Forums -> Фильмы -> Йога для всех
| Full Version

Raskat
Название: Йога для всех / VINYASA FLOW WITH RAINBEAU
Режиссер: Andrea Ambandos
В ролях: Rainbeau Mars
Информация: Спортивные программы, 2004
Формат: AVI, XVID, MPEG-1, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: 4 урока - будет 4 линка
Присоединяйтесь к освоению Йоги вместе с Рэйнбо Марс, известным во всем мире преподавателем, которая проведет занятия прямо на берегу моря под шум набегающих волн. Ее уникальный многоуровневый комплекс упражнений с одной стороны доступен даже для новичка, а с другой полезен и необходим опытным знатокам Йоги. В Йоге понятия тело, сознание и душа неразрывны. Йога похожа на красивый танец, специальные позы и асаны которого, в сочетании с техникой правильного дыхания и медитацией обеспечивает организму здоровье и долголетие. Именно поэтому очень важно заниматься Йогой не спеша, чтобы раскрыть все возможности своего тела,почувствовать равновесие между собой и окружающим миром. Вскоре вы заметите, как тело приобретает стройность и упругость, почувствуете прилив сил, а также сами сможете снимать накопившуюся усталость. Эта знаменитая во всем мире программа под названием "Vinyasa Flow" - настоящее сокровище для Вашего здоровья!

Часть 1: Для начинающих Часть 2: Медитация Часть 3: Укрепленные силы Часть 4: До седьмого пота
Raskat
пока только 1й диск из четырёх

когда раздам 1й - выложу следующий, и т.д.

Сижу только на Разорбаке.
Bedolaga
Спасибо.
Жена сказала, что будет осваивать :)
Michael2000
спасибо. Моя половинка тоже попросила поставить на закачку.
Welzewul
Ищите Свенсона. Очень сильные выделоны!!! Могу предложить все серии.
Raskat
Welzewul

если можешь, выложи ссылки на файлы (в этом топике)
Welzewul
David Swenson - Ashtanga Yoga - The First Series - The Practice.avi
Welzewul
David Swenson - Ashtanga Yoga The Practice - Second & Third Series.avi
Welzewul
Полный абдермахт. Настоящие боевые искусства. С йогой по жизни , дорогие товарищи !
chernoknignik
СПАСИБО!!!

А у Свенсона как там с русским языком???
Welzewul
Ужасно !!! Он комментирует по англицки. Но , в общем , все понятно , я главное - красиво.
Welzewul
Вместо я читать А. Некрасиво как-то получилось.
chernoknignik
Ага спасибо!!!
Кста используй кнопочку edit, если напортачил в посте8))
ibragim
Не понял. Этот курс: с коментариями, уроками рассказом как правильно дышать или только позы на берегу моря?
Raskat
Асаны показываются и подробно обьясняются (на сколько это возможно в видео уроках). Как дышать тоже рассказывают.
Даётся достаточно простая последовательность упражнений, чтобы выполнение её не вызвало затруднений у начинающего. Каких то супер трудных асан, для выполнения которых нужны годы практики и которые может обьяснить только учитель при непосредственном контакте, тут нет.
Damballah
Спасибо!
Будем качать! :)
ibragim
Ну что-ж, покачаем и попробуем :)
Raskat
Cмотрю появилось уже 6 полных источников. Просьба - поддержите раздачу.

Завтра выложу вторую часть.
Pikachu
Спасибо большое
И я попробую качнуть для ознакомления :D
Raskat
Часть вторая

Yoga_dlja_vseh_CD2_(4istaja%20sila).avi
fedorchh
Спасиьбо!
CKAHEP
спасибо так держать а мы поддержим :boat: :jump3:
Zemlynin
Изменил первый топ и поднял на главной :)
Спасибо!
Welzewul
Погнали !!!
Попробуем , погнемся ! :sun: :dog: :sport:
Welzewul
Кто-нибудь,действительно,занимается? Или где ?
elka
QUOTE (Welzewul @ 24-04-2005, 06:39)
Кто-нибудь,действительно,занимается? Или где ?

