veneamin
@ 07-04-2005, 15:43
 |
| Название: |
Альф / ALF |
| Режиссер: |
Paul Fusco, Tom Patchett |
| В ролях: |
земляне и пришелец |
| Информация: |
юмористический сериал, 1986г |
| Перевод: |
русский закадровый, СТС-ный |
| Формат: |
AVI, 384x288, xvid, 25 fps, 154 kbps, mp3 320 k, качество посредственное |
| Нахождение: |
eDonkey/Kademlia/torrent |
|
А что с "Someone To Watch Over Me (2)"? :unsure:
veneamin
@ 07-04-2005, 17:27
в следующей пачке.
с ней задержек не будет, все файлы уже разложены и перерехешированы, мелко подрагивают от нетерпения.
Вау! Класс!
Буду держать в расшарке, как и первый сезон. Жаль - маленький аплоад у меня :(
Leshiy
@ 08-04-2005, 01:38
ещё раз большое спасибо! :punk:
veneamin
@ 11-04-2005, 15:02
| QUOTE (veneamin @ 07-04-2005, 14:43) |
<!--DoHtmlBegin--> <table width='100%' border=0 cellspacing=0 cellpadding=0> <tr> <td> </td> <td width='100%' valign=top> <table width='100%' border=0 cellspacing=0 cellpadding=3> <tr> <td nowrap>Название:</td> <td width='100%'>Альф / ALF</td> </tr> <tr> <td nowrap>Режиссер:</td> <td width='100%'>Paul Fusco, Tom Patchett </td> </tr> <tr> <td nowrap>В ролях:</td> <td width='100%'>земляне и пришелец</td> </tr> <tr> <td nowrap>Информация:</td> <td width='100%'>юмористический сериал, 1986г</td> </tr> <tr> <td nowrap>Перевод:</td> <td width='100%'>русский закадровый, СТС-ный</td> </tr> <tr> <td nowrap>Формат:</td> <td width='100%'>AVI, 384x288, xvid, 25 fps, 154 kbps, mp3 320 k, качество посредственное</td> </tr> <tr> <td nowrap>Нахождение:</td> <td width='100%'>eDonkey/Kademlia/torrent</td> </tr> </table> </td> </tr> </table> <div align=justify><!--DoHtmlEnd--> Информация о сериале на imdb Начало раздачи и скриншоты - здесь В раздаче мне помогает grieg, за что ему большое спасибо. :) Итак, вторая упаковка ALF.21-The.Gambler.avi ALF.22-La.Cucaracha.avi ALF.23-Come.Fly.With.Me.avi ALF.24-Working.My.Way.Back.To.You.avi ALF.25-Ballad.OfGilligan's.Island.avi ALF.26-Take.A..Look.At.Me.Now.avi ALF.27-Wedding.Bell.Blues.avi ALF.28-Prime.Time.avi ALF.29-Some.Enchanted.Evening.avi ALF.30-Pretty.Woman.avi ALF.31-Something's.Wrong.With.Me.avi ALF.32-Night.Train.avi ALF.33-Isn't.It.Romantic.avi ALF.34-Hail.To.Chief.avi ALF.35-Alf's.Special.Christmas.avi ALF.36-The.Boy.Next.Door.avi ALF.37-Can.I.Get.A.Witness.avi ALF.38-We're.So.Sorry,.Uncle.Albert.avi ALF.39-Someone.To.Watch.Over.Me.(1).avi Сссылка на torrent |
Огромное С_П_А_С_И_Б_О!!! Я искал этот сериал больше года. Конечно версия ICTV ,прикольнее, но и российский вариант доставил огромное удовольствие! Жду продолжения, а если появится украинская версия - это будет :"просто праздник какой-то!" :D
А вот хотел спросить. Второй диск только у меня так плохо качаетса или у всех ?
т.е. я выкачал первый
выкачал третий
а из второго только 4 серии и все как то стоит по чему то. :(
veneamin
@ 15-04-2005, 14:03
Я у себя предыдущие диски на время раздачи новых из расшарки убираю, по понятным причинам. После раздачи всего я из верну, но, поскольку файлов будет много, то быстрой скачки не обещаю.
А вот как оно качается сейчас - зависит от того, насколько народ быстро убирает скачанное из расшарки. Типа сознательность и прочие смешные штуки...
мдя странно.
видимо поздновато второй диск поставил скачиватса и не успел.
но не смотря ни на что, Все равно большое спасибо.
значит бум ждать.
Frog да нет , 2-й диск я поставил качаться сразу , и до сих пор большая часть файлов висит , а часть красные .
вот первый залетел на ура .
veneamin
@ 15-04-2005, 14:47
Вернул в расшарку вторую часть.
Откладываем выпуск четвертой до понедельника.
Пылесосы пусть пока пососут что-нибудь другое, раз так быстро убирают скачанное.
veneamin
@ 16-04-2005, 20:35
Ну чего, источники появились?
да , есть источники .
качается получше сейчас . я поддержу то , что скачал
Да стало значительно получше.
Спасиоб большое !
veneamin
@ 18-04-2005, 13:44