Страницы: [
1]
2
fikaloid
@ 17-04-2005, 14:17
Простите,если что плохо написал,я новичок,мог и напортачить. ;)
На диске две версии фильма:1979 Theatrical Version/2003 Director's Cut,субтитры-болгарские,хорватские,английские,румынские,русские
piligrim
@ 18-04-2005, 02:50
а что значит 2 версии фильма? фильм записан 2 раза что ли?
QUOTE (piligrim @ 17-04-2005, 22:50) |
а что значит 2 версии фильма? фильм записан 2 раза что ли? |
Бред какои то :p Это реж версия Филъма с Дополнителъными Кадрами или Частями или как их ече можно назватъ Короче Длиннее :lol:
А Филъм там Один !! Превая Частъ Возможно естъ какие Либо Допы..!! :drag:
Uzaren
@ 18-04-2005, 18:13
Ех, жаль русского перевода нету, только субтитры :)
fikaloid
@ 18-04-2005, 22:04
Здесь есть переводы ко всем частям и реж версиям тоже,в МП3,одноголосый.Как добавить перевод без полного реавторинга,надеюсь,ты знаешь ;)
Uzaren
@ 18-04-2005, 22:14
fikaloid
Спасибо, я подожду , предпочитаю "оригинал" , а заниматся извращениями нету времени :p
fikaloid
@ 19-04-2005, 17:54
Uzaren
Извини,можно узнать:почему же это извращения?Просто фильм вряд ли выпустят с русским переводом т.к. издание 5 зоны уже вышло и именно с субтитрами.
Uzaren
@ 19-04-2005, 19:20
fikaloid
Чтобы не было каких-либо не дорозумений, я к тебе и к релизу без малейших притензий, большое спасибо!
Просто хочется, как я уже писал выше иметь "оригинал" :w00t: , с хорошим звуком, а не накладывать на такой фильм одноголосый гнусавый превод :) .
Если уж и качать, то твою версию с русскими титрами :wub:
QUOTE (Uzaren @ 19-04-2005, 07:20) |
fikaloid
Если уж и качать, то твою версию с русскими титрами :wub: |
всегда лучше субтитры-чем левый перевод. :)
fikaloid
большое спасибо за релиз :)
fikaloid
@ 19-04-2005, 22:38
Пожалуйста,но чем плох левый,он неточен в переводе?
Я,например,не выношу дубляж из-за несовпадения голосов,т.е. зная настоящий голос актёра слушать русского актёра трудно.Качество русского дубляжа очень низкое,в советское время считалось большой честью дублировать таких актёров,как Жан Марэ,это делали только заслуженные,только элита.Теперь же кто попало и противными голосами.
Посмотрев,скажем,Фанфан-Тюльпан(новаю версию)дублированный услышав много перлов(например,фраза:"...значит,ты-мой удел" -какой ещё "удел"!Бред)отпадает всякое желание доставать дублированные фильмы.
Закадровый-это ещё терпимо,но сейчас русские двд,как и фильмы в российских кинотеатрах,в большинстве своём дублированы.
heineken man
@ 19-04-2005, 23:50
Для всех "Чужих" существуют "правильные" переводы Гоблина, совсем даже не левые и вовсе не гнусавые. "Переводы" Живова и Гаврилова идут лесом. :cool: :bad1:
Вопрос: вроде существует 4 фильма. Откуда 9 дисков могло набраться?
Uzaren
@ 20-04-2005, 01:29
QUOTE (heineken man @ 19-04-2005, 21:50) |
Для всех "Чужих" существуют "правильные" переводы Гоблина, совсем даже не левые и вовсе не гнусавые. |
Кстате, пару месяцев нвзад, скачал все 4 фильма в его переводе, очень даже ничего, и качество, в полне преличное, но тут "полные" версии, и тоже хочется :w00t:
fikaloid
@ 20-04-2005, 07:51
QUOTE (heineken man @ 19-04-2005, 22:50) |
Для всех "Чужих" существуют "правильные" переводы Гоблина, совсем даже не левые и вовсе не гнусавые. "Переводы" Живова и Гаврилова идут лесом. :cool: :bad1:
Вопрос: вроде существует 4 фильма. Откуда 9 дисков могло набраться? |
4-ре диска фильмы,а остальные допы.
piligrim
@ 21-04-2005, 15:00
на диске таки 2 полноценных фильма. не пойму как они меньше чем на 7 гига втиснули 2 почти 2-часовых фильма
чем они отличаются друг от друга то? не смотреть же оба :fear2:
QUOTE (piligrim @ 21-04-2005, 03:00) |
на диске таки 2 полноценных фильма. не пойму как они меньше чем на 7 гига втиснули 2 почти 2-часовых фильма чем они отличаются друг от друга то? не смотреть же оба :fear2: |
:fear2: точно 2 фильма.я так понимаю одна версия 1979 года а вторая режисёрская.и качесво хорошее у обеих-очень странно ;) как они уудрились это дело в 6 джиг впихнуть.глянул-режисёрская версия короче на 50 секунд.можно спокойно отрезать одну из понравившихся зажарить на двд5.еще в театральной версии 3 аудиодороги-третья двухканальная.
fikaloid
@ 21-04-2005, 22:05
Если честно,то я сам себе задаю этот вопрос.Как они их запихнули. :dunno: Не знаю.
По поводу качества,те кто уже скачал смотрите,проверяйте и пишите сюда своё мнение.Будет интересно его почитать.
По поводу резки и т.п.-это уже личное дело каждого
;)
Третья дорога это аудиокомментарии создателей.
Если кого интересует,могу написать на русском перечень дополнений на 2-ом диске.
QUOTE (fikaloid @ 21-04-2005, 10:05) |
Если честно,то я сам себе задаю этот вопрос.Как они их запихнули. :dunno: Не знаю. По поводу качества,те кто уже скачал смотрите,проверяйте и пишите сюда своё мнение.Будет интересно его почитать. По поводу резки и т.п.-это уже личное дело каждого ;) Третья дорога это аудиокомментарии создателей. Если кого интересует,могу написать на русском перечень дополнений на 2-ом диске. |
я уже посмотрел,порезал и на многоразовую болванку записал для пробы :p по моему мнению качество хорошее.вот только записал режисёрскую версию-меню немного глючит тк она идёт вторым титлом-буду колдовать дальше.и третья дорога в театральной версии-это не только коменты(мне так показалось :) ).ничё-разберёмся :) .ждём продолжения банкета :rolleyes: .продолжать думаю нужно третьей частью (вторую я с алех45 месяц назад раздавали).
Uzaren
@ 22-04-2005, 00:34
QUOTE (som @ 21-04-2005, 21:28) |
вторую я с алех45 месяц назад раздавали |
А это из этой же серии?
QUOTE (Uzaren @ 21-04-2005, 12:34) |
QUOTE (som @ 21-04-2005, 21:28) | вторую я с алех45 месяц назад раздавали |
А это из этой же серии? |
из этой :) мы режисёрскую версию раздавали только там английской дороги небыло-только русская.
Uzaren
@ 22-04-2005, 01:28
Ага, я помню, качал :)
fikaloid
@ 22-04-2005, 07:37
Хорошо,тогда буду готовить третью.Там в режессёрке много сюрпризов.
QUOTE (fikaloid @ 22-04-2005, 05:37) |
Хорошо,тогда буду готовить третью.Там в режессёрке много сюрпризов. |
Но вторую тоже хотелось бы увидеть. Просьба не выбрасывать её из списка раздачи. Готов качать и раздавать все диски из этой серии. Заранее спасибо.
А по поводу двух версий фильма на одном диске, так эта технология называется - seamless branching. Это когда идёт совмещение только отличающихся кусочков. Технология муторная и собрать самому тяжеловато.
По ходу фильма у тебя появляется указатель отличий режисёрской версии от театральной? Если это именно диски квадрологии, то должен появляться.
piligrim
@ 22-04-2005, 13:41
QUOTE |
продолжать думаю нужно третьей частью |
а что делать тем у кого нет второй части?
