Страницы:
1 [
2]
Babun
@ 22-05-2005, 22:13
хе хе
А что тебе мешает пользоваться чужим мак адресом? :diablo:
Модем ломается не только на скорость, можешь поставить другой мак адрес, клиентов у Матава много :wink:
retro
@ 22-05-2005, 23:12
Babun
Я повторяю тебе еще раз... как другу... ;) С чужим, со своим, без них - ТЕБЯ ВЫЧИСЛЯТ ОЧЕНЬ СКОРО И ЭЛЕМЕНТАРНО. Ты карту какого-то эйзора (со всеми транками и паамонами) вблизи видел? Тут вообще кабельщики есть на форуме?
Checker
@ 22-05-2005, 23:22
QUOTE (retro @ 22-05-2005, 21:12) |
Babun Я повторяю тебе еще раз... как другу... ;) С чужим, со своим, без них - ТЕБЯ ВЫЧИСЛЯТ ОЧЕНЬ СКОРО И ЭЛЕМЕНТАРНО. Ты карту какого-то эйзора (со всеми транками и паамонами) вблизи видел? Тут вообще кабельщики есть на форуме? |
есть правда бывшие
с чужим мас адресом не подключится это во первых
а во вторых модем после каждого ребута конфиг файл получает
а вычисляют действительно на раз
Babun
@ 23-05-2005, 16:39
2 retro
Как быстро могут вычислить? Мой друг уже 2 недели сидит с хакнутым модемом, и пока ничего. И выходит в нэт с чужим мак адресом. Говорил первые дни были проблемы, нэт пару раз вырубался, но сейчас вроде наладилось.
Сегодня поговорю с ним, спрошу все подробности что и как.
QUOTE (Babun @ 23-05-2005, 16:39) |
2 retro
Как быстро могут вычислить? Мой друг уже 2 недели сидит с хакнутым модемом, и пока ничего. И выходит в нэт с чужим мак адресом. Говорил первые дни были проблемы, нэт пару раз вырубался, но сейчас вроде наладилось.
Сегодня поговорю с ним, спрошу все подробности что и как. |
Babun
Вычислят без проблем, мак адресс тут вообще не при чем, только когда времени побольше пройдет, чтобы счет конкретный поставить, полгода хотя бы ;)...
Bedolaga
@ 23-05-2005, 18:49
Про Моторолы.
Техник, который мне модем подключал сказал, что Моторолы перестали ставить из-за того, что очень много брака было... Старые работают, а новые - проблемы. Может какую-то левую партию закупили. Хрен его знает.
Иногда таки их ставят - б/у после возврата.
Про взлом. Как по мне, так ну его на фиг - уголовщина. Я и при нынешней скорости обрабатывать не успеваю все, что сгружаю. Уже о новом харде подумываю (но это ведь временое решение проблемы).
Barak
@ 23-05-2005, 19:27
Так кто-нибудь скажет,что с Hot,140 ш-это без провайдера или с ним,у меня adsl,плачу безек-отдельно,пров.-отдельно.Хотел сам узнать,надо час на телефоне висеть,нет времени.А модем ломать не стоит,можно влететь,еще повесят и чужие грехи :cool:
trollsic
@ 23-05-2005, 20:31
А что будет когда пров узнает о том, что ап у вас в 2 раза больше? :confused2:
И сколько будет стоить, если оффициально ставить через прова?
Babun
@ 23-05-2005, 20:52
2 Bedolaga
А мне сказали знающие люди что их неставят из за того что их взламывают :rolleyes:
soperedi
@ 23-05-2005, 21:02
QUOTE (Barak @ 23-05-2005, 18:27) |
Так кто-нибудь скажет,что с Hot,140 ш-это без провайдера или с ним,у меня adsl,плачу безек-отдельно,пров.-отдельно.Хотел сам узнать,надо час на телефоне висеть,нет времени.А модем ломать не стоит,можно влететь,еще повесят и чужие грехи :cool: |
140 шекелей + провайдер. Скажем, у меня 55 шек у прова за 1500/128.
Всего удовольствие стоит 195 шек, за 1500/278
А до этого платил прову все теже 55 шекелей за 1500/128 плюс хоту за кабель с апом 128 еще 99 шекелей, это когда мивцоты закончились. То есть, всего получалось в месяц 154 шекеля за 1500/128
А сейчас плачу 195 за 1500/278. Выходит, что при прочих равных за прибавку апа в 150 К надо заплатить всего-то 40 шекелей в месяц.
QUOTE (soperedi @ 23-05-2005, 19:02) |
QUOTE (Barak @ 23-05-2005, 18:27) | Так кто-нибудь скажет,что с Hot,140 ш-это без провайдера или с ним,у меня adsl,плачу безек-отдельно,пров.-отдельно.Хотел сам узнать,надо час на телефоне висеть,нет времени.А модем ломать не стоит,можно влететь,еще повесят и чужие грехи :cool: |
140 шекелей + провайдер. Скажем, у меня 55 шек у прова за 1500/128.
Всего удовольствие стоит 195 шек, за 1500/278
А до этого платил прову все теже 55 шекелей за 1500/128 плюс хоту за кабель с апом 128 еще 99 шекелей, это когда мивцоты закончились. То есть, всего получалось в месяц 154 шекеля за 1500/128
А сейчас плачу 195 за 1500/278. Выходит, что при прочих равных за прибавку апа в 150 К надо заплатить всего-то 40 шекелей в месяц. |
Я плачу ХОТу за линию 50 шекелей, так как еще являюсь клиент цифрового
телевидения. У них пакет ТВ + интернет стоит 235 ш. Из них ТВ - 179.
Так что пакетом дешевле стоит.
soperedi
@ 23-05-2005, 21:41
А я юзаю ес, хотя не понимаю, зачем мне он нужен вообще. Телевизор практически не смотрю, только фильмы через DVD :)
по слухам опубликованным на сайте YNET (оф сайт газеты едиот ахаронот ) , безек планирует увеличить скорость апа .
вполне вероятно , что на него всё же действует уход клиентов в Хот .
Zemlynin
@ 23-05-2005, 23:49
QUOTE (grif @ 23-05-2005, 21:43) |
по слухам опубликованным на сайте YNET (оф сайт газеты едиот ахаронот ) , безек планирует увеличить скорость апа . вполне вероятно , что на него всё же действует уход клиентов в Хот . |
а ты смотрел что за цены ??
и ваще они привели там левую статистик,что мол сверх скоростными каналами мало народу пользуются....
и ап они там поднимают до 150 = 18.5кб
Zemlynin там вообще не говорят насколько они поднимут ап , и сколько это будет стоить . они пишут - сейчас это так-то (150 апа за бешенные деньги ) , но поступила инфа , что всё переменится и скоро .
более конретных данных у них нет , но они считают , что давно пора .
Bedolaga
@ 28-05-2005, 21:20
Сегодня по ТВ видел рекламу Хотовскую - за 20 шакалов в месяц и кабель и провайдер. Кто-нибудь звонил? Что-то уж очень дешево. Где дурят?
Barak
@ 28-05-2005, 22:04
Надо внимательней смотреть!Это если делаешь итхайвут на 2 года пакет с телеканалами ,тогда получаешь интернет 750м за 20 шакалов на 1 год :actu:
Bedolaga
@ 29-05-2005, 08:51
Дык, я и так с обязами на два года сделал... Меня обязы не пугают - если бы у нас кабельных контор было бы штук 10-15 тогда это важно, а при нынешнем раскладе - пустяк. Я юзаю Тевель пять лет, так что меня должно в обязах на два года пугать? Тем более, что наблюдается ежегодное удорожание услуг.
А что за провайдер-альтруист с ними в рекламной акции участвует? Или любой?
Barak
@ 29-05-2005, 22:05
Если тебя устраивает 750кб,стоит позвонить туда и присоедениться к мивце,заодно узнаешь про провайдера,хотя для многих 750- мелковато,лучше бы они ап подняли,а то меня скоро со всех трекеров выкинут! :fear2:
Billy Bonce
@ 29-05-2005, 22:24
Только что звонил, вопчем так:
1) обязательство вроде как на год
2) провайдер - "кавей захав" и только
QUOTE (Billy Bonce @ 29-05-2005, 22:24) |
Только что звонил, вопчем так:
1) обязательство вроде как на год 2) провайдер - "кавей захав" и только |
лучше уж к незеку-бейнлеуми подключиться, они сейчас айпод дают:
_http://ipod.bezeqint.net/
retro
@ 17-06-2005, 08:36
Кто-то пользуется Бараком? Вчера целый день был в одной конторе, у них кабель + Барак - так пока я записывал все данные, чтобы раутер сконфигурировать, глянул - а он уже пашет... :w00t: И давно это у них так?
