Forums -> DVD видео -> The Others / Другие
| Full Version

Ika
Название: Другие / Others, The
user posted image
Год выхода: 2001
Жанр: Ужасы, Драма, Триллер
Режиссер: Алехандро Аменабар /Alejandro Amenábar/
В ролях: Николь Кидмэн /Nicole Kidman/, Кристофер Экклстон /Christopher Eccleston/, Эрик Сайкс /Eric Sykes/, Фионулла Флэнэгэн /Fionnula Flanagan/, Алакина Мэнн /Alakina Mann/, Элейн Кэссиди /Elaine Cassidy/, Джеймс Бентли /James Bentley/
О фильме: Красавица Грейс увозит своих больных сыновей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой Войны. Войны, с которой вернется ее муж. Дети больны, прямые солнечные лучи, попадая на кожу, причиняют боль. Они будут там жить одни по гнетущим, странным и почти религиозным правилам, пока она не наймет для них слуг, чье прибытие случайно нарушит устоявшиеся правила и принесет неожиданные последствия...
Выпущено: Dimension Films
Продолжительность: 1:39
Язык: Русский профессиональный перевод
L3ON
Я голосвал за НЕТ по 2 причинам.. 1. Филъм раздается на РДА 2. Филъм мне не понравился....
Ika
Я не знал про РДА меня там нету. Надеюсь кому-нибудь захочется все же :-)
Maxx
Я проголосовал за, да и какая разница где он был ;)
Ika
:punk: Все голосуем ЗА ! Есть еще 2 недели, что бы перевесить тех, кто пртив.
Если буду раздавать, то через 2 недели :punk:
inferno
формат изображения 16:9 или 4:3? На РДА 4:3, мне, например, такой двд нафиг не нужен. :lol:
Nuairi
да, хотим 16:9 и ntsc. русский не обязательно. :wink:
Ika
Pal 720*576, 16:9 , перевод профессиональный, многоголосый, оригинал не слышно.

Но по ходу у меня возник вопрос 4:3 - это почти квадрат старый советский формат.
16:9 - это прямоугольник, для новых теликов. А как называется формат, который даже в широкоформатный телик не помещается и сверху и снизу остаются черные полоски?