QUOTE (piligrim @ 22-04-2005, 01:41) |
QUOTE | продолжать думаю нужно третьей частью |
а что делать тем у кого нет второй части?
|
а ты не качал :) .я чего-я ничего :rolleyes: .если народ хочет 2часть-подождём :)
fikaloid
@ 23-04-2005, 23:55
QUOTE (Sdd @ 22-04-2005, 10:07) |
QUOTE (fikaloid @ 22-04-2005, 05:37) | Хорошо,тогда буду готовить третью.Там в режессёрке много сюрпризов. |
Но вторую тоже хотелось бы увидеть. Просьба не выбрасывать её из списка раздачи. Готов качать и раздавать все диски из этой серии. Заранее спасибо.
А по поводу двух версий фильма на одном диске, так эта технология называется - seamless branching. Это когда идёт совмещение только отличающихся кусочков. Технология муторная и собрать самому тяжеловато. По ходу фильма у тебя появляется указатель отличий режисёрской версии от театральной? Если это именно диски квадрологии, то должен появляться.
|
Вот!Я так и предпологал,но названия технологии не знал.
По поводу указателя...дело в том,что там(в коробке)есть кармашек для буклета(в котором есть указатель дополнений и т.п.)но самого буклета небыло.Я спросил у них в магазине,они показали мне уже открытую свою коробку(у них там ещё и прокат)и в ней тоже ничего не было.Но сама полителеновая упаковка была не оригинальная(американская или чья-то там ещё),а той фирмы,которая распространяет эти диски на территории Прибалтики.Но так как стоила квадралогия дёшево(прошлым новым годом 60 баксов) я не стал устраивать скандал.
QUOTE (fikaloid @ 23-04-2005, 21:55) |
QUOTE (Sdd @ 22-04-2005, 10:07) | QUOTE (fikaloid @ 22-04-2005, 05:37) | Хорошо,тогда буду готовить третью.Там в режессёрке много сюрпризов. |
Но вторую тоже хотелось бы увидеть. Просьба не выбрасывать её из списка раздачи. Готов качать и раздавать все диски из этой серии. Заранее спасибо. А по поводу двух версий фильма на одном диске, так эта технология называется - seamless branching. Это когда идёт совмещение только отличающихся кусочков. Технология муторная и собрать самому тяжеловато. По ходу фильма у тебя появляется указатель отличий режисёрской версии от театральной? Если это именно диски квадрологии, то должен появляться.
|
Вот!Я так и предпологал,но названия технологии не знал. По поводу указателя...дело в том,что там(в коробке)есть кармашек для буклета(в котором есть указатель дополнений и т.п.)но самого буклета небыло.Я спросил у них в магазине,они показали мне уже открытую свою коробку(у них там ещё и прокат)и в ней тоже ничего не было.Но сама полителеновая упаковка была не оригинальная(американская или чья-то там ещё),а той фирмы,которая распространяет эти диски на территории Прибалтики.Но так как стоила квадралогия дёшево(прошлым новым годом 60 баксов) я не стал устраивать скандал. |
Указатель должен по ходу фильма появляться внизу в углу экрана. Указатель показывает, что сцена новая или изменённая. Т.е. таким образом видны различия версий. Я только не помню надо его включать или он сам показывается, когда выбирается режисёрская версия фильма. Забыл. Давно смотрел R1 издание - там он был.
Ну всё равно ждём все диски. Так сказать заранее спасибо.
fikaloid
@ 24-04-2005, 02:48
Чужие / Aliens 3-ий диск
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=747Утром начинаю раздачу!
режиссерская версия на 18 минут длиннее
fikaloid
@ 24-04-2005, 02:53
Единственная проблема это DVD Decrypter выдаёт в сообщении это
W 02:51:22 Possible RCE Protection Found!
W 02:51:22 Media region code: 2; 5
W 02:51:23 User selected Region 5 for the disc's region code.
и дальше я уже закатывал диск на хард.
Эй,спецы!Скажите-всё нормально или что-то переделать надо,пока раздача не началась.
piligrim
@ 24-04-2005, 03:50
а по хронологии это какой фильм второй или третий?
Uzaren
@ 24-04-2005, 08:57
На сколько я понял - это второй фильм, там где высаживали дисант, чтобы они выяснили, куда пропали посиленцы. Или я ошибаюсь?
fikaloid
@ 24-04-2005, 09:59
Конечно второй!
piligrim
@ 24-04-2005, 22:41
если на третьем диске второй фильм то что же на втором? :w00t:
QUOTE (piligrim @ 24-04-2005, 10:41) |
если на третьем диске второй фильм то что же на втором? :w00t: |
как что-допы от первой части :laugh: третья часть которая будет раздаватся-этодиск номер5.всего там 9 дисков-4 с фильмами и 5 с допами :punk:
fikaloid
@ 24-04-2005, 22:54
Ага!Но,ещё раз повторяюсь,допы без перевода вообще.
Uzaren
@ 25-04-2005, 00:08
QUOTE (fikaloid @ 18-04-2005, 20:04) |
Как добавить перевод без полного реавторинга,надеюсь,ты знаешь ;) |
Рещил всё таки попробывать поизвразщатся с переводами :p
Только как это делается я не в курсе, где есть почитать для полного чайника, чтобы как можно меньше было чего делать :rolleyes:
fikaloid
@ 25-04-2005, 00:28
Здесь описание,если хочешь сохранить меню,а
ЗДЕСЬ чтобы только фильм был.
Если что,обращайся ко мне,я этими извращеньями постоянно занимаюсь ;)
Но хочу предупредить,просто и быстро не получится.
Nuairi
@ 25-04-2005, 00:29
на сайте воркса была статья, где всё было изложено очень популярно. кстати, что со статьями оттуда стало? очень хорошие были статьи про двд.
Uzaren
@ 25-04-2005, 19:47
QUOTE (fikaloid @ 24-04-2005, 22:28) |
Здесь описание,если хочешь сохранить меню,а ЗДЕСЬ чтобы только фильм был. Если что,обращайся ко мне,я этими извращеньями постоянно занимаюсь ;) Но хочу предупредить,просто и быстро не получится. |
Спасибо за линк, делаю по первому линку, вроде бы со всем разобрался, но у воркса не описано, как русский превод впихнуть в выдраный звук. Файл брал по приведённой тобой же ссылке
отсюда
fikaloid
@ 25-04-2005, 19:53
По второй моей ссылке...
Посмотри,там написано как соединить перевод и центральный канал.С помощью Adobe Audition(Cool Edit)
Uzaren
@ 26-04-2005, 18:24
fikaloidСпасибо, но после нескольуих часов я решил оставить эту идею, там сильное не соответствие, что ну его нафиг :laugh:
И вообще запутался я с этими версиями всеми, вот
здесь som пишет, что та, версия, что они раздавали не давно, это тоже самое, что раздаёш сейчас ты. Но они раздавали
вот это, а ты насколько я понял, раздаёш
это. В чём же всё таки разница, мкжду изданиями, и насколько они разные :dunno:
fikaloid
@ 26-04-2005, 20:13
Да,тут запутаться немудренно.
ЗдесьНо узнал,что 137 минут реж версия Чужого-это растиражированная опечатка Amazona.
По поводу неразберихи со временем попробую выяснить.
Uzaren
@ 26-04-2005, 20:29
Интересно, что скажет som :wink:
Вообщем качать надо всё а потом сидеть и покадрово сравнивать :laugh:
Кстате, там пишется, что в авторской версии появляется значёк, в вырезаных местах, кто-то видел этот значёк?
fikaloid
@ 26-04-2005, 20:42
Я в своих дисках никаких значков не видел,но я эти фильмы знаю наизусть,мне значки не требуются.И моя версия Чужого(111мин) кажется вполне полной,я всегда (и по телеку,и по VHS)смотрел именно этот вариант.
Uzaren
@ 26-04-2005, 23:28
Ну первая часть вроде всего на минуту отличается от режисёрской версии
fikaloid
@ 26-04-2005, 23:31
Это да,но есть вариант первой части 117мин. и не реж версии.Чем от моей отличается не знаю.
2 часть не качаю-так что сравнить не удастся :) .чужие которых мы раздавали,отличаются от тех версий которые видел по телику и на видео.как раз пару дней назад по кабелю крутили все 4 части в один день :w00t: -так что мог сравнить.навскидку-1:вначале,после того как рипли нашли и она очухалась-она сидит в типа беседке и ей сообщают что её дочь умерла пару лет назад(кто знал что у неё была дочь ;) .2.довольно длинная сцена где показана жизнь счастливых колонистов.затем они находят корабль чужих ,причём находят родители девочки НЮТ-первая жертва её отец и она при этом присутсвует.
это самые большие добавленные куски-но есть ещё по мелочи :)
fikaloid
@ 27-04-2005, 21:50
Да,у меня тоже самое,и ещё большой кусочек с пулемётами настроенными на движение.
QUOTE (fikaloid @ 27-04-2005, 09:50) |
Да,у меня тоже самое,и ещё большой кусочек с пулемётами настроенными на движение. |
да точно -пулемёты тоже есть :)
Uzaren
@ 28-04-2005, 10:51
А кто знает, в переводе Гоблина, это какие версии? Я просто не так давно смотрел все части в его переводе, так вот , сцена с пулемётами и то как папа Нют стал первой жертвой, там тоже есть
fikaloid
@ 28-04-2005, 11:21
По поводу Гоблина...
Первая часть простая,вторая реж. версия,а дальше смотри по продолжительности.
fikaloid
@ 28-04-2005, 19:04
Выяснил я почему такая разница во времени,о которой писал L3ON.Все просто:в NTSC фильм на 4% длиннее,чем в PAL из-за другой частоты кадра.Поэтому мой ЧУЖОЙ 111мин(PAL),а есть тот же ЧУЖОЙ 117 мин-это NTSC.Вот так.
Cerberus
@ 28-04-2005, 19:09
QUOTE (fikaloid @ 28-04-2005, 17:04) |
в NTSC фильм на 4% длиннее,чем в PAL из-за другой частоты кадра. |
Ты не прав, дорогой. ;)
fikaloid
@ 28-04-2005, 20:48
Если не прав,тогда в чём проблема?
Cerberus
@ 28-04-2005, 21:03
QUOTE (fikaloid @ 28-04-2005, 18:48) |
Если не прав,тогда в чём проблема? |
В чем дело я не знаю, но разница не может быть из-за различных систем, т.е. NTSC и PAL. :)
fikaloid
@ 29-04-2005, 00:22
Нашёл в нэте вот это-" Да, кадры добаляются, но время будет не совпадать. При переводе киноплёнки (24 к/с) на видео в PAL (25 к/с) никто никакие кадры не вставляет, качество падает катастрофически. Просто берут как есть и гонят не 24, а 25 кадров в секунду, т.е. на 4% быстрее чем есть. Вы обратите внимание на один и тот же фильм в PAL и NTSCСледующее слово. Предыдущее словоPAL версияСледующее слово всегда на 4% короче по Предыдущее слововремениСледующее слово именно по этой причине"
Конечно,верить всему,что есть в нэте нельзя.Но я сам как то записывал ntsc двд диск на паловском видаке и фильм,который был был три с лишним часа не влез на четырёх часовую кассету.
zoolook
@ 02-05-2005, 13:39
на Amazone написано что фильм 1го региона то-есть NTSC
а здесь раздают PAL.
Получается был scaling from NTSC to PAL?
Или я не прав?
fikaloid
@ 02-05-2005, 19:21
Лично я,со своими дисками ничего не делал.Это заводские,оригинальные диски 2-го региона,и пал.Для Европы.2-ая зона это Европа?
Uzaren
@ 02-05-2005, 19:30
2- ая зона это частично Европа и Израиль
fikaloid
@ 10-05-2005, 23:48
Третью часть начну раздавать в воскресенье,извините,но раньше не получается.
Uzaren
@ 11-05-2005, 16:26
Мы не спешим :p
pansa
@ 13-05-2005, 11:37
2fikaloid
Я думaю, чтo я не oдин гoтoвы пoмoчь с рaздaчей втoрoгo дискa. Дaже без перевoдa, нo хoчется иметь пoлную кoллекцию этoгo фильмa. Зaрaнее блaгoдaрю.
fikaloid
@ 16-05-2005, 11:26
Начал раздавать третий фильм,модераторы,добавьте,пожалуйста,ссылку в топике.
fikaloid
@ 16-05-2005, 11:27
QUOTE (pansa @ 13-05-2005, 10:37) |
2fikaloid Я думaю, чтo я не oдин гoтoвы пoмoчь с рaздaчей втoрoгo дискa. Дaже без перевoдa, нo хoчется иметь пoлную кoллекцию этoгo фильмa. Зaрaнее блaгoдaрю. |
Ты хочешь,чтобы я раздал все девять дисков?
