Forums -> Фильмы -> Провал во времени
| Full Version

piligrim
Название: Провал во времени / Sengoku Jieitai/Time Slip
Режиссер: Мицумаса Саито (Mitsumasa Saito)
В ролях: Сонни Чиба (Sonny Chiba), Джун Ето (Jun Eto), Тошитака Ито (Toshitaka Ito), Харуки Кадокава (Haruki Kadokawa), Хироси Камаяцу (Hiroshi Kamayatsu), Кензо Каваразаки (Kenzo Kawarazaki), Асао Коике (Asao Koike), Кентаро Кудо (Kentaro Kudo), Ко Кураиси (Ko Kuraishi), Масао Кусакари (Masao Kusakari), Акира Нишикино (Akira Nishikino), Нана Окада (Nana Okada), Цунехико Ватасе (Tsunehiko Watase)
Информация: фантастика, боевик, Япония - KADOKAWA SHOTEN, 1979
Перевод: любительский одноголосый
Формат: DivX, 512x384, 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1296 kbps avg, 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
Примечание: взято с шары
Армейское подразделение, оснащенное по последнему слову техники (середина 80-х) с катером, вертолетами, грузовиками, джипами, пулеметами, автоматами попадает в средневековую Японию и там, участвуя в захвате власти одним из японских князей, бьется с самураями. Несмотря на свое техническое превосходство подразделение гибнет в полном составе. Кульминационный момент - расстрел средневековыми воинами из карабинов несчастных, израненных и безоружных (кто с мечом, кто с луком) современных пехотинцев, которые сами же обучили их обращаться с оружием... Review... раритет, must have
hlserg
Спасибо! :w00t:
Давно слышал о фильме , но не удавалось посмотреть.
Oven
О! Я его еще в кинотеатре смотрел, под синхронный перевод из зала... :)
Спасибо!
Edv
ogogogogogogogo super!!!!!! :punk:
chernoknignik
Спасибо!!!
hlserg
CD2 скачался очень быстро часа за 3-4 :w00t:
а вот с СД1 второй день и только 35% :fear2:
Чё бы это значило :(
hudysh
Спасибо, а то год назад это искали и не нашли... :punk:
Always Green
Как это не нашли? Нашли... Только смотреть пришлось на японском... Но надо же когда-то начинать изучать иностранные языки....
Но на русском качаю однозначно... Запишу на видеокассету и другу понесу (ярый противник компьютеров, не понимает, почему нельзя обойтись просто печатной машинкой)

piligrim, спасибо!
hudysh
Кстати, а ПОСЛЕДНИЙ ОТСЧЕТ не находили?
Always Green
Это куда вопрос? Если мне, то я и не искал...
За годы прошедшие с момента выпуска, смотрел его пару раз по ящику, да еще столько же раз не смотрел... Это ж американский фильм, не с японского переводить...
gene
QUOTE (hudysh @ 29-04-2005, 06:42)
Есть рип на английском.
piligrim
по-моему я его где-то видел давно уже. то ли на шаре то ли еще где ...
hudysh
QUOTE (gene @ 30-04-2005, 02:43)
QUOTE (hudysh @ 29-04-2005, 06:42)
Есть рип на английском.

На ангельском у меня есть... Хоца на русском :-) 
по-моему я его где-то видел давно уже. то ли на шаре то ли еще где ...

piligrim
На шаре не нашёл... :-(
Always Green
QUOTE (hlserg @ 20-04-2005, 07:13)
CD2 скачался очень быстро часа за 3-4  :w00t:   а вот с СД1 второй день и только 35%   :fear2:   Чё бы это значило  :(

У меня другая проблема... Второй диск практически не проигрывается, то есть идет медленно, по кадру в полминуты и плейер забирает практически все ресурсы.... :(
Придется качать второй раз... А ведь отдал его за время скачки 1,3гига... Плохих, хороших чанков народу раздал?
Буду надеяться, что это на этапе завершения что-то поломалось у меня... А не опыты финских товарищей по подделке хэшей и вложению мусора...

Поиском нашел ДВА варианта второго диска - 704,86МБ и 701,92МБ...
Always Green
Скачал второй диск еще раз - та же фигня, комп после короткого писка виснет почти намертво...
sos
За файлы ручаюсь)))Сама вытянула из одного источника
и проверяла...
У меня другая проблема... Второй диск практически не проигрывается, то есть идет медленно, по кадру в полминуты и плейер забирает практически все ресурсы.... 
Придется качать второй раз... А ведь отдал его за время скачки 1,3гига... Плохих, хороших чанков народу раздал?
Буду надеяться, что это на этапе завершения что-то поломалось у меня... А не опыты финских товарищей по подделке хэшей и вложению мусора...  Поиском нашел ДВА варианта второго диска - 704,86МБ и 701,92МБ...
  Второй диск-размер 704 Мб
Time%20Slip_(Sengoku%20Jieitai%201979%20Japan)_DVDRIP_divx%20_CD2_rus..avi
всё идёт нормально, если бы были какие-то проблемы не выносила бы...
так что проверяйте у себя... 
CD2 скачался очень быстро часа за 3-4     а вот с СД1 второй день и только 35%      Чё бы это значило

Источников сейчас на первый и второй диск достаточно...
Попробуйте переехать на Разорбак 2

piligrim
Спасибо!))
Always Green
QUOTE (sos @ 03-05-2005, 10:31)
всё идёт нормально, если бы были какие-то проблемы не выносила бы...
так что проверяйте у себя... 
В том что первоначально все было нормально, не сомневаюсь ни капли...
Как и в том, что у первого и второго дисков кодеки одинаковые (значит дело не в настройках моего компа, первый то диск идет без проблем).

Но вот не идет у меня CD2... Два раза ведь скачивал... Значит - битый... И выкладывать целый в расшарку бесполезно - хэши то и у битого и у целого одинаковы... Так что файл все же если битый, то спасет наверное только архивирование для получения другого хэша у целого источника.
Always Green
Как ни странно, второй диск открылся DivX плейером :punk: . Все остальные плейера висли, в том числе и штатный Windows Media pleyer... В общем какой-то странный глюк при полной "обычности" первого файла... С ним-то проблем никаких...

Помню когда-то, в доисторические времена, были такие VideoCD, второй диск которых на компе ну никак не хотел открываться...А на железяке все было нормально... Может как-то с нарезкой связано?