Очень хорошо работает (в противовес тому же самому оборудованию, но с 012 - Кавей Захав, где целый день ушел на препирательства с их поддержкой). И цены у них прекрасные. Совсем недавно, 2 месяца назад, я искал к кому уйти от Нетвижн, но без хайгана был только Безекбейнлеуми.
Так это для всех в Бараке или нет? Кто имеет достоверную информацию?
Babun
@ 17-06-2005, 16:46
У меня такой вопрос.
Хочу перейти на кабель с АДСЛ. Но проблема в том, что родители недавно сделали ремонт, все кабели от Yes и Bezeq лежет в канавке под керамикой, то есть никаких кабелей по стенам вести нельзя из салона в мою комнату.
Согласятся ли установщики кабеля провести с крыши в комнату через окно?
З.Ы Дом 3-х этажный, моя квартира на 1 этаже.
Zemlynin
@ 17-06-2005, 17:35
QUOTE (Babun @ 17-06-2005, 15:46) |
У меня такой вопрос. Хочу перейти на кабель с АДСЛ. Но проблема в том, что родители недавно сделали ремонт, все кабели от Yes и Bezeq лежет в канавке под керамикой, то есть никаких кабелей по стенам вести нельзя из салона в мою комнату. Согласятся ли установщики кабеля провести с крыши в комнату через окно? З.Ы Дом 3-х этажный, моя квартира на 1 этаже. |
не думаю.обычно техники умеют сверлить стенки и вкручивать винты на большее их не хватает.хотя если русская бригада может и договоришься...
QUOTE (Babun @ 17-06-2005, 15:46) |
У меня такой вопрос.
Хочу перейти на кабель с АДСЛ. Но проблема в том, что родители недавно сделали ремонт, все кабели от Yes и Bezeq лежет в канавке под керамикой, то есть никаких кабелей по стенам вести нельзя из салона в мою комнату. Согласятся ли установщики кабеля провести с крыши в комнату через окно? З.Ы Дом 3-х этажный, моя квартира на 1 этаже. |
Вопрос по существу - у тебя дома до ремонта в нужной точке телефон присутствовал? если да, то кабелей класть не нужно
А если нет - есть всякие решения передачи данных по дому: либо по коаксу, по эл-ву либо по безпроводке
У мну дома у места компа никаких линий, кроме эл-ава, нету. Так я на линию эзернета в кабельном модеме маленький бриджик повесил, на Wi-Fi. А на компе уже есть модем беспроводный. Вот и хожу в интернет изо всей квартиры - мой комп - это лаптоп. И стенки долбить не надо.
Правда, пароль на беспроводке раз в недели три меняю. Чтоб самоделкины не достучались и не начали пользоваться моей линией.
soperedi
@ 17-06-2005, 19:34
Проще ему родителей уговорить :) Техники очень аккуратненько кабель под потолком проведут, дырочку в стенке сделают - незаметно будет.
heineken man
@ 17-06-2005, 19:38
Часто из внешней коробки в квартиру идут 2 цинора для кабелей. Если это так, то до салона они тебе интернет через кабель без проблем сделают. А дальше нужно смотреть - есть ли кабельная разводка в твою комнату, там тоже два цинора могут быть (у меня так). Ну или как у Бена беспроводную сеть забабахать внутри квартиры из твоей комнаты в салон.
Ben:
QUOTE |
Правда, пароль на беспроводке раз в недели три меняю. Чтоб самоделкины не достучались и не начали пользоваться моей линией |
Tы что используешь - WEP или WPA+PSK?
