Forums -> DVD видео -> Индиана Джонс 3 части
| Full Version

Vikts
Могу раздать 3 части Индианы Джонс

Фрматы дисков

DVD5
Rus\Eng
1 часть 2 канальный
2 часть 6 канальный
3 часть 2 канальный
С каналами такукю информацию дал Шринк, но самое интересно что на плейере явстенно проигрывают все колонки, включая центральную, во всех частях, как будто звук 5.1, не могу понять почему так.
Русский дубляж
Video: PAL 720x576, 16:9
Сабов нет

user posted image

user posted image

user posted image
vigal
А по больше инфы можно , а то вообще как-то ни как. ;)
Vikts
-
L3ON
Даваи все части по очереди,,,,
Bask
QUOTE (Vikts @ 23-04-2005, 19:50)
А что именно надо ещё?
Кто издатель? Зажимались ли диски? Как качество картинки? Битрейт? Можно ли сделать пару скринов? Что значит "дубляж среднего качества"? Вот. :rolleyes:
А вообще, спасибо. Люблю Индиану, а в коллекции нету пока...
Uzaren
Я давно ищу этот фильм, всё что мне попадалось в русских прокатах, это были копии, не реставрированые, судя по сему сделано с касет. А два года назад этот фильм был официально реставрирован, я брал одну из серий в блок бастере, качество - просто супер, но там только был англиский язык. Может быть у кого-то имеется вот эта или эта редакция фильма с русским звуком , и он захочет поделится :rolleyes:
Да, в оригинале фильмы идут на ДВД 9 размер около 7,5 Гиг, без всяких доп материалов :)
Vikts
К вечеру выложу всю остальную инфу
Мне диски надо назад себе забрать
Кто издатель не знаю, насчёт реставрации тоже не понятно, иски DVD5 без допов
RedHorse
QUOTE (Uzaren @ 24-04-2005, 08:24)
Может быть у кого-то имеется вот эта или эта редакция фильма с русским звуком , и он захочет поделится :rolleyes:
Насколько я понимаю, это издание выходило только с русскими субтитрами, как, впрочем, и некоторые другие коллекционные издание.
Uzaren
RedHorse
Сейчас на озоне действительно продаётся только с русскими титрами, но когда это издание только появилось, то оно шло с русским переводом, по крайней мере так было написано на озоне, и закончились диски за пару месяцев, я так и не успел их купить :(
Кроие того у меня была пиратка, одной из серий, так там был русский перевод, вот только качество диска оставляло желать лучшего :(
RedHorse
Uzaren
Во всяком случае, на сайте "Премьера" написано только про русские сабтитры. Так что, как мне кажется, у Озона была просто ошибка.
Bask
Ну так как? Будем раздавать? Народу, вроде, достаточно для раздачи...
:-)
Vikts
Окей
Раздаю
Через минут 30 выложу :)