Lexus
@ 06-04-2005, 22:59
|
Название: |
Дом летающих кинжалов / Shi mian mai fu / House of Flying Daggers |
Режиссер: |
Чжан Имоу |
В ролях: |
Такеси Канесиро ("Падшие ангелы", "Уставший умирать"), Цзи-и Чжан ("2046", "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон") и Энди Лау ("Дуэль", "Двойная рокировка") в историческом боевике "Дом летающих кинжалов" . |
Информация: |
2004 |
Языки: |
рус, анг |
Формат: |
Образ диска, разм. 6.31 Gb ( 6 619 996 KBytes )Gb, Video:WideScreen 16:9 (1.78:1) PAL., Audio: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS Surround |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
Релиз-группа: |
|
|
Красивая история любви воина Джинома (Такеси Канесиро) и его верной подруги (Чжан Зийи) на фоне великолепной, завораживающей природы. Джином до последней капли крови готов защищать прекрасную девушку-бунтарку, которую ему выпало сопровождать в опасном путешествии. Неожиданно воитель понимает, что за преданностью молодой женщине стоит другое и более сильное чувство - любовь. Молодых со всех сторон преследуют опасности, вокруг плетутся коварные интриги, враги только и ждут случая, чтобы напасть. За любовь им приходится отчаянно сражаться, но для них это не проблема, ведь они владеют всеми мыслимыми и немыслимыми приемами восточных единоборств.
gegemaunt
@ 07-04-2005, 15:05
Подскажите кто и чем обработал этот фильм, пробовал разбивать этот фильм на два диска , программами DVDFab и CloneDVD2 они не понимают структуру диска чтобы его разбить, пробовал сжимать ССE ничего не вышло, не сжимает до конца, сделала только 1,5 гига этого фильма и вырубилась, запускал два раза, результат тот же, сжимал Pinnacle, тоже нет результата, попробоап зжать CloneDVD2, программа справилась с задачей, но качество оставляет желать лучшего, посмотрел я и удалил .
Что делать с этим фильмом, что посоветуете.?
Я бы предпочел разбить на два DVD5, но только чем и как?
Дело в том что этот фильм не поделен на чаптеры, поэтому программы и не понимают его.
Мне советовали добавить чаптеры с помощью программы TMPGEnc DVD Author, но я так и не разобрался в ней, может есть пути полегче?
Спасибо.
Лично я не Полъзуюсъ CCE !! а пережимаю Canopus PROcoder,! Я советую Попробоватъ тебе этот Апарат....
А если ничего не Получится То тока Один выход ДВДШринк. Он вроде ужимает не По чапторам....!!!
Советую Попробаватъ DVDRemake Pro
Здесъ
Lexus
@ 07-04-2005, 20:44
canopus хуже жмёт чем ССЕ.
Я сегодня-завтра погляжу. Дам знать.
t0tum
@ 08-04-2005, 03:36
Ни копопус ни ссе к этому никакого отношения не имеют, это всего лишь энкодер, dvdrebuilder говорит им что делать.
Можно просто взять видео со звуком и сделать новый двд в tmpeg dvd author.
Lexus
@ 08-04-2005, 11:24
выше был ответ L3ON на что он сказал.
А про сделать снова - это не интерессно. Теряешь орг. меню.
gegemaunt
@ 10-04-2005, 16:02
Могу поделиться инфой как этот фильм сделал я.
Вообщем как я и говорил , фильм небыл разбит на чапторы, что я сделал, я взял программу TMPGEncDVDAuthor16 , разбил ею этот фильм на 18 чапторов и сделал своё меню с выбором эпизодов, получилось прекрасно, я очень доволен. Единственный минус этой проги, она оставляет только одну звуковую дорожку, так что пришлось оставить только русский язык.
Затем я взял ССЕ и зажал в четыре прохода под размер DVD5, вообщем результатом я очень доволен :)
Morelli
@ 10-04-2005, 19:37
gegemaunt
QUOTE |
Единственный минус этой проги, она оставляет только одну звуковую дорожку, так что пришлось оставить только русский язык. |
Прикольно :lol:
Я б очень удивился, если б получилось оставить нерусскую дорожку :p
QUOTE (gegemaunt @ 10-04-2005, 12:02) |
Могу поделиться инфой как этот фильм сделал я. Вообщем как я и говорил , фильм небыл разбит на чапторы, что я сделал, я взял программу TMPGEncDVDAuthor16 , разбил ею этот фильм на 18 чапторов и сделал своё меню с выбором эпизодов, получилось прекрасно, я очень доволен. Единственный минус этой проги, она оставляет только одну звуковую дорожку, так что пришлось оставить только русский язык. Затем я взял ССЕ и зажал в четыре прохода под размер DVD5, вообщем результатом я очень доволен :) |
Я непоиму Што ты там делал У меня все было ОК как всегда Открыл ДВДРебилдером Зделал ДВД5 с канопусом Оставил толъко ДТС 5.1 выбрасил...И все ОК :lol:
fikaloid
@ 18-04-2005, 22:09
Странно,а я с помощью CloneDVD2 разбил на два двд5 и проверил в проигрывателе (Панасоник S-35)-всё красиво и пушисто!
Поддержите раздачу, большая просьба всем, кто может.