Занимаемся, 2,3 раза в неделю user posted image Дома не так часто, но когда нет времени на фитнесс клуб, видео самое то. :rolleyes:

Результаты от занятий йогой более значительны, чем от занятий аэробикой, степом за тот же период времени. user posted image Исправлена осанка, подтянуты все мышцы, улучшено равновесие ( например: до занятий могла пройти по рельсе всего несколько метров, теперь это легко на сотни метров :laugh: ) Всем советую йогу и пилатес :w00t:

Raskat, Спасибо за видео! :wink:
Raskat
Рад стараться :)

пилатес бы ещё кто нить выложил бы :rolleyes:
Welzewul
http://jiddu.by.ru/bks/sel.htm
Не в совсем правильном месте , но в тему !!! Совершенно уникальная книга. Ведел на русском , была на украинском , а сейчас на английском.
Существует его же не менее важная Pranayama Dipika , то бишь Разъяснение Пранаямы . Более подробных шедевров не найти - их просто нет ! Так что йогой - по безйожью !
Welzewul
Мдааа , о своем здоровье печется только elka , а остальные акромя пива ... Это из скромного статистического опроса. Не густо. А ведь , чтобы быть Пастухом , нужно обладать недюженным здоровьем . :doktor2: :doktor2:
elka
Я высказалась, чтобы релизеру было приятно, что кому-то это точно нужно, да и ко всему прочему у меня уже есть результаты, потому что всегда стараюсь выделять на занятия время, а другие, скорее всего промолчали , потому что только начали :rolleyes: ( сорри, если ошибаюсь) На освоение данных программ уйдет не один день, а конкретных результатов в ближайшие 3-4 недели после начала занятий лучше не ждать, надо набраться терпения. Те, кто смогут выдержать хотя бы пару месяцев, будут приятно удивлены :wink:
Raskat
Всем спасибо за комментарии! Читаю с интересом. Да и просто "спасибо" поверьте очень приятно. Думаю каждому приятно знать, что что-то, что он делает, кому-нибудь нужно (я не исключение :))

Линк на 3й диск

Yoga_dlja_vseh_CD3_(balans).avi

И не забываем поддерживать раздачу :punk:

:hi:
Raskat
Девушкам на заметку

http://www.artrussian.ru/photo/gymnastics.html

тут про калланетик с фотографиями и пояснениями
Michael2000
[off] Народ,моя половинка тут регулярно прыгает и просит новой музыки "под занятия". А у меня на полке в основном джаз,блюз да рок,не совсем в тему.Если не трудно,мне-б несколько линков на ритмичную музыку,что то типа быстрого диско-данса. спасибо [/off] .
pavlyku
думаю для йоги лучше что нибудь медитативное :lol:
спасибо за линки на йогу.если есть знатоки йоги,кто то уже может сказать,что лутше для начинающего Рейнбо Марс или Девид Свенсон? :hi:
chernoknignik
СПАСИБО!!!
Michael2000
думаю для йоги лучше что нибудь медитативное

не,под иогу онятно что медитативное. Я под шейпинг-аэробику спрашивал.
pavlyku
а.. сори,тогда да.лучше что-нибудь побыстрее
Welzewul
Судя по всему, Рейнбо Марс представляет свое понимание аштанга-йоги. А для начинающего , по-моему , все же лучше Свенсон - в дальнейшем не будут возникать вопросы по технике. Черт просто не обладает весом !!! Это настоящий эсктрим или как вы там еще хотите . А во-вторых ,исполнение мужиком ни в коей мере не сравнишь с плавностью и некоей расхлябанностью ( пардон ) женщин. Есть еще вариант - приобрести книгу Б.К.С.Айенгара * Йога Дипика *. Электронный вариант - http://jiddu.by.ru/bks/sel.htm . Одним словом - Хатха-Пива-Водка-Йога !!!
Raskat
Последняя часть СD4

