Forums -> Компьютерная техника -> Dell 600m
| Full Version

BRMAIL
Собираюсь завтра с утречка прикупить себе Dell 600m
вот такой:
http://www1.us.dell.com/content/products/productdetails.aspx/inspn_600m?c=us&cs=19&l=en&s=dhs#tabtop
Вопрос такой: к нему, как опшионал часть идет блютус minpci карточка за примерно 50 баксов. Стоит тратить этот полтинник, чтобы оно все было внутри и уже смонтировано (на ебее правда можно найти на десятку дешевле и вставить ее самому, но все равно 40 баксов) Вопрос в том, насколько лучше оно будет работать чем простенький USB BT адптер втыкаемый в разьем по необходимости? И будет ли оно вообше без проблем работать со всякими блютус GPS девайсами, возможно в переспективе я что-то такое и прикуплю.

Ну и буду благодарен, если державшие в руках этот лаптоп более 15 минут расскажут о своих впечатлениях и ощущениях.
Bellhop
Покупай сегодня 04.21.05. Будет 750 баксов дискаунт. Поторопись только.
По поводу самого аппарата ничего не скажу потому как не знаю. От других слышал что нормальная рабочая лошадка.
Bellhop
Вот откопал в нете:
i am currently on a 600m for the last 1.5 yrs, its very good, i am a programmer and i use it heavily at work and home, its good, get the bigger battery, the base battery lasts only 2 hrs max.
BRMAIL
Не, не сегодня. точнее уже сегодня но с утра. Пока не работает
Bellhop
Не прозевай))). Удачи!
На таком же сейле и я брал свой 9100-й. Приятно.
BRMAIL
Специально качусь на работу пораньше, прошлый такой дил простоял 45 минут всего. Так что к открытию, как штык
BRMAIL
Всем спасибо, заказал себе погремушку :-)
Bellhop
Мои поздравления! В пятницу вроде дил повторят. Так что , кто не успел-есть шанс.