Captain Nem0
@ 05-04-2005, 01:57
Имя топик получил по аннологии с "украинскими приколами"... А хотелось бы услышать вот что...
Вот почти год, как нефть на мировых рынках имеет сумашедшую стоимость. Исходя из того, что даже при стоимости нефти 5-6 долларов за баррель России хватало денег на формирование годового бюджета не сильно затягивая пояс, то сейчас, при увеличении стоимости нефти в 10 раз должно быть вообще шоколадно. Россияне, скажите, чувствуюется ли хоть какое-то улучшение в соц- и экономическом плане за этот прошедший год?
Brait
@ 05-04-2005, 02:44
Конечно! Олееее, оле-оле-оле, Россия - вперед!
На этот год в бюджет заложена цена около 25 долларов, если мне память не отшибается. И примерно такая-же цена нефти была в позапрошлом/начале прошлого года.
P.S. Еще раз извиняюсь за мой склероз, ежели что...
Брайт,
то, что россия нефть продает по мировым ценам - это понятно. Вопрос стало-ли от этого лучше рядовым россиянам. то, что хозяевам этой нефти стало лучше - это я догадываюсь.
Насколько правильно я могу судить из Штатов о жизни моих друзей в России, никто из них богаче не стал, как батрачили на государство за крохи, так за них же и батрачат. Зато те кто были при деньгах еще лет 5 лет назад, понашили себе дополнительных карманов, потому что в тех, что они уже имели, места нет бабки складывать.
Зато, Абрамович Челси купил, вот.
elka,
на сколько я могу судить из Штатов о жизни моих друзей в Штатах - тоже как батрачили на государство, так и батрачат. Это явно не критерий. А на кого они должны были начать батрачить?
А по поводу тех, которые были при деньгх - тут мне видится сложная ситуация. Карманы пришивать сели все. А вот результат. Одни пришили. Других пришили. Третьи только сели и им столько всего пришили...
Uzaren
@ 05-04-2005, 10:24
QUOTE (laborant @ 05-04-2005, 06:42) |
Зато, Абрамович Челси купил, вот. |
Он ещё и ЦСКА купил :p
А насчёт Челси - вложили в него деньги и результат на лицо, в этом году они выигрывают чемпионат Англии
Brait
@ 05-04-2005, 16:24
Как росиянин сажу - сегодня жить стало лучше, чем всера.
Panda
@ 06-04-2005, 17:44
http://www.gazeta.ru/2005/04/06/oa_153763.shtml"...... У нас достаточно высокий уровень поддержки президента. Общество не видит альтернативы президенту и не хочет ее искать. Оно удовлетворено президентом. Все эти факторы говорят о том, что, видимо, революций не будет."