Forums -> Фильмы -> КВН - раздача
| Full Version

Rokman
Есть мнение.... начинать раздачу КВН (разумеется если того пожелают люди) на трекере. Игр хватает (по крайней мере у меня))), может быть кто - нибудь подхватит и начнет заодно раздавать не только новые игры, но и что - то более старенькое? Ну как - КВН - поклонники среди аудитории есть? :cool:
gabul
ты шутишь наверно? :wink:

привет от KVN for All :hi:
Rokman
Да здравствует gabul!!!!!!!!!!!! Сам я решил раздавать релизы именно этой группы, так как не увидел ни одной ссылки на этом треккере!))) :punk: :D
Bambastick
я за тремя руками!!!!
SkYScRApER
Релизы KVNforALL давно и регулярно раздаются на Кинозале и РДА.
Rokman
Я знаю - но я решил выкладывать сразу по несколько игр, и не только новых - но и более менее отошедших в историю КВН. Как показал первый опыт - многие интересуются и на этом трекере!
gabul
QUOTE (Rokman @ 09-04-2005, 18:41)
Я знаю - но я решил выкладывать сразу по несколько игр, и не только новых - но и более менее отошедших в историю КВН. Как показал первый опыт - многие интересуются и на этом трекере!
:) ты думаешь мы это не делаем? :)
И на этом форуме тоже. Поищи внимательнее, почти все наши релизы представлены на нетлабе. (за исключением случаев, когда форум был недоступен)

а! о! или ты решил по битторенту раздавать?
Bambastick
????
Rokman
QUOTE (gabul @ 10-04-2005, 22:52)
QUOTE (Rokman @ 09-04-2005, 18:41)
:) ты думаешь мы это не делаем? :)
И на этом форуме тоже. Поищи внимательнее, почти все наши релизы представлены на нетлабе. (за исключением случаев, когда форум был недоступен)

а! о! или ты решил по битторенту раздавать?
Естессно торрентом, на мой взгляд это намного эффективнее и быстрее.)))