hlserg
@ 19-04-2005, 10:20
Спасибо! :w00t:
Давно слышал о фильме , но не удавалось посмотреть.
О! Я его еще в кинотеатре смотрел, под синхронный перевод из зала... :)
Спасибо!
ogogogogogogogo super!!!!!! :punk:
hlserg
@ 20-04-2005, 08:13
CD2 скачался очень быстро часа за 3-4 :w00t:
а вот с СД1 второй день и только 35% :fear2:
Чё бы это значило :(
hudysh
@ 20-04-2005, 09:20
Спасибо, а то год назад это
искали и не нашли... :punk:
Always Green
@ 29-04-2005, 09:52
Как это не нашли? Нашли... Только смотреть пришлось на японском... Но надо же когда-то начинать изучать иностранные языки....
Но на русском качаю однозначно... Запишу на видеокассету и другу понесу (ярый противник компьютеров, не понимает, почему нельзя обойтись просто печатной машинкой)
piligrim, спасибо!
Always Green
@ 30-04-2005, 02:13
Это куда вопрос? Если мне, то я и не искал...
За годы прошедшие с момента выпуска, смотрел его пару раз по ящику, да еще столько же раз не смотрел... Это ж американский фильм, не с японского переводить...
piligrim
@ 30-04-2005, 03:50
по-моему я его где-то видел давно уже. то ли на шаре то ли еще где ...
hudysh
@ 30-04-2005, 14:15
QUOTE (gene @ 30-04-2005, 02:43) |
Есть рип на английском. |
На ангельском у меня есть... Хоца на русском :-)
QUOTE |
по-моему я его где-то видел давно уже. то ли на шаре то ли еще где ... |
piligrim
На шаре не нашёл... :-(
Always Green
@ 01-05-2005, 02:27
QUOTE (hlserg @ 20-04-2005, 07:13) |
CD2 скачался очень быстро часа за 3-4 :w00t: а вот с СД1 второй день и только 35% :fear2: Чё бы это значило :( |
У меня другая проблема... Второй диск практически не проигрывается, то есть идет медленно, по кадру в полминуты и плейер забирает практически все ресурсы.... :(
Придется качать второй раз... А ведь отдал его за время скачки 1,3гига... Плохих, хороших чанков народу раздал?
Буду надеяться, что это на этапе завершения что-то поломалось у меня... А не опыты финских товарищей по подделке хэшей и вложению мусора...
Поиском нашел ДВА варианта второго диска - 704,86МБ и 701,92МБ...
Always Green
@ 03-05-2005, 10:31
Скачал второй диск еще раз - та же фигня, комп после короткого писка виснет почти намертво...
За файлы ручаюсь)))Сама вытянула из одного источника
и проверяла...
QUOTE |
У меня другая проблема... Второй диск практически не проигрывается, то есть идет медленно, по кадру в полминуты и плейер забирает практически все ресурсы.... Придется качать второй раз... А ведь отдал его за время скачки 1,3гига... Плохих, хороших чанков народу раздал? Буду надеяться, что это на этапе завершения что-то поломалось у меня... А не опыты финских товарищей по подделке хэшей и вложению мусора... Поиском нашел ДВА варианта второго диска - 704,86МБ и 701,92МБ... |
Второй диск-размер 704 Мб
Time%20Slip_(Sengoku%20Jieitai%201979%20Japan)_DVDRIP_divx%20_CD2_rus..aviвсё идёт нормально, если бы были какие-то проблемы не выносила бы...
так что проверяйте у себя...
QUOTE |
CD2 скачался очень быстро часа за 3-4 а вот с СД1 второй день и только 35% Чё бы это значило |
Источников сейчас на первый и второй диск достаточно...
Попробуйте переехать на Разорбак 2
piligrim
Спасибо!))
Always Green
@ 03-05-2005, 11:49
QUOTE (sos @ 03-05-2005, 10:31) |
всё идёт нормально, если бы были какие-то проблемы не выносила бы... так что проверяйте у себя... |
В том что первоначально все было нормально, не сомневаюсь ни капли...
Как и в том, что у первого и второго дисков кодеки одинаковые (значит дело не в настройках моего компа, первый то диск идет без проблем).
Но вот не идет у меня CD2... Два раза ведь скачивал... Значит - битый... И выкладывать целый в расшарку бесполезно - хэши то и у битого и у целого одинаковы... Так что файл все же если битый, то спасет наверное только архивирование для получения другого хэша у целого источника.
Always Green
@ 03-05-2005, 15:27
Как ни странно, второй диск открылся DivX плейером :punk: . Все остальные плейера висли, в том числе и штатный Windows Media pleyer... В общем какой-то странный глюк при полной "обычности" первого файла... С ним-то проблем никаких...
Помню когда-то, в доисторические времена, были такие VideoCD, второй диск которых на компе ну никак не хотел открываться...А на железяке все было нормально... Может как-то с нарезкой связано?