QUOTE (fikaloid @ 16-05-2005, 09:27) |
QUOTE (pansa @ 13-05-2005, 10:37) | 2fikaloid Я думaю, чтo я не oдин гoтoвы пoмoчь с рaздaчей втoрoгo дискa. Дaже без перевoдa, нo хoчется иметь пoлную кoллекцию этoгo фильмa. Зaрaнее блaгoдaрю. |
Ты хочешь,чтобы я раздал все девять дисков? |
Вау! Вот это было бы здорово! Несмотря на то что и было бы долго. Поддерживаю. :)
fikaloid
@ 16-05-2005, 17:44
По поводу "Чужой 3"...
Аудиокоментарии создателей \ Два варианта просмотра:обычная версия и режиссёрская(это очень любопытно т.к. над этим вариантом поработали основательно,фильм стал более целостным и насыщенным событиями.Если вы разочаровались в сериале после просмотра 3-ей части,посмотрите реж.версию и,я думаю,ваше мнение измениться в другую сторону,по крайней мере,так было со мной.А какие эпизоды добавлены перечислять не буду,только если по личной просьбе)
Кое-что о пришельцах...
Ставить фильм сначала приглашали Ренни Харлина,затем Винсента Уорда.После их отказа режиссурой картины хотел было заняться всё тот же Уолтер Хилл,но с появлением Дэвида Финчера охотно уступил ему это право.
Дебютироваший этой лентой в большом кино Д.Финчер публично отрёкся от своего авторства и уволился ещё до того,как начался процесс монтажа.
fikaloid
@ 16-05-2005, 18:41
Я дико извиняюсь,но получилась небольшая проблемка с Чужим 3.Я закачал на хард не тот фильм.Забыл переставить в настройках DVD decrypter с виртуального двд-рома на физический и закачал на хард фильм с виртуалки.
Просьба к модераторам подправить ссылку на торрент,когда я его создам.И ещё раз приношу всем свои извинения за принесённые неудобства.
pansa
@ 16-05-2005, 22:28
fikaloid
QUOTE |
Ты хочешь,чтобы я раздал все девять дисков? |
Былo бы великoлепнo! Гoтoв держaть у себя в рaсдaче oчень дoлгo, блaгo местo есть.
fikaloid
@ 16-05-2005, 22:31
Хорошо,будем посмотреть.Чувствую я,квадралогия будет моей пожизненной раздачей...
Uzaren
@ 02-06-2005, 16:34
А можно поинтересоватся, когда 4 фильм будет :rolleyes:
fikaloid
@ 02-06-2005, 17:04
Скоро,скоро...появятся ещё пару сидеров на Гарри Поттера и вернусь к своим баранам.
fikaloid
@ 05-06-2005, 22:30
ALIEN:Quadrilogy-Alien-resurrection(диск 7)
На диске две версии:режиссёрская(или расширенная,не знаю как правильно)с альтернативным началом и удлинённым финалом и обычная киношная.
Вступительное слово от режиссёра Жана-Пьера Жене \ Аудиокомментарии создателей \
Киношная 1час 44 мин
Реж 1час 51мин
PAL 720X576 16:9
AC3 6 CH English 448kbps
DTS 6 CH English
AC3 2 CH (Комментарии)
Субтитры:русские,англ и др.
6.03 ГБ
Кое-что о пришельцах
Роль,сыгранную Вайноной Райдер,сначала предлагали Анджелине Джоли
Одной из проблем для сценаристов было "воскрешение" погибшей в третьей части Рипли.Одной из рабочих версий был вариант,в котором все события "Чужого 3" оказывались лишь сном Рипли
Бюджет четвёртой части всего на 10 миллионов долларов меньше,чем бюджеты всех остальных частей,вместе взятых.
Дальше буду раздавать допы(5 дисков),если нужна подробная инфа о дисках с допами-спрашивайте.
Link
Uzaren
@ 05-06-2005, 23:43
Ура!
Спасибо! :D
fikaloid
@ 05-06-2005, 23:46
:)
Uzaren
@ 06-06-2005, 00:18
Из области фантастики:
Если зацепится за вот этот сюжет
QUOTE |
Одной из рабочих версий был вариант,в котором все события "Чужого 3" оказывались лишь сном Рипли
|
То можно снимать пятого Чужого, и опять мочить гадов :D
fikaloid
@ 06-06-2005, 01:17
Если цепляться к сюжету,то во второй части,корабль инопланетян,в котором были поля яиц,должен уцелеть т.к. взрыв произошедший в конце фильма,не уничтожает всю планету(это видно по кадру,где летит шлюпка,а на заднем плане происходит тот взрыв) и я предпологал,что четвёратая часть будет об этом.
alex45
@ 08-06-2005, 15:52
fikaloid приоткрой, пожалуйста, "краник" побольше на раздаче Чужого-4 . Уж больно медленно ползет закачка. :drag:
fikaloid
@ 08-06-2005, 17:25
Извини,но это всё-я отключил закачку Криминального чтива,но дело то в моём деревенском интернете-на скорость влияет масса факторов,часть из которых от меня не зависит.Всё отключил,только StarWars оставил,но это рип,думаю,его быстро скачают,а как сидер появится я оттуда ухожу.
fikaloid
@ 08-06-2005, 17:35
я раздаю азуреусом.в окошке "максимально раздач" сколько лучше выставить?
fikaloid
@ 10-06-2005, 22:36
Всё!С фильмами закончил,а для допов,думаю,устроить отдельный опрос т.к. есть 4 диска с допами и 5-ый,он спорный,может и не стоит его раздавать.А может вообще допы не стоит раздавать...поглядим.
И в опросе выложу подробное описание,что находится на дисках и сколько минут.
Uzaren
@ 11-06-2005, 11:28
Ура, докачалось! :D
Ещё раз огромное спасибо за все четырк части :D
QUOTE (fikaloid @ 10-06-2005, 21:36) |
Всё!С фильмами закончил,а для допов,думаю,устроить отдельный опрос т.к. есть 4 диска с допами и 5-ый,он спорный,может и не стоит его раздавать.А может вообще допы не стоит раздавать...поглядим. И в опросе выложу подробное описание,что находится на дисках и сколько минут. |
А как же с допами? Или хотя бы с обещанным опросом??? :)
fikaloid
@ 20-06-2005, 06:16
Не всё сразу.Надо сначало раздать то,что на харде.А квадралогия никуда не денется.
Marman
@ 03-07-2005, 22:44
Спасибо, порадовал. :)
Ждем допы :D
fikaloid
@ 03-07-2005, 23:12
Пожалуйста,допы будут через недельку.
Orcus
@ 04-07-2005, 15:14
скажите кто нибуть пробовал ужимать части на двд5 ? по-моему ^interleaving^ делает это проблематичным. Я пробовал ужимать с помощью ^CCE+DVD Rebuilder^ а так же ^Shrink^ в результате в обоих случаях в фильме появлялось много глюков с рассыпанием картинок, и пропуском фрэймов. А вот вторую часть, тобиш ^Aliens^ ^CCE+DVD Rebuilder^ отказался ужимать вообще сославшись на переполнение буффера. Даже на форуме самого ^DVD Rebuilder^ до сих пор не знают происхождение этой ошибки. :fear2:
Что скажите?
RedHorse
@ 04-07-2005, 15:25
Вообще то первый можно и не ужимать. Если просто выбрасить, например, театральную версию, то фильм влезает и на один диск. Выбрасывал Шринком. Только надо помнить, что в оригинале все фильмы записаны в двух версиях, причём если какие-то части для них одинаковы, то они общие и на DVD.
Orcus
@ 09-07-2005, 14:12
Вот это новость!!! :lol: интерестно как и чего ты там выбросил, там же ^interleaving^ я в этом не очень разбираюсь, но на сколько я себе это представляю - в обычную версию вставлены дополнительные куски, и когда ты выбираешь обычную версию в меню, то проигрывается она, а если ты выбераешь расширенную - то в дополнение проигрываются дополнительные вобы в нужных местах. Так что никакую тетральную версию ты выкинуть не сможешь. Я и так выкинул все допы и ужал меню, все равно пришлось пережимать, просто мне кажется что ^Rebuilder^ не справляется с interleaving...
