Forums -> Флейм -> С праздником Песах
| Full Version

tapuah
Всех нетлабовцев от всей еврейской души
поздравляю с праздником ПЕСАХ
Пусть сидя за столом и читая "АГАДА ШЕЛЬ ПЕСАХ"
мы вспомним что"рабами мы были у фараона"
да сейчас мы хотим быть свободным народом
но были и есть те кто нам мешает быть свободными
Однако ВСЕВЫШНИЙ всем воздаст по заслугам

БЭ ШАНА АБАА БЭ ИЕРУШАЛАЕМ АБНУЯ

СЕДЕР ПЕСАХ НАЧИНАЕТСЯ В МОЦЕЙ ШАБАТ (конец субботы)
йуд далет бэ нисан ( 23 апреля )
muaddib
QUOTE (tapuah @ 17-04-2005, 16:38)
Пусть сидя за столом и читая "АГАДА ШЕЛЬ ПЕСАХ"

ну ты загнул, это ж только через неделю и сам сиди за столиком и читай, а мы (истенные Нетлабовцы) будем сидеть за столиком и :beer:
правильно говорю, хлопцы?
bjg
Я буду сидеть и читать. А потом выпивать (и закусывать). И опять читать. И опять выпивать. :p
Pikachu
Вот это да, народ оказываеться уже начал праздновать (сейчас пойду налью себе чего нибудь). :w00t:

Спасибо за поздравление и пожелания - и дай нам и Вам всем бог чтобы этот праздник да и весь год после него прошёл спокойно и в мире. :wink:
WhiteRabbit
muaddib
Ну че ты? У человека вон радость, что мы - кайфоломы какие? Я его, между прочим, очень даже понимаю - поскольку именно на Песах получила в свое время выездные документы(такая вот символика :D ), и с тех пор каждый Песах поминаю добрым словом неизвестную мне тетю Хаю из Хайфы, от имени которой и было составлено приглашение на ПМЖ... :D
tapuah
С наступающим Песахом! Веселого и кашерного тебе праздника! :)
grif
присоединяюсь к поздравляющим . а то вдруг не успею за неделю всех поздравить .
Uzaren
Главное не забыть пЫвом запастись :p :diablo:
Pikachu
QUOTE (Uzaren @ 17-04-2005, 20:53)
пЫвом запастись нельзя - так как сколько его не бери его всегда не хватает :diablo:
Zemlynin
Всех с праздником.
papulya
пЫво на Песах - кощунство :actu:

Pikachu
QUOTE (papulya @ 18-04-2005, 04:06)
Главное не забыть пЫвом запастись  :p  :diablo:
Ага, поетому будем пить водку (пшеничную) и сало на мацу класть :diablo:
Uzaren
QUOTE (papulya @ 18-04-2005, 04:06)
А, что делать, кому сейчас легко ? :w00t: :p :laugh:
FiL
странные вы какие-то. Я как раз Песах использую обычно для отдыха от пива и как возможность с чувством попить красненького. 4 стакана, как положено. Пивных.
grif
FiL и всю неделю так вино квасишь :fear2: , или только на лейл а седер ?
Uzaren
Ой, 2 литра вина, это ж потом состояние вроде выпил и много, но в то же время дикое не допивание, и тяжесть какая-то :fear2:
heineken man
Я много лет из солидарности пару первых дней только мацу жрал. А потом как-то просидел сутки в аеропорту Бен-Гуриона из-за какого-то турецкого развалившегося чартера, там в буфете только коврижки из мацы были, да бутерброды с бумажной пастрамой на мацовой массе вместо булки. Ну и без пива ессно. С тех пор солидарность-солидарностью, а пиво-пивом. :fear2: :w00t:
Vedmak
Всех с наступаещим праздником желаю всем нам иметь возможность зароботать и чтоб у пракурора небыло даказательств нас посадить :D

ЗАПАСАЙТЕСЬ ПИВОМ :gathering: :drag: :beer: