Forums -> Флейм -> Блондинка за рулем
| Full Version

VxWorks
user posted image

Ничто так не красит женщину, как новенький кабриолет BMW 6-й cерии. Ничто так не красит кабриолет BMW 6-й серии, как две молодых привлекательных киевлянки – одна блондинка, другая – просто в мини-юбке.

Столь живописное сочетание на днях могли наблюдать прохожие в самом центре Киева. Но недолго. Вскоре их взорам предстало еще более захватывающее зрелище. Девчачий дрим-тим въехал прямо в милицейский "Уазик". "Козел!" – именно это, скорее всего, констатировала управлявшая BMW блондинка, после того как от ее лица отлипла подушка безопасности вместе с макияжем. Что сказали, увидев за рулем BMW блондинку, четверо ехавших в джипе милиционеров, даже представить страшно. Ведь BMW не просто врезался в "козлика", а поддел его своим хищным акульим носом и перевернул, отчего "УАЗ" оказался на капоте ни в чем не повинной Daewoo. Судя по кадрам, размещенным на сайте украинской телекомпании Magnolia-TV, в аварии никто не пострадал. Так и неясно, кто нарушил правила и кому отвечать. Впрочем, явно "блатные" номера на BMW позволяют с высокой долей вероятности предположить, что отвечать придется уж точно не блондинке.

тут
Panda
Фото отсюда крупнее:
user posted image

Здесь фото с других ракурсов

А номер там и правда очень блатной.
FiL
Хорошая машина, раз после такого удара девченки сами вокруг бегают... Да и морда у бемки не сильно помята.
Afed
а это правда?
Always Green
Ну и кто виноват?
Почему-то мне кажется, что козел...
Не зря у него номера "грязью заляпаны"...
sanbo
а ето они не вокруг бегают, а собрав вещи уходят в пед-институт учиться... :)
genka
Еще фотографии: http://www.lancer.com.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4697&sid=8386732211cdc0eef4b48a387ef0b02b
astra
Коменты как всегда рулят :actu:

CODE
Мне интересно: если бы не было "бобика" - обо что бы девочки тормозили???
Always Green
Ну я же говорил!!!
По правилам дорожного движения, на этом перекрестке помеха справа была у УАЗа и водитель должен был пропустить движущийся автомобиль.
gfarry
Короче, попал мужик на ланосе
:lol: