Forums -> DVD видео -> Масяня
| Full Version

Vlady304

Название: Масяня
Режиссер: Олег Куваев
В ролях: Масяня
Информация: Мульты, 2002
Языки: Russian
Формат: Образ диска, 2хДВД5, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 4:3, Audio:AC3 / 2ch / Russian
Ссылка 1: Диск 1
Ссылка 2: Диск 2 NEW!
Нахождение: Torrent

Мульты - это новый жанр коротких мультфильмов, изготовленных полностью на компьютере и размещаемых, в основном, в сети Интернет. Именно такими до сих пор были мульты о Масяне. Мультсериал для взрослых о питерской безбашенной девице, уже больше года не без успеха существующий в Интернете, на этот раз попал на видеокассету. Здесь представлена первая часть мультов, выпущенная до выхода сериала в эфир НТВ.

Вообще-то - это юмор. И, как доказал предыдущий год, юмор такого рода не чужд нашим людям... Масяня - это обычная, особо не блещущая талантами и красотой девица, живущая той же обычной жизнью, что и мы все, собравшиеся в этой стране, да и не только в ней... Пьет пиво, болтается по злачным местам, встречается с приятелями и всячески пытается получить как можно больше удовольствия от жизни... Единственное, что ее отличает, - это непобедимый пофигизм и жизнелюбие...

Мой первый релиз. Просьба отнестись с пониманием
admik
ссылку поправь на
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=774

upd
да я собственно случайно мимо проходил, не спится что-то.
как в песенке: "Мне до всего мне до всего есть дело" :D
Klaipeda
QUOTE (admik @ 27-04-2005, 02:08)
ссылку поправь на
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=774
Я за него :)
Vlady304
Только что-то не идет ни фига :(
Пока сам качаю, ап поднимается до 30-40KB,
как раздаю - 0-5 ...

Что за фигня... Кучу клиентов уже перепробовал. Раньше (в Израиле) никогда такого не было.
admik
QUOTE (Vlady304 @ 27-04-2005, 04:07)
Только что-то не идет ни фига :(
Пока сам качаю, ап поднимается до 30-40KB,
как раздаю - 0-5 ...

Что за фигня... Кучу клиентов уже перепробовал. Раньше (в Израиле) никогда такого не было.
если ты еще что-то тянешь из торента, то приоритет раздаче поставь самый высокий, а всем остальным торентам самый низкий.
обычно наоборот, если качаешь сам, то рубятся раздачи.
рекомендую BitTornado в режиме SuperSeed.
может пока просто не раскачались?
Vlady304
Уже ничего не тяну.
Не помогает.
admik
приват, а то мы тут нафлеймим
Vlady304
В Торнадо с суперсидом та-же херня :(
Vlady304
Я жутко извиняюсь перед всеми, кто пытается скачать у меня Масяню, у меня появились какие-то проблемы с каналом. Ап по-идее 45 KB, но в последнее время отдача происходит так: кто-то берет у меня 32 KB и коннект рвется, следующие 32 КB он получает только через несколько минут. Убил на это весь вечер, проблему пока не нашел. Поиски продолжаются.
FiL
А вот интересен такой вопрос... если ты зальешь (например мне) один vob, и я его подсуну в торрент, то раздача пойдет от меня? Я к тому, что пока ты мучаешь канал, то может пускай потихоньку по одному вобу мы между собой обмениваемся...
Но я не уверен в работоспособности такой схемы.
Vlady304
У тебя FTP есть ?

P.S. Кого-то одного пробило и он у меня берет сейчас стабильно на 17 KB
Vlady304
Бляха, про "стабильно" я погорячился ... :(
Но берет ! Продолжаем наши поиски ...
boriskin
Ползет помаленьку, прорвемся...
myjichok
Kto to mne mojet skazat' chto stalo s razdachei Masyanya1.torrent? Ya kachal dobrosovestno ona noch'u ostanavilas' na 53.5% i teper' voobshe kak ya ponimau ydalena iz razdach'. Ya ne znau mojet vsem skazal a ya ne slishal no tak pomoimy nel'zya delat' sami ludi posydite.

Sorry v popixax ne tam temy postavil.
admik
У раздающего проблемы с провайдером. Читай внимательно комментарии к раздаче, и топик раздачи на форуме.
Vlady304
Сорри, пошел поспать, а тут электричество прыгнуло :(
Vlady304
Так как раздача первой Масяни проходила через то место, где спина теряет свое гордое название (т.е. жерез жопу) (благодарности уходят моему бравому провайдеру, что-б он сгорел), было принято решение при раздаче второй Масяни (а также при других будущих моих раздачах) воспользоваться помощью соратников с толстыми каналами.
Еще раз приношу свои извинения за раздачу.
MAUZER
люди не подскажите где первый диск можно найти, а то линки в торенте уже дохлые :(
заранее благодарен :)