, мне - неудобства, связанные с невозможностью попасть на сайт. Разница большая. И потом, ни за что не поверю, что случись, не дай бог, такое с Нетлабом (плюю через левое плечо и стучу по дереву), тебе будет очень приятно подчищать за хацкерами. Я не прав?
Andrey23
QUOTE (FiL @ 13-05-2005, 11:24)
Только базу данных удалили...
GodFather
QUOTE (Andrey23 @ 13-05-2005, 11:14)
А все потому они пакостят - что зеры с шары - туда набежали , флейм подняли, еще кричали - слава богу что базу не стерли...

Вот эти самоделкины поседли, подучились...и вот результат..... ;)

Ненадо было изначально на этих уродов внимания обращать...
Ну а после того как базу снесли - может стоит отфутболить их всерьезно и надолго?....
FiL
QUOTE (Andrey23 @ 13-05-2005, 05:14)
Откуда дровишки?
Я как-то не заметил отката на бакап. Ну разве, что бакап был сделан очень незадолго до дефейса.
Andrey23
QUOTE (FiL @ 13-05-2005, 20:16)
QUOTE (Andrey23 @ 13-05-2005, 05:14)
Откуда дровишки?
Я как-то не заметил отката на бакап. Ну разве, что бакап был сделан очень незадолго до дефейса.
Довольно много тем исчезло. А некоторые удалённые вчера сообщения наоборот появились.
FiL
QUOTE (Andrey23 @ 13-05-2005, 12:38)
Довольно много тем исчезло. А некоторые удалённые вчера сообщения наоборот появились.
:( Sorry.
kamenir
опять с шарой Нелады, что за лажа, когда это кончиться, шаровцы вы где !?...
Afed
да-а.. не везет блин...
diana007
Yes, it is third deface :)
Enjoy...
AnOnYmOuS.ru na veka...

Вот такой сюрприз с утра пораньше...
Вчера вечером Шара падала, думаю, что это тоже их рук дело.
Afed
а что хостер интерестно говорит по этому поводу?
Pioner
Вообще это непорядок, что всякие педики ломают шару когда им не лень, чуть не каждый день :fu: Надо бы наверно админам уже и за ум взяться ;)
Afed
ну они наверное все-таки не "всякие педики", раз уже 3й раз ломают..
Pioner
Когда такое постоянно происходит начинаешь задумываться, а не затесались ли всякие педики среди админов? :D
Andreas
Вазелин прав. Это уже... стыдно как-то...
Даже говорить об этом не хочется...
MadMaxxx
УФФФ блин с утра пораньше опять таже фигня....им не надоело уже пакастить?
А админам на быстрее за ум браться.....
white dog
Хм, главная в порядке, а форум опять грохнули. Интересно, как долго это будет продолжаться? И какие дыры они используют? Ни за что не поверю, что одни и те же. Джарет вчера обмолвился о переустановке форума заново, похоже это и придется делать.
MadMaxxx
QUOTE (white dog @ 15-05-2005, 07:54)
Хм, главная в порядке, а форум опять грохнули. Интересно, как долго это будет продолжаться? И какие дыры они используют? Ни за что не поверю, что одни и те же. Джарет вчера обмолвился о переустановке форума заново, похоже это и придется делать.
Чтобы не делали, надеюсь всё к лучшему.
Andreas
Если форум такой дырявый из-за всяких надстроек и прибамбасов, то я за то, чтоб снести их все к чертовой матери - все эти магазины, поинты и титулы...
А то... как говорил Швондер: - Это какой-то... позор...
MadMaxxx
QUOTE (Andreas @ 15-05-2005, 08:21)
Если форум такой дырявый из-за всяких надстроек и прибамбасов, то я за то, чтоб снести их все к чертовой матери - все эти магазины, поинты и титулы...
А то... как говорил Швондер: - Это какой-то... позор...
Это действительно как-то влияет?
Andrey23
Нужно переустановить форум заново и не устанавливать всякие дырявые магазины и игры.
white dog
http://www.forum.anonymous.ru/showthread.php?t=704
Интересная темка, а? И автор очень знакомый. Если коротко - гадят нам те флудеры, которых банили на Шаре за различные нарушения. Делаем выводы сами.
Andreas
Я, конечно, в этих идиотских приколах ничерта не понимаю, но как мне кажется, дефейсинг - это что-то вроде игры, то есть ты проиграл, но остался при своем. Если же грохнуть базу - это уже намного более серьезно - и за это серьезные хакеры, а не те писюки озабоченные, которые Шару дефейснули, могут разломать им и их форум и все на свете.
Поэтому, как мне кажется, говорить они могут с утра до вечера, чтобы возместить себе ущерб, причиненный им матерью-природой, но базу побоятся грохнуть, даже если смогут...
pegoev
А в прошлый раз они ето не сделали?Кто-то писал ,что делали бекап.
Andreas
QUOTE (pegoev @ 15-05-2005, 05:57)
А в прошлый раз они ето не сделали?Кто-то писал ,что делали бекап.
Не сделали - писали, что бэкап был на том же сервере и могли б снести.
Но по вышеописанным причинам - сдрейфили...
pegoev
Понятно.
Andrey23
QUOTE (white dog @ 15-05-2005, 10:28)
Интересная темка, а? И автор очень знакомый. Если коротко - гадят нам те флудеры, которых банили на Шаре за различные нарушения. Делаем выводы сами.

Они просто злорадствуют. Потому что на большее не способны.
diana007
Если коротко - гадят нам те флудеры, которых банили на Шаре за различные нарушения. Делаем выводы сами.

Да нет, нагадить он не способен, просто решил позлорадствовать...
GodFather
QUOTE (white dog @ 15-05-2005, 08:28)
Да это РУИ КОШТА!!!! 8))))))))))))))))))

Он блин языкина клаве не умеет переключать - не то что Дефейс провести 8))))))))))
Долботятел он...не обращай внимание
MadMaxxx
А за что его забанили? И остальных тоже, я слышал там много обиженных сидят.
GodFather
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 10:18)
А за что его забанили? И остальных тоже, я слышал там много обиженных сидят.
А кто еще остальной?
Вроде только Руи..
MadMaxxx
Ну я вот и спрашиваю кто ещё, прото я видел там некоторые писали много негативных отзывов.
GodFather
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 10:24)
Ну я вот и спрашиваю кто ещё, прото я видел там некоторые писали много негативных отзывов.
Дельта-1
только я такого не помню в упор...
Andreas
Руи как ходил на форум, так и ходит...
Только дергаться перестал. Пока не дергается - никто его не трогает.
А обиженных много. только обижаться б им надо на себя... ;)
MadMaxxx
QUOTE (Andreas @ 15-05-2005, 10:26)
А вот это правильно подметил, сами виноваты...
Ты случайно не помнишь кто такой ДЕЛЬТА 1? Я где-то его тоже видел.
GodFather
QUOTE (Andreas @ 15-05-2005, 10:26)
Ну сдрасьте - а МС Милан кто же? ка кне Руи....
Andreas
это еще до рождества христова был такой аглик, у которого были страшные проблемы с дикцией и мозгами...
Режиссер Снеговика слепил по образу и подобию Дельты - чтоб вы имели понятие... :)
MadMaxxx
Теперь ясно...подальше от нас надо держать таких кадров...а чё СНЕГОВИК был РЕЖИССЕРский?
Andreas
QUOTE (GodFather @ 15-05-2005, 07:30)
Ну сдрасьте - а МС Милан кто же? ка кне Руи....
Это мертвый Руи. У живого другое погоняло уже :)
Andreas
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 07:34)
Теперь ясно...подальше от нас надо держать таких кадров...а чё СНЕГОВИК был РЕЖИССЕРский?
Ты рассказ в журнале читал? :actu:
http://magazine.sharereactor.ru/2005-02/page10.php
MadMaxxx
QUOTE (Andreas @ 15-05-2005, 10:35)
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 07:34)
Ты рассказ в журнале читал?  :actu:
http://magazine.sharereactor.ru/2005-02/page10.php
УПС. Вобщето нет, я туда очень редко захожу... спасибо за ссылку.
Prandr
Дельта_1 -98% Микки Маус
MadMaxxx
Кстати Андрей, что там слышно о востоновлении уже как минимум 3 часа прошло после дифейса,а форум так и не востановился.
MadMaxxx
QUOTE (Prandr @ 15-05-2005, 10:45)
Дельта_1 -98% Микки Маус
А какая проблема была у МИККИ?
Andrey23
