Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ
| Full Version

Melon
Народ окликнитесь кто-нибудь, очень ищу ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ / ARTIFICIAL INTELLIGENCE: AI Может есть у кого ориг. DVD9, если нет предложите хотябы кто что имеет. Буду очень признателен если кто-нибудь откликнется??? :w00t:

О ФИЛЬМЕ

user posted image
Melon
Неужели совсем нету :unsure: ! А то вот я подумал, что можно релизёру гиг 10 подарить!
Dima101
Есть такой диск 7,53gb.Но к сожелению на етой неделе раздать несмогу. :(
А вообще 10gb можеш подарить :rolleyes: .Ты где вообще проживаеш?

Сам искал долго етот фильм на ДВД.Произвёл он на меня очень сильное впечатление. :hi:
Melon
QUOTE (Dima101 @ 25-04-2005, 12:42)
Есть такой диск 7,53gb.Но к сожелению на етой неделе раздать несмогу. :(
А вообще 10gb можеш подарить :rolleyes: .Ты где вообще проживаеш?

Сам искал долго етот фильм на ДВД.Произвёл он на меня очень сильное впечатление. :hi:
:hi: Это я так понимаю ориг. ДВД, напиши немного о качестве видео, звука! А живу я в Эстонии !
Dima101
ДВД оригинальный

Звук
Русский дд 5.1
Английский дд 5.1,дтс

Субтитры
Русский
Английский
Melon
Отлично буду ждать релиза :w00t: ! Как начнешь раздавать, сразу перевожу тебе 10гиг ок! :wink:

Ika
Melon а мне 10 гиг дашь? Telliskivi около балтийского рынка в магазине Saastu. Там есть то, что ты хочешь :rolleyes: я проверил звук - у меня копия дома
Melon
QUOTE (Ika7 @ 25-04-2005, 22:00)
Melon а мне 10 гиг дашь? Telliskivi около балтийского рынка в магазине Saastu. Там есть то, что ты хочешь :rolleyes: я проверил звук - у меня копия дома
Погоди - В магазине Säästu прокат или что??? А 10 гиг только за раздачу даю! Очень долго искал этот фильм, брал даже в прокате (Mustakivi), так диск окозался настолько поцарапаным, что совсем не копировался!
Ika
да в Säästu на Telliskivi самый лучший прокат DVD на русском. Там есть этот фильм, на 9-ке оригинальней некуда, а у меня копия (но может поджата) Я предлагаю тебе быстрее, чем на раздаче получить любимое кино. А информация в 21-ом веке стоит самых больших денег (гигов). Гони10-ку !!! и едь в прокат.
Про деньги (гигобайты) конечно же шутка :-)
Melon
Есть такой диск 7,53gb.Но к сожелению на етой неделе раздать несмогу. :(  А вообще 10gb можеш подарить :rolleyes: .Ты где вообще проживаеш?  Сам искал долго етот фильм на ДВД.Произвёл он на меня очень сильное впечатление. :hi:

To: Dima 101Слуушай дело такое, что я уже нашёл ориг. DVD благодаря Ika7 так что я незнаю мой запрос походу отпадает! Извени за неудобства !!! :blash:
Dima101
QUOTE (Melon @ 27-04-2005, 12:30)
Есть такой диск 7,53gb.Но к сожелению на етой неделе раздать несмогу. :(  А вообще 10gb можеш подарить :rolleyes: .Ты где вообще проживаеш?  Сам искал долго етот фильм на ДВД.Произвёл он на меня очень сильное впечатление. :hi:

To: Dima 101Слуушай дело такое, что я уже нашёл ориг. DVD благодаря Ika7 так что я незнаю мой запрос походу отпадает! Извени за неудобства !!! :blash:
Нет проблем :wink:
Shattle
Ни фига не отпадает!!! Я, к примеру, к балтийскому рынку вряд ли доехать смогу :) Раздайте, а?
Melon
TO: Shattle
Может я сам позже и раздам! С этим нет проблем! :wink: Просто подождать чуток придеться ! :drag:
Ika
После Поттеров могу и я раздать, поглядим на энтузиазм Melon-a
Shattle
Да подожду, сколько надо :) Главное, чтоб состоялось!
Ika
ok 13 мая начнем
Melon
QUOTE (Ika @ 06-05-2005, 14:20)
ok 13 мая начнем
Я надеюсь, что помогу в раздаче! До 13 Мая время вроде есть!!! :wink: Но к сожалению ничего не могу обещать на 100% :(