Forums -> DVD видео -> Разыскивается Гарри Поттер
| Full Version

Uzaren
Тут ребёнок на днях потребывал Гарри Поттера, в связи с этим я и пишу эту просьбу. Знаю, что все они уже проходили, первые два осенью в осле (шансов скачать - 0) и третий раздавали в начале этого года на трекере, но релиз не находится, судя по сему он мёртвый.
Если, кто-то сможет перераздать в торренте, буду очень признателен :rolleyes:
Только маленькая просьба, к тем кто решится на раздачу, просьба раздавать не пережатые копии, а полностью оригиналы, просто мне в прокатах попадалось несколько пережатых пираток - смотреть не возможно :(
Всем за ранее спасибо! :)
Vlady304
Есть:
1) 1 часть - пиратка, очень хорошего качества
2) 2 часть - оригинальный, языки только английский и иврит
3) 2 часть - пиратка, очень хорошего качества
4) 3 часть - оригинальный, языки только английский и иврит, поделенный на 2 DVDR
5) 3 часть - скаченный отсюда (пиратка, очень хорошего качества)

Давно ищу что раздать, т.к. рейтинг кусается
Если что надо, кричи.
Uzaren
Vlady304
Спасибо за предложение :)
На самом деле первая часть у меня тоже есть оригинал на иврите, но вот тут потребовали на русском :)
А третья, это не это случайно Topic Link: Гарри Поттер 3 "Узник Азкабана" ? Если оно, тогда может её, а остальные , может кто ещё что предложит :rolleyes:
kolobok2004
поддерживаю просьбу! ;)
Pikachu
А у меня большая просьба выложить в ослика русскую звуковую дорожку (можно даже ужать её до стерео- 2 канала) с первой и второй части. :rolleyes:
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 24-04-2005, 04:05)
Vlady304
Спасибо за предложение :)
На самом деле первая часть у меня тоже есть оригинал на иврите, но вот тут потребовали на русском :)
А третья, это не это случайно Topic Link: Гарри Поттер 3 "Узник Азкабана" ? Если оно, тогда может её, а остальные , может кто ещё что предложит :rolleyes:
Точно, оно.
Только я ее пожал до DVDR.
Если хочешь, раздам пожатый.
Vlady304
QUOTE (Pikachu @ 24-04-2005, 14:20)
А у меня большая просьба выложить в ослика русскую звуковую дорожку (можно даже ужать её до стерео- 2 канала) с первой и второй части. :rolleyes:
Ослика нету уже...
Может, как-нибудь поставлю.
Ika
У меня есть все три: первые два не жаты, а третий тот что тут раздавался , но я его кажется поджал, не могу вспомнить - диск не дома сейчас
Uzaren
Ika7
Если первые две части - оригиналы с русским языком, и ты сможеш их выложить, буду очень признателен :)
Ну а третий, если поджатый, тогда договаритесь с Vlady304, кто его сможет выложить, всем за ранее огромное спасибо! :rolleyes:
Ika
Судя по всему мои 1 и 2 части, 3-ю оставляю на совести любых желающих. У меня сейчас маленький аншлак с Риддиком, да и еще 3 релиза бахнул от отсутствия опыта. Но через недельку, думаю рассосется и я выложу, если меня не обгонят. К тому же новая мать, только завтра будет, а без нее мне и торрент не сделать.

Да чуть не забыл - первые два оригиналы с русским. Завтра их возьму и напишу, что там и как.
Uzaren
Ika7
О, спасибо, я не спешу, буду терпеливо ждать, к тому же щас сам кой чего должен дораздать, и есть уже на очереди два релиза на скачку :D
Vlady304
А я заодно своего 3-го пока поищу.
Что-то он после переезда мне пока не попадался на глаза :)
Uzaren
Я это, поинтересоватся насчёт третьего фильма :p
fikaloid
А чем плохи уже существующие раздачи 1,2 частей
Uzaren
QUOTE (fikaloid @ 17-05-2005, 14:46)
А чем плохи уже существующие раздачи 1,2 частей
Они супер, и спасибо огромное релизеру за раздачу, но для полного счастья не хватает третьего фильма :p :rolleyes:
fikaloid
А третья на русском оригинал,выходил?
Uzaren
Если верить Озону, то издавался даже в двух вариантах :D
1
2
fikaloid
Хорошо,послезавтра посмотрю в прокате.