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 12:46)
Кстати Андрей, что там слышно о востоновлении уже как минимум 3 часа прошло после дифейса,а форум так и не востановился.
По выходным обычно администрация не занимается форумом. Так что до понедельника навряд ли восстановят.
GodFather
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 10:47)
QUOTE (Prandr @ 15-05-2005, 10:45)
Дельта_1 -98% Микки Маус
Левое полушарие мозга отвечающее ща Интелекет :D
MadMaxxx
Ух как жалко, а разные прибамбасы убирать будут?
Andreas
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 07:47)
БазароФильтр не работал... :D
MadMaxxx
QUOTE (Andreas @ 15-05-2005, 10:55)
QUOTE (MadMaxxx @ 15-05-2005, 07:47)
БазароФильтр не работал... :D
А сейчас работет или он тоже в бане? :laugh:
Andreas
Форум начал дышать... Пока слабо...
Prandr
Да, ГодФазер, твои наезды на меня уже надоедают. Пишу ответ.
GodFather
QUOTE (Prandr @ 15-05-2005, 11:06)
Да, ГодФазер, твои наезды на меня уже надоедают. Пишу ответ.
Кантора Пишет ©
Это что я тебе на ДХ написал?
что то долго пишешь :drag:

А впрочем , Прандр, не трудись. Ты почему то на себя в последнее вермя слишком много взял того - что тебе не положенно....ИМХО
Prandr
Читай
GodFather
QUOTE (Prandr @ 15-05-2005, 12:12)
Читай
Ну и ?...........
Веришь - как горохом об стенку...
Prandr
Мне тоже :D
FiL
Судя по всему админы Шары таки оказались значительно умнее тех флудеров, которые полезли на anonymous.ru какашками кидаться, и таки поговорили с antishare team. В результате безопасность форума значительно усилилась... А дефейсы... ну подумаешь, в общей сложности сутки саййт не работал. Вот если-бы взлом осуществляли не профи, а кто-то из обиженных шарой, то проблем было-бы ГОРАЗДО больше (ведь потереть можно не только скрипты, базу и бакапы, можно и систему развалить, можно троянов вставить... много чего можно...).

Надеюсь, что в ближайшее время проблем на шаре не будет. Удачи вам!
white dog
Fil
Анонимусы готовятся к очередной, четвертой попытке. Это я у них на форуме высмотрел, есть там такое. Посмотрим, что у них выйдет.
white dog
Опять какие-то траблы при попытке входа на Шару. Ни главная ни форум не открываются. Что там опять? :(
L3ON
Крякнули страницу и форум все вместе...
white dog
QUOTE (L3ON @ 06-07-2005, 22:42)
Если б крякнули, то опять какие-нибудь картинки повесили бы, из серии "Какие мы крутые". ;)
Ладно, подождем, может кто-то что-то знает.
Opcode1
Просто со среды на четверг так бывает...... Мистика......... Все будет Ok..... Терпение..............
Prandr
QUOTE (L3ON @ 06-07-2005, 23:42)
Шара и без их помощи уже падала два раза
rsx
да не это не мистика это критические дни :oops:
Страницы: 1 2 3 4 [5]