Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> СРОЧНО Разыскивается Pink Floyd 1994
| Full Version

borisich
Ребяты! Помогите кто может!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО (именно ТВ трансляцию)
Подскажите где можно скачать ДВД - вариант или хороший (правильный) ВХС - рип (может у кого есть?)
Я нашел SVCD файл в MPG, но это не ТВ трансляция: картинка - полный отстой (какой-то урод делал), но звук отличный.

Буду очень благодарен за любую информацию по этому видеоматериалу.
gene
Если ты имеешь ввиду 'Pulse", то есть DVD, который, якобы, не выходил и кассета VHS, купленная собственноручно в магазине. :punk: Про "телетрансляцию" никогда не слышал. :wub:
borisich
Была еще телетрансляция! Ее транслировали в живую на 750 городов, я уже забыл на какие. Показывали ее и по первому каналу в "Музыкальном обозе" Ивана Демидова. Я записывал тогда на ВМ 12, в SECAMe, на наружнюю антенну с сильной отраженкой, от чего картинка постоянно двоит. Я думаю, ты можешь себе представить качество записи. Но тем не менее я ее берегу. Тут наткнулся на ссылку в которой означается, что была выпущена ВХС кассета с записью этой трансляции. Вот я и подумал, может у кого завалялась такая, может кто оцифровал ее по-грамотному, может кто выложит.

А ты свою кассету не пробывал цыфровать? А почему ты говоришь, что ДВД, якобы, не вышел? Вышел! Только где взять, не знаю! В магазине как то давно видел. Тогда, еще в немецких марках, он стоил 110 ДМ. А теперь я даже и не знаю продают ли такой. Да и денег таких у меня нет.
gene
QUOTE (borisich @ 23-04-2005, 15:59)
А ты свою кассету не пробывал цифровать? А почему ты говоришь, что ДВД, якобы, не вышел? Вышел! Только где взять, не знаю! В магазине как то давно видел. Тогда, еще в немецких марках, он стоил 110 ДМ. А теперь я даже и не знаю продают ли такой. Да и денег таких у меня нет.
Кассету не цифровал. А зачем, если DVD стоит на полке? :wink:
borisich
А нельзя ли попросить у тебя этот диск через ФТП?
gene
QUOTE (borisich @ 24-04-2005, 07:19)
А нельзя ли попросить у тебя этот диск через ФТП?
ФТП отпадает. Могу выложить в торрент, но не обещаю очень скоро.
borisich
Жаль. Очень срочно нужно, поэтому и прошу через ФТП.
gene
Даже если заброшу все свои текущие закачки/раздачи и начну тебе передавать по ФТП, то это все равно не слишком быстро. Объем там не маленький. :diablo: Очень срочно - попробуй на ebay. Цены, по-моему, умеренные. :punk: