VxWorks
@ 07-04-2005, 17:33
Вот, озадачился покупкой упомянутого прибора. Если оно еще и дивексы играть будет, так вообще сказка :)
Панас 500 не предлагать, ибо в сетку его не воткнуть. :( С какого-то бодуна, программеры Панаса решили, что идеальным применением для сетевого подключения, будет связь с еще одним таким же Панасом.
Вроде
KiSS делает неплохие аппаратики, но стоит он... дорого.
Может проще тоже самое собрать на базе
Shuttle XPC, да и универсальнее будет?
VxWorks
@ 07-04-2005, 20:02
Не хочу ставить комп около телевизора. И потом, мне нужен девайс из категории "wife-proof".
QUOTE (VxWorks @ 07-04-2005, 11:02) |
Не хочу ставить комп около телевизора. И потом, мне нужен девайс из категории "wife-proof". |
IMHO, "wife-proof" аппарат наоборот должен быть простейший - засунул в него диск CD/DVD-RW с записанным DiVX и все. Нашлепать на компьютере стопку дисков - пусть дражайшая смотрит. Максимум - научил бы ее самой записывать эти самые диски. :punk:
VxWorks
@ 07-04-2005, 20:25
Дело в том, что моя wife вполне может разобраться со сложными интерфейсами, это ее не волнует. Но если что-то вдруг отказывается работать, то это приводит ее в неописуемое бешенство и реакцию типа "нахрена ты угробил на этот гроб столько времени, денег и моих (в смысле - ее) нервов". А ни один комп, как известно, надежностью не страдает.