Uzaren
@ 09-07-2005, 14:54
Я сжимал 1,3 и 4 части Ребилдером + Канопус, качество получилось , не отличить от оригинала.
Вторую часть жал шринком, потому, что ребилдер выдавал какую-то ошибку
Orcus
@ 10-07-2005, 21:43
а какой у тебя ребилдер ? и кстати ты пережатую версию смотрел полностью?
точно там рассыпающихся картинок нету? я ведь тоже думал что у меня все класно пережалос пока не просмотрел
кстати какую ошибку выдал не помнишь? не ^#00004 bufer overflow^ случайно на самой последнеи стадии ?
RedHorse
@ 11-07-2005, 09:39
Orcus
Выбрасил я все куски с театральной версией. А структура там такая: куски, где есть изменения, идут и для театральной, и для режиссёрской версий. Посмотри в IFOedit, там это ясно видно, даже написано напротив их что то типа (IlVu). Так что я в DVD Shrinke сначало поставил весь фильм на замену каритинкой, а потом режиссёрку - без сжатия. Так что, если смотреть после этого театральную, то будет много чёрных кусков.
Так что, уверяю тебя, выкинуть я это очень даже смог. И ты сможешь.
я тоже одну из версий полностью убирал на 1,3,4 дисках.смотрел полностью-никаких глюков или чёрных кусков незамечено :) вообще не понимаю заем заморачиватся и создавать себе геморой ;) если очень любишь этот фильм ихочешь иметь 2 версии на одном диске то нужно раззориться на дл болванку(я так и сделал со 2й частью).
Uzaren
@ 11-07-2005, 10:24
QUOTE (Orcus @ 10-07-2005, 20:43) |
а какой у тебя ребилдер ? и кстати ты пережатую версию смотрел полностью? точно там рассыпающихся картинок нету? я ведь тоже думал что у меня все класно пережалос пока не просмотрел кстати какую ошибку выдал не помнишь? не ^#00004 bufer overflow^ случайно на самой последнеи стадии ? |
Тогда был 0.72. Полностью я посмотрел первую, вторую и третью части, четвёртую, досмотрел чуть больше чем до середины, ни каких глюков замеченно не было.
Про ошибку, я если честно уже и не помню, что было, я даже топик по этому поводу создавал, там был скрин шот с ошибкой, если найду его то дам линк
Uzaren
@ 11-07-2005, 10:38
OrcusВот я нашёл топик
Topic Link: Ошибка при сжатии ДВД , в котором писал об ошибке при сжатии
fikaloid
@ 11-07-2005, 19:54
Я тоже вытаскивал первую режиссёрку и никаких проблем не было.
Orcus
@ 13-07-2005, 16:23
Народ, если не сложно - выложите пожалуйста первую часть у кого осталaсь !
Orcus
@ 30-07-2005, 13:18
QUOTE (RedHorse @ 11-07-2005, 09:39) |
Выбрасил я все куски с театральной версией. А структура там такая: куски, где есть изменения, идут и для театральной, и для режиссёрской версий. Посмотри в IFOedit, там это ясно видно, даже написано напротив их что то типа (IlVu). Так что я в DVD Shrinke сначало поставил весь фильм на замену каритинкой, а потом режиссёрку - без сжатия. Так что, если смотреть после этого театральную, то будет много чёрных кусков. Так что, уверяю тебя, выкинуть я это очень даже смог. И ты сможешь. |
как в шринке выкинуть театральную версию??? так что бы меню осталось
как вообще можно выбрать какую нибуть версию, они же вместе??

fikaloid
@ 30-07-2005, 14:25
Версию можно вытащить через DVD Decrypter
RedHorse
@ 30-07-2005, 15:40
Если они вместе, то заходим в View->Combine Shared Titles
Orcus
@ 30-07-2005, 17:46
пасиб! разобрался :)
De Niss
@ 02-08-2005, 06:44
Поделился бы кто нибудь этими фильмами, а то скачало много народу, а на раздачах только один человек. И скорость никакая, её вообще нет, за сутки удалось скачать несколько килобайт. Ну что же это такое...
Страницы: [
1]
2