Yoga_dlja_vseh_CD4_(meditacija).avi
Welzewul
Вот теперь полный комплект ! :handup: Пасибы !!! :punk:
chernoknignik
СПАСИБЫ!!! Подержите, я пока тока до 3-его диска добрался8)
Ines_
Спасибо раздающему!
chernoknignik
Вот и дошёл до последнего!8) СПАСИБО!!!
Raskat
У меня появилась очень красочная и красивая книга по йоге, есть и иллюстрации поз и фотографии. В общем книга на уровне.
"Новая книга по йоге. Поэтапное руководство"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1656547/
В принципе есть желание её отсканировать и выложить .
Только не очень представляю как это сделать технически, сканер та есть, но что делать после сканирования ?? Как перевести - в пдф, джву или ещё куда. Посоветуйте как лучше сделать или дайте ссылочки на какие нибудь проги кот. можно это сделать.
Damballah
Книга, вне сомнения, классная. Но сканить 192 страницы в твердом переплете!? :fear2:
Ну, ежели есть такое желание, то лучше, наверное, выложить в пдфе. Для этого, соответственно, нужен Акробат Про.
Raskat
Ну в принципе я работу уже начал и трудностей со сканированием нет никаких. Так что как только закончу сканирование и переведу в пдф сразу же выложу ссылку в этот топик.
Raskat
Книгу выложил здесь

Topic Link: Новая книга по йоге. Поэтапное руководство

Удачи !!!
Raskat
думаю заказать двд Джери Йога. Часть 1
интересующиеся есть ??? ;) если да, то закажем и рипнем, если нет.... тоже закажем , но не рипнем. :D
Bedolaga
Рипай, рипай :) Желающие всегда найдутся :)
Damballah
Я точно заберу. :)
Kohaydo
Может я слишком педантично к этому отношусь, но меня слегка озадачило: тётя прижимает правое колено, а в это время коментарий идёт про левое, с другим коленом наоборот. В остальном вроде пока всё нормально. Но меня озадачило: повторять за тётей или следовать коментариям?
Может кто продвинутый подскажет, имеет ли последовательность того, с какого колена начинать значение?
hanuman
Скачал усе 4 фильма. Спасибо раздатчику-релизеру :)
Красиво снято. Про всё остальное... хмм... Не знаю. Посмотрю внимательно и целиком, тогда можно будет комментировать.

hanuman
QUOTE (Kohaydo @ 11-11-2005, 09:25)
Но меня озадачило: повторять за тётей или следовать коментариям?

:fu: САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО вот какое (наверняка на обложках этих DVD, CD и VHS пишут или по крайней мере должны писать):
подобные курсы\материалы не являются истиной в последней инстанции. Это всё всего лишь дополнение к курсам на которых уже обучается человек, а не АБСОЛЮТНОЕ руководство к действию! И оно никак не может заменить занятий под руководством опытного и долго практикующего. Если не Мастера, то хотя бы компетентного инструктора.
Видео не может показать процесс со всех сторон одновременно (а в зале вы буквально можете подойти и всё потрогать руками :) ). Видео не покажет вам процесс изнутри (а в йоге это самое важное!) и никакой закадровый голос не обратит внимание на ВСЕ нюансы. И конечно у любого нормального человека возникнут вопросы и неясности. Видео вы их не зададите :(
Если так и продолжать делать неправильно то никакого эффекта не будет, а в худшем варианте можно очень сильно себе навредить.

Так что мой совет: следовать непосредственному руководителю.
Если что не так, то он за вас отвечает, а не "тётя", которая не известно где, и вдувает вам кассету. (а в нашем случае так и кассета на халяву! :laugh: )
:hi:
JohnnyM

В торренте раздавать или как всегда?
jinrou
QUOTE (JohnnyM @ 21-03-2006, 18:17)
В торренте раздавать или как всегда?
я за то чтобы раздать! :)
Raskat
Так, Джери Йогу заказал, правда с небольшой задержкой :D почти в год :crazy:
disk1
disk2
2 ДвД :D отзывы вроде бы неплохие
Так что планирую в этом месяце выложить, если конечно будет интерес, а то уж обьём большой очень

ПС : может на файлообменник лучше выкладывать ? как думаете ? а потом уже когда несколько людей скачают, тогда и в ослика выложить