Uzaren
@ 13-04-2005, 22:00
Новость от: nonick
80-ые. Профилак Физтеха. >>В комнате живут по трое.
Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, **аться-то как хочется!
... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
QUOTE (Uzaren @ 13-04-2005, 15:00) |
Новость от: nonick
80-ые. |
И вот с 80-х эта история и бродит по сетям. Я ее еще в фидо читал году так в 91-м. И уже тогда народ кричал, что история с бородой :)
Uzaren
@ 13-04-2005, 23:17
QUOTE (FiL @ 13-04-2005, 20:57) |
И вот с 80-х эта история и бродит по сетям. Я ее еще в фидо читал году так в 91-м. И уже тогда народ кричал, что история с бородой :) |
Ну как говорится, всё новое - это хорошо, забытое старое :)
БАААААЯЯЯЯЯН! :) :D но смешной
Ну, незнаю... мне приходилось заманивать девах... как вспомню, чего это стоило, заманить деваху в комнату, где еще 2 соседа спят... правда, соседи были культурные (в отличие от меня) и делали вид, что спят... наутро, когда девушка уходила, дико на меня ругались, мол, не онанировать-же им под звуки (а оба домашние мальчики, девственники), на что, я (с похмелья и недосыпу злой) отвечал, что этим они могут прям щаз заняцца, мне пох, я спать хочу... было это еще до того, как меня из политеха первый раз исключили, а исключали меня 4 раза за раздолбайство, последний раз уже с 4 курса, к тому времени у меня в группе молодёжи кликуха была "дедушка", зато объяснял салабонам, где как и что можно на шару сдать и как к какому преподу подкатить... зы, мне уже после института знакомые байки про меня рассказывали, типа, а учился в вашем политехе такой чувак... так печень с почками в общаге и оставил, теперь почти не пью... потому как пить один день я не умею, неделю как минимум, а возраст уже не тот и положение в фирме, чтобы на работу поддатым ходить, да и за руль не сесть, а как без руля жить?!
Pikachu
@ 14-04-2005, 18:53
Класс....
:lol: :lol: :lol:
Да студенческие годы... сколько прожито... сколько выпито...
Bedolaga
@ 14-04-2005, 21:25
Olof
У меня одногрупник был веселый, так он говорил: "Нормальный человек должен учиться в институте 12 лет. Пять курсов по два года на каждый + 2 года в армии".
Правда он году на пятом (второй курс после армии) сломался и бросил это дело :)
Не, я только 6 учился. Но во-первых бакалавр (4 курса), а во-вторых, армия я все-же скипнул :)