Babun
@ 17-06-2005, 20:52
2 Ben
Телефонная линия в комнате есть, только непонимаю зачем она мне если я собираюсь переходить с АДСЛ на кабель, а не наоборот :)
Идея с Wi-Fi хорошая, но я собираюсь купить ломаную Мотороллу :diablo: , так что Wi-Fi мне неподойдёт.
2 soperedi
Родителям говорил что под потолком кабель будет, они ни в какую :(
2 all
А как можно договориться с компанией что б они мне кинули с крыши провод до окна? Звонить в компанию и так им и сказать?
QUOTE |
Идея с Wi-Fi хорошая, но я собираюсь купить ломаную Мотороллу , так что Wi-Fi мне неподойдёт. |
какая разница - ломаная ли Моторола, или нет. У мну неломаная, и все равно подключен
QUOTE |
Tы что используешь - WEP или WPA+PSK? |
WEP, поэтому и меняю пароль часто
Stranger
@ 18-06-2005, 02:53
барак+кабель 1.5 нисов без хайгана
простой свитч к модему и получаю до 5 реал ип :)
у барака н стоит сервер радиуса
при любом пакете прова вы ограничены только самой линей
используется уже давно
начальник мой со связями в безеке сделал себе аплоад на адсл 750кб
ааааааааааааааааа я тоже так хочу но у меня связей в безеке ине в хоте нет
фтп с дома сливаеш со скоростью 60килобайт в секунду
heineken man
@ 18-06-2005, 21:09
QUOTE |
не думаю.обычно техники умеют сверлить стенки и вкручивать винты на большее их не хватает.хотя если русская бригада может и договоришься... |
Боже, какие идиоты попадаются. :help: Я в свое время потратил много времени и денег, проложил под потолком таалу со всеми возможными видами кабелей - ну там сеть, видео, аудио разные, телефон, розетки на стене сделал. Недавно сдал квартиру, прихожу навестить - поверх моей таалы кабель от хота прибит. :bad1: :wub: Я чуть не упал, а те говорят - техник приходил интернет подключать, сказал что по другому нельзя. :diablo: :pig:
QUOTE |
у барака н стоит сервер радиуса |
Я лично в 2001 году принимал участие в установке РАДИУСА в БАРАКЕ. Он тогда был STEEL BELT RADIUS ISP EDITION на SOLARIS 2.6 с интеграцией в LDAP. :fear2: :w00t:
Stranger
@ 19-06-2005, 09:11
QUOTE (heineken man @ 18-06-2005, 20:09) |
QUOTE | не думаю.обычно техники умеют сверлить стенки и вкручивать винты на большее их не хватает.хотя если русская бригада может и договоришься... |
Боже, какие идиоты попадаются. :help: Я в свое время потратил много времени и денег, проложил под потолком таалу со всеми возможными видами кабелей - ну там сеть, видео, аудио разные, телефон, розетки на стене сделал. Недавно сдал квартиру, прихожу навестить - поверх моей таалы кабель от хота прибит. :bad1: :wub: Я чуть не упал, а те говорят - техник приходил интернет подключать, сказал что по другому нельзя. :diablo: :pig:
QUOTE | у барака н стоит сервер радиуса |
Я лично в 2001 году принимал участие в установке РАДИУСА в БАРАКЕ. Он тогда был STEEL BELT RADIUS ISP EDITION на SOLARIS 2.6 с интеграцией в LDAP. :fear2: :w00t:
|
он обрабатывает хайганы онли :)
heineken man
@ 19-06-2005, 16:51
QUOTE |
он обрабатывает хайганы онли |
Отнюдь. По крайней мере, тогда через него получали адреса бизнесс-клиенты FR, SIFRANET) и только начавшийся тогда ADSL. :hi:
Stranger
@ 19-06-2005, 17:01
не буду спорить со специалистом ибо за что купил за то и продаю (а так же юзаю)
факт остается фактом пакет 750 :) а линия 2.5 и все чудно
QUOTE (Stranger @ 19-06-2005, 06:01) |
не буду спорить со специалистом ибо за что купил за то и продаю (а так же юзаю)
факт остается фактом пакет 750 :) а линия 2.5 и все чудно |
поттверждаю-это факт.собственными глазами видел 80 к ап.где видел не скажу :p государственная тайна.
Страницы:
1 [
2]