Forums -> DVD видео -> "Эквилибриум" (Equilibrium) DVD 5
| Full Version

udavchik
Год 2002
страна США
оригинал Equilibrium
режисcер Курт Уиммер
сценарий Курт Уиммер
продюсер Жан Де Бонт, Сью Баден-Поуелл, Лукас Фостер
оператор Дион Биби
композитор Klaus Badelt, Ramin Djawadi, Geoff Zanelli
жанр фантастика, боевик, триллер
слоган The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.
бюджет $20 000 000
сборы $1 203 974
время 107 мин
user posted image
Представьте себе будущее: без войн и насилия. Невозможно? Утопия? Нет, хуже - это сам ад. После третьей мировой войны люди пришли к выводу, что есть единственный способ избежать насилия - отказаться от эмоций.
С помощью препарата "Прозиума" в стране Либирии подавляются эмоции людей. Если ты счастлив, тебя арестуют. Если ты плачешь, ты - вне закона. Все виды искусств запрещены. Если ты читаешь книгу или смотришь тайком на картину, ты совершаешь уголовное преступление.
Вам уже страшно? Тогда вы обвиняетесь в эмоциональном преступлении!
Cпецэфекты на уровне Матрицы, нетривиальный сюжет и всепроникающая стилистика а-ля Раммштайн - вот что ждет вас при просмотре этого фильма.

Информация о диске
звук Английский Dolby Digital 5.1
Русский Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS
субтитры Английский
региональный код 5
формат изображения 2.35:1 1.85:1 (16:9)
цвет NTS
Или ХХХ - Video – 720x576 (pal)\16:9
Audio –AC 3 / 6 ch / Russian

Или Рекрут - Video – 720x480 (NTSC) / 16:9
Audio – AC 3 / 6 ch / English
Audio – AC 3 / 6 ch / Russian
Subtitle – English – (Sp 01 : w/l)

Это кратко..
Ika
Мне кино не очень понравилось, но я проголосовал ЗА и скачаю.
SINtez
А мне наоборот понравилось, посиму скачаю с радостью! :w00t: :w00t: :w00t:
SINtez
QUOTE (udavchik @ 24-04-2005, 19:22)
Или ХХХ - Video – 720x576 (pal)\16:9
Audio –AC 3 / 6 ch / Russian
Это Триплекс, я так понял? :rolleyes:
Его бы тоже взял с радостью! :w00t: :w00t: :w00t:
L3ON
Да.. даваи все по очереди , Рекрут Тоже Нужен...Спасибо...
Melon
100% качаю! :punk: Жду релиза :w00t: :w00t: :w00t:
udavchik
Я сейчас договариваюсь о более высоком аплоаде, как только закончу сразу выложу. Вопрос пары дней, хорошо ?
Дело в том что у меня всего 12, а речь идет о 60-80...
admik
SINtez три икса на лапте начали раздавать в dvd5
L3ON
Лапоть идет лесом даваи сюда ....!!!!
udavchik
Переговоры завершились ничем... Извините что взбудоражил общество... Или все-таки выложить с моим отвратным аплоадом? (((((((
Maxx
Если интернет 24/7, то выкладывай. Будет медленно, но всё же будет. Сильно нервные пусть подождут и подключатся когда будет больше раздающих.
ИМХО :)
udavchik
Ребя мои сорьки и пардонте, сливаю человеку с широченным каналом..раздача оттягивается на некоторое время(((( 6-7 дней...Потерпите?
L3ON
QUOTE (udavchik @ 27-04-2005, 12:57)
Ребя мои сорьки и пардонте, сливаю человеку с широченным каналом..раздача оттягивается на некоторое время(((( 6-7 дней...Потерпите?
Если сможеш Слеи ..Этому человеку с Толстым каналом И другие два ДВД .... :rolleyes:
udavchik
QUOTE (L3ON @ 27-04-2005, 16:13)
Если сможеш Слеи ..Этому человеку с Толстым каналом И другие два ДВД .... :rolleyes:
эээ, это..их не два...там 7-8 ...сюрпризов..так сказать..приятных...
L3ON
QUOTE (udavchik @ 27-04-2005, 13:18)
QUOTE (L3ON @ 27-04-2005, 16:13)
эээ, это..их не два...там 7-8 ...сюрпризов..так сказать..приятных...
7-8 ДВД Дисков..?? :w00t: ты их раздатъ хочеш ? :rolleyes:
udavchik
Нууу...Не надо?? Как скажете..другой бы спорил - я не буду..
SINtez
Ещё бы чутка подробностей по XXX, взял я его с Лаптя, но ни качество картинки ни качество перевода меня не устроило! ЕНГ громче РУС! Слушать тяжело! :fear2:

Хачу и Эквилибриум и XXX! :w00t: :w00t: :w00t:
admik
Эквилибриум уже почти пришел, через день два будет у меня. сразу начну раздачу.
Ika
А он куда то уходил? :-)
admik
угу, он новичок, у него очень слабый ап (10 Кб/с), мы прикинули - проще ему по поруиям мне перекинуть, чем вы будете качать две недели и материться.
evgesha35
QUOTE (SINtez @ 02-05-2005, 09:33)
Ещё бы чутка подробностей по XXX, взял я его с Лаптя, но ни качество картинки ни качество перевода меня не устроило! ЕНГ громче РУС! Слушать тяжело! :fear2:

Хачу и Эквилибриум и XXX! :w00t: :w00t: :w00t:
ХХХ - отличнейшего качества есть на трекере, поищи и качай..
evgesha35
QUOTE (admik @ 02-05-2005, 14:31)
угу, он новичок, у него очень слабый ап (10 Кб/с), мы прикинули - проще ему по поруиям мне перекинуть, чем вы будете качать две недели и материться.
На меня нельзя материться ( Удав35), я хороший )))
Ika
Я и так подве недели качаю, все что не вчера выложили. Что делать.
SINtez
QUOTE (evgesha35 @ 02-05-2005, 16:04)
ХХХ - отличнейшего качества есть на трекере, поищи и качай..
Если вас не затруднит, то покажите линк туда! Я что-то не нашёл! Может быть плохо искал не отрицаю! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
admik
На трекере Нетлаба точно не было трех иксов
admik
пошла раздача Эквилибриума на трекере
Miwan9I
QUOTE (admik @ 03-05-2005, 08:53)
На трекере Нетлаба точно не было трех иксов
У меня есть XXX. Снял копию с лицензии ДВД дикриптором (была защита от копирования). Но хоть диск ДВД-9 (7,4 гига), но меня качество не особо порадовало (мож я придераюсь). Так что если нужно... НО обложки нету!!!
evgesha35
Синтез - мои извинения, был уверен что есть такое в сети...Кхм, у меня вобще-то есть, отличного качества....Готовить к релизу?

SINtez
QUOTE (evgesha35 @ 04-05-2005, 15:50)
Синтез - мои извинения, был уверен что есть такое в сети...Кхм, у меня вобще-то есть, отличного качества....Готовить к релизу?
Принято! ;) :rolleyes:
К заливу строго! :w00t: :w00t: :w00t: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: